Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20326 2024-11-17 18:46:53

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анон, это что-то, к чему у тебя очень лежит душа, просто ты забыл. Раньше, давно знал. Вспомнишь, как встретишься с этим делом

Спасибо тебе за ответ и участие! Раз есть надежда, что встречу - не буду сдаваться и продолжу копать.

#20327 2024-11-18 02:51:18

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, по двум вопросам:
1. Есть очень близкий человек, которого я знал всю его жизнь и с которым мы внезапно для меня перестали общаться, и я не знаю, почему, хотя задавал этот вопрос прямо и пытался узнавать через других. У человека все замечательно, он не болен и не в депрессии, наслаждается жизнью в другой стране, но со мной вообще не общается ни в какую. Мне все говорят, что я не виноват, потому что ничего не сделал, меня просто внезапно отморозили, но я все равно думаю, что где-то был неправ, а в какую сторону копать, стоит ли вообще копать и нужно ли это тому человеку и мне - не понимаю. Мы когда-нибудь наладим общение снова, помиримся? Или лучше уже окончательно отпустить и забыть?
2. Больше материальный и про самоубеждение: последнее финансовое вложение того стоило? Это решение принесет мне что-нибудь хорошее, или зря я в это ввязался?

#20328 2024-11-18 03:36:08

Анон

Аноны, а можете глянуть? Этот анон увлекается творчеством. Но в последние месяцы ощущается какой-то кризис и апатия в нем. Можете разложить, как это можно преодолеть и снова "разжечь огонь" в себе и творить как раньше?

#20329 2024-11-18 06:07:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Мы сейчас не общаемся.

Выпали Колесо, Императрица, рыцарь кубков. Ровно, тепло. Привязан, стремится опекать или защищать или, как вариант, ждёт от тебя опеки, защиты, снисхождения.

#20330 2024-11-18 06:14:59

Анон

1. Есть очень близкий человек, которого я знал всю его жизнь

Привет, анон, выпали паж кубков, 2 мечей, Жрица. Из отношений (или из этого человека самого) исчезли наивность, уязвимость, детскость, ему пришлось повзрослеть, и на некоторые вещи у него открылись глаза. То, что исчезло, позволяло вам раньше общаться.

последнее финансовое вложение того стоило?

Так как я не могу спросить и корректно прочитать вопрос в такой формулировке, я сделала диагностический триплет. Выпали 3 монет, рыцарь кубков, паж мечей. Это важный вклад в расширение и рост чего-то, возможно, твоих навыков. Или в улучшение жилищных условий, благосостояния. Ещё это важно для души, настраивает на благодушный, позитивный лад, будет радовать. Паж мечей - это неучтенные новые обстоятельства, ты не все предусмотрел с этим вкладом, будет небольшой сюрприз, но ничего фатального

#20331 2024-11-18 06:35:36

Анон

Спрошу тоже похоже, как у анона выше, почему меня на самом деле отморозили из общения? (
В чем причина? И есть ли моя вина? (

#20332 2024-11-18 07:54:22

Анон

Анон пишет:

Спрошу тоже похоже, как у анона выше, почему меня на самом деле отморозили из общения? (
В чем причина? И есть ли моя вина? (

Выпали 4 кубков, 9 мечей, 4 мечей. Человек-то в порядке вообще? Похоже на тяжёлую депрессию. Он не только тебя, он всю жизнь отморозил, головы не поднять

#20333 2024-11-18 08:45:34

Анон

Анон пишет:

Он не только тебя, он всю жизнь отморозил, головы не поднять

Анон, человек... Честный ответ, я очень старалась быть заботливой и тд, но... Я не знаю. Сейчас я не знаю тк всё резко поменялось за вечер просто.
Можно ли спросить о причинах, что с ним вообще на самом деле? (

#20334 2024-11-18 12:04:16

Анон

Анон пишет:

По 2 кубков ты сделаешь шажок этому делу навстречу, и оно тебе сделает шажок навстречу,и будет ощущение, что для тебя его прямо создавали. Довольно длительное время это от 4 недель до 40 дней

Анон, я тебя про работу спрашивал и ты вот это ответил. А сегодня пришло приглашение на интервью в середине декабря, карьерный ивент был в начале ноября (случайно подошел к их стойке, пока ждал, когда представитель другой компании освободится - в итоге очень интересно поговорили). После твоего расклада буду прямо стараться и готовиться к этому интервью!

#20335 2024-11-18 13:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, посмотри, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Мы сейчас не общаемся.

Выпали Колесо, Императрица, рыцарь кубков. Ровно, тепло. Привязан, стремится опекать или защищать или, как вариант, ждёт от тебя опеки, защиты, снисхождения.

Благодарю, анончик! А это скорее дружеская привязанность или можно читать ее как романтическую?

#20336 2024-11-18 14:12:41

Анон

Аноны, здравствуйте! Вопрос про работу.
Предложили новое  перспективное направление, а я боюсь. Подскажите, пожалуйста, может ли у меня оно получиться, выгореть?

Отредактировано (2024-11-18 14:13:01)

#20337 2024-11-18 14:16:10

Анон

Можно посмотреть, мое хреновое состояние связано с проблемами со здоровьем, с моей кукухой или на меня влияет что-то извне? Я не то, чтобы магуй, но верю слегка и у меня сейчас паршивые отношения с партнером и матерью. А вторая точно занималась всякой эзотерикой.
Просто какой из трех вариантов основной и вообще третий присутствует или я себе все надумал?

#20338 2024-11-18 14:23:10

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, выпали паж кубков, 2 мечей, Жрица. Из отношений (или из этого человека самого) исчезли наивность, уязвимость, детскость, ему пришлось повзрослеть, и на некоторые вещи у него открылись глаза. То, что исчезло, позволяло вам раньше общаться.

Спасибо, анон. Это очень грустно. А сам я от этого оправлюсь когда-нибудь? Меня сильно подкосило, я до сих пор ни в творчество, ни в новые начинания, ни во что не могу, такое ощущение, что не выберусь уже из этой ямы.

Анон пишет:

Так как я не могу спросить и корректно прочитать вопрос в такой формулировке, я сделала диагностический триплет. Выпали 3 монет, рыцарь кубков, паж мечей. Это важный вклад в расширение и рост чего-то, возможно, твоих навыков. Или в улучшение жилищных условий, благосостояния. Ещё это важно для души, настраивает на благодушный, позитивный лад, будет радовать. Паж мечей - это неучтенные новые обстоятельства, ты не все предусмотрел с этим вкладом, будет небольшой сюрприз, но ничего фатального

И еще раз большое спасибо.

Скрытый текст

#20339 2024-11-18 20:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Благодарю, анончик! А это скорее дружеская привязанность или можно читать ее как романтическую?

Романтическая, анон

#20340 2024-11-18 20:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не только тебя, он всю жизнь отморозил, головы не поднять

Анон, человек... Честный ответ, я очень старалась быть заботливой и тд, но... Я не знаю. Сейчас я не знаю тк всё резко поменялось за вечер просто.
Можно ли спросить о причинах, что с ним вообще на самом деле? (

Переживает что-то тяжёлое. Морально тяжёлое

#20341 2024-11-18 20:55:18

Анон

Это очень грустно. А сам я от этого оправлюсь когда-нибудь?

https://psytests.org/depr/bdi-run.html
Встречается чаще, чем принято считать.
Если тест покажет, что нет, дай себе время. Хочется лежать - лежи. Не заставляй себя заниматься чем-то, если на это нет энергии. Если поднимаются тяжёлые чувства (тоска, печаль, бессмысленность), не дави их, дай им место.

#20342 2024-11-18 20:56:37

Анон

Да, это про выгодную ипотеку на новую квартиру. Неучтенные обстоятельства слегка пугают, конечно, но придется как-то пережить, видимо.

Аааа, вон что. Тогда нет, тогда паж мечей - это ты широко замахнулся. Мне кажется, он тут означает, что она не очень тебе по карману. Но это удачное вложение, анон

#20343 2024-11-18 20:59:28

Анон

Анон пишет:

Морально тяжёлое

Анон, ты умный анон, посмотри на ситуацию со стороны, можно? Человек отморозился в общении, причём резко за несколько дней, мы далеко с ним, на вопросы меня, по сути, шлют и говорят, чтоб я ушла и оставила в покое. Что от меня сейчас зависит, что я могу сделать, чтоб ему помочь?

#20344 2024-11-18 21:16:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, здравствуйте! Вопрос про работу.
Предложили новое  перспективное направление, а я боюсь.

Напиши куда-нибудь, чего боишься своими словами. Честно обдумай каждое утверждение, реалистичен ли этот страх. Если нет, вычеркивай. Если да, напиши по 3 пункта, как подстраховаться.

Подскажите, пожалуйста, может ли у меня оно получиться, выгореть?

Колода подсказки вселенной выдала
IMG-20241118-211457.jpg
Если ничего не поменяешь, высока вероятность, что откажешься от направления

#20345 2024-11-18 21:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Морально тяжёлое

Анон, ты умный анон, посмотри на ситуацию со стороны, можно? Человек отморозился в общении, причём резко за несколько дней, мы далеко с ним, на вопросы меня, по сути, шлют и говорят, чтоб я ушла и оставила в покое. Что от меня сейчас зависит, что я могу сделать, чтоб ему помочь?

Можно, анончик. Таро Уэйта Башня, 5 кубков, 10 жезлов. У него потрясение и какая-то утрата, которую он толком не может оплакать, потому что куча неотменяемых обязанностей. Оптимально отойти в сторону, перед этим коротко дать понять, что ты готов к разговору, поддержке, помощи (это ты лучше меня знаешь, что готов дать) в любое время. И ждать.

#20346 2024-11-18 21:23:56

Анон

Анон пишет:

Аааа, вон что. Тогда нет, тогда паж мечей - это ты широко замахнулся. Мне кажется, он тут означает, что она не очень тебе по карману. Но это удачное вложение, анон

Спасибо. Что-то прям совсем беспросветно стало в сумме  :sadcat:

#20347 2024-11-18 21:24:52

Анон

Анон пишет:

Оптимально отойти в сторону, перед этим коротко дать понять, что ты готов к разговору, поддержке, помощи (это ты лучше меня знаешь, что готов дать) в любое время. И ждать.

Спасибо большое. Это и так сделано, теперь ждать только.
И заботиться о себе и своей кукушке, верно?

#20348 2024-11-18 21:26:38

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на загаданного человека. Что про меня думает, что чувствует, навсегда ли мы с ним разосрались враги, враждебность с его стороны - только поза или всерьез?

#20349 2024-11-18 21:32:45

Анон

Анон пишет:

И заботиться о себе и своей кукушке, верно?

Это самое главное условие. Нет ничего важнее и дороже твоего здоровья и душевного равновесия, анончик

#20350 2024-11-18 21:40:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на загаданного человека. Что про меня думает, что чувствует, навсегда ли мы с ним разосрались враги, враждебность с его стороны - только поза или всерьез?

Привет, сделала тебе тоже на подсказках вселенной
IMG-20241118-213505.jpg
Что думает? Что любовь прошла.
Что чувствует? На карте написано "ты такой же как все, не такой, как все". С учетом предыдущей карты чувствует разочарование. Он думал, ты не такой, как все, между вами что-то особенное, но теперь чувствует, что ошибся.
Навсегда ли? "Друг твой не пришел". Не думаю. Для него большей частью тяжелые чувства прожиты.
Враждебность всерьез или поза? Выпала карта "здесь и сейчас". Совсем не поза, все очень серьезно, но ненадолго, сиюминутная. Отходчивый, видимо, он

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума