Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20776 2024-12-16 15:43:24

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, погадайте пожалуйста, наладится ли личная жизнь в течении ближайших шести месяцев, я одинока сейчас. И если нет, то что мне мешает и на что обратить внимание?

#20777 2024-12-17 10:31:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, погадайте пожалуйста, наладится ли личная жизнь в течении ближайших шести месяцев, я одинока сейчас. И если нет, то что мне мешает и на что обратить внимание?

Выпали Императрица, 5 кубков, королева жезлов. У меня вышло, анон, что если ничего не изменится, то нет. Ты как будто баюкаешь душевную рану и субоимируешь потребность в близких отношениях в работу или карьеру или другую социальную реализацию. И по Императрице тебе пока так комфортно.

#20778 2024-12-17 10:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали Императрица, 5 кубков, королева жезлов. У меня вышло, анон, что если ничего не изменится, то нет. Ты как будто баюкаешь душевную рану и субоимируешь потребность в близких отношениях в работу или карьеру или другую социальную реализацию. И по Императрице тебе пока так комфортно.

Спасибо большое, анон! А можно посмотреть из какой сферы идет это? Или на что внимание обратить

#20779 2024-12-17 18:21:18

Анон

Аноны, меня позвали праздновать новый год, а мне и хочется и колется по ряду причин.
Погадайте, пожалуйста, что меня ждёт, если пойду? Если не пойду, то всё понятно.

#20780 2024-12-17 19:00:27

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на двух парней. Была ли/есть ли симпатия с их стороны, какое возможно развитие. Обозначу их блондин и брюнет.

#20781 2024-12-17 19:02:26

Анон

Гадающие аноны, можете посмотреть, почему друг не пригласил меня на важное для него событие? Может, я для него не такой близкий друг, как я думал?

#20782 2024-12-17 20:04:41

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое, анон! А можно посмотреть из какой сферы идет это? Или на что внимание обратить

Если ты никакую конкретную ситуацию не припоминаешь по теме расклада, то мне пришло в голову, что, возможно, 5 кубков - это вообще страх тяжёлых чувств. Я бы поискала в сторону установок или идей про отношения вообще. Для чего нужны отношения? У каких людей они складываются удачно? Что разрушает отношения? Вот эти моменты обдумай. Часто мешающие убеждения на поверхности

#20783 2024-12-18 08:58:28

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, можете посмотреть, почему друг не пригласил меня на важное для него событие? Может, я для него не такой близкий друг, как я думал?

Привет, анон, выпали Смерть, Луна, 6 монет. Неясно, что за событие, похороны? Как будто он пригласил тех, кто попросился прийти

#20784 2024-12-18 08:59:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня позвали праздновать новый год, а мне и хочется и колется по ряду причин.
Погадайте, пожалуйста, что меня ждёт, если пойду? Если не пойду, то всё понятно.

Выпали Маг, 4 кубков, Дурак. Сначала развлекательная часть (типа фокусов), потом угрюмо пить в сторонке, смотреть, как другие дурачатся

#20785 2024-12-18 09:01:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на двух парней. Была ли/есть ли симпатия с их стороны, какое возможно развитие. Обозначу их блондин и брюнет.

Блондин: колесо,туз монет,3 жезлов. Считает, что вас свела судьба, что ты - его счастливый билетик. Потенциал высокий
Брюнет: Жрица, рыцарь кубков, 8 жезлов. Влюблен молча. Потенциал тоже большой, тут более романтический, нежный настрой. Как принц на белом коне, что-то возвышенное

#20786 2024-12-18 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Выпали Маг, 4 кубков, Дурак.

Весьма похоже на правду, анон, спасибо :)

#20787 2024-12-18 15:59:58

Анон

Анон пишет:

Блондин: колесо,туз монет,3 жезлов. Считает, что вас свела судьба, что ты - его счастливый билетик. Потенциал высокий
Брюнет: Жрица, рыцарь кубков, 8 жезлов. Влюблен молча. Потенциал тоже большой, тут более романтический, нежный настрой. Как принц на белом коне, что-то возвышенное

Ого, ничего себе. Спасибо большое, анончик  :heart:

#20788 2024-12-18 16:37:02

Анон

Анончики, а можно посмотреть на семейную пару? Муж и жена, какие у них отношения и изменяет ли муж жене (может, не физически, но эмоционально, поглядывая на сторону и мечтая о других)?

#20789 2024-12-18 20:18:28

Анон

Уважаемые аноны, сижу и думаю, так ли хороша та работа, на которой я есть сейчас. Посмотрите, пожалуйста, что мне с ней светит 🌟

#20790 2024-12-18 21:06:34

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, выпали Смерть, Луна, 6 монет. Неясно, что за событие, похороны? Как будто он пригласил тех, кто попросился прийти

Свадьба ваще-то  =D
Спасибо, анон.

Скрытый текст

#20791 2024-12-18 21:15:20

Анон

Аноны, а посмотрите, пожалуйста

магуйское

#20792 2024-12-19 01:06:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посмотрите, пожалуйста

магуйское

Выпали 7 монет, 2 кубков, 5 жезлов. Сработает, отношения начнутся, но в них не будет покоя. Конфликтные это будут отношения, с борьбой за власть, конкуренцией

#20793 2024-12-19 01:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свадьба ваще-то  =D
Спасибо, анон.

Скрытый текст

А, конец одинокой жизни, поэтому смерть. У него что-то было точно отмерено, он учитывал каким-то образом только тех, кто прямо попросился или типа того, по 6 монет

#20794 2024-12-19 01:07:57

Анон

Анон пишет:

Уважаемые аноны, сижу и думаю, так ли хороша та работа, на которой я есть сейчас. Посмотрите, пожалуйста, что мне с ней светит 🌟

В каком смысле, анон?

#20795 2024-12-19 01:09:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можно посмотреть на семейную пару? Муж и жена, какие у них отношения и изменяет ли муж жене (может, не физически, но эмоционально, поглядывая на сторону и мечтая о других)?

Жена там хозяйка, много тянет на себе и много вкладывается в отношения, деятельная. Мужа в свою орбиту так активно вовлекает, что ему не до других. Нужности и тепла в этих отношениях мало, зато много комфорта и предсказуемости, привычки

#20796 2024-12-19 03:39:25

Анон

Можно глянуть, удастся ли в ближайшие месяцы уговорить родственника купить одну вещь? Если что, это не ништяк анону, там бытовая штука, которая делает жизнь комфортнее для всех в доме. Предыдущую покупал я, но у меня сейчас нет денег, а штука уже на ладан дышит. Человек в прошлый раз обещал купить следующую, но что-то как-то началось «не, ну штука конечно хорошая, но так то и без нее жили» и прочая жаба, хотя средства точно есть.
И если уговорить реально, то как лучше это сделать?

#20797 2024-12-19 08:47:44

Анон

Анон пишет:

Можно глянуть, удастся ли в ближайшие месяцы уговорить родственника купить одну вещь? Если что, это не ништяк анону, там бытовая штука, которая делает жизнь комфортнее для всех в доме. Предыдущую покупал я, но у меня сейчас нет денег, а штука уже на ладан дышит. Человек в прошлый раз обещал купить следующую, но что-то как-то началось «не, ну штука конечно хорошая, но так то и без нее жили» и прочая жаба, хотя средства точно есть.
И если уговорить реально, то как лучше это сделать?

У меня, анон, выпали королева кубков, 9 монет, 5 мечей. Родственник реально считает эту штуку капризом, она как будто, по его мнению, для души, не предмет необходимости. Деньги у него есть, но он прижимистый. Будешь упорствовать, настаивать, будет конфликт

#20798 2024-12-19 13:48:33

Анон

Аноны, некоторые пропущенные вопросы пропущены, потому что я не могу рассмотреть их в картах, но иногда я пропускаю, потому что не замечаю, по невнимательности. Поэтому поднимайте, если актуально.

#20799 2024-12-19 15:20:29

Анон

Не знаю, можно ли не совсем этичные вопросы, но такое дело: «друг» меня кинул, ситуация была что я делаю проект - он мне платит. Пару раз платил, а теперь отмазывается, дескать такая жопа в жизни, такая жопа, дошираки жру (но нет, там не болячка или типа того, он летал в отпуск и тратится на дорогие игрушки), давай ты просто простишь и дальше будет как было.
Я хочу отомстить, взять следующий проект, сделать его, но так, чтобы пока он не заплатит мне за оба - ими нельзя было пользоваться и все нахрен блочилось. Технически это реально.
Вопрос, что на практике, у меня получится (хватит скилла, он не упрется из принципа и таки заплатит) или я только зря потеряю время и деньги, пока буду этим заниматься, а не чем-то другим?

#20800 2024-12-19 15:33:09

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как себя чувствует загаданный человек. Ему лучше без меня?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума