Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Если реально я буду молчать год и потом напишу?
Я понимаю, что вопрос на большой срок, если надо, переспроси как считаешь нужным, хорошо?
Дело не только в сроке, это вопрос с двумя неизвестными. Паж мечей, рыцарь мечей, паж монет. Пока выходит, что общение возобновится с того места, на котором остановитесь. Конфликт тоже
вопрос с двумя неизвестными
С моей колокольни неизвестных вообще больше, потому и пытаюсь разобраться.
Можно последний вопрос, как разрешить имеющийся конфликт?
Тут тоже, спроси как считаешь нужным, я знаю, что важна формулировка, просто сейчас нервно и не хочу спросить криво(
Кто-то очень похожий на твоего человека неожиданно и грубо взламывает твои границы в реальности. Подумай, кто это может быть, кто приходит и приносит в такое пространство грязь и заразу
Спасибо, анон! Но ты не раскладывал, да? Это психоанализ? У меня действительно есть такой человек, который вламывается, но без заразы. Просто вламывается. И на того он совсем не похож. Можешь посмотреть, почему именно образ того человека принесло в мой сон?
Отредактировано (2024-11-26 21:05:16)
Анончик, а можешь посмотреть, что именно так привлекло, понравилось во мне загаданному мужчине, что он захотел со мной общаться по собственной инициативе? Была там сексуальная подоплека, или это просто дружеское влечение/схожесть?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, загаданного человека. Мы давно вместе, сейчас сильно испортились отношения. Я не знаю, что он на самом деле чувствует ко мне, и стоит ли пытаться что-то наладить или лучше порвать сейчас.
Подниму, потому что все еще актуально
Кто-то очень похожий на твоего человека неожиданно и грубо взламывает твои границы в реальности. Подумай, кто это может быть, кто приходит и приносит в такое пространство грязь и заразу
Спасибо, анон! Но ты не раскладывал, да? Это психоанализ? У меня действительно есть такой человек, который вламывается, но без заразы. Просто вламывается. И на того он совсем не похож. Можешь посмотреть, почему именно образ того человека принесло в мой сон?
Это без карт скажу.
Получается, что твое бессознательное стремится переработать отвращение и агрессию (во сне это мелкие насекомые, мыши) от вторжения, видимо, потому что в реальности не получается это выразить самому человеку.
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, загаданного человека. Мы давно вместе, сейчас сильно испортились отношения. Я не знаю, что он на самом деле чувствует ко мне, и стоит ли пытаться что-то наладить или лучше порвать сейчас.
Подниму, потому что все еще актуально
Неясно, какой именно у тебя вопрос, я, должно быть, поэтому тебя пропустила. Ты сам чего хочешь, анон? Если порвать, то зачем, для чего? Если налаживать отношения, то что ты надеешься получить?
Если фразу "не знаю, что он ко мне чувствует" считать вопросом, то таро даёт королеву жезлов, 8 монет, Силу. Ощущает, что его изолировали, заткнули ему рот, изгнали . Я бы описала это одним словом унижение.
Анончик, а можешь посмотреть, что именно так привлекло, понравилось во мне загаданному мужчине, что он захотел со мной общаться по собственной инициативе? Была там сексуальная подоплека, или это просто дружеское влечение/схожесть?
Удивительно, что возник вопрос, анон, ты очень глубокий и сложный человек по картам. Выпали Отшельник, Жрица, 2 кубков. Вообще кубки это духовное родство, а он как раз в первую очередь сосредоточен на духовном поиске, ищет ответы на сложные экзистенциальные вопросы. И не с кем ему до сих пор это было разделить. А в тебе он уловил, что ты как будто на часть этих вопросов знаешь ответы, например, всегда знал или сам дошел, сам получил. 2 кубков не исключает влечения, но это не желание немедленно совокупиться, а сложный многоуровневый контакт, и секс тоже больше про доверие, желание сблизиться ещё и на другом уровне. Итого его очень к тебе тянет, и он готов открыться в ответ, сексуальное влечение не исключаю, но это не как у жезлов (искра, буря, безумие), а тонкое, возвышенное, сложное чувство.
Анон пишет:вопрос с двумя неизвестными
С моей колокольни неизвестных вообще больше, потому и пытаюсь разобраться.
Можно последний вопрос, как разрешить имеющийся конфликт?
Тут тоже, спроси как считаешь нужным, я знаю, что важна формулировка, просто сейчас нервно и не хочу спросить криво(
Выпали Маг, Умеренность, паж мечей. Тут очень важно не рубить с плеча, хотя хочется. Не форсировать, не хвататься за все подряд. У тебя есть к ней агрессия, судя по замаху пажа на карте, и ты склонен бесконечно крутить ситуацию в голове, мучиться многоэтажными логическими построениями. Тут бы сильно помогло разобраться с твоими чувствами, внимательно их проанализировать, как делает ангел на аркане Умеренность. Почему сейчас нервно? Что, как тебе кажется, ты потеряешь, если общение прервется? И тд. Если именно по триплету, то средств разрешить конфликт (именно проработать противоречия и прийти к компромиссу) у тебя на руках нет, а желание большое, и кажется, что понимание тоже есть. А надо заняться собой, своими ощущениями от происходящего. Часто когда одна конфликтная сторона разрешает внутри себя противоречия, вторая по принципу сообщающихся сосудов подтягивается и тоже бывает готова к диалогу и шагам навстречу
Помогите, пожалуйста, с поиском.
Помогите, пожалуйста, с поиском.
▼Скрытый текст⬍
На таро Уэйта выпали рыцарь монет, 9 мечей, Смерть. По смерти предмет невозвратен, но 9 мечей может показывать место вокруг кровати или внутри нее, причем кровать стоит у окна с решеткой, жалюзи, чем-то полосатым. Посмотри на карту, может, что на ум придет, где такое место в квартире, возможно, шкаф с такими дверцами, картина или текст (строки) или реально оружие на стене висит.
Для поиска по горячим следам помогает рунная формула ансуз, ингуз, феу в строку без пробелов, нанесённая куда угодно так, чтобы постоянно попадалась на глаза (можно на пластырь и на руку, можно на бумажку, и держать потом на видном месте) с оговором:"Силой этих рун к /имя/ возвращается/предмет/, да будет так", но на давно утерянное я этой формулой работать не пробовала.
. А надо заняться собой, своими ощущениями от происходящего. Часто когда одна конфликтная сторона разрешает внутри себя противоречия, вторая по принципу сообщающихся сосудов подтягивается и тоже бывает готова к диалогу и шагам навстречу
Я стараюсь, анон! В рамках этого и сюда пришла и к врачу хожу, потому что эта ситуация в тч вытащила и личные другие штуки, которые, как я поняла, я одна не разрешу. Просто, да, я чаще всего более склонна форсировать и иногда рубить.
По сути, да, прежде всего для себя сейчас стараюсь, а там посмотрим.
Спасибо тебе.
Анончик... Вернётся ли мой соавтор к нашей общей истории и ко мне? (
Если да, то хотя бы когда примерно?
Я немного перестала понимать человека и его решения.
Ты сам чего хочешь, анон?
Я хочу наладить отношения, потому что человек мне дорог, я его люблю. Хочу, чтобы мы были нормальной семьёй.
Ощущает, что его изолировали, заткнули ему рот, изгнали . Я бы описала это одним словом унижение.
Блин (( Вот что-то такое я подозревала. Возможно ли это исправить или лучше отпустить?
окна с решеткой, жалюзи
Спасибо большое
В первую очередь там поищу.
И за формулу тоже спасибо
Можно посмотреть, чего от меня хочет друг? Постоянно как будто намекает, что мне бы развестись и что он хочет жить с девушкой, а не с сиблингом. Но мы изначально просто друзья, знакомы очень давно и он в курсе, что мы даже не так чтоб гетеро. С мужем у меня лавандовый брак, отношения с годами стали из дружеских просто холодными, но мне выгодно финансово и меня не бьют или типа того, чтобы я нуждался в спасении. А грустненький я больше по другим причинам (и говорил об этом) - менталка, рухнувшие планы из-за ТК, невзаимный краш. В общем он что, влюбился? Или у него какоц-то спортивный азарт? Или он решил, что мне в браке гораздо хуже, чем оно есть? Или я не знаю(
АПД: я пытался поговорить, но он как будто не слышит или игнорит смысл, говорит что хочет просто поддержать и что я его близкий человек и все. А я стесняюсь вообще сильно напирать, может сам все не так понял. Просто он экстраверт-тусовщик, а я интроверт и домашний.
Отредактировано (2024-11-27 13:41:55)
Аноны с картами, как у меня будут обстоять дела в течение зимы? Какой-то конкретный вопрос задавать не хочу и даже скорее опасаюсь, поэтому интересует общий расклад и какие-нибудь значимые события (если их можно увидеть). Или, может, чего следует опасаться, не могу понять, у меня тревожка обострилась на равном месте или это интуиция вопит.
Анончик... Вернётся ли мой соавтор к нашей общей истории и ко мне? (
Если да, то хотя бы когда примерно?
Я немного перестала понимать человека и его решения.
Выпали 8 кубков, паж кубков, 4 монет. Спросила до 1 марта. Объявится, анон. Но не будет вовлечён по четверке кубков, ему нечего будет привнести в общий труд. Или нету, или не захочет делиться, вкладываться. Уход обусловлен внутренним ощущением, что все на месте, но чего-то не хватает, или разочарованием, его личный процесс
Блин (( Вот что-то такое я подозревала. Возможно ли это исправить или лучше отпустить?
Да он отойдет, человек твой. Выпали колесо, королева монет, 7 мечей. Немного совладает с агрессией и принесет ее тебе.
Аноны с картами, как у меня будут обстоять дела в течение зимы? Какой-то конкретный вопрос задавать не хочу и даже скорее опасаюсь, поэтому интересует общий расклад и какие-нибудь значимые события (если их можно увидеть).
Выпали Умеренность, король жезлов, 8 монет. Деятельное, продуктивное время, возможность неплохо заработать, выполняя рутинную работу. При этом почти ничего, кроме работы. Уединение, погружение в дело, вне работы погружение в себя.
Или, может, чего следует опасаться, не могу понять, у меня тревожка обострилась на равном месте или это интуиция вопит.
Интуиция, анон, никогда не вопит, это очень тихий и деликатный голос внутри, который легко заткнуть и упустить. Все навязчивое - всегда про тревожность и стремление отвлечь плохим от еще более плохого
Отредактировано (2024-11-27 16:15:29)
Посмотрите пожалуйста, начнутся ли у меня в течении 4-6 месяцев стабильные отношения? Анон сейчас один и горизонт пуст
Можно посмотреть, чего от меня хочет друг?
Выпали Луна, 10 жезлов, Колесо. Он не врет, действительно у него нечто вроде сочувствия к тебе, какая-то такая фантазия, что на тебя очень много навалено, жребий тебе такой неудачный выпал. Луна всегда означает когнитивное искажение, вот и ему тут что-то свое мерещится. Диалог, кстати, с таким человеком часто и правда затруднителен. По части его советов - это тоже его фантазия, где-то он видел такой способ решения проблем, который тебе предлагает, и уверовал в него. Я бы не особенно слушала.
Посмотрите пожалуйста, начнутся ли у меня в течении 4-6 месяцев стабильные отношения? Анон сейчас один и горизонт пуст
Выпали Иерофант, королева кубков, Башня. Карты предшествовавшего потрясения по этой части. Иерофант - это такой старомодный взгляд на отношения, стереотипное патриархальное восприятие (мужчина ухаживает, содержит, инициирует, настроен на брак и тд). Прогноз правомочен, если ничего не изменится. Карт отношений не выпало, срок 6 мес.
Уход обусловлен внутренним ощущением, что все на месте, но чего-то не хватает, или разочарованием, его личный процесс
Благодарю, анон. Грустно, конечно, но что сделать...
А можно как-то спросить вроде будем ли дальше сотрудничать? Или я для него совсем навек не вариант?
Что-то вот такое.
Да он отойдет, человек твой. Выпали колесо, королева монет, 7 мечей. Немного совладает с агрессией и принесет ее тебе
Анончик, спасибо большое за подробный ответ и за совет! Ты не представляешь, как сильно помог, добра тебе