Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Хотела, чтобы ты понял, что я не из блажи отказываю, а реально не могу помочь, анон.
Здравствуйте, я ботоанон
Таробот, конечно, самостоятельный молодец и умница, но у меня появляются мысли об его переписывании
Можете посмотреть, как будут его дела: если оставить все как есть; если переписать?
А не будет большой наглостью попросить ещё посмотреть, какой этот мужчина в сексе? Что для него вообще эта сфера, важна ли в принципе? Есть ли в нем страсть, огонь?
Выпали рыцарь жезлов, туз жезлов, король мечей. Либидо высокое. Склонен действовать поспешно под влиянием этих импульсов. Секс происходит в голове. Человек должен быть ему интересен, обогащать интеллектуально, тогда возникает потребность сблизиться
Благодарю, анончик!
Анончик, не очень то весёлый вопрос, но, посмотри, если можно, доволен ли человек тем, как идёт сейчас ситуация в отношениях? Его устраивает то, к чему мы пришли в ходе конфликта?
Выпали башня, рыцарь мечей, королева мечей. Он в шоке. Вообще изначально он был очень сердит, настроен агрессивно, и подкреплялось это дело доводами рассудка, вроде он все взвесил, разобрался. Но то, во что это вылилось или сейчас выливается, глубоко его потрясло. Он как будто ждёт, когда уже рухнет с высоты, можно будет оценит ущерб и начать подниматься, но никак не наступает это падение.
Здравствуйте, я ботоанон
Таробот, конечно, самостоятельный молодец и умница, но у меня появляются мысли об его переписыванииМожете посмотреть, как будут его дела: если оставить все как есть; если переписать?
Привет, спасибо тебе за бота, анон, неоценимая помощь во многих ситуациях. Если оставить: 5 монет. Если переписать: 3 жезлов, Таро Уэйта. Когда ты смотришь на текущее положение дел, кажется, что бот хромает на все ноги, еле плетется, и есть какой-то позитивный, привлекательный образ, как все могло бы быть, если бы работало как надо. Если переписать, то сразу не станет ясно, как вышло, надо будет некоторое время просто стоять на берегу и наблюдать, как протекают процессы. Если не переписывать, текущее удручающее положение дел сохранится. На следующем этапе все равно потребуются вливания, ресурсы какие-то
Анон пишет:Хотела, чтобы ты понял, что я не из блажи отказываю, а реально не могу помочь, анон.
▼Скрытый текст⬍
Да я тоже сраться не хочу. Я долгое время вопросы, не подходящие к прочтению, молча пропускала, но люди ранятся, принимают на свой счёт, воспринимают как игнор. А откликнуться я всегда очень хочу, анон. Повернутая на картах, чокнутый фанат, мимо пройти не могу. У каждого свои тараканы. Вообще ощущается, что в тебе много гнева, раз приосанивание мерещится там, где его нет. Мне кажется, не стоит здесь ругаться, если хочешь, можешь прийти наорать на меня в личке R148. Может, полегчает.
Выпали башня, рыцарь мечей, королева мечей. Он в шоке. Вообще изначально он был очень сердит, настроен агрессивно, и подкреплялось это дело доводами рассудка, вроде он все взвесил, разобрался.
Именно так и было, анон. И он продавливал решение, которое мне было очень тяжко принять, потому что мне это всё в тч пинок в травму, но в итоге я тупо сделала как он и хотел (вычистила часть нервной переписки, развернулась и ушла, не отвечая ни на что после((( и сама по себе пошла за помощью к терапевту и сейчас тихо работаю с собой)
М... А можно спросить, выйдет ли человек на контакт сам? Именно типа помириться или что-то восстановить? Срок выбери сам, какой лучше спрашивать, ладно?
Анон, ты хочешь знать, найдешь ли работу, которую будешь готов нормально выполнять? На 3 месяца выпали рыцарь кубков, маг, Отшельник. Найдется такая работа сама, но нет карты трудоустройства. Отшельник это поиск, думаю, поиск продолжится
Анончик, спасибо большое! Наверное, вопрос правда размыто был поставлен, извини. Но и ситуация размытая - поэтому мне было сложно. То, что выпало, выглядит очень похоже на то, что происходит сейчас.
В целом расклад оптимистично трактую (скоро найду что-то в своей сфере, но поиск желаемой сферы продолжится), и спасибо еще раз! Если вдруг будет возможность сделать еще расклад, хотела узнать, сменю ли однажды профиль радикально - или все же найду что-то устраивающее в сфере, смежной со своей, и продолжу там.
(Если опять нечетко вопрос сформулировала, извини! Буду рада совету)
Когда ты смотришь на текущее положение дел, кажется, что бот хромает на все ноги, еле плетется, и есть какой-то позитивный, привлекательный образ, как все могло бы быть, если бы работало как надо. Если переписать, то сразу не станет ясно, как вышло, надо будет некоторое время просто стоять на берегу и наблюдать, как протекают процессы. Если не переписывать, текущее удручающее положение дел сохранится. На следующем этапе все равно потребуются вливания, ресурсы какие-то
ну в принципе да, именно так и выглядит
он может работать в имеющемся виде - но любые расширения будут дорогими, печальными и малореальными
спасибо, я продолжу думать
Есть ощущение что в компании меня сторонятся, а кто-то избегает. Так ли это и что я могу сделать, чтобы коллектив начал меня принимать и звать с собой?
Лежит пластом, как мертвый, ждёт инициативы от женщины.
Ясненько.
Спасибо!