Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Выпали 4 кубков, королева жезлов, туз монет. Не спешить, брать все, что жизнь тебе предлагает, не бояться проявить инициативу. Вообще идея богатая, тебе важно просто начать, начало - большая удача
Ого. Спасибо тебе, милый анон!
Спасибо за расклад а год, анончик!
Это анон-сова))
А можно уточнить?
Июнь: крысы, змея, книга. Вскроется скрытый ущерб, причиненный конкретным человеком. Вероятно, женщина с тяжёлым, давящим взглядом. Ещё может означать инфекционное заболевание кишечника, тогда будет полноценный диагноз и подробное лечение (в смысле, что не придется долго ходить по врачам).
А я могу это поменять, если сделаю ритуал по защите?
Октябрь: рыбы, клевер, гроб. Вероятно отсутствие доступа к финансам. Это когда блокирован счёт, не выплачивают обещанное. Деньги в кубышке, но нельзя их использовать. Могут быть деньги по наследству или какие-то старые, давно изолированные, и ими придется заниматься. В этом месяце вопрос не решится.
По октябрю - это вообще решаемо? Просто возможность блока счетов есть и мне этого очень бы не хотелось, сам понимаешь.
Что-то еще карты могут подсказать на октябрь?
Спасибо тебе в любом случае, я снова учту расклады в планах а год!)
А по совету от Высших сил - удивительно, но выпадает одна и та же картинка второй год подряд.
Но... я не знаю, что мне хотят этим сказать. Понятно, что про открытость миру речь, выходить из дома. Ну, я стараюсь, но по здоровью не могу не отдыхать дома, нужно восстановление. Могут Высшие Силы подсказать в какую сторону мне думать для перемен?
И да, если можно, уточни по здоровью, оно что-то три последних года... так себе. Как я могу улучшить этот момент?
А я могу это поменять, если сделаю ритуал по защите?
Достаточно держать в голове. Ущерб не критический, просто досадно.
По октябрю - это вообще решаемо?
Решаемо абсолютно все, анончик, но гроб - это карта, которая требует смириться. Переспросила на Таро, выпали Умеренность, Смерть, 10 жезлов. Не паниковать, не давать волю чувствам, не терять головы. Часть денег будет утрачена невозвратно, гроб в этом очень похож на смерть. Частично ситуация будет зависеть от твоих усилий, но усилий потребуется много.
А по совету от Высших сил - удивительно, но выпадает одна и та же картинка второй год подряд.
Это не значит, что ты что-то делаешь не так, наоборот, карта - это подтверждение, что все правильно, надо продолжать.
Как я могу улучшить этот момент?
Отшельник, туз кубков, 8 монет. Режим, рутина. Ежедневные небольшие действия в длительной перспективе дают ошеломляющий результат, как тот самолёт, который каждые 10 км полета отклоняется на градус, и если перелет достаточно длинный, конечная точка может оказаться очень далеко от места, куда он должен был прибыть изначально. Выбери несколько ежедневных действий для здоровья, например, определенный завтрак, определенное время пробуждения, определенную физическую нагрузку, пусть даже простую растяжку. Если уже делаешь, подумай, что убрать или добавить, и делай регулярно. Монеты могут означать таблетки, тогда принимать их маниакально, не пропускать, соблюдать режим. Помнить, что самочувствие сильно зависит от душевного состояния, уделять внимание чувствам.
Отредактировано (2024-12-22 22:30:39)
Решаемо абсолютно все, анончик
Анон, а можно тебя попросить тоже сделать уточняющий расклад?
Я тот анон, которому выпала карта Казни на октябрь, вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17047803
Что там будет такое, если поточнее, и как этого избежать?
Отредактировано (2024-12-22 22:49:12)
На оба вопроса да. Работу найдешь, но это не быстро, я спросила на три месяца, в конце этого срока или сразу после. Загадывай понаглее, прямо не стесняйся. И когда искать будешь, выбирай наилучшее из того, что будет попадасться. Деньги трать спокойно, хотелки так тебя наполняют, так повышают энергию, что сами способствуют заработку денег за счёт этого.
Спасибо, анончик! Я даже взбодрился! Обязательно принесу обратную связь
Приношу фидбек на новогодний расклад годичной давности.
Анон-пуньк, привет. Расклад выполнен на колоде Ленорман Эксмо-Пресс
▼Скрытый текст⬍Ремонт - получится ли что-то с ним?
▼Скрытый текст⬍
Фидбек общий.
Фидбек по вопросам.
Найдется ли достойный человек в ближайшие полгода?
Выпали паж монет, 6 монет, Луна. Кто-то новый должен появиться, неопытный или инфантильный, хотя с задатками. Вероятно, будет ниже тебя по статусу, в чем-то от тебя зависим. Луна - это зыбкое, невнятное, затягивающее. То есть если по вопросу, то ответ нет, достойный не появится.
Еще хотелось бы узнать, думает ли мужчина из прошлых отношений обо мне?
Тот факт, что тебя это до сих пор интересует настолько, чтобы прийти с этим на форум, означает, что для тебя отношения продолжаются. Если есть внутренний запрет на "измену", новый никто не появится, пока не закончишь со старым, потому что новые отношения будут ощущаться как побочные, левые рядом с этими неоконченными.
6 мечей, 3 кубков, 10 монет. Иногда возвращается мыслями к какому-то определенному моменту в отношениях. И дальше два варианта, либо это приятный момент, например, воспоминание о празднике, либо он рад, что освободился.
Анон, спасибо за расклад. С мужчиной, о котором спросила, мы познакомились под новый год и вместе встречали его. Также я делала праздник для него ( день рождения), а потом для его сына. В сентябре, после др его сына я ушла. Возможно, это ключевве моменты в его воспоминаниях.
Отредактировано (2024-12-23 02:01:00)
Анон пишет:Решаемо абсолютно все, анончик
Анон, а можно тебя попросить тоже сделать уточняющий расклад?
Я тот анон, которому выпала карта Казни на октябрь, вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17047803Что там будет такое, если поточнее, и как этого избежать?
Я доразложила на Таро Уэйта, точность будет низкая, анон, и вот почему. Первый расклад, где выпала Казнь, выполнен на оракуле, и карта описывает, каким Октябрь останется в твоей памяти. Может быть так, что это маленькое событие (какое-то наказание, свидетелем которого ты станешь, или которое даже не осуществится, а будет только обсуждаться, или которое будет существовать в виде твоего опасения, может быть, даже не за себя) запомнится из всего месяца больше всего. На Таро Уэйта выпали 6 жезлов, Звезда, 2 кубков. Если самую общую трактовку, то тут пара (2 кубков), как на карте Казнь, победа и предназначение, судьба. Какое-то предопределенное событие. Резонансное. Опасности для тебя не вижу. Держи в голове, что иногда проблемный (или позитивный) потенциал карты настолько мал, что она "сбывается" только в раскладе. То есть она выпадает, и это и есть воплощение прогноза. Он существует только в виде предсказания. Я думаю, это связано с тем, что для бессознательного, из которого гадатель получает сведения, нет разницы между фантазией и реальностью. Мы так устроены, что реальность для нас - непрерывная галлюцинация.
Я доразложила на Таро Уэйта
Большое тебе спасибо, анончик.
Извини за оффтоп, но
Отредактировано (2024-12-23 06:43:03)
Достаточно держать в голове. Ущерб не критический, просто досадно.
Спасибо, анончик.
С октябрем ты конечно не успокоил Теперь буду думать и переживать! (Или потрачу все к октябрю, тогда проблема отпадет сама собой) ))
По здоровью - тут да, главное вовремя пить необходимые таблетки.
Зарядку-растяжку уже делаю с полгода, продолжу значит.
Еще вопрос про аноненка - как у него будет с учебой, вылет не грозит?
У меня проблема из серии мелкого жемчуга, но блин... В общем, переезжаю в другой город, смогу ли я в другом городе найти хорошую клинику и косметолога?
Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь
Еще вопрос про аноненка - как у него будет с учебой, вылет не грозит?
Оракул: собака, метла, книга. Нет, не грозит
У меня проблема из серии мелкого жемчуга, но блин... В общем, переезжаю в другой город, смогу ли я в другом городе найти хорошую клинику и косметолога?
Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь
Выпало дерево. Найдешь, анон, не волнуйся
Вроде бытовая мелочь, но я весь день реву
Милые анончики, пытаться мне дальше ремонтировать рабочий ноут, или купить новый? Потом и кровью зарабатывал весь декабрь деньги, неужели все надо на новый ноут слить?..
в этот четверг, 26 декабря этого года, я сдам зачёт на оценку от тройки включительно или выше?
спасибо.
Анончик, пару месяцев назад спрашивал про этого человека
Можно попросить посмотреть, изменились ли его чувства? Что сейчас думает/чувствует ко мне? Думает ли о возможной встрече?
Отредактировано (2024-12-23 22:36:33)
Можно попросить посмотреть, изменились ли его чувства?
Нет. Не изменились.
Что сейчас думает/чувствует ко мне?
10 кубков, 2 кубков, паж кубков. Скучает.
Думает ли о возможной встрече?
Да.
в этот четверг, 26 декабря этого года, я сдам зачёт на оценку от тройки включительно или выше?
спасибо.
У меня выходит, что с трудом на тройку
Вроде бытовая мелочь, но я весь день реву
Милые анончики, пытаться мне дальше ремонтировать рабочий ноут, или купить новый? Потом и кровью зарабатывал весь декабрь деньги, неужели все надо на новый ноут слить?..
Выпала 4 монет, если попытаешься отремонтировать, рабочий ещё послужит
Выпала 4 монет, если попытаешься отремонтировать, рабочий ещё послужит
Спасибо, милый анон!
в темной теплой компании, минимум 3 человека. Что-то неожиданное нарисуется в последний момент
Спасибо! Обещаю дать фидбек 1 января
Аноны, а можете посмотреть, что меня ожидает в январе? Сейчас такое состояние на душе мерзкое, хочется успокоить себя тем, что в будущем будет получше(