Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20701 2024-12-05 18:41:42

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Бесполезно будет. Даже если бы я и могла определить, и ты прочитаешь ответ, это вытеснится. Надо именно дойти своим умом или в терапии, чтобы это был инсайт, иначе ты просто "забудешь".

Услышала тебя, спасибо большое  :heart:

#20702 2024-12-05 19:00:23

Анон

Анон пишет:

В целом, общение, скорее всего, останется лёгким и приятным, с сильным акцентом на дружбу. Но прошлое может осложнить ситуацию, с этим осторожнее.
Как-то так.

Спасибо!!!! А можете посмотреть, стоит ли писать/звонить ей первым, если что вдруг ? До сих пор не могу понять, то ли у нее просто переодически плохо получается с социализацией, то ли я просто слишком настойчивым дурачком бываю (со всеми, а не только с ней), что меня только и хочется отшить игнорированием или односложным ответом

Отредактировано (2024-12-05 19:00:55)

#20703 2024-12-05 19:26:23

Анон

Анон пишет:

А можете посмотреть, стоит ли писать/звонить ей первым, если что вдруг ?

На этот вопрос отвечает карта Умеренность (перев) и советует проявить терпение и осторожность: если писать или звонить первым, то не перегрузить подругу, оставить ей пространство. Она может воспринимать общение как некоторое давление, особенно если слишком активно пытаться поддерживать контакт. В общем, сейчас выдохнуть и не делать резких движений.

#20704 2024-12-06 17:49:18

Анон

Может ли кто-нибудь, пожалуйста, глянуть, какое впечатление я в общем и целом создаю у людей на моем нынешнем месте работы?

#20705 2024-12-06 18:35:18

Анон

Анон пишет:

Может ли кто-нибудь, пожалуйста, глянуть, какое впечатление я в общем и целом создаю у людей на моем нынешнем месте работы?

Отшельник, 2 мечей, рыцарь монет. Зрелого, замкнутого, неконфликтного, но упрямого человека, принципиального, порядочного. Осторожный, медленный. Прагматичный.

#20706 2024-12-07 15:58:51

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне загаданный человек Е. Интересна я ему в романтическом плане или нет.

Отредактировано (2024-12-07 16:02:37)

#20707 2024-12-07 16:01:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне загаданный человек. Интересна я ему в романтическом плане или нет.

Скорее, считает, что недостоин тебя, и пялиться нечего. Выпали 7 кубков, 2 мечей, 6 монет. Очарован, идеализирует.

#20708 2024-12-07 16:03:31

Анон

Анон пишет:

Скорее, считает, что недостоин тебя, и пялиться нечего. Выпали 7 кубков, 2 мечей, 6 монет. Очарован, идеализирует.

А можно ли что-то сделать, чтобы показать ему что я сама смотрю в его сторону? Как себя вести для этого?

#20709 2024-12-07 17:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ли что-то сделать, чтобы показать ему что я сама смотрю в его сторону? Как себя вести для этого?

Выпали 8 жезлов, Дьявол, туз жезлов. Весь обычный набор трюков, обычные шаги по соблазнению. Комплименты, особенно за спиной, так, чтобы ему точно передали, нарядиться, говорящие взгляды, внимание, смеяться над его шутками

#20710 2024-12-07 17:08:38

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, чувства загаданного мужчины Д. ко мне. И есть ли у него в планах как-то действовать в мою сторону?

#20711 2024-12-07 17:17:43

Анон

Анон пишет:

Выпали 8 жезлов, Дьявол, туз жезлов. Весь обычный набор трюков, обычные шаги по соблазнению. Комплименты, особенно за спиной, так, чтобы ему точно передали, нарядиться, говорящие взгляды, внимание, смеяться над его шутками

Анончик, а можешь посмотреть, почему он мне не отвечает сегодня?

#20712 2024-12-07 22:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а можешь посмотреть, почему он мне не отвечает сегодня?

Выпали паж монет, 5 кубков, 9 монет, твое сообщение затерялось среди многих других, часть из которых неприятные. Должен ответить после полуночи

#20713 2024-12-07 22:19:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, чувства загаданного мужчины Д. ко мне. И есть ли у него в планах как-то действовать в мою сторону?

Выпали дурак, туз монет, 5 кубков. Серьезных чувств тут нет, может быть, лёгкое любопытство или такие мысли, интересно, а что бы было, если рискнуть. Рисковать он не хочет, я думаю, потому что заранее ожидает разочарования. Планов, соответственно, нет

#20714 2024-12-07 22:27:40

Анон

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, в ближайшие полгода у загаданного человека будут какие-то подвижки в плане устройства на работу, возможно, смены обстановки/переезда? Как он сам относится к этой необходимости?

#20715 2024-12-08 00:02:25

Анон

Посмотрите пожалуйста, какое впечатление обо мне у мужчины и есть ли у него желание развивать более близкое общение?

#20716 2024-12-08 05:30:15

Анон

Уважаемые Аноны с картами. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. Начала поиск человека. Хожу на разные тусовки. Смогу ли я встретить человека для серьёзных отношений до апреля месяца? Просто сейчас сезон праздников и всяких мероприятий. По интернету ничего не получается.
И еще. Разведка донесла, что бывший собирается попробовать возобновить со мной отношения.( Будет ли это и насколько серьёзны попытки с его стороны? ( его возвращения и отношений с ним не хочу).

#20717 2024-12-08 07:50:24

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, в ближайшие полгода у загаданного человека будут какие-то подвижки в плане устройства на работу, возможно, смены обстановки/переезда? Как он сам относится к этой необходимости?

Выпали 9 жезлов, 2 кубков, 9 кубков. Шевелиться не собирается. Есть сильное подозрение, что рядом человек, который все тянет. 9 жезлов+2 кубков можно вольно прочитать как: пусть у него голова и болит

#20718 2024-12-08 07:51:47

Анон

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста, какое впечатление обо мне у мужчины и есть ли у него желание развивать более близкое общение?

6 монет, 9 кубков, король мечей. Вполне благоприятное, хочет быть щедрым, вкладываться, чем-то ценным делиться, и пока вот этого для него достопамятные э достаточно

#20719 2024-12-08 07:56:08

Анон

Смогу ли я встретить человека для серьёзных отношений до апреля месяца?

Умеренность, 3 мечей, королева мечей. Здесь разочарования раз за разом, усталое "я так и знала".

Разведка донесла, что бывший собирается попробовать возобновить со мной отношения.

6 мечей, рыцарь мечей, 10 кубков. А он разве не в отношениях? По этим картам возвращения нет, желания такого тоже нет. Уточни у разведки, чем гипотеза о возвращении подтверждается в реальности. Кстати, трудности с поиском партнёра могут быть отчасти обусловлены этой ситуацией: если внимание, хотя бы частично, оттекает в сторону бывшего, туда же оттекает и психическая энергия, которую следовало бы инвестировать в новый объект, нового партнёра. Полный запрет разведке на любое упоминание бывшего может помочь

#20720 2024-12-08 11:28:09

Анон

Анон пишет:

Выпали дурак, туз монет, 5 кубков. Серьезных чувств тут нет, может быть, лёгкое любопытство или такие мысли, интересно, а что бы было, если рискнуть. Рисковать он не хочет, я думаю, потому что заранее ожидает разочарования. Планов, соответственно, нет

Спасибо!

#20721 2024-12-08 14:49:38

Анон

Анончик, а можно посмотреть, сбудется ли мое желание? Реальный шанс для его «сбычи» представится месяца через три.

#20722 2024-12-08 17:04:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно посмотреть, сбудется ли мое желание? Реальный шанс для его «сбычи» представится месяца через три.

Выпали Луна, король монет, 4 монет. Есть карта обретения, считаю, что да

#20723 2024-12-08 17:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали 9 жезлов, 2 кубков, 9 кубков. Шевелиться не собирается. Есть сильное подозрение, что рядом человек, который все тянет. 9 жезлов+2 кубков можно вольно прочитать как: пусть у него голова и болит

Спасибо, анончик! Да, действительно есть рядом даже двое людей, которые обеспечивают.

#20724 2024-12-08 17:49:12

Анон

Анончики, можете посмотреть, что чувствует ко мне и что от меня ожидает мужчина? Стоит ли мне идти на контакт и извиняться за боль, которую я ему принёс или оставить все, как есть?

#20725 2024-12-08 19:41:01

Анон

Анон пишет:

Смогу ли я встретить человека для серьёзных отношений до апреля месяца?

Умеренность, 3 мечей, королева мечей. Здесь разочарования раз за разом, усталое "я так и знала".

Разведка донесла, что бывший собирается попробовать возобновить со мной отношения.

6 мечей, рыцарь мечей, 10 кубков. А он разве не в отношениях? По этим картам возвращения нет, желания такого тоже нет. Уточни у разведки, чем гипотеза о возвращении подтверждается в реальности. Кстати, трудности с поиском партнёра могут быть отчасти обусловлены этой ситуацией: если внимание, хотя бы частично, оттекает в сторону бывшего, туда же оттекает и психическая энергия, которую следовало бы инвестировать в новый объект, нового партнёра. Полный запрет разведке на любое упоминание бывшего может помочь

Анон, спасибо за расклад.
Я бы не сказала, что есть разочарования. Наоборот претендентов несколько человек и все очень неплохие люди, что ввело меня в некий ступор. Придется выбирать.

По поводу бывшего, разведке это было сказано несколько дней назад им самим. Моими условиями до расставания с ним были: съем другого жилья им, смена работы, оформление документов на брак. Он все это сделал. Я этого не знала и не ждала, мне об этом просто рассказали вчера.

Отредактировано (2024-12-08 19:43:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума