Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20401 2024-11-22 12:41:29

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики гадающие, умоляю.
Увенчаются ли мои поиски новой работы успехом?

Выпали 4 мечей, паж кубков, Повешенный. Новый вариант сам тебя найдет, анон, но нет карты трудоустройства. То есть именно на твой вопрос в твоей формулировке ответ да

#20402 2024-11-22 12:43:33

Анон

Анон пишет:

Благодарю, анончик! А можешь ещё посмотреть, что он сам ко мне чувствует?

Выпалт Умеренность, 9 монет, рыцарь жезлов. Любопытство, желание сблизиться. Пытается умерить это, сдержаться

#20403 2024-11-22 13:49:22

Анон

Посмотрите, пожалуйста, почему в последнее время подруга часто меня игнорирует и не поддерживает? Игнорирует в том плане, что мы общаемся онлайн и она часто игнорирует то, что для меня например важно (на все ответит, а на важное вообще ноль реакции). А не поддерживает - если я делюсь переживаниями, ответит максимум односложно и все. Что-то с ее стороны понизило ее эмоциональный диапазон в сторону меня или что, не могу понять  :sadcat:

#20404 2024-11-22 14:05:00

Анон

Анон-тревожник и не может понять, надумываю я себе или что-то делаю не так. Питомец анона счастлив, ему хорошо у меня дома? Или некомфортно и плохо? Если можно такой вопрос, посмотрите, пожалуйста  :awe:

#20405 2024-11-22 14:08:49

Анон

Анон пишет:

А чего ты хочешь, анон? Почему вообще возникла дилемма?

Проблема в деньгах и мотивации. Первым вариантом я прямо горю, но понимаю что больше чем есть сейчас, я тут уже не заработаю. А во втором я точно знаю, что могу получать гораздо больше, но работать будет не так приятно. В общем, я и сам не знаю, чего хочу( Менять что-то страшно, но и сидеть на одном месте, зная, что ничего большего я тут уже не добьюсь тоже(

#20406 2024-11-22 14:58:38

Анон

Посмотрите, пожалуйста, почему в последнее время подруга часто меня игнорирует и не поддерживает?

Выпали паж жезлов, 7 мечей, королева кубков. То, что ты ей говоришь, ей не всегда интересно, поэтому читает, но не отвечает. Не поддерживает, потому что ты для нее не выглядишь как человек, которому нужна поддержка. Ты выглядишь, как капризный подросток, не жалуешься, а требуешь и топаешь ножкой, по ее мнению.

#20407 2024-11-22 15:02:19

Анон

Питомец анона счастлив, ему хорошо у меня дома?

6 монет, 7 жезлов, 3 чаш. Это кот? Нормально ему, и корма в две миски, и играют, и ходить кругами-орать можно. Тут, анон, вопрос, почему возникли такие подозрения? И комфортно ли тебе? Мы часто замечаем в других то, что не всегда распознаем в себе

#20408 2024-11-22 15:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Благодарю, анончик! А можешь ещё посмотреть, что он сам ко мне чувствует?

Выпалт Умеренность, 9 монет, рыцарь жезлов. Любопытство, желание сблизиться. Пытается умерить это, сдержаться

Ох, анончик, а чего он сдерживается? Почему? Можешь ещё это посмотреть, пожалуйста?
Спасибо за твой труд, спасаешь кукуху :heart:

#20409 2024-11-22 15:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего ты хочешь, анон? Почему вообще возникла дилемма?

Проблема в деньгах и мотивации. Первым вариантом я прямо горю, но понимаю что больше чем есть сейчас, я тут уже не заработаю. А во втором я точно знаю, что могу получать гораздо больше, но работать будет не так приятно. В общем, я и сам не знаю, чего хочу( Менять что-то страшно, но и сидеть на одном месте, зная, что ничего большего я тут уже не добьюсь тоже(

Выпали Колесо, рыцарь мечей, 5 жезлов. Заработков больших не видно. Одно только бестолковое кручение на одном месте, конкуренция, трения, разражение, ощущение давления сверху. Мне второй вариант именно в текущем виде не нравятся

#20410 2024-11-22 15:07:57

Анон

Ох, анончик, а чего он сдерживается?

Характер такой, привык в себе ковыряться, не любит давать себе волю. Комфорт для него - это прежде всего уединение и покой. Он это очень ценит

#20411 2024-11-22 15:15:25

Анон

Анон пишет:

Это кот? Нормально ему, и корма в две миски, и играют, и ходить кругами-орать можно. Тут, анон, вопрос, почему возникли такие подозрения? И комфортно ли тебе? Мы часто замечаем в других то, что не всегда распознаем в себе

Собака, пока еще щенок, ближе к году. Просто он внезапно у меня завелся, я теоретически всегда хотел питомца и люблю всех животных, но ни с какой стороны по сути не был готов к реальному и вообще депрессивный. Не делаю ничего правильно. Я та самая мать-ехидна, у которой «покормила, полечила когда надо, немного погуляла-поиграла и пусть как-то само там живет», на большее нет ресурса, еще и бывает злюсь когда совсем заебался, правда там минутные вспышки эмоций и ногами конечно никогда не пиздил, ничего такого. Но все равно все не так, как пишут правильные кинологи. А прежние выкинули и новых желающих взять нет. То есть вроде я лучше, чем приют или совсем уж хуевый хозяин, где будут кормить говном или пиздить ногами. Но объективно я так себе.

#20412 2024-11-22 15:20:11

Анон

Анон пишет:

Выпали Колесо, рыцарь мечей, 5 жезлов. Заработков больших не видно. Одно только бестолковое кручение на одном месте, конкуренция, трения, разражение, ощущение давления сверху. Мне второй вариант именно в текущем виде не нравятся

Спасибо большое, анон!

#20413 2024-11-22 15:51:33

Анон

Анон пишет:

Выпали Луна, королева жезлов, Колесо. Много спутанности, ощущение недосказанности, все зыбкое, невнятное.

Спасибо, анон, думаю, все так и будет в первое время. Описание типа работы в точку, ожидал примерно того же. Если в целом буду способен выживать, уже хорошо. 

Знаю, что мне не нравится в сфере, но сейчас нет других вариантов - надо брать предложенное, а то рынок плохой, давно сижу без работы.

Спасибо тебе еще раз за отзывчивость :heart:

#20414 2024-11-22 15:57:32

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, а чего он сдерживается?

Характер такой, привык в себе ковыряться, не любит давать себе волю. Комфорт для него - это прежде всего уединение и покой. Он это очень ценит

Спасибо!

#20415 2024-11-22 17:14:42

Анон

Гадающие анончики, у меня внезапно вопрос со сроком на, скажем, год (если смотрите так надолго), куплю ли я в течение этого срока квартиру? Вопрос стоит довольно остро, ресурса у меня маловато на это, но решать надо.

#20416 2024-11-22 17:49:25

Анон

Анон пишет:

Гадающие анончики, у меня внезапно вопрос со сроком на, скажем, год (если смотрите так надолго), куплю ли я в течение этого срока квартиру? Вопрос стоит довольно остро, ресурса у меня маловато на это, но решать надо.

Выпали паж мечей, рыцарь мечей, 7 мечей. Пока нет карты сделки, анон, думаю, решишь получше изучить вопрос, хотя желание наконец взять и сделать все равно сильное. Напиши, если хочешь, через некоторое время, например, через неделю, будущее можно измениться. Или если вариант присмотришь, тоже пиши, просмотрим на картах, че как

#20417 2024-11-22 17:51:18

Анон

То есть вроде я лучше, чем приют или совсем уж хуевый хозяин, где будут кормить говном или пиздить ногами. Но объективно я так себе.

Заботиться надо так, как ты можешь и хочешь, анон. О том, что не можешь собачке дать, можно погрустить. Выворачиваться наизнанку ради кого угодно, хоть ребенка, хоть айфона - нездоровая крайность, говорят психологи. Пока нет возможности делать, как правильные кинологи. Появится - начнешь

#20418 2024-11-22 17:56:23

Анон

Анончик, посмотри, пожалуйста, на какую сферу мне обратить внимание при поиске работы, чтобы с наибольшей вероятностью устроиться в такое место, которое меня устроит по всем параметрам, и где я смогу остаться надолго? Получится ли у меня устроиться на работу до весны?

#20419 2024-11-22 19:40:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри, пожалуйста, на какую сферу мне обратить внимание при поиске работы, чтобы с наибольшей вероятностью устроиться в такое место, которое меня устроит по всем параметрам, и где я смогу остаться надолго?

Задача со всеми неизвестными. Ты ведь о каких - то параметрах на этапе поиска можешь не знать, что они тебя не устроят.
Выпали крест, всадник, гроб. Ритуальные услуги, морги, больницы, церковь или другая религиозная организация, тюрьма, поисково-спасательная организация или археологическая, типа поиска погибших во Вторую мировую, Красный крест или другая служба быстрого реагирования при катаклизмах, какие-нибудь врачи без границ. Также поиск кладов, работа с чем-то давно и крепко блокированным (арестованным имуществом). Деятельность предлагается по Всаднику связанная с коммуникацией между подразделениями, написание пресс-релизов, рекоама и информирование общественности, информирование, переговоры, обзвон или любая работа, направления на реализацию и поддержание этих процессов. Возможны короткие командировки, поездки привычным недлинным маршрутом не дольше 1-2 дней продолжительностью.

Получится ли у меня устроиться на работу до весны?

Выпали Змея, кольцо, звезда. Вполне, анон

#20420 2024-11-22 20:05:12

Анон

Анон пытался лечиться, но не помогало и где-то кажется даже усугубляло, бросил, но хотел бы узнать: меня неправильно лечили, не тем, не от того, врач хреновая?
Или я сам что-то не так делал/ рано бросил, вот это вот все?
Речь о менталке.
Апд: понаглею, извините - еще вопрос, стоит ли снова пробовать или опять будет ничего / станет хуже? Сейчас я живу в целом, просто хреново, но не так, что на грани выпила и вообще гробкладбище. Просто хреновенько.

Отредактировано (2024-11-22 20:06:08)

#20421 2024-11-22 20:23:02

Анон

Спасибо за прогноз!

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, посмотри, пожалуйста, на какую сферу мне обратить внимание при поиске работы, чтобы с наибольшей вероятностью устроиться в такое место, которое меня устроит по всем параметрам, и где я смогу остаться надолго?

Задача со всеми неизвестными. Ты ведь о каких - то параметрах на этапе поиска можешь не знать, что они тебя не устроят.

Ну, я очень старался сформулировать как можно точнее. Работа, которая меня устроит настолько, что я захочу на ней остаться? При этом меня тоже захотят оставить. Параметры имеются в виду основные важные для меня, ведь идеальная работа вряд ли существует. Если там будут какие-то неизвестные параметры, которые меня не устроят, то такая работа уже не вписывается в запрос, разве нет?

#20422 2024-11-22 21:37:53

Анон

Если там будут какие-то неизвестные параметры, которые меня не устроят, то такая работа уже не вписывается в запрос, разве нет?

Нет, я имела в виду немного другое: какой-то перечень работ или мест, из которых ты выбираешь, и какие-то основные качества. Если расклад не помог, напиши, как появится что-то на примете, по основным критериям (зарплата, нагрузка, коллектив, карьерный рост и тд) можно будет заранее просмотреть

#20423 2024-11-22 21:44:18

Анон

Анон пишет:

Анон пытался лечиться, но не помогало и где-то кажется даже усугубляло, бросил, но хотел бы узнать: меня неправильно лечили, не тем, не от того, врач хреновая?

У меня выпали рыцарь кубков, Император, паж кубков. Проблема слишком давно укоренилась и слишком серьезная для средств, которые тебе предложили на том этапе, одно из них слабее, чем другое, как будто два препарата со сходным механизмом. Я не думаю, что это было неправильно. Возможно, цель лечения была добиться определенного состояния, чтобы можно было назначить другое лечение. Возможно, агрессивное воздействие на том момент усугубило бы состояние. Ты как будто много лет жил в каком-то режиме, притерпелся, все в организме под это перестроилось. Так резко сходу взять и все перекроить на тот момент было бы опасно. Я бы сказала, что лечение хорошо подходило, но не было задействован весь арсенал. Думаю, у процесса была этапность, но ты не пошел дальше.

Апд: понаглею, извините - еще вопрос, стоит ли снова пробовать или опять будет ничего / станет хуже? Сейчас я живу в целом, просто хреново, но не так, что на грани выпила и вообще гробкладбище. Просто хреновенько.

Выпали 3 кубков, Отшельник, королева кубков. На какое - то время некоторые черты характера (возможно, замкнутость, сниженная потребность в общении, может быть, какие-то суставные проблемы, потеря аппетита и веса, пессимизм, изоляция) нарастут, усилятся. В состояние королевы кубков (доступен весь спектр эмоций, есть потребность в близких отношениях, распознаю чувства и умею с ними справляться) не попасть, минуя этот этап

#20424 2024-11-22 21:53:52

Анон

Анон пишет:

Анончики гадающие, умоляю.
Увенчаются ли мои поиски новой работы успехом?

Выпали 4 мечей, паж кубков, Повешенный. Новый вариант сам тебя найдет, анон, но нет карты трудоустройства. То есть именно на твой вопрос в твоей формулировке ответ да

Спасибо большое, анон, но можешь ли пояснить? Плохо понимаю, как это — "сам".

#20425 2024-11-22 22:12:45

Анон

У меня вопрос немножко дурацкий, но я несколько дней уже об этом думаю.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума