Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, погадайте пожалуйста, наладится ли личная жизнь в течении ближайших шести месяцев, я одинока сейчас. И если нет, то что мне мешает и на что обратить внимание?
Анончики, погадайте пожалуйста, наладится ли личная жизнь в течении ближайших шести месяцев, я одинока сейчас. И если нет, то что мне мешает и на что обратить внимание?
Выпали Императрица, 5 кубков, королева жезлов. У меня вышло, анон, что если ничего не изменится, то нет. Ты как будто баюкаешь душевную рану и субоимируешь потребность в близких отношениях в работу или карьеру или другую социальную реализацию. И по Императрице тебе пока так комфортно.
Анон пишет:Анончики, погадайте пожалуйста, наладится ли личная жизнь в течении ближайших шести месяцев, я одинока сейчас. И если нет, то что мне мешает и на что обратить внимание?
Выпали Императрица, 5 кубков, королева жезлов. У меня вышло, анон, что если ничего не изменится, то нет. Ты как будто баюкаешь душевную рану и субоимируешь потребность в близких отношениях в работу или карьеру или другую социальную реализацию. И по Императрице тебе пока так комфортно.
Спасибо большое, анон! А можно посмотреть из какой сферы идет это? Или на что внимание обратить
Аноны, меня позвали праздновать новый год, а мне и хочется и колется по ряду причин.
Погадайте, пожалуйста, что меня ждёт, если пойду? Если не пойду, то всё понятно.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на двух парней. Была ли/есть ли симпатия с их стороны, какое возможно развитие. Обозначу их блондин и брюнет.
Гадающие аноны, можете посмотреть, почему друг не пригласил меня на важное для него событие? Может, я для него не такой близкий друг, как я думал?
Спасибо большое, анон! А можно посмотреть из какой сферы идет это? Или на что внимание обратить
Если ты никакую конкретную ситуацию не припоминаешь по теме расклада, то мне пришло в голову, что, возможно, 5 кубков - это вообще страх тяжёлых чувств. Я бы поискала в сторону установок или идей про отношения вообще. Для чего нужны отношения? У каких людей они складываются удачно? Что разрушает отношения? Вот эти моменты обдумай. Часто мешающие убеждения на поверхности
Гадающие аноны, можете посмотреть, почему друг не пригласил меня на важное для него событие? Может, я для него не такой близкий друг, как я думал?
Привет, анон, выпали Смерть, Луна, 6 монет. Неясно, что за событие, похороны? Как будто он пригласил тех, кто попросился прийти
Аноны, меня позвали праздновать новый год, а мне и хочется и колется по ряду причин.
Погадайте, пожалуйста, что меня ждёт, если пойду? Если не пойду, то всё понятно.
Выпали Маг, 4 кубков, Дурак. Сначала развлекательная часть (типа фокусов), потом угрюмо пить в сторонке, смотреть, как другие дурачатся
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на двух парней. Была ли/есть ли симпатия с их стороны, какое возможно развитие. Обозначу их блондин и брюнет.
Блондин: колесо,туз монет,3 жезлов. Считает, что вас свела судьба, что ты - его счастливый билетик. Потенциал высокий
Брюнет: Жрица, рыцарь кубков, 8 жезлов. Влюблен молча. Потенциал тоже большой, тут более романтический, нежный настрой. Как принц на белом коне, что-то возвышенное
Выпали Маг, 4 кубков, Дурак.
Весьма похоже на правду, анон, спасибо
Блондин: колесо,туз монет,3 жезлов. Считает, что вас свела судьба, что ты - его счастливый билетик. Потенциал высокий
Брюнет: Жрица, рыцарь кубков, 8 жезлов. Влюблен молча. Потенциал тоже большой, тут более романтический, нежный настрой. Как принц на белом коне, что-то возвышенное
Ого, ничего себе. Спасибо большое, анончик
Анончики, а можно посмотреть на семейную пару? Муж и жена, какие у них отношения и изменяет ли муж жене (может, не физически, но эмоционально, поглядывая на сторону и мечтая о других)?
Уважаемые аноны, сижу и думаю, так ли хороша та работа, на которой я есть сейчас. Посмотрите, пожалуйста, что мне с ней светит 🌟
Привет, анон, выпали Смерть, Луна, 6 монет. Неясно, что за событие, похороны? Как будто он пригласил тех, кто попросился прийти
Свадьба ваще-то
Спасибо, анон.
Аноны, а посмотрите, пожалуйста
Аноны, а посмотрите, пожалуйста
▼магуйское⬍
Выпали 7 монет, 2 кубков, 5 жезлов. Сработает, отношения начнутся, но в них не будет покоя. Конфликтные это будут отношения, с борьбой за власть, конкуренцией
Анон пишет:Привет, анон, выпали Смерть, Луна, 6 монет. Неясно, что за событие, похороны? Как будто он пригласил тех, кто попросился прийти
Свадьба ваще-то
Спасибо, анон.▼Скрытый текст⬍
А, конец одинокой жизни, поэтому смерть. У него что-то было точно отмерено, он учитывал каким-то образом только тех, кто прямо попросился или типа того, по 6 монет
Уважаемые аноны, сижу и думаю, так ли хороша та работа, на которой я есть сейчас. Посмотрите, пожалуйста, что мне с ней светит 🌟
В каком смысле, анон?
Анончики, а можно посмотреть на семейную пару? Муж и жена, какие у них отношения и изменяет ли муж жене (может, не физически, но эмоционально, поглядывая на сторону и мечтая о других)?
Жена там хозяйка, много тянет на себе и много вкладывается в отношения, деятельная. Мужа в свою орбиту так активно вовлекает, что ему не до других. Нужности и тепла в этих отношениях мало, зато много комфорта и предсказуемости, привычки
Можно глянуть, удастся ли в ближайшие месяцы уговорить родственника купить одну вещь? Если что, это не ништяк анону, там бытовая штука, которая делает жизнь комфортнее для всех в доме. Предыдущую покупал я, но у меня сейчас нет денег, а штука уже на ладан дышит. Человек в прошлый раз обещал купить следующую, но что-то как-то началось «не, ну штука конечно хорошая, но так то и без нее жили» и прочая жаба, хотя средства точно есть.
И если уговорить реально, то как лучше это сделать?
Можно глянуть, удастся ли в ближайшие месяцы уговорить родственника купить одну вещь? Если что, это не ништяк анону, там бытовая штука, которая делает жизнь комфортнее для всех в доме. Предыдущую покупал я, но у меня сейчас нет денег, а штука уже на ладан дышит. Человек в прошлый раз обещал купить следующую, но что-то как-то началось «не, ну штука конечно хорошая, но так то и без нее жили» и прочая жаба, хотя средства точно есть.
И если уговорить реально, то как лучше это сделать?
У меня, анон, выпали королева кубков, 9 монет, 5 мечей. Родственник реально считает эту штуку капризом, она как будто, по его мнению, для души, не предмет необходимости. Деньги у него есть, но он прижимистый. Будешь упорствовать, настаивать, будет конфликт
Аноны, некоторые пропущенные вопросы пропущены, потому что я не могу рассмотреть их в картах, но иногда я пропускаю, потому что не замечаю, по невнимательности. Поэтому поднимайте, если актуально.
Не знаю, можно ли не совсем этичные вопросы, но такое дело: «друг» меня кинул, ситуация была что я делаю проект - он мне платит. Пару раз платил, а теперь отмазывается, дескать такая жопа в жизни, такая жопа, дошираки жру (но нет, там не болячка или типа того, он летал в отпуск и тратится на дорогие игрушки), давай ты просто простишь и дальше будет как было.
Я хочу отомстить, взять следующий проект, сделать его, но так, чтобы пока он не заплатит мне за оба - ими нельзя было пользоваться и все нахрен блочилось. Технически это реально.
Вопрос, что на практике, у меня получится (хватит скилла, он не упрется из принципа и таки заплатит) или я только зря потеряю время и деньги, пока буду этим заниматься, а не чем-то другим?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как себя чувствует загаданный человек. Ему лучше без меня?