Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20876 2024-12-24 13:57:42

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно попросить посмотреть, изменились ли его чувства?

Нет. Не изменились.

Что сейчас думает/чувствует ко мне?

10 кубков, 2 кубков, паж кубков. Скучает.

Думает ли о возможной встрече?

Да.

Благодарю, анончик :heart:

#20877 2024-12-24 16:11:14

Анон

Аноны, недавно я пыталась уволиться, но меня отговорили, повысив з/п. Я, конечно, понимала, что это будет не за просто так, а за допнагрузку, и её таки добавили)) Вначале одну, потом другую, с НГ будет третья. Подозреваю, что меня готовят на другую должность, с повышением, но мне это ни за какие деньги не надо. Собственно, вопрос: выдержу ли я такой объём работы? Стоит ли оно вообще того - есть ли какие-то хорошие перспективы на ближайший год, в первую очередь в материальном плане? Может, всё же лучше свалить и не тянуть на себе столько работы :heh:

#20878 2024-12-24 18:38:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете посмотреть, что меня ожидает в январе? Сейчас такое состояние на душе мерзкое, хочется успокоить себя тем, что в будущем будет получше(

Хотела вынуть тебе карту "Любовь", но колода решила по-другому
IMG-20241224-183733.jpg
Позвонить Отписаться не забудь

#20879 2024-12-24 18:40:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, недавно я пыталась уволиться, но меня отговорили, повысив з/п. Я, конечно, понимала, что это будет не за просто так, а за допнагрузку, и её таки добавили)) Вначале одну, потом другую, с НГ будет третья. Подозреваю, что меня готовят на другую должность, с повышением, но мне это ни за какие деньги не надо. Собственно, вопрос: выдержу ли я такой объём работы? Стоит ли оно вообще того - есть ли какие-то хорошие перспективы на ближайший год, в первую очередь в материальном плане? Может, всё же лучше свалить и не тянуть на себе столько работы :heh:

Колода советует бросить, ничего не ждать. Драноценное время жизни теряешь. Ты смотри сам.
IMG-20241224-183957.jpg

#20880 2024-12-24 19:03:01

Анон

Анон пишет:

Колода советует бросить, ничего не ждать. Драноценное время жизни теряешь. Ты смотри сам.

Скрытый текст

Надпись соответствует моим мыслям на 10/10  :sadcat: 
Спасибо, анон!

#20881 2024-12-24 19:03:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как называется эта колода?

Я другой анон, можно попросить тоже вытащить на ней пару карт? Одну - совет по нынешней работе (оставаться или уходить), второй - по творчеству (правильное ли направление я выбрал).

#20882 2024-12-24 19:11:17

Анон

Анон пишет:

У меня выходит, что с трудом на тройку

понятно. :sadcat: благодарю за предсказание! лишь бы сдать...

#20883 2024-12-24 19:48:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а можете посмотреть, что меня ожидает в январе? Сейчас такое состояние на душе мерзкое, хочется успокоить себя тем, что в будущем будет получше(

Хотела вынуть тебе карту "Любовь", но колода решила по-другому
IMG-20241224-183733.jpg
Позвонить Отписаться не забудь

Спасибо! Обязательно отпишусь через месяц с хвостиком  :heart:

#20884 2024-12-24 20:09:35

Анон

Анончик, а как называется эта колода?

https://wildberries.ru/catalog/114408220/detail.aspx

Я другой анон, можно попросить тоже вытащить на ней пару карт? Одну - совет по нынешней работе (оставаться или уходить)

IMG-20241224-200715.jpg
Думаю, комментарии излишни. Видимо, сильно ограничивает твое творческое начало.

второй - по творчеству (правильное ли направление я выбрал)

IMG-20241224-200729.jpg
Новое для тебя, да? Давно пора было. Вероятно, станет первым шагом в длинной цепи обновлений

#20885 2024-12-24 21:03:38

Анон

Анон пишет:

Думаю, комментарии излишни. Видимо, сильно ограничивает твое творческое начало.

Я аж чаем подавился... Спасибо, анончик.
И за вторую карту спасибо.

#20886 2024-12-26 01:09:09

Анон

Можно посмотреть, если я встречусь в реале с загаданным мужиком, с которым у меня был вирт, я покажусь ему классным, привлекательным, или он разочаруется и воспримет меня хуже, чем в сетевом общении?
Он мне нравится, но я очень болезненно воспринимаю отвержение, такие дела(

#20887 2024-12-26 08:31:29

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть, если я встречусь в реале с загаданным мужиком, с которым у меня был вирт, я покажусь ему классным, привлекательным, или он разочаруется и воспримет меня хуже, чем в сетевом общении?
Он мне нравится, но я очень болезненно воспринимаю отвержение, такие дела(

Выпали 5 кубков, 2 кубков, 2 монет. Разочаруется, анон. К симпатии, которая у него успела развиться, добавится изрядная доля нерешительности

#20888 2024-12-26 10:49:05

Анон

Анон пишет:

У меня выходит, что с трудом на тройку

не сбылось, кстати... сдал на хор.

#20889 2024-12-26 13:47:26

Анон

Аноны, пожалуйста, 2 вопроса по здоровью.

1. Человек спортсмен на соревновании травмировался. Как долго займет восстановление?
Сможет ли вернуть форму к весеннему чемпионату?
Вероятность выиграть кубок весной?

2. Анончик сам разболелся ппц как перед НГ. А мне еще работать и работать.
Пожалуйста посмотрите:
- выкарабкаюсь?
- отработать смогу?
- будут ли негативные последствия?

:heart:

#20890 2024-12-27 01:52:15

Анон

Анон пишет:

Разочаруется, анон. К симпатии, которая у него успела развиться, добавится изрядная доля нерешительности

Понял( Но насчет нерешительности не понял. Ок, я покажусь ему всратым, но причем тут нерешительность? Он будет стесняться признаться, что я ему разонравился?
Апд: просто насколько я знаю, человек очень прямолинейный и обычно не молчит и не хитрит, а говорит что думает, даже если это не очень выгодно или не очень вежливо

Отредактировано (2024-12-27 01:54:55)

#20891 2024-12-27 05:57:57

Анон

Но насчет нерешительности не понял

Там есть пояснение про симпатию, которая успела развиться. Общаться ему нравится, контакт нравится, но внешность разочарует. Это и есть причина нерешительности. Это противоречие. Непонятно, что делать дальше, по 2 монет, продолжать или завершить

#20892 2024-12-27 07:39:50

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста.
Как, в каком направлении мне лучше всего начать продвижение творческой штуки? Нужно именно создать шум, привлечь внимание. Какая тактика лучшая, чтоб ту штуку узнали как можно больше людей и часть из них купили?
У меня есть мысли, но решила спросить и тут, можно?

#20893 2024-12-27 10:55:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, 2 вопроса по здоровью.

1. Человек спортсмен на соревновании травмировался. Как долго займет восстановление?

Пожалуйста посмотрите:
- выкарабкаюсь?
- отработать смогу?
- будут ли негативные последствия?

:heart:

Все еще очень актуально!

#20894 2024-12-27 12:37:32

Анон

Аноны, а кто гадал на личную жизнь знаменитостей?  ;D  Или у них такая мощная защита, что никак к ним не покопаться.

#20895 2024-12-27 14:07:29

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста: хочу позвать знакомую выпить кофе (чисто по дружески, если что, мы обе гетеро), пообщаться, ну и обсудить кое-что. Захочет ли она встретиться, ей интересно общение со мной? Или, может, просто ей написать, поговорить получится?

#20896 2024-12-27 17:13:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто гадал на личную жизнь знаменитостей?  ;D  Или у них такая мощная защита, что никак к ним не покопаться.

Я, много раз. Проверить все равно нельзя. Могу разложить, если хочешь.

#20897 2024-12-27 17:14:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста: хочу позвать знакомую выпить кофе (чисто по дружески, если что, мы обе гетеро), пообщаться, ну и обсудить кое-что. Захочет ли она встретиться, ей интересно общение со мной? Или, может, просто ей написать, поговорить получится?

Напиши. Она встретиться сейчас не может, но общаться с тобой ей интересно. И встретиться тоже хотела бы, просто немного не до того. Какие-то личные трудности. Таро Уэйта: король мечей, 5 мечей, туз мечей

#20898 2024-12-27 17:19:55

Анон

Анон пишет:

вопроса по здоровью.

Пропустила в первый раз, потому что очень трудно дать сколько-нибудь годный ответ по вопросам здоровья. Так как никто не отвечает, разложу.

В шапке есть целая вкладка с пояснением, чего карты не могут. Из-за специфики метода нет рабочего способа определить срок и время наступления события.

7 монет, Звезда, 4 мечей. Нет. Спину травмировал?

9 кубков, 5 монет, Солнце. А тут выходит, что правое колено или правую ногу. Если бы не это, выиграл бы. Но у него достаточно кубков, целая стена вон.

Пожалуйста посмотрите:
- выкарабкаюсь?

Что это значит? Останешься ли в живых?

отработать смогу?

Что это значит? Дадут ли возможность? Или справишься ли физически?

будут ли негативные последствия?

Думать о негативных последствиях - уже негативное последствие. Какие последствия конкретно ты имеешь в виду?

#20899 2024-12-27 17:24:59

Анон

Анон пишет:

Напиши. Она встретиться сейчас не может, но общаться с тобой ей интересно. И встретиться тоже хотела бы, просто немного не до того. Какие-то личные трудности. Таро Уэйта: король мечей, 5 мечей, туз мечей

Спасибо большое, анончик!  :iloveyou:

#20900 2024-12-27 17:25:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите, пожалуйста.
Как, в каком направлении мне лучше всего начать продвижение творческой штуки? Нужно именно создать шум, привлечь внимание. Какая тактика лучшая, чтоб ту штуку узнали как можно больше людей и часть из них купили?
У меня есть мысли, но решила спросить и тут, можно?

Выпали Маг, Императрица, 9 кубков. Трактовка будет очень общая, потому что боюсь, вдруг одна из этих карт - сигнификатор твоей творческой штуки. Достоинства надо преподнести как "волшебные", чтобы выглядело как чудо, насколько возможно. Подчеркнуть универсальность или дать понять, что штука имеет множество применений. Если не множество, то хотя бы три-четыре. Упирать на комфорт, удобство использования, экономию усилий, плодовитость или подходящее по смыслу качество. Производительность, эффективность. Тебе нужно вначале что-то маленькое, что очень цепляет внимание, но выезжать на этом одном очень нежелательно. Штука реально хорошая, Императрица - это высокое качество исполнения. Вот на пользу и удобство применения желательно давить. Ещё аудитория целевая такая, интертные люди, долгая раскачка между желанием и покупкой

Отредактировано (2024-12-27 17:26:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума