Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20901 2024-12-27 17:43:16

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кто гадал на личную жизнь знаменитостей?  ;D  Или у них такая мощная защита, что никак к ним не покопаться.

Я, много раз. Проверить все равно нельзя. Могу разложить, если хочешь.

А разложи, если не сложно. Имя нужно или просто можно думать об этом человеке?)

Отредактировано (2024-12-27 17:43:31)

#20902 2024-12-27 17:59:48

Анон

Подскажите, плиз, в лучшую или в худшую сторону изменяться мои отношения с семьёй в обозримом будущем?

#20903 2024-12-27 18:42:59

Анон

Анончики, а можете посмотреть, есть ли у моей семьи шанс выиграть суд и насколько вообще там все тяжело пройдёт с финансовой и психологической точки зрения? Срок где-то полгода, но я думаю, даже месяца три скорее.

#20904 2024-12-27 21:02:09

Анон

Анон пишет:

Спину травмировал?

Да, шею

Анон пишет:

Или справишься ли физически?

вот это)

Анон пишет:

Какие последствия конкретно ты имеешь в виду?

Анончик, ну прямые же последствия. Осложения после болезни. На сердце, например. С учетом уже имеющихся диагнозов это было бы плохо..

Спасибо теб.
И если еще кто-то посмотрит я буду тоже очень рад!

Вопос тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17079892

#20905 2024-12-27 22:41:00

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, какие отношения у нас будут с парнем в ближайшее время, сможем ли мы съехаться или опять проблемы будут?

Отредактировано (2024-12-27 22:41:16)

#20906 2024-12-27 23:09:15

Анон

Анон пишет:

Там есть пояснение про симпатию, которая успела развиться. Общаться ему нравится, контакт нравится, но внешность разочарует. Это и есть причина нерешительности. Это противоречие. Непонятно, что делать дальше, по 2 монет, продолжать или завершить

Понял, жаль конечно(
Спасибо что разложил, анош! С наступающим тебя)

#20907 2024-12-28 17:26:17

Анон

Анон пишет:

Штука реально хорошая, Императрица - это высокое качество исполнения. Вот на пользу и удобство применения желательно давить. Ещё аудитория целевая такая, интертные люди, долгая раскачка между желанием и покупкой

Спасибо большое за ответ, анон!
Всё обдумаю и ринусь скоро в раскрутку.
Ты прав, ЦА именно такая и это вот меня и пугает немного(

#20908 2024-12-28 18:21:20

Анон

Гадающие аноны, нужна ваша помощь.  :awe:
Хочу с нового года освободить себе пару дней в неделю в рабочем графике. Что будет лучше - попросить частичную удаленку или просто три рабочих дня в неделю? На что из этого согласится начальство? И какой вариант лучше подойдет для меня в плане творческого развития?

Отредактировано (2024-12-28 18:22:24)

#20909 2024-12-29 02:00:45

Анон

Аноны- гадатели. А можно ли задать вопрос таким образом. Я ищу человека для жизни. Я в другой стране. Мне не нравится общаться с местными, кажется, что нет ничего общего, хоть и свободный язык. И если притвориться, то вполне можно за кого-то из них выйти замуж. Но в душе останешься одиноким.
Хорошо общаюсь с иностранцами и с нашими. Но среди них не нашла свободных мужчин.
Можно посмотреть с кем улыбнётся удача ( абориген, русскоговорящий или человек, который иностранец ( не говорящий на русском языке)?

#20910 2024-12-29 08:29:21

Анон

Можно посмотреть с кем улыбнётся удача

Выпали 3 жезлов, паж кубков, Звезда. По таро сложно прочитать этническую принадлежность и родной язык человека, это кто-то новый, ранее тебе не знакомый. Яркий, видный, возможно, одаренный или очень везучий человек. Типаж пажа кубков - юный (не обязательно по возрасту), нежный, впечатлительный, ранимый, беззащитный, эмпатичный, мягкий, ласковый. 3 жезлов все-таки наводит на мысли о жизни на чужой земле, возможно, иммигрант, анон. По поводу языка про пажа говорят, что с ним не нужны слова, но я не исключаю, что он будет говорить по-русски. В отношениях много "мистического", ощущения, как будто вам вели звёзды

#20911 2024-12-29 08:31:19

Анон

Что будет лучше - попросить частичную удаленку или просто три рабочих дня в неделю? На что из этого согласится начальство?

на частичную удалёнку выпала "Колесница" - дерзай. На 3 рабочих дня в неделю выпала дубина (туз жезлов) - ни в коем случае. Для творческого развития обе карты богатые, но Колесница (удаленка) быстрее, внушительнее.

#20912 2024-12-29 08:33:01

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, какие отношения у нас будут с парнем в ближайшее время, сможем ли мы съехаться или опять проблемы будут?

5 кубков, 2 мечей, 7 монет. Между вами уже столько наворочено, что сам статус этих отношений вызывает вопросы. Один наглухо закрыт, недосягаем, второй горюет. Оба устали. Вот такие отношения - ведущий тренд на полгода. Не вижу, чтобы вы съехались, анон

#20913 2024-12-29 10:10:41

Анон

Анон пишет:

на частичную удалёнку выпала "Колесница" - дерзай. На 3 рабочих дня в неделю выпала дубина (туз жезлов) - ни в коем случае. Для творческого развития обе карты богатые, но Колесница (удаленка) быстрее, внушительнее.

Спасибо, анончик))

#20914 2024-12-29 11:11:29

Анон

справишься ли физически?

6 мечей, Смерть, 3 монет. Устанешь до предела. В смысле результата да, справишься. Все доделаешь.

Анончик, ну прямые же последствия.

Померещилось недоумение или легкое раздражение, как будто я откуда-то знаю твой диагноз, исходное состояние здоровья, анамнез, в курсе динамики нынешнего заболевания, но отказываюсь включить голову и подумать, какие же все-таки могут быть последствия. Анон, прямые последствия для сердца - это список из многих десятков нозологий. Я не прочитаю такое в картах. Это и без карт, традиционными методами диагностики и визуализации бывает непросто. Если кто возьмется из анонов, с интересом постою рядом, послушаю.

#20915 2024-12-29 12:48:19

Анон

Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, какой прогноз у моего общения с загаданным человеком на ближайшее время?

#20916 2024-12-29 13:40:31

Анон

Анончики с картами, хочет ли мой муж детей?

#20917 2024-12-29 14:34:33

Анон

Анончики, можно посмотреть, ввяжется ли загаданный человек в один всратый наебизнес или это так, воздушные замки? И если ввяжется, то огребет ли проблем с законом в том периоде, на который возможно разложить?

#20918 2024-12-29 17:12:30

Анон

Анон пишет:

Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, какой прогноз у моего общения с загаданным человеком на ближайшее время?

Выпали Иерофант, туз мечей, 5 мечей. Приостановка конфликта, прояснение какого-то конфликтного вопроса. Или, второй вариант, вскроется какой-то важный момент, касающийся совести, порядочности, принципов, и это может спровоцировать затяжное противостояние

#20919 2024-12-29 17:15:01

Анон

Анон пишет:

Анончики с картами, хочет ли мой муж детей?

Выпали туз кубков, 5 мечей, королева мечей. Думает, что хочет, они трогательные. Или идея отцовства, передать фамилию, продолжиться в будущее, идея зарождающейся жизни кажется ему трогательной. К детям у него также много раздражения. Пятерки - это утрата качества масти, тогда дети для него означают утрату покоя, утрату тишины, и он это знает о себе. Такое противоречивое отношение

#20920 2024-12-29 17:16:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, можно посмотреть, ввяжется ли загаданный человек в один всратый наебизнес или это так, воздушные замки? И если ввяжется, то огребет ли проблем с законом в том периоде, на который возможно разложить?

8 кубков, 6 мечей, королева кубков. Нет, сорвется что-то. Он хотел бы. Расстроится, когда сорвется

#20921 2024-12-29 21:02:53

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, полегчает ли мне морально в январе? Сейчас такое состояние, что удручает любая ерунда, по всем фронтам неуверенность и грусть.

Отредактировано (2024-12-29 21:03:17)

#20922 2024-12-29 21:26:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, полегчает ли мне морально в январе? Сейчас такое состояние, что удручает любая ерунда, по всем фронтам неуверенность и грусть.

Если только работа немного отвлечет. Раздражительность и катастрофизация сохранятся. Карты: 5 жезлов, 9 мечей, 10 жезлов

#20923 2024-12-29 21:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если только работа немного отвлечет. Раздражительность и катастрофизация сохранятся. Карты: 5 жезлов, 9 мечей, 10 жезлов

Спасибо, анончик! Видимо, надо дойти до специалиста все же где б его только найти, нормального

#20924 2024-12-29 23:22:16

Анон

Доброй ночи. Может кто-нибудь сделать небольшой расклад на вопрос по поводу работы? Хочу унять тревожность. Мне приходится выполнять контролирующую функцию, проверять качество работы моих бывших коллег. Чувствую, что всё делаю правильно и качественно, но как будто бы это неэтично и задевает моих коллег, ведь раньше со многими были хорошие отношения. Думаю, они могут не понимать, почему это делаю я, или завидовать мне. Думаю, есть негатив в мою сторону. От этого тяжело и хочется все бросить. Я не знаю, как сформулировать сам вопрос. Просто хочется понять, есть ли в этом всём смысл, продолжать ли этим заниматься, не сильно ли я надумываю. Увидеть объективную картину.

#20925 2024-12-29 23:26:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, все ответы прочитала, сегодня всем сделаю расклады. Кто хочет дополнить уже отправленные запросы или кто ещё хочет присоединиться, пишите тоже по примеру анонов выше, хотите ли вы по месяцам, по системе 12 домов, по ключевым темам. Можно в одном запросе комбинировать. Где нужна вводная, указывайте, пожалуйста.

Привет, анон. Можно мне тоже расклад по месяцам на 2025? Сейчас мне очень, очень плохо, переживаю расставание после 17 лет брака, никак не могу взять себя в руки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума