Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20951 2024-12-31 17:33:01

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон, который делает расклады на год, можно мне тоже, пожалуйста, расклад по месяцам? Подпишусь как сиреневая веточка.

#20952 2024-12-31 17:46:00

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14335997

Несу фидбэк за год, на расклад ссылку оставил выше.
Я, конечно, не прям всё вспомню по месяцам, с января по апрель в голове вообще провал какой-то.
Май да, прошел быстро и как-то суетливо. Июнь - не знаю, можно ли в принципе успешную сдачу сессии засчитать за победу, наверное, да? Июль событийно довольно пустой был, да, но я полмесяца провел в чем-то вроде отпуска; отпуск и кусочек августа захватил. Сентябрь слабо помню, октябрь в принципе был ровным, но без каких-либо душевных положительных происшествий. Ноябрь и декабрь вышли точно так, как написано.

По поводу вопросов: учебу с работой совмещать вышло, но ощущение "а за что хвататься" и "что я вообще тут делаю, я говно" были очень часто. Здоровье плюс-минус норм, но я в этом году занялась менталками как раз и отдыхал побольше. С парнером тоже всё отыгралось как написано.

#20953 2024-12-31 20:53:15

Анон

Анон пишет:

Посмотрите анончики пожалуйста на своих картах, помиримся ли?

Привет, на Ленорман выпали всадник, змея, письмо. Перемирия нет, возобновление общения есть, но только чтобы выразить гнев, горечь, слить ненатив. Срок до нового года

В реальности не пересекались, в виртуальном пространстве тоже исчез из общих мест.

#20954 2025-01-01 07:15:27

Анон

Я вижу, что люди просят разложить на каждый месяц нового года, я не знаю, слишком ли это абстрактный запрос и не нагло ли будет присоединиться к уже образовавшейся толпе, но буду очень благодарен за расклад и на первые два месяца. Я не вижу перед собой будущего даже на это время и меня опять грузит суицидальными мыслями. Хотелось бы просто знать, что впереди что-то есть, что будут изменения, хоть что-нибудь. Спасибо большое.

#20955 2025-01-01 13:50:54

Анон

Всех с наступившим!
Бегу к анончику с обратной связью
Спрашивал вот тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16931491
Так и отыгралось: девушка приехала одна, все прошло очень приятно, хотя мы все были немного усталые (видимо, десятка жезлов это показывала? =D)

#20956 2025-01-01 16:39:48

Анон

А можно такой вопрос? Кем анон был в предыдущей жизни? Ну или чем, учитывая мою лапчатость хд

#20957 2025-01-02 08:56:50

Анон

Аноны, с НГ всех!

Можно вопрос?
Коллега 3 дня не выходит на связь вообще, выключен телефон в ноль.
И мб праздники и тд, но другой коллега требует, чтоб я шла и искала первого, типа в одной деревне живете, как ты можешь, надо немедленно или ты предатель.
Мне это не нравится вообще (

Вопрос, что с первым коллегой, почему не пишет?
И, наверное, как лучше строить границы со вторым, потому что у него синдром Спасителя и это не первый раз и ломает границы (

Пс. Я не знаю ни знакомых, ни связей первого коллеги, хз даже при желании куда бежать.

Отредактировано (2025-01-02 08:57:42)

#20958 2025-01-02 17:19:04

Анон

Анончики, есть проблема - даже не со мной лично, но в самом близком кругу - которая разрывает мне сердце. Не могу перестать об этом думать. Посмотрите, пожалуйста, каковы шансы на то, что эта проблема решится? Может быть, лучше спросить, как ситуация в принципе будет развиваться - будет ли хотя бы какое-то слабое движение к лучшему, или хотя бы какое-то утешение?.. Что требуется от меня, чтобы помочь этой проблеме решиться? Я справлюсь вообще со всем этим?  :hanged:

Отредактировано (2025-01-02 17:27:58)

#20959 2025-01-02 20:05:22

Анон

Посмотрите, пожалуйста, я верну деньги за косячную покупку? Очень переживаю, что к чему-то придерутся и откажут. Там большая для меня сумма.

#20960 2025-01-02 23:42:46

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек Е.

#20961 2025-01-03 06:16:15

Анон

Запоздало пишу обратную связь по гаданию на 2024, ну, надеюсь, третье января все же не слишком поздно хд Я анон-лилия, вот ссылка на расклад https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14559311
Так как холиварка не открывается у меня без впн, а впн работает у меня только на телефоне, то красиво оформить как в прошлый раз не получится, но я все равно разберу все месяцы.

Скрытый текст

Хотела бы попросить расклад на 2025 на картах таро по месяцам, если можно) Также дам обратную связь, конечно. Еще, если можно, хотелось бы задать допвопрос: друг, о котором я писала выше, скажем так, напомнил о себе. Зачем ему это? С какой целью? Понимаю, что обще очень и без конкретики.

#20962 2025-01-03 14:01:16

Анон

Анончики, а можно пожалуйста расклад на отношения? Этот анон давно устал от безотношений, и ни со своим полом ни с противоположным ничего не клеится уже несколько лет. Также хотелось бы посмотреть, какой нации будет этот человек, потому что анон живет в другой стране

#20963 2025-01-03 17:36:44

Анон

Анон с раскладами на год, я какое-то время назад просил, но у меня за последний месяц сучилось столько всего, что расклад мне кажется уже неактуальным ((( Можно попросить сделать еще раз? Ну или если нельзя, то можно по животрепещущим вопросам попросить?

#20964 2025-01-03 18:15:45

Анон

Мне не особо везет в этом вопросе, но пожалуйста посмотрите в ближайшие 2 месяца вероятность нахождения отношений? И если да, будет это новый человек или уже видела ранее?

#20965 2025-01-03 23:23:58

Анон

Гадатели кончились  =D
*нормальные люди отдыхают на праздники и только мы им тут пишем и пишем  :lol:

Отредактировано (2025-01-03 23:31:10)

#20966 Вчера 21:12:29

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, от чего в ближайший год умрёт загаданный человек?
(а если не умрёт, то пусть карты покажут)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума