Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите, пожалуйста... Есть девушка с которой у нас сейчас какой-то штопор в общении и отношениях, можно посмотреть, выйдем ли мы из него в ближайшее время? И есть ли способ из него выйти?
Я разложила, исходя из предположения, что штопор в твоём сообщении - это нарастающее напряжение. Выпали компас, время, свзяь. У вас в некоторых важных для тебя и для нее вопросах диаметрально противоположные взгляды, и напряжение давно копилось. Ещё какое-то длительное время (по твоим ощущениям) будет сохраняться, потом вы снова синхронизируетесь. Важно понять, анон, тебе, что к истине ведёт множество дорог. Каждый из нас видит свои 14 камней в саду Рёанцзи, это не делает нас правыми или неправыми. Как только ты это примешь, она сразу же отзовется, сонастроится, и опять общение будет наполняющим
Анон пишет:Анон пишет:Я и разложила на вообще. Вообще он разочарован.
А если так страшно разочарован, почему свадьбу не отменит? До нее так-то меньше двух недель, впрочем, оно и дверей ЗАГСа будет не поздно
Так надо у него и спросить. Ты же тоже, не смотря на его психозы и тарканов, не отменяешь. Реальность намного сложнее, чем карты, анон. Я ж поймала только самое выпуклое, кроме разочарования ещё много других чувств. Другое дело, что я не могу эту информацию из расклада извлечь
Анон, я не отменяю, потому что я его люблю, с психозами и тараканами. И я так-то в принятии любого вот это поворота, я сумею пережить.
От него я ответа на свои вопросы не получаю, иначе не бегала бы сюда
Аноны, разложите мне, пожалуйста, на человека, с которым мы недавно познакомились и как-то очень удачно совпали по интересам и подружились, но теперь есть ощущение, что он как-то расхотел общаться. Что он чувствует по поводу меня и нашего общения? И есть ли какие-то не зависящие от меня внешние обстоятельства, которые ему мешают?
Интерес сугубо платонический, если что, просто очень клёвый человек.
Отредактировано (2024-11-24 19:19:06)
Анончики, изменится ли как-то отношение ко мне загаданного мужчины?
Благодарю за подробную вводную. Выпали направление, труд, смерть.
Спасибо тебе огромное, анон!
это нарастающее напряжение
По сути, да, анон, ты прав. Напряжение растет, в некоторых вопросах оно накопилось сильно и мы, как сейчас мне кажется, слишком по разному реагируем на необходимость их решать. И решаем по жизни вопросы по разному.
Я не ищу правых и неправых как раз, но, возможно, мне сложно принять, что мои методы не помогают.
Можно еще вопрос? От подруги поступило предложение / требование по общению, к чему приведет, если я соглашусь и буду его выполнять? Оно просто странное для меня, но...
/я не очень хочу писать прямо тк есть риск что меня сдеанонят(((/
Отредактировано (2024-11-25 07:02:30)
Я не ищу правых и неправых как раз, но, возможно, мне сложно принять, что мои методы не помогают.
Да, так бывает.
поступило предложение / требование по общению, к чему приведет, если я соглашусь и буду его выполнять?
Выпали Отшельник, 3 мечей, Императрица. То, что для нее комфортно, для тебя обернется изоляцией из контакта, чувством отвержения. Я так думаю, что она предложила дистанцию или воздержаться от разговоров на определенные темы, что вполне нормально. Вообще 3 мечей - это неприятное осознание, горькая пилюля. Подумай, как ты будешь себя чувствовать, если сделаешь, как она хочет, и хочется ли тебе сохранять контакт такой ценой? Есть ли вариант обсудить, передоговориться?
Анончики, изменится ли как-то отношение ко мне загаданного мужчины?
Анончик, если спросить в такой формулировке, ответ будет да. И расклад окажется не информативным. Ты боишься, что из его отношения к тебе что-то уйдет? Или что что-то добавится?
Аноны, разложите мне, пожалуйста, на человека, с которым мы недавно познакомились и как-то очень удачно совпали по интересам и подружились, но теперь есть ощущение, что он как-то расхотел общаться. Что он чувствует по поводу меня и нашего общения? И есть ли какие-то не зависящие от меня внешние обстоятельства, которые ему мешают?
Интерес сугубо платонический, если что, просто очень клёвый человек.
Выпали туз мечей, 8 жезлов, туз монет. Ему с тобой интересно, но он ощущает себя несколько перегруженным, как будто слишком много для него, и от этого возникает чувство утраты контроля, поглощения. Хочет немного ограничить, чтобы было легче выносить. Так он наравне с тобой ощущает подъем, вдохновение, все, что ты описываешь, тоже думает, что вы удачно сошлись, один генерирует идеи, второй воплощает
Аноны, посмотрите, пожалуйста, загаданного человека. Мы давно вместе, сейчас сильно испортились отношения. Я не знаю, что он на самом деле чувствует ко мне, и стоит ли пытаться что-то наладить или лучше порвать сейчас.
Выпали туз мечей, 8 жезлов, туз монет. Ему с тобой интересно, но он ощущает себя несколько перегруженным, как будто слишком много для него, и от этого возникает чувство утраты контроля, поглощения. Хочет немного ограничить, чтобы было легче выносить. Так он наравне с тобой ощущает подъем, вдохновение, все, что ты описываешь, тоже думает, что вы удачно сошлись, один генерирует идеи, второй воплощает
Ух, анон, спасибо. Всё очень похоже, видимо, мой прекрасно отточенный навык себя накрутить в очередной раз проявил себя.
Подумай, как ты будешь себя чувствовать, если сделаешь, как она хочет, и хочется ли тебе сохранять контакт такой ценой?
.
Отредактировано (2024-11-25 14:18:39)
Анон, а она на самом деле планирует сейчас вернуться к общению через этот срок или это способ слить всё, не говоря прямо?
Выпали 3 монет, 6 жезлов, Башня. Да вот пока выходит, что да, и вообще верит, что без этого впереди только крах, катастрофа. У меня от этих карт и твоих слов ощущение, что она для тебя как будто уже потеряна, как будто ты спросил, а сам внутри уже смирился и отпустил ее. Думаю ещё, что она боится собственной агрессии. Отказ от общения - это ее способ тебя уберечь
Аноны, а можно посмотреть, что означает сегодняшний сон?
Просто сон такой яркий, и этот человек мне вообще никогда не снился.
У меня от этих карт и твоих слов ощущение, что она для тебя как будто уже потеряна, как будто ты спросил, а сам внутри уже смирился и отпустил ее.
Если бы, анон. Если бы отпустил, то тут бы не спрашивал и не искал бы как быть. В том и дело, что я не могу прямо вот легко отпустить, там реально важный человек для меня.
Просто с идеей "не общаться год, а потом заобщаться" я себя ощущаю как в сказке, где надо втоптать железные сапоги, чтоб снова увидеться или ещё какое-то испытание преодолеть (или нет и тогда сказка будет не о тебе). И я себя ощущаю ровно как в начале такой истории, ничего не знаю что будет и даже вот тебе честно говорю, я не знаю и врать не буду.
И ощущение у меня просто сейчас ну...тревожное очень.
Смотри, у нас сейчас беседа замерла на том, что ей тяжело и нет сил продолжать как то разбирать гору проблем в нашем общении, а я ответил, чтоб берегла себя прежде всего и что буду ждать когда/если она сама захочет написать. А если нет, то нет.
И всё. Я после того не вижу для себя возможности как то писать без веской причины.
Если я сейчас просто так и оставлю всё (и буду год или два ждать) ,к чему это приведёт?
Если не ехать. Теперешняя твоя работа если и не мечта, то очень норм: денег платят по справедливости (Иерофант), начальство видит как толкового и хорошо работающего ( 3 жезлов), если останешься, первые три месяца вообще на ручках носить будут (Императрица), максимум плохого, чрез годик заскучаешь, упрешься в потолок начнёшь прокрастинировать. Но! На вопрос, что ты можешь приобрести, если останешься, выпадает вот это поворот: колесо Фортуны, рыцарь жезлов, Шут. Т.е. новая дорога, новая деятельность, новое предложение. И каково же будет это предложение? Звезда. Офигенное, стало быть, мечта и смысл. Но это не быстро, несколько месяцев, до полугода примерно. Теперь, какая стратегия для тебя самая выигрышная? Повешенный, т.е. тяни время, сколько сможешь, не говори никому ни да, ни нет, много интересного для себя прояснить.
Анончик! Я не знаю, заходишь ты сюда ещё или нет. Я уже пытался тебе принести фидбэк, но не мог найти это сообщение, а теперь наконец-то его откопал.
Короче, все сбылось! Взошла моя Звезда, мечта и смысл, причем это настолько мечта и смысл, что я даже ничего не стал уточнять тут в теме, когда на меня свалилось предложение.
Спасибо тебе огромное за расклад
(Я б тебя ещё попросил мне разложить, не на работу, но более приватно)
Отредактировано (2024-11-25 17:39:11)
Анончики, помогите, пожалуйста.
В последние две недели происходят мелкие потери денег и вещей. Есть ли на мне какой-нибудь наведенный магический негатив? Общаюсь с компанией магуев, есть подозрение, что может идти оттуда.
И второй вопрос - является ли это следствием того, что я никак не могу выполнить квест, данный божеством? Может, меня так тюкают сверху, чтобы я что-то осознал? Пытался спрашивать - мне не отвечают. Ну или я не слышу.
Посмотрите, пожалуйста, я уже замучался(
Отредактировано (2024-11-25 18:48:12)
Анон пишет:Анончики, изменится ли как-то отношение ко мне загаданного мужчины?
Анончик, если спросить в такой формулировке, ответ будет да. И расклад окажется не информативным. Ты боишься, что из его отношения к тебе что-то уйдет? Или что что-то добавится?
Я в тупике. Мы не общаемся больше и человек проигнорировал меня в беде. Вот головой понимаю что забыть надо, а все равно оправдываю. Вопрос был с надеждой на возобновление общения с его стороны, но может ответ и про то, что он увидит меня более сильной, чем думал.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Просто это мой начальник, а анон в последнее время очень много косячит, не по своей вине, но так получается. Переживаю вот, мне кажется, он думает, что анон совсем плохой работник.
Если я сейчас просто так и оставлю всё (и буду год или два ждать) ,к чему это приведёт?
Выпали король монет, Колесница, Жрица. Отношения по Колеснице сохранятся, просто одна сторона (Жрица) будет молчать
Аноны, а можно посмотреть, что означает сегодняшний сон?
▼Скрытый текст⬍Просто сон такой яркий, и этот человек мне вообще никогда не снился.
Кто-то очень похожий на твоего человека неожиданно и грубо взламывает твои границы в реальности. Подумай, кто это может быть, кто приходит и приносит в такое пространство грязь и заразу
Мы не общаемся больше и человек проигнорировал меня в беде.
Остались невысказанные чувства и вообще ощущение недосказанности, поэтому хочется, чтобы он поменял поведение. Если бы контакт возобновился, была бы (неосознанная) надежда высказать ему все или получить объяснение. Напиши ему письмо, опиши подробно свои чувства и все, что придет на ум по поводу вашего общения, его поведения, твоих мыслей на эту тему, в выражениях не стесняйся. Оптимально писать от руки, но можно и в заметках в телефоне. Письмо сожги. Если будешь писать в телефоне, сотри, но не одномоментным удалением, а кнопкой "стереть" на клавиатуре, чтобы видеть, как оно исчезает буква за буквой.
В течение полугода в отношения тебя у человека ничего не изменится: 2 жезлов, Отшельник, 7 мечей. Все так же ждёшь, ищешь ответов, потом наконец осознаешь, какой урок надо извлечь
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Просто это мой начальник, а анон в последнее время очень много косячит, не по своей вине, но так получается. Переживаю вот, мне кажется, он думает, что анон совсем плохой работник.
Выпали Сила, колесница, 10 кубков. Любит, опекает
Отношения по Колеснице сохранятся, просто одна сторона (Жрица) будет молчать
Спасибо... Сложно все же очень.
Можно ещё вопрос? Если реально я буду молчать год и потом напишу?
Я понимаю, что вопрос на большой срок, если надо, переспроси как считаешь нужным, хорошо?
В течение полугода в отношения тебя у человека ничего не изменится: 2 жезлов, Отшельник, 7 мечей. Все так же ждёшь, ищешь ответов, потом наконец осознаешь, какой урок надо извлечь
Спасибо Анончик, надеюсь что все же пойму этот урок.