Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Руководством уверенно обещано повышение, оснований не доверять у меня нет. А у тебя выпадало, что я им на своем месте нравлюсь и вроде как обманули они меня )
Повысят или нет? Работа мечты, если что.
Теперь вспомнила. Выпали на оракуле Эльтин дружба, шанс, счастье. Карты-то хорошие, но на карте дружба пес грустно ждёт. Шанс и счастье красивые, но обычно не дают ничего, ни хорошего, ни плохого. У меня опять вышло, что до нового года будешь все ждать обещанного. Если тебе не лень, напиши ещё через время, можешь хоть каждую неделю. Основной, наиболее вероятный тренд как будто не даёт обещанного, но есть отвлетвления, менее вероятные варианты, они могут реализоваться тоже
Анон пишет:Руководством уверенно обещано повышение, оснований не доверять у меня нет. А у тебя выпадало, что я им на своем месте нравлюсь и вроде как обманули они меня )
Повысят или нет? Работа мечты, если что.Теперь вспомнила. Выпали на оракуле Эльтин дружба, шанс, счастье. Карты-то хорошие, но на карте дружба пес грустно ждёт. Шанс и счастье красивые, но обычно не дают ничего, ни хорошего, ни плохого. У меня опять вышло, что до нового года будешь все ждать обещанного. Если тебе не лень, напиши ещё через время, можешь хоть каждую неделю. Основной, наиболее вероятный тренд как будто не даёт обещанного, но есть отвлетвления, менее вероятные варианты, они могут реализоваться тоже
Спасибо, анончик! Ну хоть работу не потеряю, и то хлеб
Это реально работа моей мечты.
. В этот срок должны возобновиться
Спасибо и прости, что туплю( если что, постараюсь принести обратную связь.
На сестру хозяина выпала карта жаба, скорее всего, зануда, жалобщица
Спасибо большое, анон, а можно ещё про сестру уточнить? И про него самого?
Будут ли у меня с этой сестрой какие-то конфликты или есть шанс сосуществовать мирно? Сам он нормальный человек или у меня могут с ним быть проблемы из-за её жалоб?
Ещё у меня есть вариант снять это жилье сейчас, а потом пару месяцев копить и уже выбрать что-то более приятное по душе. Что будет, если я выберу этот вариант?
Аноны, кто-то, может быть, хочет годовой расклад с кратким описанием каждого месяца? А не по выбранным темам? В таком формате тоже принимаю, пишите
Извините, что с опозданием, я бы тоже хотел
Анон-полынь
Расклад на этот год в целом довольно неплохо сбывается, жду вот последние два месяца, чтобы фидбэк окончательно сформировать.
И еще хотел бы попросить кого-нибудь посмотреть такую ситуацию, был бы весьма благодарен.