Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Это мужчина с сильной стихией воды в гороскопе, тонкий, впечатлительный, большие глаза, возможно, волнистые светлые волосы, кожа легко сгорает на солнце. В имени есть мягкий знак или буквы ф или т, п. Не так давно пережил тяжкую утрату, возможно, расставание. Довольно незаметный человек, вряд ли ты на него сразу подумаешь.
Анон благодарю. Под описание так никого не вспомню, ну кроме бывшего, хотя с ним точно без вариантов. Стихия воды... хм, от солнечных знаков точно держусь подальше. Понаблюдаю.
Выпали 5 монет, 4 мечей, 9 кубков. 5 монет - это мало ресурсов (навыка, инструментов, поддержки и тд). 4 мечей - это или ты давно ничего не делал в этом ключе, или вообще желание все бросить и больше не трогать. 9 кубков - пресыщение, с меня хватит. Высока вероятность, что ты бросишь это все, но сейчас это неразумно. После 5 монет идёт 6 монет - помощь, подарки, поддержка. После 4 монет идёт 5 монет - битва. После 9 кубков ("сыт по горло") идёт 10 кубков (большое счастье). Надо продолжать движение, анон. Тяжелее всего на этапе пятерки видеть, как хорошо получается у других. Так бывает, это фаза. Для заработка из текущей точки карты плохие, но пока слишком рано. Сейчас время, когда раз за разом спотыкаешься, и надо продолжать спотыкаться.
Спасибо, анончик)
Аноны, что чувствует ко мне подруга? Как видит наше общение? Хочет ли продолжать общение?
Конец года, всё нервно и мне нервно.
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, что ко мне сейчас испытывает загаданный человек? И все ли у нее хорошо? Она очень далеко, и наши отношения не романтического характера.
На первый вопрос выпали туз монет, 10 монет, 2 монет. Привязанность. На второй вопрос достала одну карту, я, если честно, не знаю, что значит "все хорошо", спросила, как человек сам оценивает текущее положение дел. Выпала 10 мечей. Тяжёлое душевное или физическое состояние в смысле усталости, ощущения беспросветности. Событийно при этом может ничего не происходить
Аноны, что чувствует ко мне подруга? Как видит наше общение? Хочет ли продолжать общение?
Выпали Мир, король монет, туз жехлов. Весело ей с тобой и спокойно, ещё какое-то покровительственное к тебе есть, как будто любит дарить подарки или тратить на тебя. Или хочет это делать. Не вижу проблем, общение, на мой взгляд, продолжать хочет, ряд заканчивает туз жезлов, все у вас только начинается, по ее мнению.
Конец года, всё нервно и мне нервно.
Как-то связано с предыдущим абзацем? Или ты просто поделиться?
Как-то связано с предыдущим абзацем? Или ты просто поделиться?
Просто для понимания, почему вопрос задала, анон.
Или хочет это делать. Не вижу проблем, общение, на мой взгляд, продолжать хочет, ряд заканчивает туз жезлов, все у вас только начинается, по ее мнению.
Это звучит хорошо, у нас сейчас всё после сильного конфликта, знаешь, когда вроде как говорим, но много слонов в комнате и не очень много сил всех сейчас выводить и обсуждать. Как бы настрой есть, но страшно дёрнуть и сломать всё резко.
Ну и поэтому ещё нервно тоже.
Кажется, меня пропустили. Подниму вопрос.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится подруга и как она видит наши отношения?
Аноны, подскажите, пожалуйста, какие планы у загаданного человека на меня? Чего он от меня хочет? Разойтись, помириться, помучить, планирует как-то подгадить? Искренне ли он себя чувствует или драматизирует для манипуляции?
Словами через рот человек на прямые вопросы толком не говорит, действия его неоднозначны.
Хоть так, может я узнаю, что на самом деле происходит
Хоть так, может я узнаю, что на самом деле происходит
Анон, ты это я, я шла с очень похожим вопросом О о прочитала и думала, это я написала и забыла О о
Пусть у тебя всё наладится и будет хорошо.
Аноны, подскажите, пожалуйста, какие планы у загаданного человека на меня?
Выпали 4 кубков, 4 жезлов, 9 жезлов. Тянуть время. Иногда давать тебе передышку, чтобы не лопнула голова
Кажется, меня пропустили. Подниму вопрос.
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится подруга и как она видит наши отношения?
Выпали король монет, 6 кубков, Смерть. Считает, что многие отдала в этих отношениях по доброте душевной, по наивности, больше ловить нечего. Все кончено
Искренне ли он себя чувствует или драматизирует для манипуляции?
Я делала расклад, но часть сообщения пропала. Анон, это всегда искренне. То, что человек делает, в каком-то виде существует в его душе, не важно, для каких целей. Мы все делаем, чувствуем и говорим только то, что у нас внутри. Даже если он придумал какие-то факты, эти факты сначала появились в его психическом в виде придумки и стали частью его психической реальности. Вообще не важны его причины и мотивы, анон. Чего хочешь ты? Как поймешь, задай следующий вопрос: как это получить?
мы сейчас в достаточно серьезной ссоре с подругой, посмотрите, пожалуйста, приведет ли эта ссора к окончательному разрыву?
Анон пишет:Кажется, меня пропустили. Подниму вопрос.
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится подруга и как она видит наши отношения?
Выпали король монет, 6 кубков, Смерть. Считает, что многие отдала в этих отношениях по доброте душевной, по наивности, больше ловить нечего. Все кончено
Хммм... не знаю, на вид непохоже.
Аноны, подскажите, пожалуйста, какие планы у загаданного человека на меня?
Выпали 4 кубков, 4 жезлов, 9 жезлов. Тянуть время. Иногда давать тебе передышку, чтобы не лопнула голова
Спасибо! В целом, похоже.
А видно, до чего он хочет дотянуть время? Чтобы что в конечном итоге? Или он ещё сам не решил?
Искренне ли он себя чувствует или драматизирует для манипуляции?
Я делала расклад, но часть сообщения пропала. Анон, это всегда искренне. То, что человек делает, в каком-то виде существует в его душе, не важно, для каких целей. Мы все делаем, чувствуем и говорим только то, что у нас внутри. Даже если он придумал какие-то факты, эти факты сначала появились в его психическом в виде придумки и стали частью его психической реальности. Вообще не важны его причины и мотивы, анон. Чего хочешь ты? Как поймешь, задай следующий вопрос: как это получить?
Спасибо, анон <3. Тогда, наверное, такие вопросы надо задать: нужно ли нам расставаться? не совершу ли я этим ошибку, отпустив этого человека? эти отношения — лучший наш вариант для обоих или наоборот?
и если лучше расставаться, как нам это сделать мирно, во благо обоим?
Точно кончились отношения, анон? На первый вопрос выпали 2 кубков, 8 монет, паж монет. Думает, что ты по-прежнему его любишь, что ты веришь, что любовь взаимна, что ты будешь навязчиво давать о себе знать.
На второй вопрос выпали Отшельник, 7 мечей, 8 монет. Хочет, чтобы ты оставил его в покое, но не надеется на это, все равно ожидает, что ты будешь давать о себе знать. 8 монет - это неустанный долбеж. 7 мечей - карта изворотливости.
Спасибо, что посмотрел, анон!
Я о нем много думаю и испытываю теплые чувства к одной его стороне. Но как вспомню другую, так и отляжет всякое желание с ним когда-либо входить в контакт. Я сам его оставил и до сих пор не передумал(
Рад, что другой девушке не до меня - возможно, нам придется пересечься в группе по хобби, я бы не хотел сильного напряжения.
Хммм... не знаю, на вид непохоже.
То есть ты и так знаешь ответы на свои вопросы? Чего тогда хотел от карт? Подтверждения?
Тогда, наверное, такие вопросы надо задать: нужно ли нам расставаться? не совершу ли я этим ошибку, отпустив этого человека? эти отношения — лучший наш вариант для обоих или наоборот?
Анон, ты хочешь, чтобы этот человек стал таким, как тебе надо, и у вас были бы такие отношения, как тебе надо? Ты обдумай по пунктам, что ты хочешь, чтобы он делал или не делал. Потом подумай, реалистично ли это. Если реалистично, подумай, как этого добиться. Мне не трудно сделать расклад, но ты хочешь, чтобы я ответила на вопросы, ответить на которые в принципе невозможно. Что значит, надо ли? Вот у человека, к примеру, ущемленная грыжа. С точки зрения хирурга и здравого смысла, надо оперировать. С точки зрения человека, не надо, потому что он давно хочет помереть. С точки зрения закона и гуманизма оперировать надо. С точки зрения прав и свобод, хозяин организма может единолично решать, и если он говорит, не надо, то не надо. И это ещё очень простая ситуация с решением в один шаг, в отличие от отношений.
Дальше ты спрашиваешь, не совершишь ли ты этим ошибку? Какую ошибку, анон? Что тут считать вообще ошибкой? Если ты расстанешься, будешь горевать и потом встретишь вариант получше, это ошибка? Если ты останешься, избегнешь тяжёлых чувств, но упустишь вариант получше, это ошибка? Где вообще в жизни есть возможность получить такие ответы и гарантии? Нам, взрослым людям, приходится решать это самостоятельно и каждый раз принимать на себя ответственность. Нет другого пути. Одно только точно: то, что тебе сейчас мешает в отношениях, никуда не денется, будет мешать сильнее, потому что раздражение и усталость будут нарастать.
мы сейчас в достаточно серьезной ссоре с подругой, посмотрите, пожалуйста, приведет ли эта ссора к окончательному разрыву?
Выпали правосудие, звезда, 8 кубков. Карт окончательного и бесповоротного разрыва не выпало
Выпали правосудие, звезда, 8 кубков. Карт окончательного и бесповоротного разрыва не выпало
анончик, а по этим картам можно сказать, что с этими отношениями вообще будет, если не разрыв? или это новый вопрос уже?
На связи анон со свадьбой. Что-то как-то все идёт по одному месту совсем. Тут, конечно, куча факторов дополнительных накладывается, чисто внешних, и они сильно мне сбивают компас, но...
Аноны, можно задать вопрос, совершаю ли я ошибку, собираясь замуж за этого человека? Или мне будет дешевле вернуть кольцо, отплакать и забыть? Или подскажите, как переформулировать вопрос, чтобы он звучал корректно для карт.
Аноны, помогите, пожалуйста, я уже больше не могу. Прекратили общение с бывшей подругой, не прощаясь, а просто сведя общение на нет. Тому были свои причины, в основном из-за ее лицемерия. Я для себя эту страницу очень хочу закрыть, но эта "подруга", как говорится, живет в моей голове без арендной платы. Постоянно вспоминаются гадости, которые она мне наговорила, ее попытки самоутвердиться за мой счет. Что это - просто руминация, или эмоциональная связь не прервалась, и ей от меня что-то нужно? Уже и с психологом говорил на эту тему, а назойливые мысли не уходят. Спасибо.
или это новый вопрос уже?
Новый. До весны выпали 10 мечей, 6 монет, королева мечей. Будет ощущение, что разрыв окончательный, потом одна из вас, та, что разумнее, хладнокровнее, попросит прощения или сделает другой шаг навстречу.
Или подскажите, как переформулировать вопрос, чтобы он звучал корректно для карт.
Какие у тебя конкретно сомнения? Какой информации не хватает?
Что это - просто руминация, или эмоциональная связь не прервалась, и ей от меня что-то нужно?
Не прервалась. Нужно тебе. А что психолог, к чему пришли?
Ты напиши этим мысли куда-нибудь, хотя бы сюда. Или фантазии, если возникают, про эту подругу. Вместе подумаем, как сформулировать вопрос к картам