Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Анончики гадающие, умоляю.
Увенчаются ли мои поиски новой работы успехом?Выпали 4 мечей, паж кубков, Повешенный. Новый вариант сам тебя найдет, анон, но нет карты трудоустройства. То есть именно на твой вопрос в твоей формулировке ответ да
Спасибо большое, анон, но можешь ли пояснить? Плохо понимаю, как это — "сам".
Подвернется тебе в момент, когда ты именно поиском занят не будешь.
Если там будут какие-то неизвестные параметры, которые меня не устроят, то такая работа уже не вписывается в запрос, разве нет?
Нет, я имела в виду немного другое: какой-то перечень работ или мест, из которых ты выбираешь, и какие-то основные качества. Если расклад не помог, напиши, как появится что-то на примете, по основным критериям (зарплата, нагрузка, коллектив, карьерный рост и тд) можно будет заранее просмотреть
Не, ты ответил на мой вопрос. У меня не из чего пока выбирать, но я хотел знать, в какую сторону лучше смотреть.
Аноны, а можете посмотреть, что у меня будет на работе? Обстановка, перспективы - выгребем или наш корабль таки весело потонет? хд Что будет, если попробую сменить на новую?
Я и сам карты спрашивал, но боюсь, что слишком искажаю ситуацию личным отношением.
Отредактировано (2024-11-23 00:00:45)
Аноны, а можно посмотреть, кто на работе спиздил мою любимую книжку? И зачем он это сделал (из вредности или по незнанию)?
Аноны, а можно посмотреть, кто на работе спиздил мою любимую книжку? И зачем он это сделал (из вредности или по незнанию)?
Анон, а есть женщина с коричневыми кудрявыми волосами? Которая, возможно, водит черный автомобиль? Или мужчина, который водит черную машину? Книгу человек забрал вполне осознанно, очень хотелось иметь что-то твое. Колебался, думал, брать/не брать. Карты: 10 монет, 2 монет, рыцарь монет
Аноны, а можете посмотреть, что у меня будет на работе? Обстановка, перспективы - выгребем или наш корабль таки весело потонет? хд Что будет, если попробую сменить на новую?
Я и сам карты спрашивал, но боюсь, что слишком искажаю ситуацию личным отношением.
Выпали башня, 10 кубков, 4 монет. Кусок отколется, но часть устоит, вместе переживете кризис. На смену выпал Дьявол. Нет ощущения, что ты сможешь или решишься оттуда уйти
Аноны, все разладилось со старшей из младших сестер, с которой мы дружим всю взрослую жизнь, и я не очень понимаю, почему. Посмотрите, пожалуйста, решится ли это в ближайшее время, что еще я могу сделать, чтобы разрешить ситуацию, и могу ли вообще как-то повлиять на наши отношения и помочь, или у нее не относящиеся ко мне проблемы так повлияли. Я уже весь мозг вывихнул.
Отредактировано (2024-11-23 08:58:53)
Спасибо огромное за расклад!
Выпали башня, 10 кубков, 4 монет. Кусок отколется, но часть устоит, вместе переживете кризис.
Вместе уже не так плохо, у меня хорошие коллеги - я в том числе поэтому и сомневаюсь про уходить ли или нет, да и профессия нравится) Соберём нашу башню обратно, получше.
Нет ощущения, что ты сможешь или решишься оттуда уйти
Скорее всего не решусь, да, анон( Просто и обидно немного, что я будто сдался, получается... ну это оффтоп, ещё раз спасибо!)
Отредактировано (2024-11-23 11:50:00)
Аноны, здраствуйте, у меня одновременно и легкий и сложный вопрос. Последние месяцы в моей жизни происходит нескончаемый треш, начиная от мелких неприятностей и лишений, заканчивая предательствами и разрывами с людьми, вплоть до смертельных. Стоит только собраться силами, как жизнь кидает новый вызов и все это за небольшой промежуток времени (3-4 месяца), т.е концентрация колоссальная. Посмотрите почему так происходит? Это черная полоса и сглаз? Или просто стечение обстоятельств, уходит все что должно было уйти, просто случилось что резко и сразу все? Может это моя плата за что-то в чем провинилась или мне просто раньше было скучно и я бессознательно готовила эти капканы, заранее влезая в истории с негативным исходом и сближаясь не с теми людьми? Ну и когда можно будет расслабиться? Виднеется ли позитивный просвет?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне справиться с зависимостью
Аноны, все разладилось со старшей из младших сестер, с которой мы дружим всю взрослую жизнь, и я не очень понимаю, почему. Посмотрите, пожалуйста, решится ли это в ближайшее время, что еще я могу сделать, чтобы разрешить ситуацию, и могу ли вообще как-то повлиять на наши отношения и помочь, или у нее не относящиеся ко мне проблемы так повлияли. Я уже весь мозг вывихнул.
Выпали Иерофант, 10 монет, 10 жезлов. Такое чувство, что она хочет доминировать в семье, потому что, по ее мнению, больше всех тянет. Или потому что ей тяжелее всех пришлось, и теперь и она лучше всех понимает, как надо жить. Или по Иерофанту она хочет, чтобы к ее слову прислушивались, чтобы спрашивали совета. Иерофант это также осуждение, призывы к совести. Карта не конфликтная, но бескомпромиссная. Не вижу тут путей, анон, кроме как вежливо, но твердо обозначит твою позицию и отойти. Человек должен сам решить, что для него ценнее, отношения или принципы.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне справиться с зависимостью
В течение полугода да, и будет рецидив. Может, не один. Карты: 10 мечей, Суд, Жрица. Справиться - это не завязать и дальше жить, а довести себя до состояния самой крайней крайности и только потом, когда уже просто невозможно, бросить, чтобы возобновить.
Посмотрите почему так происходит? Это черная полоса и сглаз?
Выпали туз монет, 8 мечей, Звезда. Отказываешься что-то новое начинать, отказываешься даже смотреть в сторону чего-то нового, хотя время давно пришло, долго все шло к тому, чтобы начать жить по-другому. А ты какой-то частью отказываешься отпускать.
Ну и когда можно будет расслабиться?
К сожалению, не смогу рассмотреть в картах. Если по раскладу выше, то проблемный потенциал почти исчерпан
Аноны, спросите, пожалуйста, каковы намерения человека ко мне? Я не пойму, он в стрессе и нервничает или он ест мне ложкой мозги, или я связалась с токсиком? (
Такое чувство, что она хочет доминировать в семье, потому что, по ее мнению, больше всех тянет. Или потому что ей тяжелее всех пришлось, и теперь и она лучше всех понимает, как надо жить.
Это... интересно.
Спасибо, анон
Отредактировано (2024-11-23 17:01:38)
Аноны, спросите, пожалуйста, каковы намерения человека ко мне? Я не пойму, он в стрессе и нервничает или он ест мне ложкой мозги, или я связалась с токсиком? (
Выпали 9 кубков, рыцарь монет, королева мечей. Анон, как-то ты вообще не фигурируешь тут нигде. Ему не интересно ничего, что связано с тобой, все, что его заботит - его комфорт. Намерение у него одно - продолжать в том же духе
Аноны, посмотрите плиз, какие цели у молодого человека. Он отвадил от меня друга своего, ну ок, не так надо было, но теперь сам постоянно вокруг кругами ходит, хотя мы не общаемся в принципе.
Анон пишет:Аноны, меня в последний месяц преследует тонна мелких неприятностей. То споткнусь и испачкаюсь, то кокну телефон, то опоздаю. Посмотрите , пожалуйста, что происходит и когда же оно кончится?
У меня выпали рыцарь монет, королева мечей, король мечей. Давно старших мечевых карты - явное указание на то, что ты отлично понимаешь сам, что происходит, может быть, просто не связывал с мелкими неприятностями. Рыцарь монет - это слишком медленное движение или простой, остановка там, где хочется быстрее. Думаю, слишком торопишь какие-то события. Пройдет, как только осознаешь, что такое.
Спасибо!
Анон, а есть женщина с коричневыми кудрявыми волосами? Которая, возможно, водит черный автомобиль? Или мужчина, который водит черную машину? Книгу человек забрал вполне осознанно, очень хотелось иметь что-то твое. Колебался, думал, брать/не брать. Карты: 10 монет, 2 монет, рыцарь монет
А даже две такие женщины есть! Насчет машины у них не знаю. Про мужчин только у одного точно видела машину (директора отметаем ). Но вот черная ли она? Не белая точно... Эх, не интересовался анон машинами!
Наверное, если рыцарь, то человек должен быть помоложе?
Тогда у меня три подозреваемых Можно по ним уточнить? Козерог, Дева и... и бухгалтер.
Анончик, есть одна поездка в будущем, которую я очень не хочу, но она может оказаться не то чтобы прямо неизбежной, но в случае ее отмены по моей воле — с неприятностями для меня. Посмотри, пожалуйста, есть ли шанс ее избежать без прямой отмены с моей стороны, а как бы по стечению независящих от моей воли обстоятельств?
Отредактировано (2024-11-23 17:52:49)
Тогда у меня три подозреваемых Можно по ним уточнить? Козерог, Дева и... и бухгалтер.
Козерог и дева хорошо подходят, монеты - земная стихия, козерог больше, чем дева. Если бухгалтер телец, то он подходит больше, чем эти двое
Анончик, есть одна поездка в будущем, которую я очень не хочу, но она может оказаться не то чтобы прямо неизбежной, но в случае ее отмены по моей воле — с неприятностями для меня. Посмотри, пожалуйста, есть ли шанс ее избежать без прямой отмены с моей стороны, а как бы по стечению независящих от моей воли обстоятельств?
Есть, но не уверена, что ты обрадуешься. Выпали паж жезлов, 8 монет, Башня. Внезапные неприятности на работе, неприятная неожиданность помешает ехать
Аноны, посмотрите плиз, какие цели у молодого человека. Он отвадил от меня друга своего, ну ок, не так надо было, но теперь сам постоянно вокруг кругами ходит, хотя мы не общаемся в принципе.
Серьезные, надеется додолбать тебя и создать крепкую пару или, если это подходит, крепкое совместное дело. Выпали 10 монет, король жезлов, 8 монет. Считает, что возьмёт измором, а также потому что он завидная партия. Думаю, и друга поэтому же отвадил. Единолично намерен владеть
Анон, как-то ты вообще не фигурируешь тут нигде. Ему не интересно ничего, что связано с тобой, все, что его заботит - его комфорт.
Вот как... Спасибо, анон.
Спроси, пожалуйста, как он отреагирует и отреагирует ли, если я отдалюсь и пойду дальше жить свою жизнь?
Анон пишет:Аноны, посмотрите плиз, какие цели у молодого человека. Он отвадил от меня друга своего, ну ок, не так надо было, но теперь сам постоянно вокруг кругами ходит, хотя мы не общаемся в принципе.
Серьезные, надеется додолбать тебя и создать крепкую пару или, если это подходит, крепкое совместное дело. Выпали 10 монет, король жезлов, 8 монет. Считает, что возьмёт измором, а также потому что он завидная партия. Думаю, и друга поэтому же отвадил. Единолично намерен владеть
Спасибо большое! Странно конечно, потому что в работе мы не пересекаемся, а инициативы кроме как гляделок или оттирания рядом в общих зонах нет лол
А можешь, если не сложно, посмотреть будут ли попытки сближения в ближайшие месяц-два и что из этого выйдет?