Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20976 2025-01-07 08:40:59

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Загадка дыры такая

Умеренность, 8 пентаклей, Паж пентаклей.
Кражи не вижу. Карты говорят, что шансы найти высоки, но только в том случае, если приложишь усилия. Перерой комод, вспомни места, куда ещё мог положить, даже те, что кажутся нелогичными, ну и не торопись, не теряй спокойствия.
ТБЛ

Ох, спасибо большое! Ты меня очень успокоил сейчас!

#20977 2025-01-07 08:58:18

Анон

Анон пишет:

разложите, пожалуйста, как найти встретить любимого человека

Умеренность, Императрица, Рыцарь мечей.
Всему своё время. Задуманное надо начинать с приведения себя в порядок. В моей колоде карта умеренности указывает на необходимость похудения, ну либо ты уже истощен морально и физически и тебе надо прийти к балансу и душевному порядку.
Императрица, ну тут, думаю, и так ясно. Красота, сексуальность, обаяние, забота о себе. Прокачивай уверенность в себе, делай как чувствуешь, и люди потянутся.
Рыцарь мечей. Стремление к цели, решительность, молниеносное развитие событий. Будь готов к неожиданностям, не отказывайся от спонтанных действий, проявляй активность, не сиди на месте.
Короче, обрети уверенность и будь открыт миру. Расклад от капитана очевидность, но я не виноват, это всё карты.
ТБЛ

#20978 2025-01-07 10:29:21

Анон

Анон пишет:

Поступать точно также как первая коллега - выключать телефон.

Спасибо, анон!
Коллега первый просто мирно бухал в тепле и уюте, вышел, всё ок.
Про второго выводы сделаны (матом).

#20979 2025-01-07 11:56:35

Анон

Анончики, если кто еще раскладывает на 25-ый.)) Захожу,жду, буду рад!

Анон пишет:

Анончики, а я попрошу не по месяцам а просто на несколько ответить, пусть карты сами покажут, что захотят и что сочтут нужным.

На 2025. Плииииз)

1 - Начнутся ли отношения с мужчиной? Сейчас нет никого и анон чет устал от этого.
2 - Что будет по финансам, особенно осенью? К чему анону быть особенно внимательным.
3 - По работе, получится ли обновить оба сертификата? Что-то дополнительно понадобиться для этого сделать? Особенно волнует второй сертификат, который по званию выше.
4 - На что обратить внимание в теме здоровья? Стало подводить (тахикардия, давление, гастрит). 2025 будет лучше в этом плане или нет? Может есть какой-то совет для меня от карт?
5. У анона есть взрослый ребенок. Можно ему совет тоже?
6. Есть еще один человек, за которого анон переживает. И его ждет серьезное испытание весной. Посмотрите, что в целом ему говорят карты. (можно вытащить три, например, на год? ребенку анона тоже, кстати, так можно)

Буду очень благодарен!
*если не получится на все вопросы, потому что понимаю, что они глобальные и обтекаемые, разложите на каике сможете, все равно буду рад)

#20980 2025-01-07 15:04:24

Анон

Анон пишет:

В моей колоде карта умеренности указывает на необходимость похудения, ну либо ты уже истощен морально и физически и тебе надо прийти к балансу и душевному порядку.

Спасибо, анончик. А что это за колода?

#20981 2025-01-07 15:12:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек Е.

Бамп вопросу!

#20982 2025-01-07 16:45:10

Анон

Анон пишет:

Бамп вопросу!

Двойка пентаклей, королева пентаклей, туз пентаклей.
В целом вайб практичности, стабильности, поиска баланса, ориентированность на материальные, стабильные, долгосрочные отношения. Есть нюанс с покровительственным, детско-родительским отношением. Туз - карта шанса, хорошее начало, потенциал роста. Но тут человек, если захочет укрепить связь, должен решиться на перемены, либо ничего не выйдет.

Анон пишет:

А что это за колода?

Таро безумной луны.
ТБЛ

#20983 2025-01-07 17:20:43

Анон

Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с загаданным человеком.

#20984 2025-01-07 17:28:09

Анон

Анон пишет:

ТБЛ

анончик, посмотри пожалуйста

Анон пишет:

анончики-гадатели, помогите, уже неделю реву. Попробовала таро-бот, оракул выдал мне перевернутое письмо и расшифровку, что все плохо.

Увижу ли я еще Пиратика, одноглазого черного котика, встретимся ли мы с ним, вернется ли он ко мне?

#20985 2025-01-07 17:48:38

Анон

Анон пишет:

На 2025. Плииииз)

Анон пишет:

1 - Начнутся ли отношения с мужчиной?

Паж пентаклей. Конструктивные изменения приведут к желаемому результату.

Анон пишет:

2 - Что будет по финансам

Время для перемен. Возможно этому будет предшествовать нечто плохое. Стоит рассмотреть варианты с новой работой/источником дохода/переоценить расходы. Но в целом карта про преодоления препятствий и движению к благополучию.

Анон пишет:

3 - По работе, получится ли обновить оба сертификата?

Паж мечей. Карта буквально про тщательную подготовку, образование, анализ и сбор информации. Так что прикладывай усилия, проявляй инициативу, не пренебрегай коммуникацией, и всё будет окей.

Анон пишет:

4 - На что обратить внимание в теме здоровья?

Семёрка пентаклей. Довольно негативная карта, про боль и мучение. Совет карты - не терпи, прислушайся к сигналам тела, обратись к врачу.

Анон пишет:

5. У анона есть взрослый ребенок. Можно ему совет тоже?

Смерть. Тяжелое расставание с прошлом, возможно жизненный кризис, даже депрессия, но всё не так уж страшно, это необходимый жизненный этап перед обновлением.

Анон пишет:

6. Есть еще один человек, за которого анон переживает. И его ждет серьезное испытание весной. Посмотрите, что в целом ему говорят карты.

Королева пентаклей. В целом обнадеживающий посыл, человек в ресурсе и справится с испытанием. Так же карта про поддержку от близких людей, человеку не стоит боятся просить о помощи, если она ему требуется.
ТБЛ

#20986 2025-01-07 18:04:22

Анон

Анон пишет:

Луна. Карта неопределённости, потери контроля над ситуацией, а ещё хрупкости человеческой психики. Анончик, даже если кот не вернётся, не сходи с ума и побереги себя. Ты делаешь всё что можешь, но иногда мы просто никак не можем повлиять на ситуацию.
ТБЛ

#20987 2025-01-07 18:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Луна. Карта неопределённости, потери контроля над ситуацией, а ещё хрупкости человеческой психики. Анончик, даже если кот не вернётся, не сходи с ума и побереги себя. Ты делаешь всё что можешь, но иногда мы просто никак не можем повлиять на ситуацию.
ТБЛ

увы, действительно, тут я никак не могу  :sadcat:

#20988 2025-01-07 19:24:43

Анон

Анон пишет:

Двойка пентаклей, королева пентаклей, туз пентаклей.
В целом вайб практичности, стабильности, поиска баланса, ориентированность на материальные, стабильные, долгосрочные отношения. Есть нюанс с покровительственным, детско-родительским отношением. Туз - карта шанса, хорошее начало, потенциал роста. Но тут человек, если захочет укрепить связь, должен решиться на перемены, либо ничего не выйдет.

Анончик, а можно уточнить, на какие именно перемены нужно решиться? В какой сфере хотя бы. И не очень понятно что с покровительственными отношениями, у кого-то из нас, или между собой?

#20989 2025-01-07 19:40:31

Анон

Можно посмотреть, я могу как-то открыть глаза другу на то, что любимка его наебывает, или он со мной только поссорится и не поверит? Если что, это не мои догадки / сплетни / етс, речь про общую знакомую, которая буквально словами через рот мне лично сама об этом сказала, что он для нее удобный дурачок с ништяками… а еще чтобы я смирился и помалкивал, мол ночная кукушка и все такое, она няша и поверят ей, а я мол пойду нахер.
Друг для меня просто друг, я никаких видов на него не имею и даже не гетероанон. Но мне очень неприятно и выбесило это все. Хочу, чтобы она получила по заслугам, ненавижу таких людей.

#20990 2025-01-07 20:04:36

Анон

Анон пишет:

Сегодня 17:48:38

Называется: просил-просил и допросился  :lol:  Судя по картам, не легкий год во всех планах. Ну все равно спасибо тебе огромнейшее, анончик. Может, даст Бог, все не так и плохо будет)))

* доживу, так постараюсь рассказать потом  :friends:

Отредактировано (2025-01-07 20:06:19)

#20991 2025-01-07 20:06:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно уточнить, на какие именно перемены нужно решиться? В какой сфере хотя бы. И не очень понятно что с покровительственными отношениями, у кого-то из нас, или между собой?

Хз :lol: Анон, выпадают карты и я могу их интерпретировать так или иначе. Если что, никакие видения во время расклада ко мне не приходят. Твой изначальный вопрос очень абстрактен, ноль контекста, не понятно кем тебе приходится этот/эта Е, в каких вы отношениях, что за ситуация. Хочешь точнее - делись контекстом, в правильное слово карты сами собой не сложатся.

#20992 2025-01-07 20:11:03

Анон

Анон пишет:

Называется: просил-просил и допросился    Судя по картам, не легкий год во всех планах.

Да не, анон, у тебя в целом весьма положительно всё складывается, в том случае, если ты будешь прикладывать усилия к достижению своих целей. Единственный реально негативный момент, который выпал - это здоровье. Так что не запускай болячки, если чувствуешь, что что-то барахлит обратись к врачам и не болей "на ногах".

Отредактировано (2025-01-07 20:11:24)

#20993 2025-01-07 20:16:22

Анон

Милые анончики, большая просьба глянуть, что будет происходить с моей карьерой на текущем месте работы (я пока на испытательном, но вроде бы всё очень стабильно). И получится ли у меня что-то с подработкой, на которую хочу закинуть резюме и тестовое.

#20994 2025-01-07 20:29:47

Анон

ой, а можно тоже по месяцам на 2025 сделать, пожалуйста? А то как-то начался он весьма паршиво ((( хоть чтобы готовой быть (

#20995 2025-01-07 20:34:54

Анон

Анон пишет:

ой, а можно тоже по месяцам на 2025 сделать, пожалуйста? А то как-то начался он весьма паршиво ((( хоть чтобы готовой быть (

+1, та же фигня… особенно интересуют здоровье (и менталка)-финансы-отношения.
анон-сова

#20996 2025-01-07 20:56:42

Анон

Анон пишет:

что будет происходить с моей карьерой на текущем месте работы

Король жезлов. Всё хорошо, будут ценить-уважать.

Анон пишет:

И получится ли у меня что-то с подработкой, на которую хочу закинуть резюме и тестовое.

Верховная жрица. Отказ. (просто напоминание, если не сделаешь тестовое и не пошлёшь, то отказ будет сто процентный, так что не стоит воспринимать расклады слишком близко к сердцу)

Аноны, сорре, что занял весь эфир, на меня вдохновение из-за святок нашло. Если другие аноны-гадатели захотят разложить на уже отвеченное тоже будет неплохо!
ТБЛ

#20997 2025-01-07 21:21:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, сорре, что занял весь эфир, на меня вдохновение из-за святок нашло.

нет, анончик, спасибо тебе огромное!

#20998 2025-01-07 21:31:07

Анон

Анон пишет:

Хочешь точнее - делись контекстом, в правильное слово карты сами собой не сложатся.

Ну смотри

Скрытый текст

#20999 2025-01-07 21:55:05

Анон

Анон пишет:

Да не, анон, у тебя в целом весьма положительно всё складывается, в том случае, если ты будешь прикладывать усилия к достижению своих целей. Единственный реально негативный момент, который выпал - это здоровье. Так что не запускай болячки, если чувствуешь, что что-то барахлит обратись к врачам и не болей "на ногах".

Вот про "на ногах" - это прям мой бичь... Работат такая. что не уйдешь, если совсем не помираешь)))
Анончик, а если я попрошу уточнить, то я совсем обнаглею?)) Если че, ты просто не отвечай. Итак тебе благодарен!

По деньгам - это как-то было внезапно, в том плане, что сейчас у меня вроде (тьфу-тьфу) все норм и с работой тоже. С какой стороны может быть подвох?
По здоровью - а если я Аскезу проведу с просьбой к Мирозданию, это улучшит положение? Заколебал орагнизм сыпаться..(
И про сертификаты - мне очень важен второй. Но я пока никак не могу его обновить. На текущей работе помогут? Надо чтобы они сделали хоть месяц стажа по нему у них. Пока отказывают.

Анон пишет:

Аноны, сорре, что занял весь эфир, на меня вдохновение из-за святок нашло. Если другие аноны-гадатели захотят разложить на уже отвеченное тоже будет неплохо!
ТБЛ

От меня просто тебе спасибо, что пока все заняты, ты помогаешь страждующим)))

#21000 2025-01-07 21:58:38

Анон

Анон пишет:

анон-сова

Просто ворвусь на пару слов. Для гадателей, это другой анон-сова, если что. Я так же подписывался и мне уже раскладывали перед НГ.
вдруг гадатели офигеют и скажут, что сова обнаглела, уже получив расклад. И не станут анончику раскладывать. Тут просит другой анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума