Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, можете посмотреть, есть ли кто-то у загаданного мужчины? А то периодически падает информация, что да, но как-то странно и противоречиво.
Аноны, я допустила глупую промашку в общении в хобби сообществе. Я всё исправила, но получила в панаму, за дело, по сути, но это реально было не от злого умысла, просто затупила сильно(
Будет ли этот промах иметь большие последствия? ( я очень в такие моменты пугаюсь и сдохнуть хочу(
Аноны, можете посмотреть, есть ли кто-то у загаданного мужчины? А то периодически падает информация, что да, но как-то странно и противоречиво.
Таро Уэйта 5 монет, Влюбенные, 2 мечей. В разлуке, сердце не свободно.
Аноны, я допустила глупую промашку в общении в хобби сообществе. Я всё исправила, но получила в панаму, за дело, по сути, но это реально было не от злого умысла, просто затупила сильно(
Будет ли этот промах иметь большие последствия? ( я очень в такие моменты пугаюсь и сдохнуть хочу(
Паж кубков, 5 монет, 8 жезлов. Некоторе время будут припоминать, но несильно, вскользь. Еще по пажу могут новым людям это рассказывать. Новым в смысле тем, кто вступает в сообщество
Некоторе время будут припоминать, но несильно, вскользь.
Спасибо, анон.
А если я буду какое то время сидеть тихо и не светиться собой, будет лучше, как думаешь?
Здравствуйте, аноны!
У меня на следующей неделе ДР.
Могли бы вы посмотреть - что день(год) грядущий мне готовит?
На что, может быть, обратить внимание?
Или наоборот - где подстелить соломки?
Заранее благодарю.
Отредактировано (2024-11-29 12:19:46)
Анон пишет:Аноны, можете посмотреть, есть ли кто-то у загаданного мужчины? А то периодически падает информация, что да, но как-то странно и противоречиво.
Таро Уэйта 5 монет, Влюбенные, 2 мечей. В разлуке, сердце не свободно.
А можно посмотреть, как давно и что за женщина/девушка, какая она? Потому что инфа про наличие отношений была чуть ли не год уже, но не было ощущения во время общения нашего за этот год, что кто-то у человека есть. Счастлив ли он с ней?
Может, это кто-то из знакомых мне тоже девушек, из общей компании?
Отредактировано (2024-11-29 12:49:17)
А можно посмотреть, как давно
Анон, на вопросы про время я с помощью карт ответить не смогу.
что за женщина/девушка, какая она?
В смысле какая? Как выглядит или что?
Счастлив ли он с ней?
Я же говорю,
В разлуке
Может, это кто-то из знакомых мне тоже девушек, из общей компании?
Не представляю, как задать вопрос картам, чтобы такое выяснить, и как потом прочитать ответ.
На меня это все похоже, просто обиды были с той стороны, поэтому уточнил.
Я имела в виду тебя, когда делала расклад, но удивительно, как окружение отражает напряжённые аспекты нашего внутреннего состояния
Девушка попала в 12 дом вместе со Всадником и Письмом.
Спасибо, анончик.
Отредактировано (2024-11-29 20:15:30)
В смысле какая? Как выглядит или что?
Внешность, характер.
посмотрите, пожалуйста, почему человек скрыл от меня важную информацию? для контекста: человек скрывал буквально то же самое от меня пару месяцев назад, и я несколько раз проговаривала, насколько мне это было неприятно, и сейчас это внезапно произошло снова, но в этот раз даже хуже, чем в прошлый. хотелось бы узнать причину
Девушка так решила расстаться, она за что-то его (или нас всех, мы дружим) возненавидела, ее вообще не стоит искать? Или это не ее решение, ее вынудило что-то или кто-то внешнее, она не в порядке?
Выпали туз монет, туз кубков, Отшельник. Нет, ей просто захотелось уединиться, карты хорошие. Никто не принуждал, ничего такого. Какое-то спонтанное решение и подвернувшаяся возможность побыть в уединении
На внешность выпал Отшельник. Худая, рост средний или выше среднего, выглядит чуть старше своих лет, возможно, волосы с проседью. Строгое лицо, немногословная. Одевается скромно, старомодно. Характер: Умеренность. Благородная, очень порядочная. Интроверт. Глубокий человек. Добрая. Сдержанная.
посмотрите, пожалуйста, почему человек скрыл от меня важную информацию? для контекста: человек скрывал буквально то же самое от меня пару месяцев назад, и я несколько раз проговаривала, насколько мне это было неприятно, и сейчас это внезапно произошло снова, но в этот раз даже хуже, чем в прошлый. хотелось бы узнать причину
Выпали Императрица, 10 кубков, 8 кубков. Иррационально боится, что в нем разочаруются
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как загаданный мужчина отреагировал на предложение принять участие в мероприятии, на котором буду я? Обрадован перспективе встречи со мной или равнодушен?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как загаданный мужчина отреагировал на предложение принять участие в мероприятии, на котором буду я? Обрадован перспективе встречи со мной или равнодушен?
Выпали Дьявол, 9 кубков, рыцарь кубков. Я бы сказала, что предвкушает. Дьявол смущает. Ладно, пусть будет предвкушает.
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста, как загаданный мужчина отреагировал на предложение принять участие в мероприятии, на котором буду я? Обрадован перспективе встречи со мной или равнодушен?
Выпали Дьявол, 9 кубков, рыцарь кубков. Я бы сказала, что предвкушает. Дьявол смущает. Ладно, пусть будет предвкушает.
Ой. А почему смущает? Это может читаться как что-то нехорошее в мою сторону?
Спасибо, что посмотрел, анончик!
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, какой будет реакция человека на сообщение анона? Я просто вкрай запутался, не знаю, что делать, и мне нужен совет со стороны. Но переживаю, что задолбал человека своими проблемами. Плюс мы давно не общались, не знаю, хочет ли он вообще как-то со мной коммуницировать.
Есть человек, с которым анон хочет быть вместе. Теоретически он несвободен, но последнее время у них были проблемы, потом он крупно поссорились, там однозначно всратый поступок с ее стороны, а вместо извинений и компенсации ущерба «ойвсе, я девочка, у меня лапки». По его словам, они разъехались, перестали общаться, он не может ей доверять и вообще не уверен, что хочет продолжения отношений. Можно посмотреть, эта ситуация приведет к окончательному расставанию или он все таки проглотит обиду и они опять сойдутся, мне не стоит пытаться сблизиться?
Привет, анончики! Посмотрите, пожалуйста, как человек отреагировал на то, что я его забойкотил? Расстроился? Было все равно? Или даже не понял, что его забойкотили, пожал плечами и забыл?
Анончик с картами, глянь, пожалуйста, измениться ли мой квартирный вопрос в следующие полгода?
Гадающие аноны, подскажите, пожалуйста, стабилизируется финансовое положение к концу года? Выйдет в плюс?