Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20726 2024-12-08 20:03:42

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, можете посмотреть, что чувствует ко мне и что от меня ожидает мужчина?

Предыстория бы тут очень помогла. Выпали королева кубков, колесо, 10 кубков. Думаю, привязан, думаю, не раз ваши пути расходились, потом снова сходились. Он ожидает, что ты все равно вернёшься, так как не сможешь без него. И как будто тут есть момент предопределения.

Стоит ли мне идти на контакт и извиняться за боль, которую я ему принёс или оставить все, как есть?

А чего ты хочешь?

#20727 2024-12-08 20:05:10

Анон

Я бы не сказала, что есть разочарования. Наоборот претендентов несколько человек

Трое, анон?

Он все это сделал.

Ааа, и ты решил, что это чтобы вернуть тебя? Такое возможно, но у меня не выпало в картах. Не попало в триплет арканов со значением возвращение

#20728 2024-12-08 21:25:43

Анон

Аноны - гадатели, если не трудно можете посмотреть прогноз по здоровью? У этого анона начался какой то пиздец и стало очень страшно :sadcat:

Отредактировано (2024-12-08 21:25:59)

#20729 2024-12-08 21:27:53

Анон

Уважаемые тарологи, мне очень понравился один парень, но мы с ним только в интернете общаемся. Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с ним вместе.

#20730 2024-12-09 15:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а можно посмотреть, сбудется ли мое желание? Реальный шанс для его «сбычи» представится месяца через три.

Выпали Луна, король монет, 4 монет. Есть карта обретения, считаю, что да

Спасибо! Отпишусь по факту.

#20731 2024-12-09 17:23:38

Анон

гадающие анончики, можете пожалуйста посмотреть, как будут развиваться наши (дружеские) отношения с загаданной девушкой? общаться начали буквально недавно, с ней весело и классно, но все как-то очень быстро и интенсивно развивается, и я боюсь ей надоесть.

#20732 2024-12-09 18:52:44

Анон

Гадающие анончики, подскажите, стоит заморачиваться на подарки друзьям к нг, оценят ли? Или лишняя трата ресурсов?

#20733 2024-12-10 16:52:25

Анон

Анончики, посмотрите, решит ли муж вопросы с подачей документов на проживание до конца зимы?

#20734 2024-12-10 20:20:13

Анон

Анон пишет:

Уважаемые тарологи, мне очень понравился один парень, но мы с ним только в интернете общаемся. Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с ним вместе.

У меня вышло, что в течение полугода отношения сойдут на нет, сначала незаметно изменятся до неузнаваемости
IMG-20241210-201943.jpg

#20735 2024-12-10 20:23:20

Анон

Анон пишет:

гадающие анончики, можете пожалуйста посмотреть, как будут развиваться наши (дружеские) отношения с загаданной девушкой?

Наслаждайся спокойно, анон, пусть все идёт, как идёт. Вот какая карта тебе выпала
IMG-20241210-202138.jpg

общаться начали буквально недавно, с ней весело и классно, но все как-то очень быстро и интенсивно развивается, и я боюсь ей надоесть.

Анон, кто из значимых взрослых в детстве казался недосягаемым, чьего внимания было мало, с кем надо было постоянно демонстрировать "трюки", с кем было тревожно, что скоро все "фишки" кончатся, и от тебя опять отвернутся?

#20736 2024-12-10 20:25:01

Анон

Анон пишет:

Гадающие анончики, подскажите, стоит заморачиваться на подарки друзьям к нг, оценят ли? Или лишняя трата ресурсов?

Кто-то оценит, кто-то, против ожидания, нет.
IMG-20241210-202441.jpg

#20737 2024-12-10 20:26:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, решит ли муж вопросы с подачей документов на проживание до конца зимы?

Нет, анон. Как будто не очень понимает, для чего ему во все это ввязываться. Имеющиеся причины недостаточно весомы
IMG-20241210-202620.jpg

#20738 2024-12-10 21:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон. Как будто не очень понимает, для чего ему во все это ввязываться. Имеющиеся причины недостаточно весомы

Ну, анон, тогда наш брак разваливается, а по твоему же недавнему раскладу, он сохраняется. Не знаю, что и думать.

#20739 2024-12-10 22:19:07

Анон

Помогите тупому, пожалуйста. Делал уборку, выкинул в тч старые телефоны, потом заметил, что в мусоре ковыряются(( вышел из связанных устройств. Будут ли какие-то негативные последствия для меня? Воспользуются ли злоумышленники моими данными?

#20740 2024-12-11 03:38:10

Анон

Привет, гадающие анончики. Что ко мне чувствует загаданный человек? Знаю, что там есть симпатия, но какого именно рода? И все такое.

#20741 2024-12-11 09:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон, тогда наш брак разваливается, а по твоему же недавнему раскладу, он сохраняется. Не знаю, что и думать.

Будущее изменилось, и расклад изменился тоже. Давай неделю подождем, опять изменится. Я тебе переделаю, если напомнишь

#20742 2024-12-11 09:15:09

Анон

Анон пишет:

Помогите тупому, пожалуйста. Делал уборку, выкинул в тч старые телефоны, потом заметил, что в мусоре ковыряются(( вышел из связанных устройств. Будут ли какие-то негативные последствия для меня? Воспользуются ли злоумышленники моими данными?

8 монет, король жезлов, король мечей. У меня рисков и опасностей не выпало

#20743 2024-12-11 09:16:37

Анон

Анон пишет:

Привет, гадающие анончики. Что ко мне чувствует загаданный человек? Знаю, что там есть симпатия, но какого именно рода? И все такое.

Выпали король жезлов, 5 кубков, Колесо. Я бы сказала, что есть пыл, влечение, причем он хорошо понимает и хорошо контролирует, и одновременно тоска и безнадёга, потому что он ожидает очередного огорчения. Колесо - это как будто он думает, что у него такая карма

#20744 2024-12-11 11:54:15

Анон

8 монет, король жезлов, король мечей. У меня рисков и опасностей не выпало

Спасибо 🙏🙏

#20745 2024-12-11 20:00:33

Анон

Гадающие аноны, параллельно с основной работой стажируюсь в другой компании. Каковы мои шансы, что по окончании стажировки они возьмут меня на постоянку?

#20746 2024-12-11 20:58:30

Анон

Анон пишет:

Выпали король жезлов, 5 кубков, Колесо.

Спасибо, анончик! А можно вопрос вдогонку? Есть ли вероятность/тенденция/что угодно, что оно уйдет куда-то в романтическое направление в ближайшем будущем, насколько это можно посмотреть? В целом изменится ли наше общение как-то? Для контекста:

Скрытый текст

#20747 2024-12-11 20:58:50

Анон

Гадающие аноны помогите разобраться почему в мою жизнь не приходит взаимная любовь? Что мешает? Меня мужчины вообще не видят, словно не существую для них как женщина и как личность.

#20748 2024-12-11 21:51:29

Анон

Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, чувства загаданного человека ко мне. Мы на расстоянии, прямой связи нет. Вспоминает про меня? Что чувствует?

#20749 2024-12-12 07:23:33

Анон

Анончики, прошу посмотрите, почему загаданный человек меня игнорит? В чём я провинился перед ним? Очень благодарен

#20750 2024-12-12 10:05:07

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, параллельно с основной работой стажируюсь в другой компании. Каковы мои шансы, что по окончании стажировки они возьмут меня на постоянку?

Выпали туз кубков, колесо, туз монет. Близки к 100%

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума