Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Спасибо большое! Странно конечно, потому что в работе мы не пересекаемся, а инициативы кроме как гляделок или оттирания рядом в общих зонах нет лол
А можешь, если не сложно, посмотреть будут ли попытки сближения в ближайшие месяц-два и что из этого выйдет?
Королева монет, 2 мечей, Колесница. Да. Из этой точки неясно, как дальше будут развиваться события, но колесница - это стремительный шаг навстречу
В течение полугода да, и будет рецидив. Может, не один. Карты: 10 мечей, Суд, Жрица
Спасибо большое, анончик.
Спасибо большое! Странно конечно, потому что в работе мы не пересекаемся, а инициативы кроме как гляделок или оттирания рядом в общих зонах нет лол
А можешь, если не сложно, посмотреть будут ли попытки сближения в ближайшие месяц-два и что из этого выйдет?
Сорри за оффтоп, у меня тоже такой субъект был "он просто смотрит и молчит", думаю, может, я сама себя накрутила
Анон пишет:Анончик, есть одна поездка в будущем, которую я очень не хочу, но она может оказаться не то чтобы прямо неизбежной, но в случае ее отмены по моей воле — с неприятностями для меня. Посмотри, пожалуйста, есть ли шанс ее избежать без прямой отмены с моей стороны, а как бы по стечению независящих от моей воли обстоятельств?
Есть, но не уверена, что ты обрадуешься. Выпали паж жезлов, 8 монет, Башня. Внезапные неприятности на работе, неприятная неожиданность помешает ехать
Спасибо!
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится подруга и как она видит наши отношения?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, изменяет ли мне муж
Анон пишет:Анон пишет:Выпали 4 мечей, паж кубков, Повешенный. Новый вариант сам тебя найдет, анон, но нет карты трудоустройства. То есть именно на твой вопрос в твоей формулировке ответ да
Спасибо большое, анон, но можешь ли пояснить? Плохо понимаю, как это — "сам".
Подвернется тебе в момент, когда ты именно поиском занят не будешь.
Понял, спасибо за разъяснение!
Анон(ы) , простите, а можно ли как-то увидеть, что это за тип работы? Или хотя бы на декабрь это выпадет или на январь?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что на самом деле чувствует ко мне мой жених.
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо большое, анон, но можешь ли пояснить? Плохо понимаю, как это — "сам".
Подвернется тебе в момент, когда ты именно поиском занят не будешь.
Понял, спасибо за разъяснение!
Анон(ы) , простите, а можно ли как-то увидеть, что это за тип работы? Или хотя бы на декабрь это выпадет или на январь?
Анон, это будет задача со всеми неизвестными. Давай дождемся, когда предложение поступит. По пажу могу только предположить, что это что-то приятное, для души
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что на самом деле чувствует ко мне мой жених.
Жрица, паж жезлов, 3 мечей. Как будто было любопытство, потому что ты казалась загадочной, а сейчас разочарование
Анончики, посмотрите, пожалуйста, изменяет ли мне муж
Выпали 3 мечей, Повешенный, 4 жезлов. Нет. Повешенный часто означает сниженное либидо. С дивана тяжело подняться
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста, что на самом деле чувствует ко мне мой жених.
Жрица, паж жезлов, 3 мечей. Как будто было любопытство, потому что ты казалась загадочной, а сейчас разочарование
Ну, это не первое его разочарование в моменте, точнее, психоз, связанный с его тараканами. Видимо, я не совсем правильно сформулировала, я не про чувство в моменте, не что он сейчас чувствует, а вообще.
Отредактировано (2024-11-24 09:02:08)
К сожалению, не смогу рассмотреть в картах. Если по раскладу выше, то проблемный потенциал почти исчерпан
Спасибо. За какие-то вещи действительно цеплялась, но что-то уже начала исправлять, где-то в новое пробовать, и в итоге меня отбросило назад, туда, откуда пыталась сбежать. Словно надо вновь перепройти этот уровень, правда близких уже не будет рядом, а что-то уже невозможно будет исправить.
Состою в полиаморных отношениях, если что - не впервые и раньше расставания случались не из ревности, там были жизненные коллизии типа желаемого переезда в разные страны.
Так вот, сейчас меня впервые накрыло ощущением, что кун больше любит другую девушку, что она ему важнее, дороже, что он был бы рад вообще остаться только с ней, а я так, привычка, вот это все.
И что я ее раздражаю и на самом деле она хочет замуж за него и плохо ко мне относится. Но у меня менталка и я могу быть ой как необъективен. Можно посмотреть на его и ее чувства, я ошибаюсь или нет? Насчет их отношений и отношения ко мне.
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста, что на самом деле чувствует ко мне мой жених.
Ну, это не первое его разочарование в моменте, точнее, психоз, связанный с его тараканами. Видимо, я не совсем правильно сформулировала, я не про чувство в моменте, не что он сейчас чувствует, а вообще.
Я и разложила на вообще. Вообще он разочарован.
Состою в полиаморных отношениях
Ты, наверное, и без меня знаешь, что потребность раз за разом воспроизводить триангуляцию - признак того, что эдипальный конфликт оказался не разрешен в свое время.
кун больше любит другую девушку
Что из детства, из внутрисемейных отношений это тебе напоминает?
Можно посмотреть на его и ее чувства
Они тоже что-то отыгрывают в этом необычном сеттинге, имей в виду. Чувства, которые тут выпадут в картах, это и чувства к тебе, и чувства к родителю, образ которого на тебя и партнёра проецируется.
Молодой человек: Колесо, 8 монет, королева жезлов. Колесо и 8 монет - карты стереотипного действия, повторяющегося сценария, колесо при этом с оттенком предопределения. Видит отношения с тобой как какую-то жизненную задачу, карму. Королева жезлов это страсть, влечение и одновременно желание верховодить.
Девушка: паж кубков, 5 жезлов, 2 жезлов. Паж кубков кроткий ягненочек, это нежная, но немного инфантильная привязанность, ласковый, уязвимый человечек, которого хочется погладить по голове, накормить конфетой. Она ощущает такой себя и подмечает такие стороны в тебе. 5 жезлов и 2 жезлов - это стравить, раскачать лодку и отойти, чтобы наблюдать со стороны. Также 5 жезлов - это конкуренция, борьба, пикировка, игра, проба сил. 2 огненных карты, не смотря на задумчивую отрешённую двойку, это тоже пыл, который, правда, легко гаснет. Быстро теряет интерес, переключается
Ты, наверное, и без меня знаешь, что потребность раз за разом воспроизводить триангуляцию - признак того, что эдипальный конфликт оказался не разрешен в свое время.
Извини, конечно, но мне так в кайф и я не хочу ничего разрешать. Так то вроде зла я никому этим не причиняю и сам не страдаю (не считая обострений тревожки, но в них я и без отношений найду, из-за чего загнаться) так зачем отказываться…
Мы просто еще и бдсмщики и по современной-этичной-осознанной психологии это тоже все неправильно и надо лечить. Но меня это все очень бесит, если честно, все эти шаблоны «правильного и здорового». Я считаю лечить надо то, что серьезно вредит другим или тебе. Если б я хотел детей ебать или голоса в голове велели себя резать, типа того, крайности. Извини еще раз если нагрубил, но у меня от этого пригорает. Так можно и ориентацию счесть диагнозом… Или дисфорию.
Хотя за расклад безусловно спасибо.
Что из детства, из внутрисемейных отношений это тебе напоминает?
А ничего не напоминает, без шуток. Я из неполной семьи, без сиблингов, мать любила исключительно меня, правда от ее любви меня тошнило, там была гиперопека и моральный абьюз. В отношениях мне комфортно тем, что все кинки поглажены, я би-свитч. Отношения только с девушкой или только с парнем или только «сверху» или только «снизу» для меня как неполный обед.
Они тоже что-то отыгрывают в этом необычном сеттинге, имей в виду. Чувства, которые тут выпадут в картах, это и чувства к тебе, и чувства к родителю, образ которого на тебя и партнёра проецируется.
А разве не все люди 24/7 что-то неосознанно отыгрывают, какие-то роли? Может у меня как у ролевика деформация, но мне кажется условный «Снейп» на ролевой и условная «Маша, примерная жена и хороший бухгалтер» это все роли. Да и вся жизнь считай игра. Токсичной она становится когда кто-то осознанно пиздит и юзает другого, все эти «я тебя люблю (пока денег даешь)», такое, непорядочное и мудацкое поведение, желание причинить вред или понимание, что причинишь, но забивание на это ради выгоды или кайфа, а не сам факт игры.
Карты на нас похожие выпали, именно как на людей, тут согласен. Из нас кун сверху, она снизу, а я свитч.
Отредактировано (2024-11-24 14:52:06)
Выпали 3 мечей, Повешенный, 4 жезлов. Нет. Повешенный часто означает сниженное либидо. С дивана тяжело подняться
Спасибо! А что означают две другие карты?
Я и разложила на вообще. Вообще он разочарован.
А если так страшно разочарован, почему свадьбу не отменит? До нее так-то меньше двух недель, впрочем, оно и дверей ЗАГСа будет не поздно
Отредактировано (2024-11-24 15:21:53)
Таро аноны, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек (мужчина)?
Раньше анон был в него очень влюблён, но не сказал ему об этом. У анона с ним были рабочие разногласия, дальше мы перестали вместе работать (но остались внутри одной организации).
Больше года почти не общались, произошло много разных
событий у обоих. Анон сейчас не влюблён так сильно, как раньше, но некоторый интерес остался. Можно
посмотреть, что он чувствует к анону?
Аноны, посмотрите, пожалуйста... Есть девушка с которой у нас сейчас какой-то штопор в общении и отношениях, можно посмотреть, выйдем ли мы из него в ближайшее время? И есть ли способ из него выйти?
Мы просто еще и бдсмщики и по современной-этичной-осознанной психологии это тоже все неправильно и надо лечить.
Не помню, чтобы писала такого. Я больше хотела, чтобы ты понимал, откуда может возникать фантазия, что кто-то чувствует к тебе что-то или не чувствует чего-то.
А разве не все люди 24/7 что-то неосознанно отыгрывают, какие-то роли?
Нет, анон. Терапевтированные (я не про кпт, а про подходы, где работа с переносом и сопротивлением) не отыгрывают. На всякий случай, отыгрывать - это не просто действовать, а бессознательно повторять старые, укоренившиеся способы справляться.
Карты на нас похожие выпали, именно как на людей, тут согласен. Из нас кун сверху, она снизу, а я свитч.
Спасибо за обратную связь.
Анон пишет:Я и разложила на вообще. Вообще он разочарован.
А если так страшно разочарован, почему свадьбу не отменит? До нее так-то меньше двух недель, впрочем, оно и дверей ЗАГСа будет не поздно
Так надо у него и спросить. Ты же тоже, не смотря на его психозы и тарканов, не отменяешь. Реальность намного сложнее, чем карты, анон. Я ж поймала только самое выпуклое, кроме разочарования ещё много других чувств. Другое дело, что я не могу эту информацию из расклада извлечь
Таро аноны, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек (мужчина)
Благодарю за подробную вводную. Выпали направление, труд, смерть. Он раньше много ориентировался на тебя, твои реакции, твое поведение, ценил рабочий процесс, потом все это сошло на нет, и теперь он ощущает утрату.