Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Бесполезно будет. Даже если бы я и могла определить, и ты прочитаешь ответ, это вытеснится. Надо именно дойти своим умом или в терапии, чтобы это был инсайт, иначе ты просто "забудешь".
Услышала тебя, спасибо большое
В целом, общение, скорее всего, останется лёгким и приятным, с сильным акцентом на дружбу. Но прошлое может осложнить ситуацию, с этим осторожнее.
Как-то так.
Спасибо!!!! А можете посмотреть, стоит ли писать/звонить ей первым, если что вдруг ? До сих пор не могу понять, то ли у нее просто переодически плохо получается с социализацией, то ли я просто слишком настойчивым дурачком бываю (со всеми, а не только с ней), что меня только и хочется отшить игнорированием или односложным ответом
Отредактировано (2024-12-05 19:00:55)
А можете посмотреть, стоит ли писать/звонить ей первым, если что вдруг ?
На этот вопрос отвечает карта Умеренность (перев) и советует проявить терпение и осторожность: если писать или звонить первым, то не перегрузить подругу, оставить ей пространство. Она может воспринимать общение как некоторое давление, особенно если слишком активно пытаться поддерживать контакт. В общем, сейчас выдохнуть и не делать резких движений.
Может ли кто-нибудь, пожалуйста, глянуть, какое впечатление я в общем и целом создаю у людей на моем нынешнем месте работы?
Может ли кто-нибудь, пожалуйста, глянуть, какое впечатление я в общем и целом создаю у людей на моем нынешнем месте работы?
Отшельник, 2 мечей, рыцарь монет. Зрелого, замкнутого, неконфликтного, но упрямого человека, принципиального, порядочного. Осторожный, медленный. Прагматичный.
Анончики, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне загаданный человек Е. Интересна я ему в романтическом плане или нет.
Отредактировано (2024-12-07 16:02:37)
Анончики, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне загаданный человек. Интересна я ему в романтическом плане или нет.
Скорее, считает, что недостоин тебя, и пялиться нечего. Выпали 7 кубков, 2 мечей, 6 монет. Очарован, идеализирует.
Скорее, считает, что недостоин тебя, и пялиться нечего. Выпали 7 кубков, 2 мечей, 6 монет. Очарован, идеализирует.
А можно ли что-то сделать, чтобы показать ему что я сама смотрю в его сторону? Как себя вести для этого?
Анон пишет:Скорее, считает, что недостоин тебя, и пялиться нечего. Выпали 7 кубков, 2 мечей, 6 монет. Очарован, идеализирует.
А можно ли что-то сделать, чтобы показать ему что я сама смотрю в его сторону? Как себя вести для этого?
Выпали 8 жезлов, Дьявол, туз жезлов. Весь обычный набор трюков, обычные шаги по соблазнению. Комплименты, особенно за спиной, так, чтобы ему точно передали, нарядиться, говорящие взгляды, внимание, смеяться над его шутками
Анончики, посмотрите, пожалуйста, чувства загаданного мужчины Д. ко мне. И есть ли у него в планах как-то действовать в мою сторону?
Выпали 8 жезлов, Дьявол, туз жезлов. Весь обычный набор трюков, обычные шаги по соблазнению. Комплименты, особенно за спиной, так, чтобы ему точно передали, нарядиться, говорящие взгляды, внимание, смеяться над его шутками
Анончик, а можешь посмотреть, почему он мне не отвечает сегодня?
Анон пишет:Выпали 8 жезлов, Дьявол, туз жезлов. Весь обычный набор трюков, обычные шаги по соблазнению. Комплименты, особенно за спиной, так, чтобы ему точно передали, нарядиться, говорящие взгляды, внимание, смеяться над его шутками
Анончик, а можешь посмотреть, почему он мне не отвечает сегодня?
Выпали паж монет, 5 кубков, 9 монет, твое сообщение затерялось среди многих других, часть из которых неприятные. Должен ответить после полуночи
Анончики, посмотрите, пожалуйста, чувства загаданного мужчины Д. ко мне. И есть ли у него в планах как-то действовать в мою сторону?
Выпали дурак, туз монет, 5 кубков. Серьезных чувств тут нет, может быть, лёгкое любопытство или такие мысли, интересно, а что бы было, если рискнуть. Рисковать он не хочет, я думаю, потому что заранее ожидает разочарования. Планов, соответственно, нет
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, в ближайшие полгода у загаданного человека будут какие-то подвижки в плане устройства на работу, возможно, смены обстановки/переезда? Как он сам относится к этой необходимости?
Посмотрите пожалуйста, какое впечатление обо мне у мужчины и есть ли у него желание развивать более близкое общение?
Уважаемые Аноны с картами. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. Начала поиск человека. Хожу на разные тусовки. Смогу ли я встретить человека для серьёзных отношений до апреля месяца? Просто сейчас сезон праздников и всяких мероприятий. По интернету ничего не получается.
И еще. Разведка донесла, что бывший собирается попробовать возобновить со мной отношения.( Будет ли это и насколько серьёзны попытки с его стороны? ( его возвращения и отношений с ним не хочу).
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, в ближайшие полгода у загаданного человека будут какие-то подвижки в плане устройства на работу, возможно, смены обстановки/переезда? Как он сам относится к этой необходимости?
Выпали 9 жезлов, 2 кубков, 9 кубков. Шевелиться не собирается. Есть сильное подозрение, что рядом человек, который все тянет. 9 жезлов+2 кубков можно вольно прочитать как: пусть у него голова и болит
Посмотрите пожалуйста, какое впечатление обо мне у мужчины и есть ли у него желание развивать более близкое общение?
6 монет, 9 кубков, король мечей. Вполне благоприятное, хочет быть щедрым, вкладываться, чем-то ценным делиться, и пока вот этого для него достопамятные э достаточно
Смогу ли я встретить человека для серьёзных отношений до апреля месяца?
Умеренность, 3 мечей, королева мечей. Здесь разочарования раз за разом, усталое "я так и знала".
Разведка донесла, что бывший собирается попробовать возобновить со мной отношения.
6 мечей, рыцарь мечей, 10 кубков. А он разве не в отношениях? По этим картам возвращения нет, желания такого тоже нет. Уточни у разведки, чем гипотеза о возвращении подтверждается в реальности. Кстати, трудности с поиском партнёра могут быть отчасти обусловлены этой ситуацией: если внимание, хотя бы частично, оттекает в сторону бывшего, туда же оттекает и психическая энергия, которую следовало бы инвестировать в новый объект, нового партнёра. Полный запрет разведке на любое упоминание бывшего может помочь
Выпали дурак, туз монет, 5 кубков. Серьезных чувств тут нет, может быть, лёгкое любопытство или такие мысли, интересно, а что бы было, если рискнуть. Рисковать он не хочет, я думаю, потому что заранее ожидает разочарования. Планов, соответственно, нет
Спасибо!
Анончик, а можно посмотреть, сбудется ли мое желание? Реальный шанс для его «сбычи» представится месяца через три.
Анончик, а можно посмотреть, сбудется ли мое желание? Реальный шанс для его «сбычи» представится месяца через три.
Выпали Луна, король монет, 4 монет. Есть карта обретения, считаю, что да
Анон пишет:Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, в ближайшие полгода у загаданного человека будут какие-то подвижки в плане устройства на работу, возможно, смены обстановки/переезда? Как он сам относится к этой необходимости?
Выпали 9 жезлов, 2 кубков, 9 кубков. Шевелиться не собирается. Есть сильное подозрение, что рядом человек, который все тянет. 9 жезлов+2 кубков можно вольно прочитать как: пусть у него голова и болит
Спасибо, анончик! Да, действительно есть рядом даже двое людей, которые обеспечивают.
Анончики, можете посмотреть, что чувствует ко мне и что от меня ожидает мужчина? Стоит ли мне идти на контакт и извиняться за боль, которую я ему принёс или оставить все, как есть?
Смогу ли я встретить человека для серьёзных отношений до апреля месяца?
Умеренность, 3 мечей, королева мечей. Здесь разочарования раз за разом, усталое "я так и знала".
Разведка донесла, что бывший собирается попробовать возобновить со мной отношения.
6 мечей, рыцарь мечей, 10 кубков. А он разве не в отношениях? По этим картам возвращения нет, желания такого тоже нет. Уточни у разведки, чем гипотеза о возвращении подтверждается в реальности. Кстати, трудности с поиском партнёра могут быть отчасти обусловлены этой ситуацией: если внимание, хотя бы частично, оттекает в сторону бывшего, туда же оттекает и психическая энергия, которую следовало бы инвестировать в новый объект, нового партнёра. Полный запрет разведке на любое упоминание бывшего может помочь
Анон, спасибо за расклад.
Я бы не сказала, что есть разочарования. Наоборот претендентов несколько человек и все очень неплохие люди, что ввело меня в некий ступор. Придется выбирать.
По поводу бывшего, разведке это было сказано несколько дней назад им самим. Моими условиями до расставания с ним были: съем другого жилья им, смена работы, оформление документов на брак. Он все это сделал. Я этого не знала и не ждала, мне об этом просто рассказали вчера.
Отредактировано (2024-12-08 19:43:53)