Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20926 2024-12-30 00:04:24

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Он хотел бы. Расстроится, когда сорвется

Он у нас в семье вообще хлебушек, извиняюсь за эмоции(( Просто все равно ж не чужой, и как-то не хочется чтоб присел или ваще прилег, бегая от тащмайора. Ему деньги отмывать через фирму предлагали.
Уфф, ну хоть что не сможет - это очень радует, спасибо!

#20927 2024-12-30 00:44:12

Анон

Анон пишет:

Выпали Иерофант, туз мечей, 5 мечей. Приостановка конфликта, прояснение какого-то конфликтного вопроса. Или, второй вариант, вскроется какой-то важный момент, касающийся совести, порядочности, принципов, и это может спровоцировать затяжное противостояние

Спасибо, сейчас действительно есть вялотекущее противостояние без повода. А можешь еще глянуть его причину?

#20928 2024-12-30 00:56:58

Анон

Анон пишет:

Померещилось недоумение или легкое раздражение,

Недоумение, анон.) Там просто было бы достаточно ответа да или нет))
Но спасибо, что тратил время и смотрел.

#20929 2024-12-30 06:26:56

Анон

Я не знаю, как сформулировать сам вопрос.

Как будто указывать "близким" или "своим" на ошибки, даже обоснованно, нехорошо? Тревожность связана с ожиданием нападения с их стороны? Наказания?

#20930 2024-12-30 06:30:44

Анон

Спасибо, анончик! Видимо, надо дойти до специалиста все же где б его только найти, нормального

Скрытый текст

#20931 2024-12-30 06:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Померещилось недоумение или легкое раздражение,

Недоумение, анон.) Там просто было бы достаточно ответа да или нет))
Но спасибо, что тратил время и смотрел.

Понимаешь, анон, чтобы ответить да или нет на вопрос об осложнениях, мне надо в колоде иметь одну или несколько карт со значением "осложнение". Таких карт у меня нет. Было бы можно рассмотреть вопрос, если бы ты сказал, например, что ожидаешь осложнения со стороны позвоночника, коленного сустава или еще чего. Можно было бы подобрать по паре арканов, которые для меня ассоциировались бы с этими органами. Для сердца в колоде из 78 карт есть только одна карта, представляешь примерно шанс ее попадания в триплет? Была бы завышенная вероятность отрицательного ответа. Вопросы здоровья очень трудны для рассмотрения в картах.

#20932 2024-12-30 06:53:42

Анон

Привет, анон. Можно мне тоже расклад по месяцам на 2025?

Скрытый текст

#20933 2024-12-30 06:59:53

Анон

Спасибо, сейчас действительно есть вялотекущее противостояние без повода. А можешь еще глянуть его причину?

Выпали Повешенный, 6 монет, Жрица. Неумение коммуницировать в первую очередь. Один думает, что и без слов все ясно (или что должно быть ясно, или просто не привык тратить слова), второй вообще махровый интроверт, очень инертный внешне (как зеленая яблоня, трясти которую бесполезно, надо ждать, пока яблоко созреет и упадет само). Каждый считает, что сделать шаг - это унизиться, продемонстрировать, что зависишь от другого человека. Ощущается как выпрашивать подачку, милостыню с барского плеча.

#20934 2024-12-30 07:54:01

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как сформулировать сам вопрос.

Как будто указывать "близким" или "своим" на ошибки, даже обоснованно, нехорошо? Тревожность связана с ожиданием нападения с их стороны? Наказания?

Да, возможно неосознанный страх наказания и страх отвержения. Есть ощущение, будто я предаю их. Но когда я представляю на их месте других людей, незнакомых мне, то становится спокойно. Я бы смогла выполнять свою контролирующую функцию и проверять качество их работы, ведь я проверяю её по стандартам качества, непредвзято. Но этих людей я будто подставляю, ведь раньше была среди них.

#20935 2024-12-30 09:23:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибище, анончик! Как бы мне ни хотелось другого, разумом я понимаю, что мне нужно именно это. Даже пытаюсь лежать в этом направлении) Но пока не получается, сплошные боль и слезы. Буду стараться). С наступающим!

#20936 2024-12-30 10:50:35

Анон

Но когда я представляю на их месте других людей, незнакомых мне, то становится спокойно

Анон, а как в твоей семье относились к таким ситуациям? Можно ли было указывать на ошибки? Или при тебе обсуждали людей, которые позволяют себе высказывать вслух недовольство близкими? Говорили ли про таких, что они предают родину/родную мать/отца?

#20937 2024-12-30 10:51:57

Анон

Но пока не получается, сплошные боль и слезы.

Хорошо понимаю, о чем ты. Если это поможет, то боль конечна, потому что физиологически - это заряд электричества, а по закону сохранения энергии у этого заряда есть сумма, предел. Когда все прогорит (выплачешь все слезы), появится место для чего-то другого. Не будет так плохо постоянно

#20938 2024-12-30 10:57:10

Анон

Анон пишет:

Привет, анон-лимонная долька.

Скрытый текст

Привет анон, который делал мне годовой расклад. Вот несу фитбек.
Январь - внезапные и чудесные отношения, мужчина из сферы безопасности, но уже в феврале все идет по пизде. Апрель постоянные горки от жарких ссор до страстного примирения. Май - ссора и расставание с лучшей подругой. Июнь ровный месяц. Июль действительно много общения и информации. Август месяц отстраненности и уединения. Сентябрь - Бросает любимый человек. Октябрь - планы рушатся, проблемы с друзьями. Ноябрь - смерть отца. Декабрь - завалы на вынужденной работе.
Ну вот как-то так. В одном ты был точно прав, год - настоящая башня, разрушилось все старое и едва пришедшее новое.

#20939 2024-12-30 11:17:53

Анон

Анон пишет:

Но пока не получается, сплошные боль и слезы.

Хорошо понимаю, о чем ты. Если это поможет, то боль конечна, потому что физиологически - это заряд электричества, а по закону сохранения энергии у этого заряда есть сумма, предел. Когда все прогорит (выплачешь все слезы), появится место для чего-то другого. Не будет так плохо постоянно

Знаю, я уже пожилой анон, и каких только потерь не пережила, пострашнее этой. Не знаю, почему сейчас так накрыло. Большое спасибо тебе, анончик, и еще раз с наступающим!

#20940 2024-12-30 11:55:50

Анон

Ну вот как-то так. В одном ты был точно прав, год - настоящая башня, разрушилось все старое и едва пришедшее новое.

Привет, анон. Крепко тебя обнимаю. Очень сочувствую утратам. От всей души надеюсь, что весь проблемный потенциал выбран в этот году. Хочешь на будущий год расклад? Могу другой колодой, в которой тяжёлых карт меньше.

#20941 2024-12-30 12:05:32

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. Крепко тебя обнимаю. Очень сочувствую утратам. От всей души надеюсь, что весь проблемный потенциал выбран в этот году. Хочешь на будущий год расклад? Могу другой колодой, в которой тяжёлых карт меньше.

Давай, буду рад. Говорят 24й был годом кармы, а 25й будет годом зачистки, но надеюсь я уже все отработал и вычистил.

#20942 2024-12-30 13:42:43

Анон

Давай, буду рад.

Сделала на Ленорман, работала полной колодой.

Скрытый текст

#20943 2024-12-30 15:13:50

Анон

Анон пишет:

Давай, буду рад.

Сделала на Ленорман, работала полной колодой.

Скрытый текст

Спасибо большое, Анон. Неожидала так быстро. В Мае решается вопрос наследства, так что письмо в тему всех этих переоформлений.

#20944 2024-12-30 15:15:37

Анон

Можно посмотреть, будут ли подобранный щенок еще расти в плане роста или такой и останется? Вет определила как 6-8 месяцев, не выбросим в любом случае, прежний пес был гораздо выше, так что не проблема, просто интересно)

#20945 2024-12-30 20:01:08

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

И еще, анон, если не затруднит, объясни, пожалуйста, это. Я загуглила, но информация неоднозначная, а я в этом ни бум-бум.

#20946 2024-12-30 21:32:43

Анон

Аноны, можете сделать расклад по месяцам на 2025? Буду благодарен.
Я Небесный-Змей.

Отредактировано (2024-12-30 21:33:04)

#20947 2024-12-30 22:02:42

Анон

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, я уже всю голову сломал. Есть мужчина, инициативы в общении не проявляет, но стоит анону обратиться за помощью,  он всегда прям сразу помогает, беспокоится, при этом  я вообще не понимаю его мотивов, что меня тревожит. Что он чувствует ко мне, чем вызвана помощь?

#20948 2024-12-30 22:23:17

Анон

Анончики, погадайте и мне, пожалуйста, по месяцам на Новый год, пожалуйста, будьте ласковы.

#20949 2024-12-30 22:54:05

Анон

Можно и мне расклад по месяцам на 2025, пожалуйста?

#20950 2024-12-30 23:20:08

Анон

Анончики, а я попрошу не по месяцам а просто на несколько ответить, пусть карты сами покажут, что захотят и что сочтут нужным.

На 2025. Плииииз)

1 - Начнутся ли отношения с мужчиной? Сейчас нет никого и анон чет устал от этого.
2 - Что будет по финансам, особенно осенью? К чему анону быть особенно внимательным.
3 - По работе, получится ли обновить оба сертификата? Что-то дополнительно понадобиться для этого сделать? Особенно волнует второй сертификат, который по званию выше.
4 - На что обратить внимание в теме здоровья? Стало подводить (тахикардия, давление, гастрит). 2025 будет лучше в этом плане или нет? Может есть какой-то совет для меня от карт?
5. У анона есть взрослый ребенок. Можно ему совет тоже?
6. Есть еще один человек, за которого анон переживает. И его ждет серьезное испытание весной. Посмотрите, что в целом ему говорят карты. (можно вытащить три, например, на год? ребенку анона тоже, кстати, так можно)

Буду очень благодарен!
*если не получится на все вопросы, потому что понимаю, что они глобальные и обтекаемые, разложите на каике сможете, все равно буду рад)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума