Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20751 2024-12-12 10:08:50

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

А можно вопрос вдогонку? Есть ли вероятность/тенденция/что угодно, что оно уйдет куда-то в романтическое направление в ближайшем будущем, насколько это можно посмотреть?

Анон, выпали 5 кубков, Отшельник, 9 монет. На том конце тоже куча сомнений и ожидание, что общение сойдет на нет. Как будто человек привык разочаровываться. Хорошо бы дать ему понять, что ты романтический вариант рассматриваешь тоже.

#20752 2024-12-12 12:23:53

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны помогите разобраться почему в мою жизнь не приходит взаимная любовь? Что мешает? Меня мужчины вообще не видят, словно не существую для них как женщина и как личность.

Выпали 2 мечей, Влюбленные, 10 кубков. Внутренний запрет стоит на любовь и счастливые отношения. Хорошо с психологом в этом разобраться. Какое-то неосознанное убеждение, что тебе нельзя или для тебя ничего нет.

#20753 2024-12-12 12:25:41

Анон

Анон пишет:

Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, чувства загаданного человека ко мне. Мы на расстоянии, прямой связи нет. Вспоминает про меня? Что чувствует?

Выпали 10 монет, 3 монет, рыцарь мечей. Вспоминает. Чувствует привязанность

#20754 2024-12-12 12:27:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, прошу посмотрите, почему загаданный человек меня игнорит? В чём я провинился перед ним? Очень благодарен

Ни в чем. Не только тебя. Ему необходимо побыть наедине с собой. Выпали Отшельник, туз жезлов, 9 монет

#20755 2024-12-12 12:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гадающие аноны, параллельно с основной работой стажируюсь в другой компании. Каковы мои шансы, что по окончании стажировки они возьмут меня на постоянку?

Выпали туз кубков, колесо, туз монет. Близки к 100%

:awe:
Лучей добра тебе, анонче  :rainbow:

#20756 2024-12-12 12:51:35

Анон

Аноны, разложите мне на серьезное событие в жизни.
Вопрос какой-то такой: ежели я беру конкретно этого щенка, все ли будет хорошо? Или отложить момент приобретения зверя на неопределенное время?

#20757 2024-12-12 18:44:30

Анон

А мне пожалуйста посмотрите почему загаданный человек так резко решил отстраниться и напишет ли еще когда-нибудь?

#20758 2024-12-12 19:13:41

Анон

Анон пишет:

А мне пожалуйста посмотрите почему загаданный человек так резко решил отстраниться и напишет ли еще когда-нибудь?

На 1 вопрос выпали Дьявол, Сила, 9 кубков. Приручает так тебя, хочет сформировать дефицит, потребность в нем. Или боится, что надоел, "перекормил", но вероятнее первое. На когда-нибудь в картах посмотреть нельзя, поэтому на полгода: королева кубков, 5 мечей, туз монет. Да, даст о себе знать. Что-то вроде поздравления, я думаю

#20759 2024-12-12 20:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На 1 вопрос выпали Дьявол, Сила, 9 кубков. Приручает так тебя, хочет сформировать дефицит, потребность в нем. Или боится, что надоел, "перекормил", но вероятнее первое. На когда-нибудь в картах посмотреть нельзя, поэтому на полгода: королева кубков, 5 мечей, туз монет. Да, даст о себе знать. Что-то вроде поздравления, я думаю

Спасибо, принесу фитбэк если напишет.

#20760 2024-12-12 21:25:41

Анон

Аноны, посмотрите мне тоже, пожалуйста, почему не сложилась личная жизнь? И есть ли способ сдвинуть эту гору, или это судьба?

#20761 2024-12-12 21:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, чувства загаданного человека ко мне. Мы на расстоянии, прямой связи нет. Вспоминает про меня? Что чувствует?

Спасибо, анончик. Можно ещё тупой вопрос: а рыцаря мечей ты бы тут как трактовал?

#20762 2024-12-13 02:23:30

Анон

Анон пишет:

Ни в чем. Не только тебя. Ему необходимо побыть наедине с собой. Выпали Отшельник, туз жезлов, 9 монет

Анончик, благодарю тебя! А есть возможность посмотреть, в чём причина? Какие-то проблемы со здоровьем или личного характера? Когда он «отойдёт» и снова будет готов общаться?

#20763 2024-12-13 06:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик. Можно ещё тупой вопрос: а рыцаря мечей ты бы тут как трактовал?

Мысли

#20764 2024-12-13 06:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, благодарю тебя! А есть возможность посмотреть, в чём причина? Какие-то проблемы со здоровьем или личного характера?

Внутренняя потребность такая.

Когда он «отойдёт» и снова будет готов общаться?

Я не могу ответить на вопрос когда с помощью карт

#20765 2024-12-13 06:53:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите мне тоже, пожалуйста, почему не сложилась личная жизнь? И есть ли способ сдвинуть эту гору, или это судьба?

Выпали 4 монет, Жрица, Отшельник. Ты закрытой, зажатый, молчаливый человек. Сложно раскрываться, а коммуникация - ключ к построению отношений. Кроме того, тебе спокойнее одному

#20766 2024-12-13 13:26:37

Анон

Анончики, можете посмотреть: у подруги проблемы со здоровьем, опухоль, ещё непонятно какая, но врачи склоняются в сторону недоброкачественного варианта, говорят, что в худшем случае придется удалять все репродуктивные органы ( Можно как-то посмотреть, что в итоге найдут, тяжёлая ли будет операция, не реализуется ли самый худший прогноз?

#20767 2024-12-13 16:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали 4 монет, Жрица, Отшельник. Ты закрытой, зажатый, молчаливый человек. Сложно раскрываться, а коммуникация - ключ к построению отношений. Кроме того, тебе спокойнее одному

Спасибо, анончик, все так(( Но а делать-то чего?

#20768 2024-12-13 22:14:06

Анон

Здравствуйте, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста. Когда я съедусь с молодым человеком, будет ли у меня там пространство для проявления своей веры? Как будет он реагировать на такое мое поведение?

#20769 2024-12-14 13:07:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, все так(( Но а делать-то чего?

Разбираться с этим.

Скрытый текст

Я глубоко убеждена, что никакие личные качества (общительность, интеллект, возраст, инвалидность, этническая принадлежность, ориентация и тд) не препятствуют в поиске партнера сами по себе. Если партнёра нет, то одна сторона точно этого не хочет. Просто в партнёра проецируется какой-то дефицит (хочу, чтобы меня любили, фантазирую, что могу это получить от другого человека в личных отношениях). Зрелая психика - это когда ты все это можешь дать себе сам, но хочется (не горит, не триггерит, а именно хотелось бы, но если не получится, это не трагедия) получать это от другого и (это очень важно!) давать другому такое же взамен (выдерживать его подавленным, раздраженным, заботиться, но чтобы это чередовалось, то есть сегодня я его выдерживаю, завтра он меня). Итого если самостоятельно трудно понять, для чего тебе отношения, я бы советовала психолога. Прежде чем ты скажешь, что денег нет, говорю, что есть бесплатно https://t.me/+qDTtDH_xegxmODEy

#20770 2024-12-14 13:11:45

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста. Когда я съедусь с молодым человеком, будет ли у меня там пространство для проявления своей веры? Как будет он реагировать на такое мое поведение?

Выпали королева жезлов, Император, Влюбленные. Он человек авторитарный, старомодный, довольно властный, одобряет только то, что ему по душе. По картам выпало, что в целом будет реагировать одобрительно. Рекомендую выяснить этот вопрос до того, как съедетесь, не ожидать, что там будет видно. Ещё важно: если ты королева жезлов, это предполагает довольно высокую активность, подвижность, деятельный экстравертный характер. Император в широком смысле - это запрет. Подумай, не возник ли этот вопрос сейчас, потому что есть мелкие признаки того, что он вообще намерен тебя сдерживать. Я имею в виду, что не смотря на расклад, проанализируй его поведение в отношении твоих действий сейчас. Не слова, а именно его поведение.

#20771 2024-12-14 14:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали королева жезлов, Император, Влюбленные. Он человек авторитарный, старомодный, довольно властный, одобряет только то, что ему по душе. По картам выпало, что в целом будет реагировать одобрительно. Рекомендую выяснить этот вопрос до того, как съедетесь, не ожидать, что там будет видно. Ещё важно: если ты королева жезлов, это предполагает довольно высокую активность, подвижность, деятельный экстравертный характер. Император в широком смысле - это запрет. Подумай, не возник ли этот вопрос сейчас, потому что есть мелкие признаки того, что он вообще намерен тебя сдерживать. Я имею в виду, что не смотря на расклад, проанализируй его поведение в отношении твоих действий сейчас. Не слова, а именно его поведение.

Спасибо. Я огонь по гороскопу, но жизнь задавила эти качества (может их не было никогда), махровый интроверт, живу бирюком. Хорошо, обсужу, спасибо

#20772 2024-12-15 00:22:31

Анон

Анончики, у меня воспрос(ы) магического характера и немного семейных тараканов

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-15 00:23:39)

#20773 2024-12-16 00:34:33

Анон

АНОНЧИКИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ГОДОВЫЕ РАСКЛАДЫ ПО МЕСЯЦАМ В ПРОШЛЫЙ ДЕКАБРЬ, ВЫ ТУТ??

*сорри за капс, это чтоб увидели)

Если да, я готов нести годовой фидбек  :old:  И был бы рад еще одному такому же раскладу на год. Мне делал анон на Ленорман в прошлый и позапрошлый год, фидбек я в прошлом году ему приносил (с большой благодарностью!)). Оба года расклады существенно помогли ориентироваться в течение каждого месяца.

#20774 2024-12-16 00:35:22

Анон

Анон пишет:

Прежде чем ты скажешь, что денег нет, говорю, что есть бесплатно https://t.me/+qDTtDH_xegxmODEy

грандмерси)

#20775 2024-12-16 12:05:46

Анон

дорогие аноны, а можно пожалуйста  попросить когото мне разложить тупо диагностику... за донат? фиксированную плату? ответный расклад?
диагностика меня и разных сфер, что вообще происходит.
личка noname

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума