Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Посмотрите, пожалуйста, личность загаданного человека? Какой он в отношениях, какой у него характер?
Второй раз за последние полторы недели приснился человек, в которого я был когда-то безответно тайно влюблен, сейчас с ним не общаемся, но периодически он всплывает в соцсетях, порой пишет рандомные комментарии к постам.
Просто он мне никогда почти не снился даже тот год, что я по нему сох, а тут вдруг на тебе, хотя в целом я о нем особо и не думал, так, вспомнил пару моментов из общения с ним и другими людьми. И меня это бесит, потому что ну какого хуя, дорогое мироздание, не хватало ещё чтобы во сне мне напоминали о нем.
Можете глянуть, просто ли это так, не заклинит ли меня опять на нем, как заклинило когда-то, и зачем вообще он пишет вот это всё, я никогда не был тем человеком, с которым у него было все гладко. У меня подозрение, что он просто тупо хочет поискать палочкой хоть кого-то из "прошлой жизни", а там хз.
Отредактировано (2024-11-09 16:24:09)
Анон пишет:Выпали Маг, туз кубков, рыцарь кубков. Интерес, симпатия, желание привлечь твое внимание. На вопрос, почему не пишет, выпала 8 мечей. Он не заблокирован у тебя? Нигде не внесен в черный список? Эта карта обычно означает техническую невозможность.
Анончик, вот тебе апдейт: действительно, и симпатия, и интерес есть! Как только я написал, он почти сразу ответил, задал много вопросов про меня и на тот же вечер позвал гулять, и мы полночи гуляли и общались. Насчёт технической невозможности написать у меня есть два предположения - человек работает довольно часто допоздна, а второе - он достаточно стеснительный и тревожный местами. Похоже на 8 мечей?)
Спасибо за обратную связь! Второе сильно похоже. Зажатый
Посмотрите, пожалуйста, личность загаданного человека? Какой он в отношениях, какой у него характер?
Выпали 4 мечей, Луна, 2 кубков. Что-то тяжелое случилось с ним, какое-то очень болезненное осознание, и с тех пор он как каменный, оцепенелый. По складу это интеллектуал, аналитическое мышление, но внутренне боль отщеплена, доступа к ней нет (это, знаешь, когда человек о тяжело событии рассказывает с улыбкой или с нейтральным выражением лица, как о делении в столбик). Он фантазирует об отношениях, анон, и много. Это должен быть какой-то человек, который понимает без слов, интуитивно, у которого неиссякаемый запас тепла, который питает во всех смыслах. И тогда, согласно фантазии, кверент сам станет таким: мягким, ласковым, понимающим, сонастроенным. И будет нежность, доверие, взаимопонимание. То есть в отношениях он недосягаем, сбегает из контакта (не обязательно физически), и при этом страстно хочет, чтобы его мягко обволакивали, баюкали, как любящая мама, чтобы он исцелился.
Можете глянуть, просто ли это так, не заклинит ли меня опять на нем, как заклинило когда-то
Анон, почему ты решил, что тебя расклинило? Влечение, тяга уменьшилась, но он по-прежнему настолько значимая фигура, что его образ во сне вызывает напряжение и протест. Он настолько значим, что тебе важно понимать его мотивы.
зачем вообще он пишет вот это всё
Я не поняла, он лично тебе пишет? Выпали Башня, Иерофант, Умеренность. Это его способ справляться с потрясениями, не теряя лицо, старый, хорошо отработанный способ. Умеренность - это рефлексия, переливая воду (чувства) из кубка в кубок, ангел изучает их содержимое, умеряет эмоции. Судя по Иерофанту, для этого человека важно действовать достойно, казаться зрелым, собранным, мудрым, устойчивым. Некоторые события его выбивают из колеи, и написать что-то - это разгрузиться, дистанцироваться от ситуации или показать всем, что он не распустился, не рыдает в углу, как истеричка.
У меня подозрение, что он просто тупо хочет поискать палочкой хоть кого-то из "прошлой жизни", а там хз.
Не уверена, что причина в этом. Мы не знаем, что в его жизни сейчас, какие люди его окоужают, с кем и чем он может делиться. Мало информации для такого подозрения
Анон, почему ты решил, что тебя расклинило? Влечение, тяга уменьшилась, но он по-прежнему настолько значимая фигура, что его образ во сне вызывает напряжение и протест. Он настолько значим, что тебе важно понимать его мотивы.
Наверное ты прав во всем этом, анон, но я сам не могу понять, почему всё так, это можно как-то посмотреть? Что это, чувства или просто незакрытый гештальт, или это вообще все от скуки и желания чем-то заполнить голову? И как мне от этого избавиться окончательно, я так устал за это время, сколько ж блядь можно? И главное, при личной встрече с человеком мне абсолютно нормально, у меня не горит ни сердце, ни жопа, мне с ним даже скучно и я не тянусь с ним общаться, потому что вижу, что мы совсем разные и у нас нет никаких точек соприкосновения, но вот все равно никак.
Извини, если я спрашиваю то, что нельзя посмотреть на картах
Что это, чувства или просто незакрытый гештальт, или это вообще все от скуки и желания чем-то заполнить голову?
Склоняюсь к гештальту (к психологическому объяснению). Выпали на Таро Уэйта Императрица, Император, король кубков. Он как будто воплощает лучше стороны матери и отца (или фантазийной матери и воображаемого, желанного отца), те качества, которые наибольший эмоциональный отклик вызывают. Надо понять, кого и чем именно он напоминает. Фиксация на человеке - это всегда кривоватый способ удовлетворения неосознаваемой потребности. Как поймешь, отпустит
То есть в отношениях он недосягаем, сбегает из контакта (не обязательно физически), и при этом страстно хочет, чтобы его мягко обволакивали, баюкали, как любящая мама, чтобы он исцелился.
А можешь посмотреть, свободно ли его сердце сейчас?
Анон пишет:То есть в отношениях он недосягаем, сбегает из контакта (не обязательно физически), и при этом страстно хочет, чтобы его мягко обволакивали, баюкали, как любящая мама, чтобы он исцелился.
А можешь посмотреть, свободно ли его сердце сейчас?
Выпали карты 2 кубков, Мир, Дурак. Мне кажется, да. Недавно какие-то отношения завершились
Аноны, кто на годовой не успел, напоминаю, что предложение бессрочное. Можно выбрать темы или сделать по месяцам с кратким описанием каждого месяца. Колоду тоже можно выбрать (Таро Уэйта, 78 дверей, колесо года, славянское Таро и др) или любую оракульную колоду.
Выпали карты 2 кубков, Мир, Дурак. Мне кажется, да. Недавно какие-то отношения завершились
Спасибо за гадание!
Аноны, кто на годовой не успел, напоминаю, что предложение бессрочное. Можно выбрать темы или сделать по месяцам с кратким описанием каждого месяца. Колоду тоже можно выбрать (Таро Уэйта, 78 дверей, колесо года, славянское Таро и др) или любую оракульную колоду.
анончик, а можно мне пожалуйста годовой расклад, самая интересующая меня тема - отношения с загаданным близким человеком. мне стало казаться, что наши отношения уже изжили себя, и это ощущение не проходит, хотя я пытаюсь со своей стороны сделать все что могу, чтобы это пофиксить, но оно не фиксится. хотелось бы узнать, как будут развиваться наши отношения и будут ли (может, все-таки закончатся?)
по колоде нет предпочтений, на твой вкус
А можно мне годовой на личную жизнь? Сейчас никого нет, но появились чувства к одному знакомому по учебе. Посмотри, пожалуйста, появятся ли у меня отношения? Не обязательно именно с этим человеком, возможно новое знакомство появится. И можно ли попросить совет у карт, как мне лучше вести себя? Колода - цыганское таро Бакленда, если возможно
Анон, а можно мне на год, помесячный? на колесе года
Отредактировано (2024-11-10 22:31:19)
Анончик, можно мне годовой расклад на профессиональные свершения, финансы, дом в плане финансовых в него вложений? По месяцам, на что обратить внимание, где тонко, что нужно менять, а что наоборот несущая конструкция. Любая колода, но больше всего отдаю предпочтение золотому Арт-Нуво. Спасибо.
Дорогой анон, я бы хотел расклад, пожалуйста. На любой, какая в руки ляжет, колоде таро (не оракульной).
Основные темы, которые интересны:
- в широком смысле - где у меня в жизни застой, который мешает, и/или дыра, в которую утекает (в широком смысле: материальном, физическом, психологическом, пусть даже мистическом - что можешь увидеть), есть ли рекомендации, что можно сделать (опять же, если тебе ок смотреть на такое);
- более узко - бытовые темы: обустройство дома (сейчас он наполовину как склад и не получается улучшить); деньги и доход (есть долги и планируются крупные траты, а зп ну так); как отдыхать, чтобы отдых впрок шёл.
Если это слишком широкий запрос - скажи, пожалуйста, я сокращу. Или просто посмотри что угодно из этого на свой вкус и к чему (буквально) карта ляжет.
Спасибо!
Ого, анончик, как здорово!
Я тоже хочу годовой расклад по месяцам, никогда такого не делала, очень интересно. Особенно интересно профессиональное с финансовым и что с личной жизнью. А колоду на твой выбор )
И если можно, то есть еще отдельный вопрос
Отредактировано (2024-11-11 00:22:29)
А посмотрите мне годовой на личную жизнь, пожалуйста. Способ любой, на ваше усмотрение.
Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, 1) как ко мне относится загаданный человек М 2) почему подруга Л отдаляется и преодолеет ли наша дружба этот кризис
Анончик, тоже хочу годовой на личную жизнь. Если вкратце: есть взаимные чувства с мужчиной, но имеются труднопреодолимые препятствия к тому, чтобы быть вместе, и не факт, что оно вообще выгорит, а хотелось бы. Назовусь Лисичкой. Колоду на твой выбор.
самая интересующая меня тема - отношения с загаданным близким человеком
Оракул Эльтин выдал задержку, наследие, смерть. В таком виде, как сейчас, просуществуют ещё какое-то время, главным образом, потому что воспоминания о пережитом вместе не дадут так резко оборвать. Но это только оттянет неизбежное. Согласна, что отношения себя изжили, ты получил от этого человека все, что мог, и отдал тоже все, что мог отдать. В течение года, ближе к концу года, должны закончиться
Посмотри, пожалуйста, появятся ли у меня отношения?
Таро Бакленда у меня нет, есть цыганский оракул. Выпали карт враг, отчаяние, письмо. Появятся, на расстоянии или с интенсивным общением в переписке. Большой накал страстей со стороны мужчины. Тебе в этих отношениях придется раскрыться.
И можно ли попросить совет у карт, как мне лучше вести себя?
А чего ты хочешь добиться?
Анон, а можно мне на год, помесячный? на колесе года
Привет. Карты не вкладываю, полагаю, рисунки ты знаешь, раз выбрал эту колоду. Спокойный, сбалансированный по энергиям год без крищисов, потрясений, болезней, убытков.
Анончик, можно мне годовой расклад на профессиональные свершения, финансы, дом в плане финансовых в него вложений? По месяцам, на что обратить внимание, где тонко, что нужно менять, а что наоборот несущая конструкция.
Ты хочешь по каждому вопросу (профессиональные свершения, финансы и дом) прогноз на каждый месяц?
где у меня в жизни застой, который мешает, и/или дыра, в которую утекает (в широком смысле: материальном, физическом, психологическом, пусть даже мистическом - что можешь увидеть
В первую очередь я бы подумала, откуда взялась фантазия о дыре. Оракул Эльтин выдал задержку, дружбу, воду. Вероятно, ложное чувство долга. Ложная преданность. Ставишь чужие интересы превыше своих, потому что кажется, что обязан. Тут только с психологом разбираться, откуда такое жесткое требовательное сверх-я, кто воспитывал на чувстве вины или подавал такой пример своими поступками. В широком смысле все эти темы - это не до конца пройденная сепарация, ничего непоправимого тут нет.
Дом: наследие, смерть. Первоочередная задача - расхламить. Не надо хранить вещи, потому что они были раньше кому-то дороги, потому что они тебе трудно достались и тд. Бардак мешает увидеть фронт работ и рассортировать задачи по обустройству. Кажется, что это неподъемная куча, но если расчистить, станет видно, что можно сделать прямо сейчас. Тебе, мне кажется, очень помогает ощущение продуктивности, эффективности, маленький, но длстигнутый результат.
Доход: элевация. Здесь неуклонный основательный рост, даже добавить нечего.
Отдых: выпали подарки. Простая вроде бы карта, радуй себя, не жми деньги, не думай, заслужил ты или нет. И сложная одновременно. Надо очень хорошо понимать себя, знать, как с собой обращаться. Сколько тебе надо отдыха и какого, лежать на пляже или скакать по горам. Одному или в компании. Чтобы было жарко или холодно. Готов ли ты далеко лететь ради этого? Вот эти все моменты. Если не понимать этого о себе, подарки превратятся в фантики, в пустые пестрые коробки