Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20251 Вчера 11:13:22

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Без желания и воли со стороны человека не поменять?

Если ты выйдешь из этого круга, то можно. Сильно помогает возвращать в реальность. Например, тебя в чем-то обвиняют, но ты понимаешь, что человек ведёт беседу с голосами в голове. Можно спросить, как ты понимаешь, что у меня был злой умысел? Откуда берутся фантазии, что все мои поступки имеют отношение к тебе, вращаются вокруг тебя? Все это мягко, с искренним любопытством.

Нет такого решения, которым я одна могу сделать, чтоб всё стало лучше?

Есть. Не вовлекаться. Это очень трудно, в тесном контакте мы моментально попадаем в поле другого человека. Хорошо помогает иногда говорить о чувствах человека, но не произносить "ты". Например, начинается очередной заход на скандал с претензией, что анон не понимает человека. Можно сказать: "Так злит, так обижает, когда не понимают, когда никак не донести". Превращаясь в слова, невысказанное теряет над нами власть. Так и работает психотерапия. Не действие (сбежать, переесть, уволиться, начать или закончить отношения), а слово.

Я знаю, что это называется играть в Спасителя, знаю.

В этих отношениях ты выглядишь жертвой, анон, но знай, что жертва всегда в чем-то агрессор. И наоборот, агрессор всегда в чем-то жертва. В бессознательном, откуда все это вываливается, нет противоположностей. Нет никакого противопоставления добра и зла, любви и ненависти. Есть инт-янь. В любви есть ненависть, в ненависти любовь.
Вообще даже если один начинает терапию или хотя бы делает шаги разобраться, немного меняет поведение, немедленно подтягивается и второй

#20252 Вчера 11:28:13

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду, что скажет, что почувствует или что сделает?

Что сделает.

Эх, спасибо, буду думать

#20253 Вчера 11:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты имеешь в виду, что скажет, что почувствует или что сделает?

Что сделает.

Эх, спасибо, буду думать

Выпали 4 жезлов, рыцарь кубков, Колесница. Ничего, анон, не сделает. Может быть, на словах что-то по рыцарю. Что-то ободряющее, вроде "дерзай, скатертью дорога, это твой выбор". Как позитивное напутствие что ли

#20254 Вчера 11:46:57

Анон

Аноны, у меня вопрос по личной жизни.

контекст

Вопросы мои такие:
- будет ли между нами что-то романтического/сексуального характера?
- что чувствует ко мне друг?
- стоит ли мне проявлять инициативу? Дело в том, что мне иногда кажется, что ему и общение-то со мной не очень нужно. Он каждый раз будто бы искренне рад встрече и моей компании. Но, может, я только рассеиваю его скуку.

#20255 Вчера 11:50:44

Анон

Анон пишет:

оказался втянут и причастен, потому что был не в то время, не в том месте

Анон, спасибо большое за расклад, но тут ты неправильно понял. Это не он оказался не в то время и не в том месте. Он бесоёбит вполне сознательно, если это можно считать сознательным, учитывая, что он добровольно подвергает себя ебейшему риску, которым рискует зацепить и меня. Я боюсь что это я могу оказаться не в то время и не в том месте... Если чуть более конкретно, я боюсь, что он ввяжется в какую-нибудь уголовщину, к нам домой придут менты и заодно мне тоже пришьют что-нибудь потому что я с ним живу.

#20256 Вчера 12:29:25

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо большое за расклад, но тут ты неправильно понял.

Нет, анон, я все поняла правильно. Я именно о тебе все это и написала. Перечитай внимательно.

#20257 Вчера 12:32:39

Анон

будет ли между нами что-то романтического/сексуального характера?

В течение полугода нет, если ничего не поменяется: 6 жезлов, 4 жезлов, Жрица, Таро Уэйта.

что чувствует ко мне друг?

9 жезлов, 2 монет, туз жезлов. Опасается тебя. Настороженность чувствует.

стоит ли мне проявлять инициативу?

А чего ты хочешь добиться?

#20258 Вчера 12:40:40

Анон

Анон пишет:

9 жезлов, 2 монет, туз жезлов. Опасается тебя. Настороженность чувствует.

Очень странно. А с чем это может быть связано, не посмотришь?

Анон пишет:

А чего ты хочешь добиться?

Сложно сказать. Симпатии? Секса? Но, получается, симпатии нет, а секса не предвидится.

#20259 Вчера 12:45:04

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я все поняла правильно. Я именно о тебе все это и написала. Перечитай внимательно.

Понял, спасибо. В таком случае да, действительно было такое и пронесло. Оказался там, куда пришла полиция, меня тоже задержали и допрашивали. И я теперь панически их боюсь.

#20260 Вчера 15:33:54

Анон

Не с тобой, ты повода не давал. По 9 жезлов он уже однажды обжигался.
По поводу совета выпали Влюбленные, 9 мечей, 2 монет. Тут оптимально было бы подойти и прямо сказать, что он тебе нравится, и ты не против узнать друг друга поближе. Он, конечно, испугается и долго будет колебаться, но обходного пути не вижу

#20261 Вчера 15:39:08

Анон

Анон пишет:

Выпали 4 жезлов, рыцарь кубков, Колесница. Ничего, анон, не сделает. Может быть, на словах что-то по рыцарю. Что-то ободряющее, вроде "дерзай, скатертью дорога, это твой выбор". Как позитивное напутствие что ли

Ясно. Спасибо, анон!

#20262 Вчера 15:47:49

Анон

Оказался там, куда пришла полиция, меня тоже задержали и допрашивали. И я теперь панически их боюсь.

Анон, а что в твоей жизни сейчас происходит такое, что ты сейчас себе позволяешь делать (или не делать), что тебе в детстве запрещали, что тебе нельзя, как ты сам считаешь, за что ты заслуживаешь наказания?

#20263 Вчера 18:40:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а что в твоей жизни сейчас происходит такое, что ты сейчас себе позволяешь делать (или не делать), что тебе в детстве запрещали, что тебе нельзя, как ты сам считаешь, за что ты заслуживаешь наказания?

Скрытый текст

#20264 Вчера 20:03:40

Анон

Анон 20263,

Скрытый текст

#20265 Вчера 20:27:12

Анон

Здравствуйте. Первый раз в такой теме, извините если что не так.

1. Найдут ли врачи причину моего недомогания в ближайшие 6 месяцев?
2. Грозят ли мне диагнозы (разные), как у моего отца, матери и покойной старшей сестры по имени Д?
3. К чем приведёт конфликт с сестрой по имени Э?

#20266 Вчера 20:30:10

Анон

Анон пишет:

Анон 20263,

Скрытый текст

#20267 Вчера 20:36:18

Анон

Здравсивуйте!

Можно спросить, напишет ли мне задуманный человек в ближайшие полгода? И, если да, то примерно что?

#20268 Вчера 21:29:29

Анон

Анон пишет:

Здравсивуйте!

Можно спросить, напишет ли мне задуманный человек в ближайшие полгода? И, если да, то примерно что?

Выпали 2 жезлов, 6 кубков, Дурак. Не напишет, а пришлет картинку или типа такого, глупость какую-то или шутку. Срок я твой взяла, но думаю, 2 жезлов - это от 2 недель до 20 дней. В этот промежуток должен

#20269 Вчера 22:45:47

Анон

Анон пишет:

. В этот промежуток должен

Спасибо, анон, я поставила в напоминалки срок, тогда напишу что как)

#20270 Сегодня 09:19:51

Анон

Аноны, а можно спросить отпустит ли меня после расставания? ( скоро ли отпустит? (

#20271 Сегодня 10:07:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно спросить отпустит ли меня после расставания? ( скоро ли отпустит? (

Анончик, этот вопрос не для карт. Рано или поздно отпустит любого, ответят карты, если так спросить. Помрешь, и отпустит, например. Они же все в лоб понимают, буквально. А скоро/долго/когда вообще не годится для рассмотрения в картах. Для меня скоро одно, для тебя другое, и для тебя же скоро в одних ситуациях - это одно, в других - другое, ощущение времени очень ненадёжное, очень индивидуальное, очень относительно.
Чтобы быстрее отпустило, придумай себе миллион интересных занятий, прямо чтобы времени свободного не было, убери с глаз все, что напоминает об отношениях. Жди.
Ещё хорошо перед тем, как задать вопрос, подумать, что тебе даст ответ на него. Вот, например, ответила бы я, что никогда не отпустит, и через 20 лет будешь помнить и страдать, чем тебе поможет этот ответ? Я понимаю, что хочется немного сбросить напряжение, вернуть контроль, но это так не работает, к сожалению. После того, как подумаешь, зачем тебе ответ на вопрос, что ты будешь делать с этим знанием, хорошо прочитать шапку. Есть вопросы не для карт, а есть такие, ответ на которые вообще нельзя получить.

#20272 Сегодня 10:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Руководством уверенно обещано повышение, оснований не доверять у меня нет. А у тебя выпадало, что я им на своем месте нравлюсь и вроде как обманули они меня )
Повысят или нет? Работа мечты, если что.

Теперь вспомнила. Выпали на оракуле Эльтин дружба, шанс, счастье. Карты-то хорошие, но на карте дружба пес грустно ждёт. Шанс и счастье красивые, но обычно не дают ничего, ни хорошего, ни плохого. У меня опять вышло, что до нового года будешь все ждать обещанного. Если тебе не лень, напиши ещё через время, можешь хоть каждую неделю. Основной, наиболее вероятный тренд как будто не даёт обещанного, но есть отвлетвления, менее вероятные варианты, они могут реализоваться тоже

Анончик, снова тебя беспокою ))

#20273 Сегодня 12:56:43

Анон

Анончик, снова тебя беспокою ))

Привет, оракул земли, карты время, вода, освобождение. Нет, все откладывается, затягивается, висит. Срок до нового года.
Жду через неделю, анон

#20274 Сегодня 13:22:02

Анон

Анон пишет:

Не с тобой, ты повода не давал. По 9 жезлов он уже однажды обжигался.
По поводу совета выпали Влюбленные, 9 мечей, 2 монет. Тут оптимально было бы подойти и прямо сказать, что он тебе нравится, и ты не против узнать друг друга поближе. Он, конечно, испугается и долго будет колебаться, но обходного пути не вижу

Спасибо за дополнение, анон. Собственно, я думал пообщаться с ним на этот счёт, но колеблюсь. То ли ещё понаблюдать, то ли действовать.

#20275 Сегодня 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала, что ты останешься на прежней работе, пойдешь полный круг и решишь не уходить.

Спасибо за расклад

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума