Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20151 Вчера 15:34:57

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончики, можно посмотреть два вопроса:
1. Удастся ли перевести хобби на профессиональный уровень.
2. Удастся ли познакомиться и подружиться с загаданным человеком.

Привет, на первый вопрос выпали птицы, солнце, книга. Да, ничего не мешает.
На второй выпали клевер, собака, дом. Вообще клевер очень хороший знак, счастливый билетик, собака в вопросе про дружбу тоже хороша, но у меня ощущение от карт, что ты так и прождешь шанса весь загаданный срок. Дом намекает, что надо больше шевелиться, возможно, ты не бываешь в тех местах, где можно пересечься, ведёшь себя несколько пассивно, ждешь, пока возможность сама подвернется. Работала колодой Ленорман Эксмо, срок везде полгода

#20152 Вчера 15:37:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, нид хелп.
Категорически перестала устраивать текущая работа (до нового года еще можно пересидеть, а потом надо будет сваливать).
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я найти что-то спокойное, без нервов и с нормальной зп в январе-феврале?
И если буду делать упор на фриланс (надо кое-какие навыки подтянуть) - как будет с заказами? Срок тот же, январь-февраль.
Спасибище  :pink:

Привет, на первый вопрос выпали дом, ребенок, сердце. Мне кажется, найдешь, но нет карты трудоустройства.
На второй вопрос выпали крест, лиса, кольцо. Мучительно это дело пойдет, надо очень активно себя продвигать, очень активно искать заказчиков, прямо заманивать их. Какой-то круг постоянных вполне можно будет сформировать, но потребуется серьезное усилие. Срок, какой ты загадал, колода Ленорман

#20153 Вчера 19:11:13

Анон

Анон пишет:

иногда воспоминания всплывают, они для него мучительны. Хотел бы навсегда забыть

Спасибо, анон. Не хочу всё описывать, но там ситуация где все тяжко очень морально для всех, как видно ( но у меня права голоса там нет.
Можно ещё посмотреть, напишет ли он мне до конца года? И, если да, то как именно, что, для чего?

#20154 Вчера 19:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иногда воспоминания всплывают, они для него мучительны. Хотел бы навсегда забыть

Спасибо, анон. Не хочу всё описывать, но там ситуация где все тяжко очень морально для всех, как видно ( но у меня права голоса там нет.
Можно ещё посмотреть, напишет ли он мне до конца года? И, если да, то как именно, что, для чего?

Выпал Сокол. Нет, анон, но ты как-то узнаешь или поймёшь, что он за тобой следит в сети или как-то иначе о тебе узнает, интересуется

#20155 Вчера 20:06:30

Анон

Аноны, а можно посмотреть, следит ли за мной как-то загаданный человек? В частности, смотрит ли фото? Есть один канал, к которому он не имеет прямого доступа, но закрались подозрения, что он может это делать через того, кто доступ имеет. Вообще, проявляет ли он такой интерес или у меня паранойя?

#20156 Вчера 21:21:57

Анон

Анон пишет:

Привет, на первый вопрос выпали дом, ребенок, сердце.

Большое спасибо, анончик.

#20157 Сегодня 00:20:45

Анон

Анончики, гляньте пожалуйста, почему мне не пишет загаданный человек и как он ко мне относится. Стоит ли мне проявлять инициативу?

#20158 Сегодня 02:26:09

Анон

Анончики, разложите, пожалуйста. Что нужно сделать анону, чтобы достичь успеха в желаемом, понятое дело, что не жду инструкций, но может быть хотя бы первый шаг на пути к этому?

#20159 Сегодня 06:27:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, разложите, пожалуйста. Что нужно сделать анону, чтобы достичь успеха в желаемом, понятое дело, что не жду инструкций, но может быть хотя бы первый шаг на пути к этому?

Выпали на Таро Уэйта туз жезлов, Звезда, Император. По большому счету достаточно начать и не ждать слишком быстрого результата. Ещё не бояться слишком размахнуться, чем амбициознее цель, чем менее достижимой кажется, тем лучше. Император - это делать на совесть, ничего для дела не жалеть

#20160 Сегодня 06:29:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, гляньте пожалуйста, почему мне не пишет загаданный человек и как он ко мне относится.

Выпали Маг, туз кубков, рыцарь кубков. Интерес, симпатия, желание привлечь твое внимание. На вопрос, почему не пишет, выпала 8 мечей. Он не заблокирован у тебя? Нигде не внесен в черный список? Эта карта обычно означает техническую невозможность.

Стоит ли мне проявлять инициативу?

А чего ты хочешь добиться?

#20161 Сегодня 06:30:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно посмотреть, следит ли за мной как-то загаданный человек? В частности, смотрит ли фото? Есть один канал, к которому он не имеет прямого доступа, но закрались подозрения, что он может это делать через того, кто доступ имеет. Вообще, проявляет ли он такой интерес или у меня паранойя?

Выпали 8 монет, 8 жезлов, 4 кубков. Ему совсем не до тебя, на него очень много своих дел, работы навалилось

#20162 Сегодня 06:31:39

Анон

Милые анончики, а можете посмотреть мою финансовую ситуацию на 3-6 мес?

#20163 Сегодня 06:54:36

Анон

Анон пишет:

Милые анончики, а можете посмотреть мою финансовую ситуацию на 3-6 мес?

На 3 месяца выпал календарь майя, видимо, какие-то регулярные выплаты. Думаю, ты лучше меня знаешь, что это. На 6 месяцев выпал вигвам с люлькой. Хорошая карта, достаток, хватает на все текущие нужды, обустройство жилья, спокойное сытое существование

#20164 Сегодня 06:58:10

Анон

Анон пишет:

На 3 месяца выпал календарь майя, видимо, какие-то регулярные выплаты. Думаю, ты лучше меня знаешь, что это. На 6 месяцев выпал вигвам с люлькой. Хорошая карта, достаток, хватает на все текущие нужды, обустройство жилья, спокойное сытое существование

Спасибо тебе огромное, анончик, очень успокоил. Как раз про регулярные выплаты сильно забеспокоился сегодня)

#20165 Сегодня 11:18:10

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, но ты как-то узнаешь или поймёшь, что он за тобой следит в сети или как-то иначе о тебе узнает, интересуется

Спасибо, анон. Честно сказать, я это даже сейчас если не точно знаю, то подозреваю.

Можно посмотреть пока последнее, вообще, есть ли возможность, что у нас наладятся отношения, что сложности можно решить всё таки? Есть способ как? Или мёртвый номер?
Переформулируй как сочтешь лучше, я на нервах пишу немного.

#20166 Сегодня 11:44:38

Анон

Можно посмотреть пока последнее, вообще, есть ли возможность, что у нас наладятся отношения, что сложности можно решить всё таки? Есть способ как? Или мёртвый номер?

Выпали Император, Смерть, Колесница. Нет, анон, он твердо решил, что все кончено, двигаемся дальше

#20167 Сегодня 12:00:10

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, он твердо решил, что все кончено, двигаемся дальше

Спасибо (стало легче)

#20168 Сегодня 12:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали 8 монет, 8 жезлов, 4 кубков. Ему совсем не до тебя, на него очень много своих дел, работы навалилось

Спасибо, анончик!

#20169 Сегодня 13:53:44

Анон

Анон пишет:

На вопрос, почему не пишет, выпала 8 мечей. Он не заблокирован у тебя? Нигде не внесен в черный список? Эта карта обычно означает техническую невозможность.

Вообще нет.

Анон пишет:

А чего ты хочешь добиться?

На третье свидание сходить( Последний раз виделись в конце той недели, хорошо пообщались, но больше он мне не писал. Я ему писал на прошлой неделе и сам звал его, думал на этой пусть пишет уже он.

#20170 Сегодня 14:32:56

Анон

На третье свидание сходить

2 жезлов, Королева жезлов, Иерофант. Он ждёт инициативы от тебя. Ждать может долго

#20171 Сегодня 15:03:34

Анон

Анон пишет:

2 жезлов, Королева жезлов, Иерофант. Он ждёт инициативы от тебя. Ждать может долго

Попробовал ему написать, потом отпишусь сюда, какие будут успехи.

#20172 Сегодня 15:49:34

Анон

Разрешима ли ссора с девушкой, гадающие аноны, можно посмотреть? Поссорились сильно, она не принимает ни один из моих вариантов решения, а пробуем её тоже всё не так. И по кругу. Но при этом совсем не отпускает, но и близко не даёт подойти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума