Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20601 2024-12-01 11:55:44

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Добрый вечер аноны. Можно узнать какие отношения между загаданными мужчиной и женщиной? И почему мужчина мне врал?

Возможно меня пропустили

Ну, если и не в этот раз, значит жизнь хочет чтобы я забыла про этого мужика.

На первый вопрос выпали 4 жезлов, 4 монет, 7 монет. Ровные приятельские, я бы сказала, возможно, даже шапочное знакомство. Сближение ни одна из сторон бы не приветствовала. По 7 монет могу предположить, что один делал для другого какую-то работу.
На 2 вопрос выпали 3 монет, 10 кубков, 3 мечей. У вас теплые рабочие отношения или теплые отношения и есть важное общее дело? Не хотел рушить эту чудесную атмосферу

#20602 2024-12-01 11:57:00

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, какой будет реакция человека на сообщение анона? Я просто вкрай запутался, не знаю, что делать, и мне нужен совет со стороны. Но переживаю, что задолбал человека своими проблемами. Плюс мы давно не общались, не знаю, хочет ли он вообще как-то со мной коммуницировать.

Выпали 3 кубков, Правосудие, 3 мечей. Воспримет благосклонно, но помочь ничем не сможет, объяснит, почему

#20603 2024-12-01 11:59:14

Анон

Можно посмотреть, эта ситуация приведет к окончательному расставанию или он все таки проглотит обиду и они опять сойдутся, мне не стоит пытаться сблизиться?

Выпали 2 кубков, 8 мечей, паж кубков. Сойдутся, они любят друг друга. Му часто думаем, что людям тяжело в конфликтных отношениях, а это большая ошибка. Люди часто начинают отношения, чтобы постоянно в них конфликтовать. Боль - это наслаждение, говорит Лакан. Сближаться не рекомендуется вообще, попадешь с триангуляцию и будешь отыгрывать сценарии этой пары

#20604 2024-12-01 12:05:01

Анон

Анон пишет:

Привет, анончики! Посмотрите, пожалуйста, как человек отреагировал на то, что я его забойкотил? Расстроился? Было все равно? Или даже не понял, что его забойкотили, пожал плечами и забыл?

Выпали туз жезлов, Смерть, Жрица. Понял. Расстроился

#20605 2024-12-01 12:06:40

Анон

Анон пишет:

Анончик с картами, глянь, пожалуйста, измениться ли мой квартирный вопрос в следующие полгода?

Скрытый текст

Выпали Повешенный, Звезда, 9 монет. Промедление и бездействие благоприятны, подвернется финансово очень благоприятный вариант

#20606 2024-12-01 12:11:15

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, подскажите, пожалуйста, стабилизируется финансовое положение к концу года? Выйдет в плюс?

Выпали туз кубков, 7 кубков, Смерть. Нет, анон, потери и траты превышают все. Ты на лекарства расходуешь?

#20607 2024-12-01 12:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно меня пропустили

Ну, если и не в этот раз, значит жизнь хочет чтобы я забыла про этого мужика.

На первый вопрос выпали 4 жезлов, 4 монет, 7 монет. Ровные приятельские, я бы сказала, возможно, даже шапочное знакомство. Сближение ни одна из сторон бы не приветствовала. По 7 монет могу предположить, что один делал для другого какую-то работу.
На 2 вопрос выпали 3 монет, 10 кубков, 3 мечей. У вас теплые рабочие отношения или теплые отношения и есть важное общее дело? Не хотел рушить эту чудесную атмосферу

Спасибо, анончик что взял мой вопрос. Женщина это его бывшая жена, нашла среди друзей в контакте. У нас были отношения, но когда все начало портиться, стала ловить на обмане. А когда указала на это, он просто удалил диалог.

Отредактировано (2024-12-01 12:52:32)

#20608 2024-12-01 14:27:31

Анон

Анончики, я уже просила недавно, но тревожка шкалит (тут еще дело в том, что две последние недели были дико напряженными абсолютно везде, конец года, ноябрь, я страшно выдохлась, от этого все вижу в черном свете)  :facepalm: Гляньте, пожалуйста, мне до весны работу и личную жизнь.
(В качестве дополнительной информации: эти два вопроса у меня очень тесно связаны (нет, не служебный роман) и даже в какой-то части взаимозависимы.)

#20609 2024-12-01 15:43:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, я уже просила недавно, но тревожка шкалит (тут еще дело в том, что две последние недели были дико напряженными абсолютно везде, конец года, ноябрь, я страшно выдохлась, от этого все вижу в черном свете)  :facepalm: Гляньте, пожалуйста, мне до весны работу и личную жизнь.
(В качестве дополнительной информации: эти два вопроса у меня очень тесно связаны (нет, не служебный роман) и даже в какой-то части взаимозависимы.)

Так а вопрос-то у тебя какой?

#20610 2024-12-01 16:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а вопрос-то у тебя какой?

Что будет с работой и с личной жизнью до весны )

#20611 2024-12-01 17:32:10

Анон

Анон, а что сейчас с работой? Ты ищешь работу? Или тетя именно рабочий процесс интересует? Или уволят или нет? Или зарплата? Что с личной жизнью? Ты в отношениях, и есть сложности? Ты один?

#20612 2024-12-01 18:10:14

Анон

Анон пишет:

Анон, а что сейчас с работой? Ты ищешь работу? Или тетя именно рабочий процесс интересует? Или уволят или нет? Или зарплата? Что с личной жизнью? Ты в отношениях, и есть сложности? Ты один?

Уволят или нет и будут ли сложности.
Я в отношениях, очень глубоко в отношениях, и да, есть сложности.

#20613 2024-12-01 18:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, анончики! Посмотрите, пожалуйста, как человек отреагировал на то, что я его забойкотил? Расстроился? Было все равно? Или даже не понял, что его забойкотили, пожал плечами и забыл?

Выпали туз жезлов, Смерть, Жрица. Понял. Расстроился

Спасибо, анончик! Из этого делаю вывод, что общение что-то значило? Можешь еще посмотреть, почему тогда он меня первый забойкотил?

#20614 2024-12-01 19:32:48

Анон

Не уволят, выпали 9 монет, Мир, рыцарь кубков. На отношения выпали 10 монет, 6 мечей, Иерофант. Если это подходит под ситуацию, то свадьба. Если уже женаты, то брак сохраняется

#20615 2024-12-01 19:34:09

Анон

Можешь еще посмотреть, почему тогда он меня первый забойкотил?

Выпали 8 мечей, туз кубков, 5 жезлов. Была какая-то полушутливая пикировка, какой-то вариант конкуренции или что-то типа групповой игры, и его какая-то мелочь больно задела. Почти до слез

#20616 2024-12-01 19:51:00

Анон

Анон пишет:

Не уволят, выпали 9 монет, Мир, рыцарь кубков. На отношения выпали 10 монет, 6 мечей, Иерофант. Если это подходит под ситуацию, то свадьба. Если уже женаты, то брак сохраняется

Анончик, спасибо. Извини, если я звучала сумубурно, я правда очень сильно не в себе сейчас  :facepalm:

#20617 2024-12-01 21:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик с картами, глянь, пожалуйста, измениться ли мой квартирный вопрос в следующие полгода?

Скрытый текст

Выпали Повешенный, Звезда, 9 монет. Промедление и бездействие благоприятны, подвернется финансово очень благоприятный вариант

Спасибо, буду ждать и надеяться)

#20618 2024-12-01 22:31:55

Анон

Анончики, посмотрите и для меня, пожалуйста!

Расстался с человеком в сентябре, хотя в своей голове намного раньше, до этого было много ссор и конфликтов. Мне сразу стало намного легче; про его чувства я не знаю. На прошлой неделе он меня пинганул, для чего — не могу понять.

Что он сейчас обо мне думает и что от меня хочет?

Что думает обо мне девушка, отношения с которой у него развивались одновременно с нашими?

#20619 2024-12-01 22:38:29

Анон

Анон пишет:

Можешь еще посмотреть, почему тогда он меня первый забойкотил?

Выпали 8 мечей, туз кубков, 5 жезлов. Была какая-то полушутливая пикировка, какой-то вариант конкуренции или что-то типа групповой игры, и его какая-то мелочь больно задела. Почти до слез

Спасибо, анон!  :heart: А я думал, он серьезности испугался...

Отредактировано (2024-12-01 22:55:42)

#20620 2024-12-02 00:04:30

Анон

Дорогие анончики, а можно узнать кто-то из моего окружения мужского пола хотел бы построить со мной отношения? Или мне лучше подождать нового человека в своей жизни? Очень хочется любовных новогодних чудес, а то жизнь в последнее время катается по мне танком, нуждаюсь в поддержке и любви.

#20621 2024-12-02 07:55:31

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста - сейчас обучаюсь новой профессии, но идет тяжеловато. Какие у меня перспективы в декабре-январе, будет ли получаться? Смогу ли зарабатывать в дальнейшем?

#20622 2024-12-02 08:20:53

Анон

На прошлой неделе он меня пинганул, для чего — не могу понять.

Что это значит? И зачем тебе его понимать, если вы расстались в сентябре, а отношения кончились намного раньше?

Что он сейчас обо мне думает и что от меня хочет?

Точно кончились отношения, анон? На первый вопрос выпали 2 кубков, 8 монет, паж монет. Думает, что ты по-прежнему его любишь, что ты веришь, что любовь взаимна, что ты будешь навязчиво давать о себе знать.
На второй вопрос выпали Отшельник, 7 мечей, 8 монет. Хочет, чтобы ты оставил его в покое, но не надеется на это, все равно ожидает, что ты будешь давать о себе знать. 8 монет - это неустанный долбеж. 7 мечей - карта изворотливости.

Что думает обо мне девушка, отношения с которой у него развивались одновременно с нашими?

Тут выпали 7 кубков, король монет, король жезлов. Особенно тобой не интересуется, когда в триплете много фигурных карт, внимание как бы расфокусировано, и это дополнительно подчеркивает 7 кубков. Думает, что ты оторван от реальности, вероятно. Что хочешь жить за счёт мужчины, пользоваться его ресурсами и одновременно верховодить. Но так, вскользь думает, у нее много другого, чем интересоваться

#20623 2024-12-02 08:26:35

Анон

Анон пишет:

Дорогие анончики, а можно узнать кто-то из моего окружения мужского пола хотел бы построить со мной отношения?

Тут точность будет низкая, почти нулевая. В колоде ни одна из 78 карт не имеет значения "кто-то". И что значит кто-то? Ты на любого согласен, анон, кому приглянешься? Выпали туз кубков, Смерть, король кубков. Не построить отношения, а начать, попробовать, как пойдет. Это мужчина с сильной стихией воды в гороскопе, тонкий, впечатлительный, большие глаза, возможно, волнистые светлые волосы, кожа легко сгорает на солнце. В имени есть мягкий знак или буквы ф или т, п. Не так давно пережил тяжкую утрату, возможно, расставание. Довольно незаметный человек, вряд ли ты на него сразу подумаешь.

Или мне лучше подождать нового человека в своей жизни?

Формулировка предполагает, что я скажу, что для тебя лучше, а как я могу это знать, если ты живёшь с собой всю жизнь, и даже ты не знаешь?

#20624 2024-12-02 08:31:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста - сейчас обучаюсь новой профессии, но идет тяжеловато. Какие у меня перспективы в декабре-январе, будет ли получаться? Смогу ли зарабатывать в дальнейшем?

Выпали 5 монет, 4 мечей, 9 кубков. 5 монет - это мало ресурсов (навыка, инструментов, поддержки и тд). 4 мечей - это или ты давно ничего не делал в этом ключе, или вообще желание все бросить и больше не трогать. 9 кубков - пресыщение, с меня хватит. Высока вероятность, что ты бросишь это все, но сейчас это неразумно. После 5 монет идёт 6 монет - помощь, подарки, поддержка. После 4 монет идёт 5 монет - битва. После 9 кубков ("сыт по горло") идёт 10 кубков (большое счастье). Надо продолжать движение, анон. Тяжелее всего на этапе пятерки видеть, как хорошо получается у других. Так бывает, это фаза. Для заработка из текущей точки карты плохие, но пока слишком рано. Сейчас время, когда раз за разом спотыкаешься, и надо продолжать спотыкаться.

#20625 2024-12-02 08:55:47

Анон

Аноны, а посмотрите, пожалуйста, что ко мне сейчас испытывает загаданный человек? И все ли у нее хорошо? Она очень далеко, и наши отношения не романтического характера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума