Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, посмотрите, как у нас с мужем будет в ближайшие три месяца? Вопрос пока общего характера, предстоит много самых разных событий (не хочу уточнять), как мы в этом бурном море будем себя чувствовать.
Я хочу отомстить, взять следующий проект, сделать его, но так, чтобы пока он не заплатит мне за оба - ими нельзя было пользоваться
То есть ты хочешь пообещать и отнять, как он сделал с тобой, чтобы он на собственной шкуре полноценно ощутил,
каково тебе? Поддерживаю, но надо
хорошо понимать, удовлетворит ли это твою агрессию, даст ли ей полноценный,
устраивающий тебя выход.
Твоя карта. За скиллы и технический момент не волнуйся, это и намного большее вполне осуществимо. Есть шанс, что в процессе запал угаснет, решишь бросить, пусть судьба сама с ним разбирается
надо
хорошо понимать, удовлетворит ли это твою агрессию, даст ли ей полноценный,
устраивающий тебя выход.
Обычно давал, я не из тех, кому от мести не легче, напротив хд
Спасибо, анон, печенек тебе вкусных!
Анончики, посмотрите, как у нас с мужем будет в ближайшие три месяца? Вопрос пока общего характера, предстоит много самых разных событий (не хочу уточнять), как мы в этом бурном море будем себя чувствовать.
Время пролетит, как в тумане, запомнится как счастливое, но с оттенком отчуждения, отрешенности от реальности, отсуствия вовлеченности, контроля
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как себя чувствует загаданный человек. Ему лучше без меня?
Можно интерпретировать так, что разлука важна тебе, не ему. Или другой вариант, он старается вообще об этом не думать
Можно интерпретировать так, что разлука важна тебе, не ему. Или другой вариант, он старается вообще об этом не думать
Спасибо, анон
Анон пишет:Анончики, а можно посмотреть на семейную пару? Муж и жена, какие у них отношения и изменяет ли муж жене (может, не физически, но эмоционально, поглядывая на сторону и мечтая о других)?
Жена там хозяйка, много тянет на себе и много вкладывается в отношения, деятельная. Мужа в свою орбиту так активно вовлекает, что ему не до других. Нужности и тепла в этих отношениях мало, зато много комфорта и предсказуемости, привычки
Спасибо, анон! Все верно про отношения, насколько я знаю ситуацию, а вопрос возник
А тут он внезапно стал все чаще чем-то недоволен, раздражителен и от нее отстранился
Очень похоже, что есть другая.
Я в первом раскладе не увидела, а тут видишь, выпал мотылек. Это часто сигнификатор одноразовой связи. Выдра инфантилтная, игривая. Думаю, муж такой по складу, ему не хватает лёгкости, веселья, непринужденности. Возможно, в отношениях с женой он ощущает необходимость оправдываться, что-то доказывать, потому что она дама требовательная, привыкла верховодить. Этого одного достаточно, чтобы устать и взбунтоваться. Но я всё же не исключаю одноразовых встреч, платные услуги
А тут он внезапно стал все чаще чем-то недоволен, раздражителен и от нее отстранился
Очень похоже, что есть другая.
Спасибо, анончик! Там, конечно, человек довольно плотно под колпаком, чтоб прям куда-то рыпнуться, но иногда жена бывает в коротких командировках.
Аноны, кто-то может раскинуть, какие ждут ли меня перемены в личной жизни ближайшие полгода? Нравятся двое мужчин, один иностранец, другой из моей страны, но в другом городе. Обстоятельства так сложились, что с ними общаемся на расстоянии. Или, может, стоит обратить внимание на кого-то, кого я не вижу? Спасибо!
Анончики с картами. Пожалуйста, посмотрите на личную жизнь. Я ушла из прошлых отношений в сентябре. Встречались полгода. Оказалось, что мужчина настроен несерьёзно. Все было нормально. Начала искать новые отношения. Не могу найти нормального. Неделю назад меня просто накрыло. 😭
Будут ли какие-то изменения в личном? Найдется ли достойный человек в ближайшие полгода?
Еще хотелось бы узнать, думает ли мужчина из прошлых отношений обо мне?
Отредактировано (2024-12-21 04:15:18)
Аноны, кто-то может раскинуть, какие ждут ли меня перемены в личной жизни ближайшие полгода? Нравятся двое мужчин, один иностранец, другой из моей страны, но в другом городе. Обстоятельства так сложились, что с ними общаемся на расстоянии. Или, может, стоит обратить внимание на кого-то, кого я не вижу? Спасибо!
Выпали паж кубков, 2 жезлов, 6 жезлов. Приедет кто-то долгожданный. Пажк кубков обычно означает нового человека, но может означать кого - то уже известного. По душевным качествам это довольно инфантильный, нежный, ранимый, восприимчивый человек, беззащитный, немногословный. Ещё есть вариант, что это ты к кому-то такому поедешь. Кроме этого ничего более в картах нет, видимо, настолько важна будет эта поездка. Или она случится под самый конец загаданного срока, поэтому после 6 жезлов нет карт
Найдется ли достойный человек в ближайшие полгода?
Выпали паж монет, 6 монет, Луна. Кто-то новый должен появиться, неопытный или инфантильный, хотя с задатками. Вероятно, будет ниже тебя по статусу, в чем-то от тебя зависим. Луна - это зыбкое, невнятное, затягивающее. То есть если по вопросу, то ответ нет, достойный не появится.
Еще хотелось бы узнать, думает ли мужчина из прошлых отношений обо мне?
Тот факт, что тебя это до сих пор интересует настолько, чтобы прийти с этим на форум, означает, что для тебя отношения продолжаются. Если есть внутренний запрет на "измену", новый никто не появится, пока не закончишь со старым, потому что новые отношения будут ощущаться как побочные, левые рядом с этими неоконченными.
6 мечей, 3 кубков, 10 монет. Иногда возвращается мыслями к какому-то определенному моменту в отношениях. И дальше два варианта, либо это приятный момент, например, воспоминание о празднике, либо он рад, что освободился.
Отредактировано (2024-12-21 08:54:17)
Аноны, нужен расклад на ближайший месяц. Подал заявки на два конкурса, по итогу одного из них меня может ждать вознаграждение, а второго - стажировка в город, о котором давно мечтал. Скажите, что карты подсказывают? Через месяц отпишусь по итогам.
Отредактировано (2024-12-21 13:39:38)
Анончик с картами, очень прошу, сделай новогодний расклад на девушку загаданную.
Есть ли у нее какие-то ко мне чувства? А что думает?
Будут ли какие-то действия по отношению ко мне? Срок три месяца, но особенно прошу посмотреть НГ. Будет ли пытаться проявиться в НГ. Если в общем и целом будет проявление, то с каким предлогом и чего стоит от нее ожидать? Заранее спасибо.
Скажите, что карты подсказывают?
Что карты подсказывают о чем именно?
Есть ли у нее какие-то ко мне чувства?
Поскольку ты не сообщаешь вводную, точность снижена. Выпали Сила, Император, Башня, хотя делала на полной колоде. Сильно разочарована. Сильно пострадал образ тебя, который у нее сформировался.
А что думает?
Что думает о чем именно?
Будут ли какие-то действия по отношению ко мне? Срок три месяца
10 мечей, туз монет, 5 жезлов. Нет, все кончено. Туз и пятерка - это возобновление конфликта, но мне кажется, это не общение восстановится, а всплывет что-то вещественное, возможно, переписка. Сложно сказать, как именно это могло бы произойти. Может, в телефоне найдешь или еще где, какие-то следы.
Про новый год спросила отдельно, выпали паж мечей, 9 монет, Влюбленные. Ты какие-то новости о ней получишь, но не напрямую. Возможно, новость, что она влюблена, в отношениях, счастлива, что-то такое. Или устроилась на работу, заключила выгодную сделку, возможно. Неприятно и неожиданно.
У меня нет ощущения по картам выше, что она вообще собирается делать что-то в твою сторону, анон
Что карты подсказывают о чем именно?
О том, ожидает ли успех в моих начинаниях. Если нет, что можно изменить в своем подходе.
Анон пишет:Что карты подсказывают о чем именно?
О том, ожидает ли успех в моих начинаниях. Если нет, что можно изменить в своем подходе.
1 конкурс 5 мечей, 3 мечей, туз монет. Что-то вроде утешительного приза.
2 конкурс Влюбленные, 8 кубков, король жезлов. Мне кажется, нет, хотя твою работу отметят
1 конкурс 5 мечей, 3 мечей, туз монет. Что-то вроде утешительного приза.
2 конкурс Влюбленные, 8 кубков, король жезлов. Мне кажется, нет, хотя твою работу отметят
Ага. Спасибо. Будем посмотреть.
Аноны, можете разложить как сложится у меня с работой? Старую я потерял, но держусь, зарабатывая на творчестве. Достигну ли я в нем успеха и стабильного заработка?
Отредактировано (2024-12-22 02:08:05)
Повторю, если наши любимые гадатели пропустили
АНОНЧИКИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ГОДОВЫЕ РАСКЛАДЫ ПО МЕСЯЦАМ В ПРОШЛЫЙ ДЕКАБРЬ, ВЫ ТУТ??
*сорри за капс, это чтоб увидели)
Если да, я готов нести годовой фидбек И был бы рад еще одному такому же раскладу на год. Мне делал анон на Ленорман в прошлый и позапрошлый год, фидбек я в прошлом году ему приносил (с большой благодарностью!)). Оба года расклады существенно помогли ориентироваться в течение каждого месяца.
АНОНЧИКИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ГОДОВЫЕ РАСКЛАДЫ ПО МЕСЯЦАМ В ПРОШЛЫЙ ДЕКАБРЬ, ВЫ ТУТ??
*сорри за капс, это чтоб увидели)
Я тоже готов нести фидбек!! Мне делал анон на каком-то оракуле вот тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14556815
Отредактировано (2024-12-22 09:29:14)
Да, аноны, так будет в этом году кто-то раскладывать на седующий перед НГ?
Этот анон очень рад был бы получить такой расклад!
Присоединяюсь к анонам выше