Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
А посмотрите мне годовой на личную жизнь, пожалуйста. Способ любой, на ваше усмотрение.
Забавные карты выпали, я тебе их вложу, тоже посмотришь: письмо, старая дама, искатели удовольствий. Ты, видимо, ведешь уединенный, пенсионерский образ жизни, не любишь, чтобы тебя тревожили. Вот какие-то молодые задорные будут тебя пачками осаждать.
Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, 1) как ко мне относится загаданный человек М
Оракул Эльтин выдал голубую карту. Ты его изумляешь.
2) почему подруга Л отдаляется и преодолеет ли наша дружба этот кризис
Выпали Удовольствие и Наследие. Отдаляется, потому что не нравится твой круг общения или ваша общая компания, она не лично с тобой порвать хочет, для нее какое-то сообщество - это слишком. Дружба сохранится, у вас крепкий старый фундамент
Анончик, тоже хочу годовой на личную жизнь. Если вкратце: есть взаимные чувства с мужчиной, но имеются труднопреодолимые препятствия к тому, чтобы быть вместе, и не факт, что оно вообще выгорит, а хотелось бы. Назовусь Лисичкой. Колоду на твой выбор.
Выпали правосудие, дружба, голубая карта. А ведь ты готов и в этом формате продолжать. Ждать, сколько потребуется, и будь что будет. На многое закрываешь глаза. Если ничего не поменяешь, вот в этом виде и продолжится на год вперёд
Анон пишет:А посмотрите мне годовой на личную жизнь, пожалуйста. Способ любой, на ваше усмотрение.
Забавные карты выпали, я тебе их вложу, тоже посмотришь: письмо, старая дама, искатели удовольствий. Ты, видимо, ведешь уединенный, пенсионерский образ жизни, не любишь, чтобы тебя тревожили. Вот какие-то молодые задорные будут тебя пачками осаждать.
▼Скрытый текст⬍
Насчёт пенсионерского не знаю, но уединенный точно, ты прав :D
Интересно, аж пачками. Спасибо, я напишу обязательно, оправдалось или нет.
Я тоже хочу годовой расклад по месяцам
Сделала на оракуле Эльтин
Профессиональное: Мир. Какое-то очень приятное предложение получишь, возможно, от тех, от кого совсем не ожидаешь. От людей, с кем не очень гладкие отношения. Или, может, от тех, кто, как тебе кажется, всегда к тебе негативно относился.
Финансы: счастье. Большие доходы и большие траты.
Личная жизнь: монастырь. Ты не особенно стремишься как будто, мало где бываешь, знакомиться не любишь, никого не ищешь.
У меня много лет есть друг с привилегиями
Подумай, анон, зачем тебе нужны отношения с регулируемым сближением, отношения, где вы как бы вместе, нет ничего особенного друг другу не должны, где, возможно, другой на тебя не претендует, ничего от тебя не ожидает? Может, потому что они ощущаются как более безопасные? Или, если хочешь, можно с другой стороны зайти: опиши идеальный, по твоему мнению, брак. Потом обдумай получившуюся картинку, будет ли она похожа на то, что у тебя сейчас с этим другом? Мое мнение, что эти отношения - это симптом, а симптом всегда имеет защитное значение, укрывает нас от соприкосновения с чем-то болезненным, невыносимым.
Анончики, есть занятие, в которое я много вкладываюсь и материально, и энергетически. Отдушина такая.
Но мне стало казаться, что преподаватель относится ко мне плохо по непонятным причинам (на событийном уровне никакого конфликта у нас не было).
Можно посмотреть, правда это или я мнительный и надумываю?
И второй вопрос: добьюсь ли я успеха в этом занятии? Получу ли результат, который меня удовлетворит? (Срок пять месяцев)
Сделала на оракуле Эльтин
Анон с картами, спасибо большое!
Только кажется большой кусок из-под ката удалился
Большой накал страстей со стороны мужчины. Тебе в этих отношениях придется раскрыться.
А можешь подробнее посмотреть, что это за мужчина по характеру? И посмотри, пожалуйста, примерно в каком месяце мы познакомимся?
А чего ты хочешь добиться?
Просто боюсь вляпаться в абьюз или наоборот оттолкнуть от себя человека, если буду честно и откровенно все о себе рассказывать.
Отредактировано (2024-11-11 12:49:03)
А можешь подробнее посмотреть, что это за мужчина по характеру?
Нет, это уравнение с двумя неизвестными, человек ещё даже не появился.
И посмотри, пожалуйста, примерно в каком месяце мы познакомимся?
Я не уверена, что это кто-то новый, анон. Я сказала, что отношения завяжутся, но не помню, чтобы писала про нового человека.
Просто боюсь вляпаться в абьюз или наоборот оттолкнуть от себя человека, если буду честно и откровенно все о себе рассказывать.
То есть существует фантазия о том, что ты каким-то образом управляешь поведением окружающих и провоцируешь их бросать тебя или нападать на тебя? И это происходит, когда ты ведёшь себя свободно, непринужденно, рассказываешь о себе все честно? Как тебе кажется, откуда у тебя такие идеи? Чем это подтверждается в реальности (я про то, что откровенный рассказ о себе приведет к таким последствиям, как ты пишешь)?
мне стало казаться, что преподаватель относится ко мне плохо
На этот вопрос выпала перевернутая вода. Тут поменялось поведение преподавателя, причем в каких-то моментах на противоположное, и, видимо, ты это для себя понял как изменение отношения к тебе. У меня выходит, что с тобой не связано, это его внутренние процессы.
Получу ли результат, который меня удовлетворит? (Срок пять месяцев)
Выпал Мир. Получишь, анон. Удовлетворит глубоко, но это не финансы, не признание, а какое-то глубокое внутреннее ощущение что ли? В библейском смысле как будто удовлетворит. Или знаменует конец долгого трудного пути, или принесет душевный покой, что-то вот такое. Если материальный аспект волнует, то может дать очень высокий уровень исполнения. Финансы вряд ли, анон
Анончики, такое ощущение, что жизнь меня нон-стоп пинает, и скоро совсем уже запинает) Только какие-то надежды появляются, сразу новые проблемы и руки опускаются. Проблемы, вроде, обычные, материальные, можно сказать, бытовые, хоть часто серьезные и затрагивают самое важное и базовое. С одним кое-как разберусь, сразу что-то новое. Я устал, мне 34, а я уже в лоскуты совсем У меня два вопроса — это мое восприятие чинить надо, на самом деле все более-менее ок, плюс-минус как у всех? Могу ли я что-то сделать, чтобы попустило проблемы так на меня не сыпались, была хоть какая-то стабильность? Я вроде гребу, стараюсь быть на позитиве, а все облом за обломом...
Заранее спасибо, милые анончики
Анон, а можно мне на год, помесячный? на колесе года
Привет. Карты не вкладываю, полагаю, рисунки ты знаешь, раз выбрал эту колоду. Спокойный, сбалансированный по энергиям год без крищисов, потрясений, болезней, убытков.
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо тебе большое Надеюсь, что все сбудется!
Анон с годовым раскладом, а можно мне тоже? Больше всего занимают вопросы финансов и развития творческого проекта.
Спасибо.
Оракул Эльтин
Оффтоп, анон, можешь показать колоду, пожалуйста, есть ли ссылка на галерею или на товар? Я погуглил, и меня ведет либо обратно на этот тред, либо кажет "таро Эльтины", я не уверен, что это оно.
Спасибо!
Анон с годовым раскладом, а можно мне тоже? Больше всего занимают вопросы финансов и развития творческого проекта.
Спасибо.
На оракуле Эльтин выпали удовольствия, мужская звезда, катастрофа на финансы. Активность большая, продуктивная, но по независящим от тебя обстоятельствам будут происходить потери. Перенесешь стоически, сохраняя олимпийское спокойствие.
На творческий проект выпали карты счастье, процветание, огонь. И сказать-то нечего, все горит, все получается, все развивается
Анон пишет:Оракул Эльтин
Оффтоп, анон, можешь показать колоду, пожалуйста, есть ли ссылка на галерею или на товар? Я погуглил, и меня ведет либо обратно на этот тред, либо кажет "таро Эльтины", я не уверен, что это оно.
Спасибо!
Я покупала еще до всего из Франции, с издательства, но и тогда это было проблематично. Кроме издательства продавались только в одном месте на ebay. Если найду, где можно заказать, напишу тебе
Анон пишет:Оракул Эльтин
Спасибо!
http://mandefield.free.fr/eltynne_en/
Нагуглила сайт, откуда заказывала, и удивилась. Это, оказывается, переделанная, обновленная версия оракула Беллини, который по стилю очень напоминает марсельское таро, вот фотки
https://m.vk.com/album-52067253_204890099
Анончики, такое ощущение, что жизнь меня нон-стоп пинает
С тобой все в порядке, просто период такой. Оракул по поводу что сделать выдал исцеление, обман, яд. У тебя маловато сил, возможно, период восстановления после болезни, каждое лишнее телодвижение ощущается катастрофой, это первое. Присутствует спутанность, проблемы разной значимости воспринимаются одинаково, есть обобщение, катастрофизация, ощущение спутанности, снежного кома, это второе. И в тебе много горечи, обиды, как будто ты не заслужил, а жизнь к тебе по-подлому жестока, голову не даёт поднять, издевается, чуть ли не невыполнимые требования ставит. Пока вот что поможет: сортировать задачи. Что нужно сделать прямо сейчас, что можно отложить, что можно перепоручить, что можно не делать. Следовать ему неукоснительно. Держать в голове свой интерес, свои потребности, они в приоритете. Мы часто думаем, что другим важнее, что надо ехать к маме, копать картошку, а то она звонит и плачет, но правда в том, что помогать надо тогда, когда хочется, и только так, как ты хочешь, а не так, как от тебя требуют.
Анон, посмотри, пожалуйста... Что мне можно сделать, чтоб восстановить себя внутренне, после сильного стресса? Я хожу к врачу, если что, если вдруг ты логично прежде всего скажешь это. Просто... Может, я чего-то не вижу, не понимаю? Что сделать, чтоб стало легче? А то... Тяжко всё равно сильно(
Выпали правосудие, дружба, голубая карта. А ведь ты готов и в этом формате продолжать. Ждать, сколько потребуется, и будь что будет. На многое закрываешь глаза. Если ничего не поменяешь, вот в этом виде и продолжится на год вперёд
Спасибо, анон! Ох, не удивлюсь, что так и будет…
Анон, посмотри, пожалуйста... Что мне можно сделать, чтоб восстановить себя внутренне, после сильного стресса? Я хожу к врачу, если что, если вдруг ты логично прежде всего скажешь это. Просто... Может, я чего-то не вижу, не понимаю? Что сделать, чтоб стало легче? А то... Тяжко всё равно сильно(
Паж монет, Луна, 10 мечей. Паж монет и Луна, возможно, снотворные, противотревожные или витамины. Луна - это быть себе мамой. Вот представь идеальную маму, чем она кормит ребенка, как с ним говорит, как обращается, во сколько укладывает спать, какие дела поручает, и стань ею для себя. 10 мечей - это ты довел себя до самого последнего предела, состояние такое, что помереть, ей богу, приятнее. В утешение могу сказать, что хуже уже не будет. Ещё 10 мечей оракульно может отыгрываться как иглорефлексотерапия, если знаешь толкового специалиста, можно сходить на консультацию. Тяжёлые чувства застревают в теле, и если это место освободить, поднимется застрявшее чувство. С ним можно будет поработать, освободиться от него
Анон пишет:мне стало казаться, что преподаватель относится ко мне плохо
На этот вопрос выпала перевернутая вода.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик! Да, у преподавателя непростой характер, видимо, дело действительно в его внутренних проблемах.
А насчет выпавшей карты Мир — я прямо порадовался, потому что да, мне как раз хотелось не финансов и не подтверждения успеха со стороны, а именно внутреннего удовлетворения, чтоб я сам себе сказал, что вот «наконец получилось то, чего я хотел». Обязательно принесу обратную связь!
Погадайте, пожалуйста, найду ли я себе новое место работы в желаемой сфере к маю следующего года, или останусь на нынешней работе?
Анончики-гадающие, посмотрите пожалуйста как ко мне относится загаданный мужчина и загаданные женщина-весы и женщина-рыба?