Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20351 2024-11-18 22:20:17

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

чувствует разочарование

Вот это вот буквально его слова, повторял в разных вариациях.

Спасибо, анон!

#20352 2024-11-19 00:29:13

Анон

Анон пишет:

Романтическая, анон

#20353 2024-11-19 02:53:08

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне А. Мы как-то не очень приятно перестали общаться, но сейчас иногда пересекаемся, могу ли я восстановить контакт или его лучше не трогать?

#20354 2024-11-19 06:02:04

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне А. Мы как-то не очень приятно перестали общаться, но сейчас иногда пересекаемся, могу ли я восстановить контакт или его лучше не трогать?

Выпали 5 мечей, 10 жезлов, 9 монет. Он наслаждается одиночеством. Ты пишешь, что вы не очень приятно перестали общаться, а для него это была серия довольно болезненных, хоть и неглубоких уколов в обе стороны. Он много чего извлек из этого конфликта, как он его видит. Сейчас тяжёлых чувств у него нет, но ему очень приятна изоляция, формальное общение с избранными. Нет ощущения от триплета, что общение утрачено навсегда, но и форсировать я бы сейчас не стала

#20355 2024-11-19 06:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аааа, вон что. Тогда нет, тогда паж мечей - это ты широко замахнулся. Мне кажется, он тут означает, что она не очень тебе по карману. Но это удачное вложение, анон

Спасибо. Что-то прям совсем беспросветно стало в сумме  :sadcat:

Я не поняла, как так вышло, анон. Карты хорошие, ощущение от расклада позитивное. Если это поможет, то я сама не раз видела и у других наблюдала такую штуку (хотя это, наверное, в маготред больше): когда делаешь то, что тебе во благо, что улучшает качество жизни, комфорт, наполняет тебя, и это связано с расходами, доходы растут кратно. Не раз и не два было, что мне нужно оплатить, например, учебу или, допустим, психотерапию, и как по волшебству повышают зарплату, дают премию, кто-то из близких предлагает помочь. У тебя тоже так будет. 3 монет никогда не падает на убыточные, провальные, бесперспективные штуки.

#20356 2024-11-19 07:17:14

Анон

Анон пишет:

Это самое главное условие. Нет ничего важнее и дороже твоего здоровья и душевного равновесия, анончик

Спасибо! Я с этим работаю и лечусь, вот.
Можно ещё вопрос и пока всё? Какая динамика с человеком будет у нас до конца января? Если будет вообще?

#20357 2024-11-19 07:40:49

Анон

Аноны, можно ли посмотреть, что за херня произошла с моей дружбой энное количество лет назад? Со мной просто перестали разговаривать внезапно и навсегда. Хотелось бы понять мотивы, правду ли мне сказали о них, и была ли вообще дружба с той стороны, может, мне показалось?

#20358 2024-11-19 08:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это самое главное условие. Нет ничего важнее и дороже твоего здоровья и душевного равновесия, анончик

Спасибо! Я с этим работаю и лечусь, вот.
Можно ещё вопрос и пока всё? Какая динамика с человеком будет у нас до конца января? Если будет вообще?

Сложная, анон, противоречивая. Маг, 6 кубков, 5 жезлов. Маг это "как по волшебству" или личная инициатива, 6 кубков - это первый шаг с чистым сердцем, от всей души, 5 жезлов - это перепалка, причем как будто полушутливая, но на самом деле только наполовину в шутку. Я думаю, все-таки будет попытка к применению, кто-то сделает шаг навстречу по внезапному импульсу, и будет какой-то повод (например, поздравить с чем-то или, знаешь, когда что-то хорошее напомнило о человеке, и пишешь ему сказать об этом), и общение после этого быстро скатится в полушутливые упреки, такое как будто не жесткую пикировку. Не то что не жесткую, а нельзя будет сказать с полной уверенностью, что это не ссора.

#20359 2024-11-19 08:47:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно ли посмотреть, что за херня произошла с моей дружбой энное количество лет назад? Со мной просто перестали разговаривать внезапно и навсегда. Хотелось бы понять мотивы, правду ли мне сказали о них, и была ли вообще дружба с той стороны, может, мне показалось?

Выпали 2 жезлов, паж кубков, Звезда. Такое чувство, что человек получил какой-то внутренний инсайт и отошел в сторону, захотел побыть один. Или не побыть, а вообще быть один.

#20360 2024-11-19 12:54:53

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста что обо мне думает загаданный молодой человек Н., есть ли с ним перспективы в романтическом плане в ближайшие полгода.

#20361 2024-11-19 19:07:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста что обо мне думает загаданный молодой человек Н.,

Привет, анон, жалко, что нет вводной.
IMG-20241119-190443.jpg
Думает, что притязания у тебя нереалистичные, слишком многого хочешь от жизни. Вероятно, думает, что ты вообще невозможный человек.

есть ли с ним перспективы в романтическом плане в ближайшие полгода.

IMG-20241119-190507.jpg
Нет, анон, если ничего не поменяется, то нет. Хотя весь загаданный срок будет казаться, что перспектива есть

#20362 2024-11-19 23:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали 2 жезлов, паж кубков, Звезда. Такое чувство, что человек получил какой-то внутренний инсайт и отошел в сторону, захотел побыть один. Или не побыть, а вообще быть один.

А о чем мог быть этот инсайт? Что я плохой друг, что мы разные люди, или что я в его жизни лишний? Просто он после этого один не был, один был я. И что я сделал не так?

#20363 2024-11-20 06:24:33

Анон

Анон пишет:

А о чем мог быть этот инсайт?

Не знаю, анон. Что-то эмоционально значимое.

Просто он после этого один не был, один был я.

Я ж про внутреннее ощущение говорю, не про физическое одиночество. Может, те, кто потом был рядом, для него не считаются.

И что я сделал не так?

Да почему ты-то? Я ж тебе говорю, в картах выходит, что человек что-то такое понял про себя, что захотелось дистанции и уединения.

#20364 2024-11-20 07:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А о чем мог быть этот инсайт?

Не знаю, анон. Что-то эмоционально значимое.

Просто он после этого один не был, один был я.

Я ж про внутреннее ощущение говорю, не про физическое одиночество. Может, те, кто потом был рядом, для него не считаются.

И что я сделал не так?

Да почему ты-то? Я ж тебе говорю, в картах выходит, что человек что-то такое понял про себя, что захотелось дистанции и уединения.

Ну потому резко обрубить общение выглядит, как наказание для анона. Буквально полчаса назад все было супер, и вдруг бойкот и вычеркивание из жизни. Если бы человек просто что-то про себя понял, разве он бы стал поступать с другом?
В общем, я опять ничего не понял, анончик, но спасибо тебе в любом случае.

#20365 2024-11-20 14:11:27

Анон

Анончик, спрошу? Как относится ко мне подруга?

#20366 2024-11-20 14:56:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, спрошу? Как относится ко мне подруга?

Выпали рыцарь мечей, король монет, 4 мечей. Привязана, опирается на тебя много. Ты ее как бы заземляешь, когда ее заносит

#20367 2024-11-20 15:32:03

Анон

Анон пишет:

Выпали рыцарь мечей, король монет, 4 мечей.

Это удивительно, анон, потому что сейчас у нас осенняя жуть какая-то с ней и выглядит всё как "ты не такая, как я хотела, да пошла ты" (
Она искренне так думает?

#20368 2024-11-20 16:00:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, снова тебя беспокою ))

Привет, оракул земли, карты время, вода, освобождение. Нет, все откладывается, затягивается, висит. Срок до нового года.
Жду через неделю, анон

Привет, анончик, это снова я )) Ну, уже понятно, что до Нового года не решится вопрос, там надо согласовывать по очень длинному пути документы.
Решится ли он, скажем, до конца зимы?

#20369 2024-11-20 17:43:23

Анон

Чтобы мне ответить на вопрос правильно или нет, в триплет должна попасть карта со значением правильно, а она в колоде одна из 78.

Анон, скажи пожалуйста, что это за единственная карта со значением правильности? Правосудие? Никогда про такое не слышал.

#20370 2024-11-20 18:15:26

Анон

Анон пишет:

Чтобы мне ответить на вопрос правильно или нет, в триплет должна попасть карта со значением правильно, а она в колоде одна из 78.

Анон, скажи пожалуйста, что это за единственная карта со значением правильности? Правосудие? Никогда про такое не слышал.

Да, Правосудие. Я так делаю с вопросами на да/нет. Я уже тут не раз писала, могу ещё раз рассказать.

Скрытый текст

Есть множество таблиц, за почти 25 лет плотной работы с картами я какие только методики не видела для вопросов да/нет. Мне все они кажутся нерабочими. Вот как Император может всегда означать да, а Смерть всегда нет? Я уже и тут тоже этот пример приводила. Если клиент спрашивает, пройдет ли головная боль в течение 2 часов, очевидно же, что Смерть означает да, а Император - нет, конечно. В смысле, для меня очевидно. Я вижу часто, что люди решают вопрос с ответами на такие вопросы каждый по-своему, я много методов подсмотрела и попробовала, пока выходит, что мой мне более всего подходит. И его можно объяснить чем-то помимо "Ну тут все понятно".

Отредактировано (2024-11-20 18:17:11)

#20371 2024-11-20 18:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, снова тебя беспокою ))

Привет, оракул земли, карты время, вода, освобождение. Нет, все откладывается, затягивается, висит. Срок до нового года.
Жду через неделю, анон

Привет, анончик, это снова я )) Ну, уже понятно, что до Нового года не решится вопрос, там надо согласовывать по очень длинному пути документы.

Выпали очень хорошие карты: рыцарь жезлов, туз жезлов, Мир. Решится, анончик, как-то быстро, в один прием. Туз жезлов тут выглядит как волшебная палочка.

#20372 2024-11-21 02:32:47

Анон

Да, Правосудие. Я так делаю с вопросами на да/нет. Я уже тут не раз писала, могу ещё раз рассказать.

Скрытый текст

Есть множество таблиц, за почти 25 лет плотной работы с картами я какие только методики не видела для вопросов да/нет. Мне все они кажутся нерабочими. Вот как Император может всегда означать да, а Смерть всегда нет? Я уже и тут тоже этот пример приводила. Если клиент спрашивает, пройдет ли головная боль в течение 2 часов, очевидно же, что Смерть означает да, а Император - нет, конечно. В смысле, для меня очевидно. Я вижу часто, что люди решают вопрос с ответами на такие вопросы каждый по-своему, я много методов подсмотрела и попробовала, пока выходит, что мой мне более всего подходит. И его можно объяснить чем-то помимо "Ну тут все понятно".

Понял, спасибо за подробное объяснение!

Отредактировано (2024-11-21 02:33:19)

#20373 2024-11-21 07:30:34

Анон

Пожалуйста, посмотрите. Больше негде искать поддержку.
Возвращение домой назначено на 26ой год. Хотелось бы, конечно, в 25ом, 27 — крайний срок. Хочется понять, будет ли оно удачным, будут ли какие-то серьёзные потери. Как будет проходить адаптация к месту. Я очень не уверен в том, насколько верно формулирую запрос, и буду благодарен за наводящие вопросы или вообще любую информацию которую удастся вытянуть на эту тему. Спасибо заранее.

#20374 2024-11-21 13:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Жду через неделю, анон

Выпали очень хорошие карты: рыцарь жезлов, туз жезлов, Мир. Решится, анончик, как-то быстро, в один прием. Туз жезлов тут выглядит как волшебная палочка.

Анончик, спасибо большое!  :heart:

#20375 2024-11-21 14:00:09

Анон

Можно посмотреть, как на самом деле относится ко мне сетевая подруга, как воспринимает? Мы один раз виделись, но потом она почему-то стала избегать развирта, хотя я не приставал и ничего такого, мы в шутку иногда флиртуем, но вообще обе скорее гетеро. И в целом общение как-то то есть, то нет, с очень разным вайбом, то вроде очень близкое, то чисто мемасами перекидываемся, она говорит, что я ее лучший друг, но мне кажется, она о многом личном умалчивает или даже врет. Под личным я понимаю даже не какие-то жизненные штуки, типа ее жизни, а мысли, эмоции, вот такое. Хотя мы очень много лет знакомы, почти со школьного возраста и ссорились всего пара раз серьезно. Правда оба раза хуево поступал я, может она считает меня плохим человеком несмотря на раскаяние и не простила, несмотря на то, что я первым оба раза извинялся и она говорила, что принимает это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума