Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20551 2024-11-28 21:04:35

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон, посмотри, пожалуйста, почему не сложилась дружба с загаданными людьми?

#20552 2024-11-28 21:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком смысле с работой? Ты ищешь работу или что?

Извини, анон, не уточнил запрос. Работаю, но всё идёт к тому, что придётся увольняться. Какая тут будет обстановка до нового года? Дадут ли премию, как обычно, или начальству опять моча в голову ударит?

Выпали Звезда, Рыба, Клевер. Премия высоко вероятна в размере оклада или чуть меньше. Обстановка вполне позитивная, даже какие-то долгосрочные планы, перспективы

#20553 2024-11-28 21:32:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно смотреть на долгий срок, год к примеру? Будет ли у меня секс с загаданным человеком С.?

Можно на любой срок, анончик, просто если брать выше полугода, очень сильно падает точность. Выпали дом, звезда, лилии. Лилии вообще очень сексуальны, но остальные карты, хоть и благоприятные, немного не в тему тут. Дом неподвижен, а секс это сближение. Звезда - это отдаление, нереалистичные притязания. Вероятность низкая, но не нулевая

#20554 2024-11-28 21:35:36

Анон

на создание своего какой-то блок

когда это пройдет и пройдет ли вообще

На вопрос когда не отвечу, но проблему можно рассмотреть сроком на полгода отсюда. Оракул земли выдал упорство, защиту, исцеление. Созидать - это вкладывать силы, а они нужны для другого, для какого-то внутреннего восстановительного процесса. Движение в нужную сторону наметится, но вопрос в загаданный срок не решится, проблема сохранится

#20555 2024-11-28 21:40:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, привет, посмотрите пожалуйста, есть ли у загаданной девушки что-то с парнем, фото с которым она выложила. Кто он вообще такой, как будет дальше развиваться их общение? Какие у нее на него планы? Будет ли она проявляться ко мне в ближайшие три месяца и с чем? Спасибо огромное заранее.

Выпали книга, письмо, медведь. Опекает ее, возможно, обучает чему-то, общение интеллектуальное, насыщенное, много она от него берет. На дальнейшее общение выпал внезапный и болезненный обрыв общения, вероятно, через какой-то тяжёлый острый конфликт. Планы: башня, медведь, лилии. Защита, покровительство при обучении или, возможно, официальном трудоустройстве. На тебя выпали всадник, письмо, дама. Писать что-то будет активно или звонить.

#20556 2024-11-28 21:42:09

Анон

Анон пишет:

Выпали луна, улача, интуиция. Как будто ты был пассивно настроен, многое пустил на самотек или ждал интуитивно удачного момента. Вообще Луна и интуиция - это карты сверхчувствительности и большой ранимости, обидчивости. Это тоже могло помешать

#20557 2024-11-28 21:42:52

Анон

Анончики, вроде никого не пропустила, но если я вас не заметила, поднимайте вопрос, пожалуйста

#20558 2024-11-28 21:47:36

Анон

Анон пишет:

Оракул земли выдал упорство, защиту, исцеление. Созидать - это вкладывать силы, а они нужны для другого, для какого-то внутреннего восстановительного процесса.

Спасибо, анончик, очень помог и пояснил. А с этим процессом исцеления будут сподвижки, или он тоже затянется еще дольше, чем на полгода? Тому, что я пытаюсь исцелить, уже два года, и ситуация мало зависит от меня, а теперь и творчество ушло.

Отредактировано (2024-11-28 21:47:51)

#20559 2024-11-28 22:05:00

Анон

Не мог бы кто-нибудь посмотреть, что мне нужно предпринять (за рамками обычных действий), чтобы найти работу в ближайшие два месяца? Могут ли карты посоветовать что-то конкретное на эту тему?

#20560 2024-11-28 22:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оракул земли выдал упорство, защиту, исцеление. Созидать - это вкладывать силы, а они нужны для другого, для какого-то внутреннего восстановительного процесса.

Спасибо, анончик, очень помог и пояснил. А с этим процессом исцеления будут сподвижки, или он тоже затянется еще дольше, чем на полгода? Тому, что я пытаюсь исцелить, уже два года, и ситуация мало зависит от меня, а теперь и творчество ушло.

Он не линейный, анон. Нет такого, что надо пройти, скажем, сто шагов, и на стопервом выздоровление. Творчество в каком-то объеме в созидательной части вернётся, не все время будет так, как сейчас. В загаданный срок выздоровление не завершится ещё

#20561 2024-11-28 22:12:05

Анон

Анон пишет:

Не мог бы кто-нибудь посмотреть, что мне нужно предпринять (за рамками обычных действий), чтобы найти работу в ближайшие два месяца? Могут ли карты посоветовать что-то конкретное на эту тему?

Выпали кольцо, книга, крест. Ждать, анон. У тебя достаточные навыки, все, что нужно, ты уже сделал, и не по разу.

#20562 2024-11-28 22:31:25

Анон

Добрый вечер аноны. Можно узнать какие отношения между загаданными мужчиной и женщиной? И почему мужчина мне врал?

#20563 2024-11-28 22:35:01

Анон

Анон пишет:

Можно на любой срок, анончик, просто если брать выше полугода, очень сильно падает точность. Выпали дом, звезда, лилии. Лилии вообще очень сексуальны, но остальные карты, хоть и благоприятные, немного не в тему тут. Дом неподвижен, а секс это сближение. Звезда - это отдаление, нереалистичные притязания. Вероятность низкая, но не нулевая

Спасибо, анон.  Срок такой большой, потому что живем далеко и отношений как таковых пока нет. И вообще это мои фантазии...

#20564 2024-11-28 23:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали луна, улача, интуиция. Как будто ты был пассивно настроен, многое пустил на самотек или ждал интуитивно удачного момента. Вообще Луна и интуиция - это карты сверхчувствительности и большой ранимости, обидчивости. Это тоже могло помешать

Спасибо, анончик! А это именно ко мне относится, или может касаться любого из действующих лиц?

#20565 2024-11-28 23:43:46

Анон

Анончики, хелп, у моего бро пропала девушка, в том плане, что ее нет в сети и не дозвониться, а с ее семьей он незнаком, хотя встречались давно. В ментовку идти еще рано, он очень волнуется, у них завтра запланирована поездка и вдруг не связаться. С ней все ок посмотреть, в чем дело? Они не ссорились и ничего такого.

#20566 2024-11-28 23:58:54

Анон

Анончики, привет! Когда вернутся силы к любимому творчеству? Ничего не получается закончить, то сил нет, то времени. Когда появляется желание и возможность начать новый рисунок, потому что горит, сдуваюсь на втором-третьем дне и останавливаюсь на сером скетче. Раньше могла закончить полноценную работу за одну или пару недель. Из-за этого не получается участвовать в челленджах или закрывать их.
Вернутся ли ко мне силы рисовать дальше? Можно узнать как скоро и когда? Влияет ли обстановка на творческое состояние? И на что, если нужно, следует сделать упор?

#20567 2024-11-29 04:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали кольцо, книга, крест. Ждать, анон. У тебя достаточные навыки, все, что нужно, ты уже сделал, и не по разу.

Спасибо  :heart:

#20568 2024-11-29 06:23:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! А это именно ко мне относится, или может касаться любого из действующих лиц?

Не совпадает с твоими ощущениями? Я когда раскладываю, становлюсь кверентом, так что это про тебя

#20569 2024-11-29 06:28:56

Анон

Анон пишет:

Анончики, хелп, у моего бро пропала девушка, в том плане, что ее нет в сети и не дозвониться, а с ее семьей он незнаком, хотя встречались давно. В ментовку идти еще рано, он очень волнуется, у них завтра запланирована поездка и вдруг не связаться. С ней все ок посмотреть, в чем дело? Они не ссорились и ничего такого.

Девушка попала в 12 дом вместе со Всадником и Письмом. Думаю, с ней все в порядке, но она занята каким-то секретным делом, делает его в изоляции или в тайне, связано это с документом. Дорога выйти на связь, всадник активная карта. Ниже выдержка из учебного пособия по поиску, на предмет ее обращай внимания, этим расклада ищут и животных, и людей
12 дом описывает труднодоступные места, места медитации или изоляции, например, больница, санаторий, убежище, места, где хранятся лекарства, химикаты или ритуальные места. Также, это может быть фотолаборатория. Потерянный предмет находится в укромном потайном месте, вдали от глаз или очень хорошо спрятан, в любом случае найти его трудно

#20570 2024-11-29 06:30:56

Анон

Когда вернутся силы к любимому творчеству?

К сожалению, анончик, карты для ответа на такой вопрос не подходят. Никакой особенной причины нет, просто маловато сил в целом. Берись только за такой рисунок, который можно окончить за один раз, не разбивая работу на этапы, а то невозможность взять в руки готовую работу раз за разом закрепляет ощущение провала

#20571 2024-11-29 06:41:28

Анон

Анон пишет:

Выпали Звезда, Рыба, Клевер. Премия высоко вероятна в размере оклада или чуть меньше. Обстановка вполне позитивная, даже какие-то долгосрочные планы, перспективы

Спасибо, анончик!

#20572 2024-11-29 08:03:29

Анон

Анончик, посмотри, пожалуйста, нарисуется ли до Нового года один неприятный очень родич с требованием встречи?

#20573 2024-11-29 09:10:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри, пожалуйста, нарисуется ли до Нового года один неприятный очень родич с требованием встречи?

Выпали 4 мечей, туз монет, король мечей. В последний момент с подарком. Встречи нет, думаю, может он денег перечислить?

#20574 2024-11-29 09:23:51

Анон

Анон пишет:

Добрый вечер аноны. Можно узнать какие отношения между загаданными мужчиной и женщиной? И почему мужчина мне врал?

Возможно меня пропустили

#20575 2024-11-29 09:30:22

Анон

Анон пишет:

. В последний момент с подарком. Встречи нет, думаю, может он денег перечисли

Он очень мутный человек, денег может, в прошлый раз так и было.
Мне просто главное, чтоб он мужа не грыз токсично, честно сказать, он может. И ерунду ему не говорил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума