Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20276 2024-11-14 18:24:33

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, посмотрите пожалуйста, почему у меня не сложилась личная жизнь.

#20277 2024-11-14 21:15:19

Анон

Анон пишет:

Выпали Влюбленные, паж жезлов, Дьявол. Вот какие варианты трактовки:
1) ты пылкий человек, влюбчивый, быстро загораешься, быстро теряешь интерес, нетерпеливый, незрелый, тебе надо все и сразу, ножкой топнуть. Ревнивый тоже, обидчивый, мстительный. Тяжёлый характер, в общем. Все я да я, хотя сам ты так не считаешь.
2) выбираешь такой типаж, как я ваше описала, быстро влюбляешься, потом не можешь бросить.
Может быть, этот типаж - это не партнеры, а кто-то из значимых взрослых, с кем ты да сих пор строишь отношения, в которых никому, кроме вас двоих, нет места.

#20278 2024-11-14 21:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали Влюбленные, паж жезлов, Дьявол. Вот какие варианты трактовки:
1) ты пылкий человек, влюбчивый, быстро загораешься, быстро теряешь интерес, нетерпеливый, незрелый, тебе надо все и сразу, ножкой топнуть. Ревнивый тоже, обидчивый, мстительный. Тяжёлый характер, в общем. Все я да я, хотя сам ты так не считаешь.
2) выбираешь такой типаж, как я ваше описала, быстро влюбляешься, потом не можешь бросить.
Может быть, этот типаж - это не партнеры, а кто-то из значимых взрослых, с кем ты да сих пор строишь отношения, в которых никому, кроме вас двоих, нет места.

Спасибо, анон.

#20279 2024-11-14 22:24:28

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, какие девушки нравятся загаданному парню? И какой он в отношениях?

#20280 2024-11-15 06:10:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, какие девушки нравятся загаданному парню? И какой он в отношениях?

Привет, анон. На первый вопрос Таро Уэйта: король мечей, туз кубков, 4 жезлов. Высокий интеллект, поставленная речь, быстро соображает, язвительная, легко обучается, амбициозная. Жестковатая. При этом мягкое, доброе сердце, романтичная, заботливая, поддерживающая, творческая/музыкальная. И лёгкая, веселая, не грузит, не парится, вся жизнь как праздник.
На второй вопрос выпали 10 мечей, королева жезлов, 2 жезлов. Лежит пластом, как мертвый, ждёт инициативы от женщины.

#20281 2024-11-15 15:07:53

Анон

У меня два вопроса, оба про здоровье: лечение зверя будет успешно или не обойдется без второй операции? Временной отрезок - ближайшие пару месяцев, т.е. либо назначенное лечение в этот срок поможет, либо снова будет обострение и удалят больной орган(
И втрой про мое здоровье: диагноз от кукухолога ошибочный, меня лечат не тем и не от того? Так как лечение не то, что просто не помогает, а скорее «слабо лечит проблему и нехило калечит то, что раньше не болело». Или дело в чем-то другом, а диагноз и лечение правильные? Я в раздумьях, слать ли психиатра лесом и искать другого или я самдурак…

#20282 2024-11-15 16:35:27

Анон

Анон пишет:

У меня два вопроса, оба про здоровье: лечение зверя будет успешно или не обойдется без второй операции?

Выпали на таро Уэйта 9 мечей, 10 кубков, Маг. Операция будет маячить до самого последнего момента весит загаданный срок, но не потребуется. Лечение поможет.

И втрой про мое здоровье: диагноз от кукухолога ошибочный, меня лечат не тем и не от того?

Вот в чем тут трудность. Чтобы мне ответить на вопрос правильно или нет, в триплет должна попасть карта со значением правильно, а она в колоде одна из 78. Понимаешь примерно, каков шанс. То есть ответ "неправильно, неверный" выпадает с завышенной частотой. Поэтому я спросила одной картой, что у тебя за состояние. Подтверди или опровергни, пожалуйста. Ты обратился в связи с повышенной агрессией, приступами гнева?

Так как лечение не то, что просто не помогает, а скорее «слабо лечит проблему и нехило калечит то, что раньше не болело».

А когда тебе назначили, о таком не предупреждали?

Я в раздумьях, слать ли психиатра лесом и искать другого или я самдурак…

Я бы и думать не стала, пошла бы ко второму и к третьему. Медицина - не точная наука

#20283 2024-11-15 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Подтверди или опровергни, пожалуйста. Ты обратился в связи с повышенной агрессией, приступами гнева?

Ноуп, тревога и депра, где-то 60/40. Агрессия разве что в формате «ненавижу себя и все вокруг видится в черном цвете», но там я больше рыдал и селфхармился, чем бросался на других.

Анон пишет:

А когда тебе назначили, о таком не предупреждали?

Предупреждали что могут быть побочки, но не так, что влияние на проблему не особо большое, а побочки громадные.

Насчет животного спасибо, очень надеюсь, там и мне по деньгам тяжко будет если придется и зверю лишний стресс в возрасте не ок :heart:

#20284 2024-11-15 16:56:02

Анон

Анончик, а можешь посмотреть мне на загаданного мужчину: какой у него характер, какой он в отношениях и какие женщины ему нравятся?

#20285 2024-11-15 18:37:42

Анон

Анончики, а можно тоже попросить посмотреть? Расклад на работу и то, смогу ли ее найти в ближайшие месяцы. Если да, то ту, которая понравится, или ту, которую снова буду проебывать. Очень давно ищу. Стараюсь, прохожу интервью, как-то продолжаю искать: но есть косяки и с особенностями рынка труда в моей сфере, и с кукухой, и с тем, что свою профессию особо не люблю.

#20286 2024-11-15 22:23:34

Анон

Анончик, а можно спросить два вопроса?
1. Как пойдут продажи у книги?
2. Какая стратегия наиболее благоприятна для рекламы (в условиях, когда до фига денег на неё нет, чтоб всё именно деньгами порешать, я б тогда вообще вопросов не имела)).
Переспроси как сочтешь нужным, если что.

#20287 2024-11-16 06:49:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь посмотреть мне на загаданного мужчину: какой у него характер, какой он в отношениях и какие женщины ему нравятся?

Привет, анон. Работала Таро Уэйта.
Характер: 4 кубков, Отшельник, Королева кубков. Вялый, пассивный, капризный. Интроверт. Упрямый, хоть и не конфликтный. Духовные вопросы первостепенную важность имеют. Тонкая иниуиция, эмпатичный. Недоверчивый.
Отношения: 7 монет, туз монет, маг. Суховатый, скучноватый, прагматичный, в чем-то циничный человек. Романтики и тепла от него не дождешься, но он готов вкладываться, делиться ценным. Вообще отношения не очень ему важны, он индивидуалист.
Женщины: смерть, император, рыцарь жезлов. Зрелые, многое пережившие женщины, такие, которые знают, что такое утрата, как хрупка человеческая жизнь. Устойчивые, надёжные, старомодные, лояльные. Такие, которых надо завоевывать, которые требуют больших, но непродолжительных усилий, как крепость, которую не надо осаждать, можно взять штурмом. Если по внешности, то худые, высокие, выглядят старше своих лет, тяжёлый взгляд, строгие, в одежде классический вкус, темные цвета. Немногословные, но очень заметные, мимо не пройдешь.

#20288 2024-11-16 06:50:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можно тоже попросить посмотреть? Расклад на работу и то, смогу ли ее найти в ближайшие месяцы. Если да, то ту, которая понравится, или ту, которую снова буду проебывать. Очень давно ищу. Стараюсь, прохожу интервью, как-то продолжаю искать: но есть косяки и с особенностями рынка труда в моей сфере, и с кукухой, и с тем, что свою профессию особо не люблю.

Анон, ты хочешь знать, найдешь ли работу, которую будешь готов нормально выполнять? На 3 месяца выпали рыцарь кубков, маг, Отшельник. Найдется такая работа сама, но нет карты трудоустройства. Отшельник это поиск, думаю, поиск продолжится

#20289 2024-11-16 06:54:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно спросить два вопроса?
1. Как пойдут продажи у книги?
2. Какая стратегия наиболее благоприятна для рекламы (в условиях, когда до фига денег на неё нет, чтоб всё именно деньгами порешать, я б тогда вообще вопросов не имела)).
Переспроси как сочтешь нужным, если что.

1) правосудие, 6 кубков, королева монет. Как ты и ожидаешь или как и следует из ситуации в целом, очень неплохо. Королева монет - это достойный результат финансово, но не быстрый.
2) Королева мечей, 3 жезлов, Повешенный. Приготовиться, что быстрое продвижение не получится. Оптимально, чтобы реклама содержала главную информацию о продукте, причем правдивую, коротко и ёмко. Целевая аудитория сейчас все равно смотрит в другую сторону или, во всяком случае, настроена пассивно: показывайте, что там у вас, и вы тоже показывайте, и вы, и вы, а я буду стоять, смотреть издалека, вяло интересоваться.

#20290 2024-11-16 14:53:39

Анон

кто-нибудь из анончиков, которые раскладывают на здоровье, может мне помочь?
у меня начались сильные проблемы с желудком, лечить начал, но чисто для себя хотелось бы узнать, долго ли может продлиться острая фаза и смогу ли я когда-нибудь снова съесть офигенский кусочек пиццы
если это как-то повлияет на трактовку, добавлю, что сейчас меняю врача, потому что прежняя мне доверия не внушает

Отредактировано (2024-11-16 14:56:28)

#20291 2024-11-16 15:32:32

Анон

чисто для себя хотелось бы узнать, долго ли может продлиться острая фаза и смогу ли я когда-нибудь снова съесть офигенский кусочек пиццы

Анон, это не подлежит рассмотрению в картах в такой формулировке. Долго - относительное понятие. Про кусочек пиццы ответ будет да. Ты же и сейчас можешь его съесть, тебя ведь последствия останавливают? Ну и карты ответят, что сможешь, конечно. Только есть нюанс

#20292 2024-11-16 15:43:51

Анон

Анон пишет:

Анон, это не подлежит рассмотрению в картах в такой формулировке. Долго - относительное понятие. Про кусочек пиццы ответ будет да. Ты же и сейчас можешь его съесть, тебя ведь последствия останавливают? Ну и карты ответят, что сможешь, конечно. Только есть нюанс

можно было ограничиться первым предложением, необязательно так душнить

Отредактировано (2024-11-16 15:44:02)

#20293 2024-11-16 15:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, анон. Работала Таро Уэйта.
Характер: 4 кубков, Отшельник, Королева кубков. Вялый, пассивный, капризный. Интроверт. Упрямый, хоть и не конфликтный. Духовные вопросы первостепенную важность имеют. Тонкая иниуиция, эмпатичный. Недоверчивый.

Скрытый текст

Благодарю, анончик! Очень похоже на правду, на то, что я сам вижу. А не будет большой наглостью попросить ещё посмотреть, какой этот мужчина в сексе? Что для него вообще эта сфера, важна ли в принципе? Есть ли в нем страсть, огонь? Или он и страстях такой же, как в жизни?

Отредактировано (2024-11-16 15:59:16)

#20294 2024-11-16 17:05:11

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится знакомая девушка из общей компании? Мне кажется, я её в последнее время раздражаю((
Недавно впряглась с ней в один проект, не хотелось бы зафакапить рабочие отношения.

#20295 2024-11-16 17:53:33

Анон

А не будет большой наглостью попросить ещё посмотреть, какой этот мужчина в сексе? Что для него вообще эта сфера, важна ли в принципе? Есть ли в нем страсть, огонь?

Выпали рыцарь жезлов, туз жезлов, король мечей. Либидо высокое. Склонен действовать поспешно под влиянием этих импульсов. Секс происходит в голове. Человек должен быть ему интересен, обогащать интеллектуально, тогда возникает потребность сблизиться

#20296 2024-11-16 17:56:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится знакомая девушка из общей компании? Мне кажется, я её в последнее время раздражаю((
Недавно впряглась с ней в один проект, не хотелось бы зафакапить рабочие отношения.

Выпали паж мечей, туз мечей, королева мечей. С подозрительностью, недоверием, ожиданием подвоха и неприятного сюрприза, разоблачения. Она вообще такая, всего от людей ждёт. На работе не скажется, она не склонна поддаваться эмоциям, очень холодная голова

#20297 2024-11-16 17:58:48

Анон

можно было ограничиться первым предложением, необязательно так душнить

Хотела, чтобы ты понял, что я не из блажи отказываю, а реально не могу помочь, анон. Так бывает, ответы нам иногда не нравятся. Мало того, что болезнь уже у тебя отняла, ещё и карты ничем не помогут.

#20298 2024-11-16 18:44:24

Анон

Анон пишет:

Выпали паж мечей, туз мечей, королева мечей. С подозрительностью, недоверием, ожиданием подвоха и неприятного сюрприза, разоблачения. Она вообще такая, всего от людей ждёт. На работе не скажется, она не склонна поддаваться эмоциям, очень холодная голова

Очень похоже на неё, да. Но в работе холодная голова - это супер, конкретно в нашем деле. Спасибо, анончик.

#20299 2024-11-16 18:47:40

Анон

Анон пишет:

1) правосудие, 6 кубков, королева монет. Как ты и ожидаешь или как и следует из ситуации в целом, очень неплохо. Королева монет - это достойный результат финансово, но не быстрый.

Поняла, анон!
Твой ответ сохранила скрином даже!
Спасибо, значит, двигаемся медленно и уверенно дальше.

#20300 2024-11-16 18:51:34

Анон

Анончик, не очень то весёлый вопрос, но, посмотри, если можно, доволен ли человек тем, как идёт сейчас ситуация в отношениях? Его устраивает то, к чему мы пришли в ходе конфликта?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума