Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Повторю, если наши любимые гадатели пропустили
Анон пишет:АНОНЧИКИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ГОДОВЫЕ РАСКЛАДЫ ПО МЕСЯЦАМ В ПРОШЛЫЙ ДЕКАБРЬ, ВЫ ТУТ??
*сорри за капс, это чтоб увидели)
Если да, я готов нести годовой фидбек И был бы рад еще одному такому же раскладу на год. Мне делал анон на Ленорман в прошлый и позапрошлый год, фидбек я в прошлом году ему приносил (с большой благодарностью!)). Оба года расклады существенно помогли ориентироваться в течение каждого месяца.
Привет, анончик, да, я тут. Если принесешь обратную связь, буду благодарна. На новый год тоже можешь накидать вопросы или темы, я сделаю
Да, аноны, так будет в этом году кто-то раскладывать на седующий перед НГ?
Этот анон очень рад был бы получить такой расклад!
Привет, да, я делаю. Можешь написать вопросы или темы, как тебе больше нравится, я разложу
Присоединяюсь к анонам выше
Пиши вопросы. Где нужна вводная, пожалуйста, хотя бы в двух словах опиши
Аноны, можете разложить как сложится у меня с работой? Старую я потерял, но держусь, зарабатывая на творчестве. Достигну ли я в нем успеха и стабильного заработка?
Анон, на полгода выпали паж монет, рыцарь мечей, 6 мечей. Заработок будет стабильный, но небольшой. Успех сомнителен, если успех это известность и большой поток заказов. В смысле развития навыка рост будет заметным
Привет, анончик, да, я тут. Если принесешь обратную связь, буду благодарна. На новый год тоже можешь накидать вопросы или темы, я сделаю
Анончик! Первое, я сразу скажу, что ты мегакрут! И я тебе офигеть как благодарна! Вот прям от всей души посылаю запрос для Вселенной на счастье тебе в наступающем году!
Серьезно, огромное спасибо.
Вот мой расклад прошлого года https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14323078
ФИДБЕК
Разложи мне пожалуйста так же по месяцам на 2025? Хотелось бы на Ленорман, они со мной коннектят))
И вопросы. На них можно оракулом или по книге, или как хочешь)) прст, в оракуле нравятся образные описания
все тот же Анон-сова
Я другой анон, кидал ссылку на твой прогноз выше.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14556815
Ты мне писала, что главной темой года будут деньги. Так и вышло. Только я их в основном тратил
У меня сбылись прогнозы на месяцы с января по апрель. С мая по июнь не проигралось, а вот с августом и сентябрем я сейчас понимаю, что они проигрались бы, если бы я сделал запланированную операцию. Но я решил ее не делать, поэтому события пошли по другому руслу.
Но больше всего меня поразило, что сбылся прогноз на ноябрь (сделанный в январе!!). У тебя выпала карта рынка, и отыгралась она буквально - я начал изучать трейдинг
Декабрьский прогноз сложно сопоставить с событиями в моей жизни, скорее карта проигралась буквально картинкой - человек заглядывает в пещеру и не знает, что там. У меня именно такое состояние сейчас, из-за работы и много чего еще.
Если ты можешь сделать мне расклад на будущий год, я запишусь в очередь))) мне очень понравилось.
Отредактировано (2024-12-22 11:17:48)
Аноны, все ответы прочитала, сегодня всем сделаю расклады. Кто хочет дополнить уже отправленные запросы или кто ещё хочет присоединиться, пишите тоже по примеру анонов выше, хотите ли вы по месяцам, по системе 12 домов, по ключевым темам. Можно в одном запросе комбинировать. Где нужна вводная, указывайте, пожалуйста. Например, как будет с работой - вопрос, нуждающийся в кратком пояснении (ищу безуспешно; ищу успешно, есть вот такие-то варианты; хочу менять сферу деятельности и тд), буквально парой слов.
Анончики, с Наступающим!
Посмотрите, пожалуйста, буду ли я встречать новый год в одиночестве, или с подругой?
Анончики, с Наступающим!
Посмотрите, пожалуйста, буду ли я встречать новый год в одиночестве, или с подругой?
Привет, выпали 9 монет, 3 монет, 8 жезлов, Таро современного предсказателя, думаю, не имеет с подругой, а в темной теплой компании, минимум 3 человека. Что-то неожиданное нарисуется в последний момент
Разложи мне пожалуйста так же по месяцам на 2025?
Но все же беспокоит - не будет ли проблем с основным местом работы.
Таро современного прорицателя колесо, 7 жезлов, паж мечей. Ничего тут не вижу плохого. Больше опасения, как может сложиться в будущем, но на весь год тут никакой опасности нет.
Что на любовном плане?
Дьявол, королева чаш, 3 жезлов. Дьявол это страсть, привязанность, основанная на сильных, но приземлённых чувствах. По 3 жезлов кто-то пылкий.
Аноненок встречается с девушкой. Что у него в личной жизни на следующий год?
Правосудие, 9 жезлов, колесница. Скучать некогда. Отношения сохраняются, но у него большой риск из них выйти. В какой-то момент может почувствовать, что его загоняют в угол, что он теряет искру, внутренний огонь.
Совет от Высших сил
и от Рода
Комментарии излишни. Ты только реши, чего хочешь, в какую сторону, и все сложится к твоим ногам само. Но надо решить. Род подтверждает, что пора
Если ты можешь сделать мне расклад на будущий год, я запишусь в очередь))) мне очень понравилось.
Громоздкий из-за фото, убрала под кат. Без фото оракул не имеет смысла.
Совет тебе на год от подсказок вселенной
Или, как говорит Бузова, если кажется, то не кажется. Больше доверия к себе. Все, что приходит нам в голову, приходит не случайно
Громоздкий из-за фото, убрала под кат. Без фото оракул не имеет смысла.
Большое тебе спасибо, анончик!
Совет про доверие к себе актуален как никогда...
1. Улучшится ли мое психологическое состояние, появятся ли силы на учебу? Сейчас полное выгорание в этом плане.
Выпали рыцарь мечей, туз жезлов, 6 мечей. Да, обязательно. Но не сразу, как потеплеет.
2. Получится ли найти ту работу, которую хочется и умеется?
7 мечей, туз жезлов, король жезлов. Ты не хочешь руководить? Или, наоборот, хочешь быть сам над собой начальником? Найдется работа, которая на 70% соответствует запросу. Где не соответствует, ты будешь готов поступиться.
3. Смогу ли разорвать отжившие себя и токсичные отношения с родственниками?
7 жезлов, Смерть, туз кубков. Сможешь. Надо создать другие, хорошие отношения, эти сами тогда отвалятся.
4. И есть ли шансы встретить кого-то в романтическом плане?
Выпали Отшельник, Луна, 8 монет. Близкие к нулю, анон. Ты как будто больше по привычке или для порядка спросил, как будто вообще нет понимания на уровне эмоций, что тебе могли бы дать отношения, кроме дополнительной нагрузки. Отношения для тебя как вторая работа, неясно, для чего это.
Это по вопросам, а годовой - то расклад нужен?
Отредактировано (2024-12-22 17:04:16)
Аноны, все ответы прочитала, сегодня всем сделаю расклады. Кто хочет дополнить уже отправленные запросы или кто ещё хочет присоединиться, пишите тоже по примеру анонов выше, хотите ли вы по месяцам, по системе 12 домов, по ключевым темам. Можно в одном запросе комбинировать. Где нужна вводная, указывайте, пожалуйста.
Привет, анон. Можно мне расклад на 2025. Волнующие вопросы уберу под кат.
Это больше не по ответам на вопросы, это для ориентации.
Это по вопросам, а годовой - то расклад нужен?
Я немного тупой был бы рад, по месяцам, и вопросы больше для ориентации задавал. Спасибо за рассклад, анон!
Он в любом случае успокоил аноново сердечко
7 мечей, туз жезлов, король жезлов. Ты не хочешь руководить? Или, наоборот, хочешь быть сам над собой начальником? Найдется работа, которая на 70% соответствует запросу. Где не соответствует, ты будешь готов поступиться.
Мне на данный момент не так важно. Главное - найти, и желательно, чтобы это была работа в той сфере, которую я уже неплохо изучил. Раньше были задатки для того, чтобы руководить и организовывать всякое, но их жизнью покорежило сильно.
Ты как будто больше по привычке или для порядка спросил, как будто вообще нет понимания на уровне эмоций, что тебе могли бы дать отношения, кроме дополнительной нагрузки. Отношения для тебя как вторая работа, неясно, для чего это.
Такой майндсет у меня был в последние несколько лет, да. А сейчас взгляд на отношения изменился, особенно к концу года меня развернуло совсем в другую сторону, и я понял-таки, что они могли бы мне дать.
Привет, анон. Можно мне расклад на 2025. Волнующие вопросы уберу под кат.
Хочу всем такие делать, как тебе. Ни одной плохой карты, анон.
Теперь давай по вопросам:
Как будут обстоять дела на работе в следующем году, буду ли я востребован, как специалист?
3 кубков, Влюбленные, Повешенный. Да, работодатели тебя любят.
Какие у меня слабые места, и чем я могу их компенсировать?
5 монет, Солнце, 6 монет. Неумение распоряжаться ресурсами. Как только появляется даже не излишек, а чуть уменьшается дефицит, ты готов со всеми поделиться, расходуешь вроде и разумно, но все же плохо за этим следишь, легко уходишь в минус.
К сложностям какого формата стоит быть готовым?
Тут трактовка будет самая общая, потому что без указания сфер. 3 монет, 10 мечей, 6 мечей. Выгорание, связанное с работой, ремонтом, строительством, зарабатыванием денег. Желание все побросать к чертям, как дойдешь до последнего предела. Ещё, как вариант, слишком много позволяешь заказчикам. Даешь себя насмерть задергать.
Что меня ждет в личной жизни?
Паж мечей, 4 жезлов, туз мечей. Это год обострившейся подозрительности. Как будто с целью сохранения душевного равновесия, покоя, снижения рисков воздержишься от сближения. Новые люди могут появляться, особенно в отпусках, в периоды отдыха, в праздничной расслабленной обстановке
Я был бы рад по месяцам
Я тоже так поняла, но люблю уточнить. Работала oriental tarot
Такой майндсет у меня был в последние несколько лет, да. А сейчас взгляд на отношения изменился, особенно к концу года меня развернуло совсем в другую сторону, и я понял-таки, что они могли бы мне дать.
В дополнение к раскладу. Отшельник в таком случае означает поиск, отказ от того, что даже немного отличается от твоего запроса. Луна - это ощущение родства душ, понимания без слов, и это должно быть настоящее понимание, не имитация, потому что по Отшельнику ты человек зрелый, духовно развитой и довольно нетерпимый к фальши. 8 монет - это некоторая механистичность в поиске и сближении. У тебя как будто есть понимание, какие шаги нужно предпринять, возможно, опыт из таких шагов, который раньше приводил к успеху. Сильно подозреваю, что прямой путь для тебя самый короткий и удобный, без вот этих вот танцев вокруг да около
Анончик, посмотри, пожалуйста, что у меня будет в ближайшее время с работой и финансовой ситуацией? С работой — найду ли то, что хочу, возьмут ли меня на место, которое понравится. А с финансами — хватит ли их на все мои хотелки (в частности на хобби, куда я много трачу). Срок — ближайшие месяц-два.
Я тоже так поняла, но люблю уточнить. Работала oriental tarot
Еще раз большое спасибо Все сохранил, прибегу с отчетом.
В дополнение к раскладу. Отшельник в таком случае означает поиск, отказ от того, что даже немного отличается от твоего запроса.
Пожалуй, да. Прямо очень активно искать я еще не начинал, присматриваюсь к людям, прислушиваюсь к себе и пока посвящаю время тому, чтобы над собой поработать по разным аспектам. И остальное в точку. Правда, про механистичность судить сложно. Может, еще дело в том, что у меня немного поломанное внешнее выражение эмоций, это я плохо умею, но потихоньку пытаюсь исправлять.
Анончик, посмотри, пожалуйста, что у меня будет в ближайшее время с работой и финансовой ситуацией? С работой — найду ли то, что хочу, возьмут ли меня на место, которое понравится. А с финансами — хватит ли их на все мои хотелки (в частности на хобби, куда я много трачу). Срок — ближайшие месяц-два.
На оба вопроса да. Работу найдешь, но это не быстро, я спросила на три месяца, в конце этого срока или сразу после. Загадывай понаглее, прямо не стесняйся. И когда искать будешь, выбирай наилучшее из того, что будет попадасться. Деньги трать спокойно, хотелки так тебя наполняют, так повышают энергию, что сами способствуют заработку денег за счёт этого.
Хочу всем такие делать, как тебе. Ни одной плохой карты, анон.
О, спасибо, анон. Постараюсь смотреть с надеждой в будущее.
Гадающие, анончики, можете мне вытянуть 2-3 карты как совет?
Что нужно делать, чтобы проект, задуманный на будущий год, удачно воплотился в жизнь?
Отредактировано (2024-12-22 21:12:23)
Гадающие, анончики, можете мне вытянуть 2-3 карты как совет?
Что нужно делать, чтобы проект, задуманный на будущий год, удачно воплотился в жизнь?
Выпали 4 кубков, королева жезлов, туз монет. Не спешить, брать все, что жизнь тебе предлагает, не бояться проявить инициативу. Вообще идея богатая, тебе важно просто начать, начало - большая удача