Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите пожалуйста, почему у меня не сложилась личная жизнь.
Аноны, посмотрите пожалуйста, почему у меня не сложилась личная жизнь.
Выпали Влюбленные, паж жезлов, Дьявол. Вот какие варианты трактовки:
1) ты пылкий человек, влюбчивый, быстро загораешься, быстро теряешь интерес, нетерпеливый, незрелый, тебе надо все и сразу, ножкой топнуть. Ревнивый тоже, обидчивый, мстительный. Тяжёлый характер, в общем. Все я да я, хотя сам ты так не считаешь.
2) выбираешь такой типаж, как я ваше описала, быстро влюбляешься, потом не можешь бросить.
Может быть, этот типаж - это не партнеры, а кто-то из значимых взрослых, с кем ты да сих пор строишь отношения, в которых никому, кроме вас двоих, нет места.
Анон пишет:Аноны, посмотрите пожалуйста, почему у меня не сложилась личная жизнь.
Выпали Влюбленные, паж жезлов, Дьявол. Вот какие варианты трактовки:
1) ты пылкий человек, влюбчивый, быстро загораешься, быстро теряешь интерес, нетерпеливый, незрелый, тебе надо все и сразу, ножкой топнуть. Ревнивый тоже, обидчивый, мстительный. Тяжёлый характер, в общем. Все я да я, хотя сам ты так не считаешь.
2) выбираешь такой типаж, как я ваше описала, быстро влюбляешься, потом не можешь бросить.
Может быть, этот типаж - это не партнеры, а кто-то из значимых взрослых, с кем ты да сих пор строишь отношения, в которых никому, кроме вас двоих, нет места.
Спасибо, анон.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, какие девушки нравятся загаданному парню? И какой он в отношениях?