Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Уход обусловлен внутренним ощущением, что все на месте, но чего-то не хватает, или разочарованием, его личный процесс
Благодарю, анон. Грустно, конечно, но что сделать...
А можно как-то спросить вроде будем ли дальше сотрудничать? Или я для него совсем навек не вариант?
Что-то вот такое.
Будете. Выпала смерть, Луна, туз кубков. Будет какое-то обновление, второе дыхание у него. Перед этим будет ощущение, что уже ничего не поправить
Почему человек, женщина, так резко и радикально поменяла ко мне отношение?
Мы близко дружили как минимум, я была с ней честна, не врала, не красила, ничего.
Узнать лично не могу, к сожалению.
Почему человек, женщина, так резко и радикально поменяла ко мне отношение?
Мы близко дружили как минимум, я была с ней честна, не врала, не красила, ничего.
Узнать лично не могу, к сожалению.
Выпали 8 жезлов, королева жезлов, 8 монет. Что-то ее задолбало, что-то оказалось слишком
Что-то ее задолбало, что-то оказалось слишком
А можно уточнить что хотя бы?
Перед этим будет ощущение, что уже ничего не поправить
Он так сейчас и говорит, анон. И мне сейчас так кажется и очень грустно. Не так, чтоб себя и своё творчество всё отбросить или типа того, нет, но просто уныло очень.
Можно примерно спросить когда это второе дыхание будет? Ну очень примерно хотя бы?
Или так не работает? (Не очень понимаю в гадании на сроки)
Анон пишет:Посмотрите пожалуйста, начнутся ли у меня в течении 4-6 месяцев стабильные отношения? Анон сейчас один и горизонт пуст
Выпали Иерофант, королева кубков, Башня. Карты предшествовавшего потрясения по этой части. Иерофант - это такой старомодный взгляд на отношения, стереотипное патриархальное восприятие (мужчина ухаживает, содержит, инициирует, настроен на брак и тд). Прогноз правомочен, если ничего не изменится. Карт отношений не выпало, срок 6 мес.
Спасибо, анон, все в точку и очень грустно от этого. А можно уточнить почему или что мне мешает?
Анон пишет:Перед этим будет ощущение, что уже ничего не поправить
Он так сейчас и говорит, анон. И мне сейчас так кажется и очень грустно. Не так, чтоб себя и своё творчество всё отбросить или типа того, нет, но просто уныло очень.
Можно примерно спросить когда это второе дыхание будет? Ну очень примерно хотя бы?
Или так не работает? (Не очень понимаю в гадании на сроки)
На вопрос когда, к сожалению, картами ответить нельзя. Надо ждать, анон, первой в ряду идёт Смерть, надо сначала пережить утрату (соавтора и его вклада), грустить, когда грустно. После этого начнется движение в обратную сторону
Спасибо, анон, все в точку и очень грустно от этого. А можно уточнить почему или что мне мешает?
Страх. Стабильные отношения - это риск, что все повторится. Так бывает, когда все тяжёлые чувства в том момент нельзя было ощутить и переработать (проораться, выплакать, как следует разозлиться и тд). Если это понемногу сделать сейчас, ситуация изменится
Получается, что твое бессознательное стремится переработать отвращение и агрессию (во сне это мелкие насекомые, мыши) от вторжения, видимо, потому что в реальности не получается это выразить самому человеку.
Понятно, анон, спасибо тебе!
Анончик, если бы я могла это узнать, я бы сразу написала. В сущности, какая разница? Избегание - способ совладать для такого человека. Ты говоришь, что ничего такого не делал, это у нее такие укоренившиеся реакции. Коррекцией своего поведения ты это не исправишь, человек должен заметить, что так реагирует, подумать, хочет ли он так жить дальше, и если не захочет, начать менять.
. В сущности, какая разница?
Если коррекцией моего поведения не исправить, то да, это не моя зона ответственности и контроля.
Надо ждать, анон, первой в ряду идёт Смерть, надо сначала пережить утрату (соавтора и его вклада), грустить, когда грустно. После этого начнется движение в обратную сторону
Это я понимаю, анон, уже было в жизни такое. Значит, будем жить дальше. Спасибо за ответы, ты умный очень.
Анон пишет:Анончик, а можешь посмотреть, что именно так привлекло, понравилось во мне загаданному мужчине, что он захотел со мной общаться по собственной инициативе? Была там сексуальная подоплека, или это просто дружеское влечение/схожесть?
Удивительно, что возник вопрос, анон, ты очень глубокий и сложный человек по картам. Выпали Отшельник, Жрица, 2 кубков. Вообще кубки это духовное родство, а он как раз в первую очередь сосредоточен на духовном поиске, ищет ответы на сложные экзистенциальные вопросы. И не с кем ему до сих пор это было разделить. А в тебе он уловил, что ты как будто на часть этих вопросов знаешь ответы, например, всегда знал или сам дошел, сам получил. 2 кубков не исключает влечения, но это не желание немедленно совокупиться, а сложный многоуровневый контакт, и секс тоже больше про доверие, желание сблизиться ещё и на другом уровне. Итого его очень к тебе тянет, и он готов открыться в ответ, сексуальное влечение не исключаю, но это не как у жезлов (искра, буря, безумие), а тонкое, возвышенное, сложное чувство.
Спасибо за расклад, анончик!
Расскажу, почему возник вопрос.
Отредактировано (2024-11-27 19:48:53)
Анончики, а посмотрите, пожалуйста. Были два парня, Д.- Козерог и С.- Лев (если это важно). Сейчас я с ними не общаюсь, но у меня вроде как незакрытый гештальт. Можно посмотреть их отношение ко мне, когда мы общались? Было ли у кого-то из них романтическое влечение ко мне, или я напридумывал?
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, как у меня будут складываться отношения (дружеские) с загаданным человеком. Чувствую между нами недосказанность и холод с его стороны. И сам немного обижен на него из-за мелочи. Может, я все надумываю?
Аноны, как у меня будет с работой и финансами в декабре? Удастся ли выйти из черной полосы?
Анончики, а посмотрите, пожалуйста. Были два парня, Д.- Козерог и С.- Лев (если это важно). Сейчас я с ними не общаюсь, но у меня вроде как незакрытый гештальт. Можно посмотреть их отношение ко мне, когда мы общались? Было ли у кого-то из них романтическое влечение ко мне, или я напридумывал?
На Козерога выпала 8 кубков, ответ нет. Отношение можно описать словом разочарование. На Льва выпал король мечей, ответ нет, отношение можно описать словом интеллектуальный интерес
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, как у меня будут складываться отношения (дружеские) с загаданным человеком. Чувствую между нами недосказанность и холод с его стороны. И сам немного обижен на него из-за мелочи. Может, я все надумываю?
Выпали рыцарь мечей, Маг, 7 мечей. Раздражение с твоей стороны будет нарастать, особенно некоторые действия будут тебя раздражать. Открытых конфликтов не вижу. Ощущение недосказанности тоже сохранится
Аноны, как у меня будет с работой и финансами в декабре? Удастся ли выйти из черной полосы?
В каком смысле с работой? Ты ищешь работу или что? На финансы выпало: 7 жезлов, 10 монет, 9 жезлов. Заработок маусимально для тебя возможный в нынешней ситуации, процветание, но воевать ради него придется серьезно. Много сил отнимет
В каком смысле с работой? Ты ищешь работу или что?
Извини, анон, не уточнил запрос. Работаю, но всё идёт к тому, что придётся увольняться. Какая тут будет обстановка до нового года? Дадут ли премию, как обычно, или начальству опять моча в голову ударит?
Отредактировано (2024-11-28 09:10:08)
Аноны, а можно смотреть на долгий срок, год к примеру? Будет ли у меня секс с загаданным человеком С.?
Аноны, напрочь угас творческий процесс, то есть, интерес к разным вещам (новым и старым) испытываю, активно обсуждаю, а на создание своего какой-то блок, просто не могу и все, раньше такого не было, и я хотел бы знать, когда это пройдет и пройдет ли вообще, посмотрите, пожалуйста. Чтобы рассчитывать свои силы правильно и не обнадеживать никого, себя в том числе. Не прокляли же меня, ну.
Анон пишет:Анончики, а посмотрите, пожалуйста. Были два парня, Д.- Козерог и С.- Лев (если это важно). Сейчас я с ними не общаюсь, но у меня вроде как незакрытый гештальт. Можно посмотреть их отношение ко мне, когда мы общались? Было ли у кого-то из них романтическое влечение ко мне, или я напридумывал?
На Козерога выпала 8 кубков, ответ нет. Отношение можно описать словом разочарование. На Льва выпал король мечей, ответ нет, отношение можно описать словом интеллектуальный интерес
Штош. Спасибо!
Анончики, привет, посмотрите пожалуйста, есть ли у загаданной девушки что-то с парнем, фото с которым она выложила. Кто он вообще такой, как будет дальше развиваться их общение? Какие у нее на него планы? Будет ли она проявляться ко мне в ближайшие три месяца и с чем? Спасибо огромное заранее.
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Просто это мой начальник, а анон в последнее время очень много косячит, не по своей вине, но так получается. Переживаю вот, мне кажется, он думает, что анон совсем плохой работник.
Выпали Сила, колесница, 10 кубков. Любит, опекает
Спасибо большое за ответ, анон!