Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
чувствует разочарование
Вот это вот буквально его слова, повторял в разных вариациях.
Спасибо, анон!
Романтическая, анон
Спасибо
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне А. Мы как-то не очень приятно перестали общаться, но сейчас иногда пересекаемся, могу ли я восстановить контакт или его лучше не трогать?
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне А. Мы как-то не очень приятно перестали общаться, но сейчас иногда пересекаемся, могу ли я восстановить контакт или его лучше не трогать?
Выпали 5 мечей, 10 жезлов, 9 монет. Он наслаждается одиночеством. Ты пишешь, что вы не очень приятно перестали общаться, а для него это была серия довольно болезненных, хоть и неглубоких уколов в обе стороны. Он много чего извлек из этого конфликта, как он его видит. Сейчас тяжёлых чувств у него нет, но ему очень приятна изоляция, формальное общение с избранными. Нет ощущения от триплета, что общение утрачено навсегда, но и форсировать я бы сейчас не стала
Анон пишет:Аааа, вон что. Тогда нет, тогда паж мечей - это ты широко замахнулся. Мне кажется, он тут означает, что она не очень тебе по карману. Но это удачное вложение, анон
Спасибо. Что-то прям совсем беспросветно стало в сумме
Я не поняла, как так вышло, анон. Карты хорошие, ощущение от расклада позитивное. Если это поможет, то я сама не раз видела и у других наблюдала такую штуку (хотя это, наверное, в маготред больше): когда делаешь то, что тебе во благо, что улучшает качество жизни, комфорт, наполняет тебя, и это связано с расходами, доходы растут кратно. Не раз и не два было, что мне нужно оплатить, например, учебу или, допустим, психотерапию, и как по волшебству повышают зарплату, дают премию, кто-то из близких предлагает помочь. У тебя тоже так будет. 3 монет никогда не падает на убыточные, провальные, бесперспективные штуки.
Это самое главное условие. Нет ничего важнее и дороже твоего здоровья и душевного равновесия, анончик
Спасибо! Я с этим работаю и лечусь, вот.
Можно ещё вопрос и пока всё? Какая динамика с человеком будет у нас до конца января? Если будет вообще?
Аноны, можно ли посмотреть, что за херня произошла с моей дружбой энное количество лет назад? Со мной просто перестали разговаривать внезапно и навсегда. Хотелось бы понять мотивы, правду ли мне сказали о них, и была ли вообще дружба с той стороны, может, мне показалось?
Анон пишет:Это самое главное условие. Нет ничего важнее и дороже твоего здоровья и душевного равновесия, анончик
Спасибо! Я с этим работаю и лечусь, вот.
Можно ещё вопрос и пока всё? Какая динамика с человеком будет у нас до конца января? Если будет вообще?
Сложная, анон, противоречивая. Маг, 6 кубков, 5 жезлов. Маг это "как по волшебству" или личная инициатива, 6 кубков - это первый шаг с чистым сердцем, от всей души, 5 жезлов - это перепалка, причем как будто полушутливая, но на самом деле только наполовину в шутку. Я думаю, все-таки будет попытка к применению, кто-то сделает шаг навстречу по внезапному импульсу, и будет какой-то повод (например, поздравить с чем-то или, знаешь, когда что-то хорошее напомнило о человеке, и пишешь ему сказать об этом), и общение после этого быстро скатится в полушутливые упреки, такое как будто не жесткую пикировку. Не то что не жесткую, а нельзя будет сказать с полной уверенностью, что это не ссора.
Аноны, можно ли посмотреть, что за херня произошла с моей дружбой энное количество лет назад? Со мной просто перестали разговаривать внезапно и навсегда. Хотелось бы понять мотивы, правду ли мне сказали о них, и была ли вообще дружба с той стороны, может, мне показалось?
Выпали 2 жезлов, паж кубков, Звезда. Такое чувство, что человек получил какой-то внутренний инсайт и отошел в сторону, захотел побыть один. Или не побыть, а вообще быть один.
Анончики, посмотрите пожалуйста что обо мне думает загаданный молодой человек Н., есть ли с ним перспективы в романтическом плане в ближайшие полгода.
Анончики, посмотрите пожалуйста что обо мне думает загаданный молодой человек Н.,
Привет, анон, жалко, что нет вводной.
Думает, что притязания у тебя нереалистичные, слишком многого хочешь от жизни. Вероятно, думает, что ты вообще невозможный человек.
есть ли с ним перспективы в романтическом плане в ближайшие полгода.
Нет, анон, если ничего не поменяется, то нет. Хотя весь загаданный срок будет казаться, что перспектива есть
Анон пишет:Аноны, можно ли посмотреть, что за херня произошла с моей дружбой энное количество лет назад? Со мной просто перестали разговаривать внезапно и навсегда. Хотелось бы понять мотивы, правду ли мне сказали о них, и была ли вообще дружба с той стороны, может, мне показалось?
Выпали 2 жезлов, паж кубков, Звезда. Такое чувство, что человек получил какой-то внутренний инсайт и отошел в сторону, захотел побыть один. Или не побыть, а вообще быть один.
А о чем мог быть этот инсайт? Что я плохой друг, что мы разные люди, или что я в его жизни лишний? Просто он после этого один не был, один был я. И что я сделал не так?
А о чем мог быть этот инсайт?
Не знаю, анон. Что-то эмоционально значимое.
Просто он после этого один не был, один был я.
Я ж про внутреннее ощущение говорю, не про физическое одиночество. Может, те, кто потом был рядом, для него не считаются.
И что я сделал не так?
Да почему ты-то? Я ж тебе говорю, в картах выходит, что человек что-то такое понял про себя, что захотелось дистанции и уединения.
Анон пишет:А о чем мог быть этот инсайт?
Не знаю, анон. Что-то эмоционально значимое.
Просто он после этого один не был, один был я.
Я ж про внутреннее ощущение говорю, не про физическое одиночество. Может, те, кто потом был рядом, для него не считаются.
И что я сделал не так?
Да почему ты-то? Я ж тебе говорю, в картах выходит, что человек что-то такое понял про себя, что захотелось дистанции и уединения.
Ну потому резко обрубить общение выглядит, как наказание для анона. Буквально полчаса назад все было супер, и вдруг бойкот и вычеркивание из жизни. Если бы человек просто что-то про себя понял, разве он бы стал поступать с другом?
В общем, я опять ничего не понял, анончик, но спасибо тебе в любом случае.
Анончик, спрошу? Как относится ко мне подруга?
Анончик, спрошу? Как относится ко мне подруга?
Выпали рыцарь мечей, король монет, 4 мечей. Привязана, опирается на тебя много. Ты ее как бы заземляешь, когда ее заносит
Выпали рыцарь мечей, король монет, 4 мечей.
Это удивительно, анон, потому что сейчас у нас осенняя жуть какая-то с ней и выглядит всё как "ты не такая, как я хотела, да пошла ты" (
Она искренне так думает?
Анончик, снова тебя беспокою ))
Привет, оракул земли, карты время, вода, освобождение. Нет, все откладывается, затягивается, висит. Срок до нового года.
Жду через неделю, анон
Привет, анончик, это снова я )) Ну, уже понятно, что до Нового года не решится вопрос, там надо согласовывать по очень длинному пути документы.
Решится ли он, скажем, до конца зимы?
Чтобы мне ответить на вопрос правильно или нет, в триплет должна попасть карта со значением правильно, а она в колоде одна из 78.
Анон, скажи пожалуйста, что это за единственная карта со значением правильности? Правосудие? Никогда про такое не слышал.
Чтобы мне ответить на вопрос правильно или нет, в триплет должна попасть карта со значением правильно, а она в колоде одна из 78.
Анон, скажи пожалуйста, что это за единственная карта со значением правильности? Правосудие? Никогда про такое не слышал.
Да, Правосудие. Я так делаю с вопросами на да/нет. Я уже тут не раз писала, могу ещё раз рассказать.
Есть множество таблиц, за почти 25 лет плотной работы с картами я какие только методики не видела для вопросов да/нет. Мне все они кажутся нерабочими. Вот как Император может всегда означать да, а Смерть всегда нет? Я уже и тут тоже этот пример приводила. Если клиент спрашивает, пройдет ли головная боль в течение 2 часов, очевидно же, что Смерть означает да, а Император - нет, конечно. В смысле, для меня очевидно. Я вижу часто, что люди решают вопрос с ответами на такие вопросы каждый по-своему, я много методов подсмотрела и попробовала, пока выходит, что мой мне более всего подходит. И его можно объяснить чем-то помимо "Ну тут все понятно".
Отредактировано (2024-11-20 18:17:11)
Анон пишет:Анончик, снова тебя беспокою ))
Привет, оракул земли, карты время, вода, освобождение. Нет, все откладывается, затягивается, висит. Срок до нового года.
Жду через неделю, анонПривет, анончик, это снова я )) Ну, уже понятно, что до Нового года не решится вопрос, там надо согласовывать по очень длинному пути документы.
Решится ли он, скажем, до конца зимы?
Выпали очень хорошие карты: рыцарь жезлов, туз жезлов, Мир. Решится, анончик, как-то быстро, в один прием. Туз жезлов тут выглядит как волшебная палочка.
Да, Правосудие. Я так делаю с вопросами на да/нет. Я уже тут не раз писала, могу ещё раз рассказать.
▼Скрытый текст⬍Есть множество таблиц, за почти 25 лет плотной работы с картами я какие только методики не видела для вопросов да/нет. Мне все они кажутся нерабочими. Вот как Император может всегда означать да, а Смерть всегда нет? Я уже и тут тоже этот пример приводила. Если клиент спрашивает, пройдет ли головная боль в течение 2 часов, очевидно же, что Смерть означает да, а Император - нет, конечно. В смысле, для меня очевидно. Я вижу часто, что люди решают вопрос с ответами на такие вопросы каждый по-своему, я много методов подсмотрела и попробовала, пока выходит, что мой мне более всего подходит. И его можно объяснить чем-то помимо "Ну тут все понятно".
Понял, спасибо за подробное объяснение!
Отредактировано (2024-11-21 02:33:19)
Пожалуйста, посмотрите. Больше негде искать поддержку.
Возвращение домой назначено на 26ой год. Хотелось бы, конечно, в 25ом, 27 — крайний срок. Хочется понять, будет ли оно удачным, будут ли какие-то серьёзные потери. Как будет проходить адаптация к месту. Я очень не уверен в том, насколько верно формулирую запрос, и буду благодарен за наводящие вопросы или вообще любую информацию которую удастся вытянуть на эту тему. Спасибо заранее.
Анон пишет:Анон пишет:Привет, оракул земли, карты время, вода, освобождение. Нет, все откладывается, затягивается, висит. Срок до нового года.
Жду через неделю, анонПривет, анончик, это снова я )) Ну, уже понятно, что до Нового года не решится вопрос, там надо согласовывать по очень длинному пути документы.
Решится ли он, скажем, до конца зимы?Выпали очень хорошие карты: рыцарь жезлов, туз жезлов, Мир. Решится, анончик, как-то быстро, в один прием. Туз жезлов тут выглядит как волшебная палочка.
Анончик, спасибо большое!
Можно посмотреть, как на самом деле относится ко мне сетевая подруга, как воспринимает? Мы один раз виделись, но потом она почему-то стала избегать развирта, хотя я не приставал и ничего такого, мы в шутку иногда флиртуем, но вообще обе скорее гетеро. И в целом общение как-то то есть, то нет, с очень разным вайбом, то вроде очень близкое, то чисто мемасами перекидываемся, она говорит, что я ее лучший друг, но мне кажется, она о многом личном умалчивает или даже врет. Под личным я понимаю даже не какие-то жизненные штуки, типа ее жизни, а мысли, эмоции, вот такое. Хотя мы очень много лет знакомы, почти со школьного возраста и ссорились всего пара раз серьезно. Правда оба раза хуево поступал я, может она считает меня плохим человеком несмотря на раскаяние и не простила, несмотря на то, что я первым оба раза извинялся и она говорила, что принимает это?