Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20376 2024-11-21 18:22:44

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончик, можно ли посмотреть, как относился ко мне молодой человек (мысли, чувства, намерения) в загаданный период времени и через полгода после этого?

#20377 2024-11-21 20:09:11

Анон

Можно посмотреть, как на самом деле относится ко мне сетевая подруга, как воспринимает?

IMG-20241121-200725.jpg
С настороженностью, о которой сама не подозревала, пока что-то не случилось. Чтобы прочитать надпись в нише, надо войти в нишу с определенным намерением - спрыгнуть, совершить опасный, безрассудный поступок. Вот она как будто была близка к чему-то такому, но успела остановиться, теперь робеет, держится настороженно, следит за словами

#20378 2024-11-21 20:32:04

Анон

Аноны, а можно мне тоже немножко?))
Простынку под кат.

Скрытый текст

#20379 2024-11-21 20:32:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, можно ли посмотреть, как относился ко мне молодой человек (мысли, чувства, намерения) в загаданный период времени и через полгода после этого?

Чувства в загаданный промежуток времени:
IMG-20241121-202254.jpg
Недоумение, спутанность
Мысли
IMG-20241121-202403.jpg
Думаю, так он себе объяснял, почему он так чувствует: обаяние, улыбка, какое-то особенное к нему отношение с твоей стороны.
Намерения
IMG-20241121-202613.jpg
Думаю, разобраться или разоблачить тебя, вывести на чистую воду. Может быть, увидеть тебя настоящим.
Через полгода чувства
IMG-20241121-202732.jpg
Мне кажется, он ощутил, что нащупал понимание, стал наконец лучше в своем отношении к тебе разбираться.
Мысли:
IMG-20241121-202902.jpg
Тут и добавить нечего: считал, что тебе все дано, все в твоём распоряжении, а ты ничем не пользуешься, выбираешь затворничество, впустую тратишь жизнь. Или что он все в твоим ногам бросил, а ты делаешь вид, что не видишь, отворачиваешься.
Намерения
IMG-20241121-203049.jpg
Тут как будто решительное намерение перестать ждать, перестать тратить время впустую или показать тебе, что ты тратишь время впустую, оно уходит, но, как видно на фото, это получилось только с третьей попытки. И то вопрос, получилось ли

#20380 2024-11-21 20:36:11

Анон

будет ли у нас минус одна бабка до конца этого года?

Колода говорит, неа, не стоит тратить время на эти размышления:
IMG-20241121-203547.jpg

#20381 2024-11-21 20:37:41

Анон

Анон пишет:

Колода говорит, неа, не стоит тратить время на эти размышления:

Спасибо, анон.
А можно посмотреть на следующий год этот же вопрос? На полгода?

#20382 2024-11-21 20:44:38

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, посмотрите. Больше негде искать поддержку.
Возвращение домой назначено на 26ой год. Хотелось бы, конечно, в 25ом, 27 — крайний срок. Хочется понять, будет ли оно удачным, будут ли какие-то серьёзные потери. Как будет проходить адаптация к месту. Я очень не уверен в том, насколько верно формулирую запрос, и буду благодарен за наводящие вопросы или вообще любую информацию которую удастся вытянуть на эту тему. Спасибо заранее.

Анон, я сначала молча тебя пропустила, потому что срок слишком большой для карт. Думала, может, ещё кто посмотрит, но никто не отвечает, поэтому скажу я. Максимальный срок для карт - полгода, и то точность падает почти вдвое, событие должно быть очень плотно укоренено, чтобы его можно было прочитать в картах настолько заранее. Из твоего поста получается, что даже неясно пока, состоится ли это возвращение. Я понимаю, что тебе нужна поддержка и ободрение, нужно, чтобы кто-то подтвержил, что ты справишься, но карты для этого плохо подходят. Я тебе сделала одной картой.
Состоится ли возвращение в 25(26?27?): выпали Шут, король кубков, 2 жезлов. Пока выходит, что возвращение наиболее вероятно в 25, так как шут единственный идёт, более того, идёт влево, возвращается. Это расходится с твоей вводной, но если возвращение состоится в 25, то по Шуту это буквально начать с совершенно чистого листа, адаптироваться легко, играючи, бесстрашно. Возвращение налегке, ощущается как предвкушение, азарт. Будут дружественно настроенные люди рядом, которые будут предупреждать об опасностях или удерживать от возвращения

#20383 2024-11-21 20:49:22

Анон

А можно посмотреть на следующий год этот же вопрос? На полгода?

Да, с высокой вероятностью. Мне кажется, минус обе.
IMG-20241121-204858.jpg

#20384 2024-11-21 20:51:44

Анон

Анон пишет:

Да, с высокой вероятностью. Мне кажется, минус обе.

Спасибо, анон. Значит, надо готовиться.

#20385 2024-11-21 20:55:30

Анон

Анончик, посмотри, пожалуйста, что загаданный человек думает о моих чувствах к нему? Как, он считает, я к нему отношусь? И что по этому поводу думает?

Отредактировано (2024-11-21 20:55:51)

#20386 2024-11-21 21:13:26

Анон

анончики, а можете пожалуйста посмотреть, что у меня будет с карьерой? срок - зима, 3 месяца. работаю в сфере, в которой себя уже не вижу, она вообще не моя. какое-то время назад проходила обучение по специализации мечты и еще раз убедилась, что это то, что мне нужно, а потом случилась жизнь и как-то смелости и веры в то, что все получится, мне до сих пор не хватило, чтобы сменить карьеру. в последние месяцы пессимистично была настроена по поводу этого, а сейчас как будто бы снова возвращается вера в то, что вообще-то я могу, стараюсь вспоминать подзабытые уже немного навыки. так вот, хотелось бы спросить, как дела пойдут в этот раз: получится ли у меня осуществить этот прыжок веры в этот срок? или возможно полная смена именно за 3 месяца не произойдет, но я предприму важные для этого шаги?

#20387 2024-11-21 21:15:06

Анон

Скрытый текст

Спасибо, анон! Это похоже на то, к чему я пришел аналитическим путем: что мое особенное отношение ему не понравилось, и он буквально слился сделал то, что написано на синей стене. Я так понял, что именно эмоций там нету, все на рассудочном уровне. Последние две карты действительно похожи на меня.

Отредактировано (2024-11-21 21:15:30)

#20388 2024-11-21 22:50:48

Анон

Аноны, меня в последний месяц преследует тонна мелких неприятностей. То споткнусь и испачкаюсь, то кокну телефон, то опоздаю. Посмотрите , пожалуйста, что происходит и когда же оно кончится?

#20389 2024-11-22 00:10:37

Анон

Аноны, нужен взгляд со стороны. Я сейчас на развилке

Скрытый текст

#20390 2024-11-22 02:26:15

Анон

Посмотрите, пожалуйста, нравлюсь ли я кому-нибудь?

#20391 2024-11-22 03:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуйста, посмотрите. Больше негде искать поддержку.

Анон, я сначала молча тебя пропустила, потому что срок слишком большой для карт. Думала, может, ещё кто посмотрит, но никто не отвечает, поэтому скажу я. Максимальный срок для карт - полгода, и то точность падает почти вдвое, событие должно быть очень плотно укоренено, чтобы его можно было прочитать в картах настолько заранее. Из твоего поста получается, что даже неясно пока, состоится ли это возвращение. Я понимаю, что тебе нужна поддержка и ободрение, нужно, чтобы кто-то подтвержил, что ты справишься, но карты для этого плохо подходят. Я тебе сделала одной картой.
Состоится ли возвращение в 25(26?27?): выпали Шут, король кубков, 2 жезлов. Пока выходит, что возвращение наиболее вероятно в 25, так как шут единственный идёт, более того, идёт влево, возвращается. Это расходится с твоей вводной, но если возвращение состоится в 25, то по Шуту это буквально начать с совершенно чистого листа, адаптироваться легко, играючи, бесстрашно. Возвращение налегке, ощущается как предвкушение, азарт. Будут дружественно настроенные люди рядом, которые будут предупреждать об опасностях или удерживать от возвращения

Сегодня новость получил, что вероятно и впрямь получится все сделать раньше запланированного. Спасибо тебе огромное за твое внимание и время, добрая анон, я прям передать не могу, как мне это важно было прочесть. И отдельно за ласковые пояснения к срокам.

#20392 2024-11-22 03:15:39

Анон

Анончик с таро, я тут буквально в начале неделе приходил с вопросами про работу, а тут очень внезапно все резко сдвинулось с места. Уже и оффер сделали, ответить надо "вчера", выходить так скоро, как смогу. Извини, что уже в третий раз прошу - но буду рад еще раскладу, если тебе не в тягость.

прошлые вопросы и твои ответы, чтобы ты понимал, о каком аноне речь

Скажи пожалуйста, что делать, куда бежать, ааа если пойду на предложенную сейчас работу - она будет мне в радость? Как все будет развиваться, буду ли я успешен в ней в следующие три месяца-полгода? Чего ждать от нее вообще? Знаю, что будет много переработок, но будет ли мотивация их вывозить?

#20393 2024-11-22 08:30:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри, пожалуйста, что загаданный человек думает о моих чувствах к нему? Как, он считает, я к нему отношусь? И что по этому поводу думает?

Видит твое реальное к нему отношение, но никак не может поверить, что это правда. Считает, что это невозможно. Достала уточняющую карту, а там то же самое: он видит и знает, что ты к нему чувствуешь, но не может всерьез поверить, что это так.
IMG-20241122-083039.jpg

#20394 2024-11-22 08:33:22

Анон

анончики, а можете пожалуйста посмотреть, что у меня будет с карьерой? срок - зима, 3 месяца.

Выпали на таро Уэйта король мечей, 9 кубков, 4 жезлов. Карт движения нет, есть ясное понимание происходящего. По-прежнему ты остаешься сыт по горло текущим местом, но дальше этого ничего не происходит, выжидаешь

#20395 2024-11-22 08:35:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня в последний месяц преследует тонна мелких неприятностей. То споткнусь и испачкаюсь, то кокну телефон, то опоздаю. Посмотрите , пожалуйста, что происходит и когда же оно кончится?

У меня выпали рыцарь монет, королева мечей, король мечей. Давно старших мечевых карты - явное указание на то, что ты отлично понимаешь сам, что происходит, может быть, просто не связывал с мелкими неприятностями. Рыцарь монет - это слишком медленное движение или простой, остановка там, где хочется быстрее. Думаю, слишком торопишь какие-то события. Пройдет, как только осознаешь, что такое.

#20396 2024-11-22 08:36:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, нужен взгляд со стороны. Я сейчас на развилке

Скрытый текст

А чего ты хочешь, анон? Почему вообще возникла дилемма?

#20397 2024-11-22 08:37:34

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, нравлюсь ли я кому-нибудь?

Анон, нравишься в каком ключе? Кому-нибудь - это вообще-вообще кому - нибудь, и кассиру в продуктовом из-за того, что поздоровался и убрал за собой корзину? Как тебе кажется, для чего тебе знать, нравишься ли ты?

#20398 2024-11-22 08:42:48

Анон

Скажи пожалуйста, если пойду на предложенную сейчас работу - она будет мне в радость?

Выпали Луна, королева жезлов, Колесо. Много спутанности, ощущение недосказанности, все зыбкое, невнятное. Крутиться придется много, но это бег по кругу, правда, большой простор для личных инициатив и возможность потренировать лидерские навыки или решительность, умение настоять на своем. Что касается развития и роста, пока, из текущей точки, этого нет. Это именно как ось колеса: все вокруг меняется, а ты неподвижен. Карты радости и успеха не выпало, но королева жезлов в рабочих вопросах считается хорошим знаком. Мотивация по этой карте тоже высокая, но не длится долго и ничем в триплет не поддержана, кроме, может быть, кратковременного ощущения, что ты вынул счастливый билетик

#20399 2024-11-22 12:01:11

Анон

Анончики гадающие, умоляю.
Увенчаются ли мои поиски новой работы успехом? Моя нынешняя убивает мне последние нервные клетки, я уже не вывожу, рассылаю резюме сейчас как могу, а вариантов хуй да нихуя. Контракт кончается в конце декабря, если останусь - сдохну, если не останусь и не найду новую к январю - сдохну))
Спасибо заранее.

#20400 2024-11-22 12:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видит твое реальное к нему отношение, но никак не может поверить, что это правда. Считает, что это невозможно. Достала уточняющую карту, а там то же самое: он видит и знает, что ты к нему чувствуешь, но не может всерьез поверить, что это так.

Благодарю, анончик! А можешь ещё посмотреть, что он сам ко мне чувствует?

Отредактировано (2024-11-22 12:10:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума