Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20101 2024-11-04 17:47:26

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня дам фидбек по февральскому гаданию. Спрашивал про работу, клиентов и доходы, надолго ли застой и у всех ли так. Пока все сбылось. Да, долго, да, у всех, стратегия - притвориться ветошью; да, оно самое. Можно вопрос? Там свет в конце тоннеля имеется вообще?.. :pink:

Вопрос из серии "имеется ли вообще" не для карт. Дай нормальную вводную и загадай срок. Что входит в свет в конце тоннеля? Завершение процесса или что?

Попробую переформулировать, а то и вправду
Ищу клиентов, сам, плюс заказал продвижение, не получилось пока ничего. Найду ли хотя бы одного хорошего клиента до НГ выбранным способом?

#20102 2024-11-04 20:34:37

Анон

Спрошу прямо, любит ли меня задуманный человек? ( Готов ли быть со мной?
Благодарю, если посмотрите, пожалуйста.

#20103 2024-11-04 21:04:00

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, встретимся ли мы с загаданным человеком в ближайшие три месяца, скучает ли он по мне вообще?
Мы просто очень давно не виделись, но каждый раз, когда собираемся встретиться, что-то случается (

#20104 2024-11-05 00:27:47

Анон

Аноны, гляньте, пожалуйста, что у меня будет происходить с карьерой в ближайшие три месяца или полгода. Останусь ли на этом месте, буду ли развиваться в этой области, найду ли дополнительную подработку?

#20105 2024-11-05 06:29:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, гляньте, пожалуйста, что у меня будет происходить с карьерой в ближайшие три месяца или полгода. Останусь ли на этом месте, буду ли развиваться в этой области, найду ли дополнительную подработку?

Выпали 5 мечей, Дурак, король жезлов. Там на твоем месте как будто больше некуда, ты достиг потолка. Высока вероятность начать с чистого листа после затяжного конфликта. Подработки не выпало

#20106 2024-11-05 06:31:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, встретимся ли мы с загаданным человеком в ближайшие три месяца, скучает ли он по мне вообще?
Мы просто очень давно не виделись, но каждый раз, когда собираемся встретиться, что-то случается (

Выпали паж жезлов, Влюбленные и Звезда. Да, встретитесь, да, скучает, очень ждёт. Этот конкретный паж вообще быстрый и внезапный, но Звезда меня немного озадачила. Думаю, может, на Рождество встретитесь

#20107 2024-11-05 06:33:35

Анон

Анон пишет:

Спрошу прямо, любит ли меня задуманный человек? ( Готов ли быть со мной?
Благодарю, если посмотрите, пожалуйста.

Выпали колесо, Иерофант, Жрица, хотя работала полной колодой. Карты со значением любовь не выпало, Жрица намекает, что он не очень хорошо понимает собственные чувства. Колесо - это препопределение, судьба. То есть он считает, что вы судьбой друг другу предназначены, и покоряется долгу. Настроен серьезно, на крепкие отношения без измен, со смирением.

#20108 2024-11-05 06:35:22

Анон

Анон пишет:

Ищу клиентов, сам, плюс заказал продвижение, не получилось пока ничего. Найду ли хотя бы одного хорошего клиента до НГ выбранным способом?

Выпали Иерофант, паж монет, Император. Одного найдешь, но небогатого. У тебя знаешь, в чем проблема, анон? Уровень услуги очень высокий, и качество, и цена, и подача по сравнению с теми, кому информация о тебе попадается. Поэтому так медленно. Когда такое серьезное предлагают, надо дольше ждать, потому что это не ширпотреб

#20109 2024-11-05 06:36:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно погадать, восстановятся ли отношения с человеком? Или всё - всё уже? (

Выпали 8 монет, туз кубков, Маг. Да, возобновятся

#20110 2024-11-05 06:37:22

Анон

Анон пишет:

Что подруга ко мне чувствует, что хочет от дружбы, хочет ли вообще дальше дружбу?
Я не умею угадывать, человек хочет, чтоб угадала сама, да, я знаю, это флаг

Выпали королева монет, 10 мечей, 3 мечей. Пользоваться твоими ресурсами, наказывать и убивать тебя

#20111 2024-11-05 08:19:58

Анон

Анон пишет:

Выпали королева монет, 10 мечей, 3 мечей.

Эээ... За что убивать то?! (
В смысле... Там была пара смутных звонков, что человек мб токсик, но таких, на границе очень.
Можно спросить за что, почему или реально токсик ли?
Как тебе удобнее будет. Пожалуйста.

#20112 2024-11-05 08:22:19

Анон

Анон пишет:

Да, возобновятся

Спасибо!
А корректно попробовать спросить про временной период? Очень примерно хотя бы?

#20113 2024-11-05 10:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали Иерофант, паж монет, Император. Одного найдешь, но небогатого. (...)
Когда такое серьезное предлагают, надо дольше ждать, потому что это не ширпотреб

Спасибо, анончик!! Уже сажусь за калькуляцию, с аудиторией действительно не бьется...  но ты мне польстил так польстил, я в осадке)))

#20114 2024-11-05 11:52:18

Анон

Можете посмотреть, с каким типом мужчины мне будет наиболее комфортно в отношениях?

#20115 2024-11-05 11:55:19

Анон

Анончик с картами, я какое-то время спрашивал по теме работы и повышения, ты сказал пинговать периодически раз в десять дней, но я потерял свое сообщение и не могу его поднять ((

#20116 2024-11-05 13:08:38

Анон

Анончик с картами, посмотри пожалуйста, как у меня сложится со съёмным жильем. Меня выселяют из квартиры через неделю, мне очень страшно, но я нашел какие-то варианты.

Вариант номер один. Комната. Недорого, уже начал договариваться о просмотре. По деньгам просто идеально. В соседней комнате живёт сестра владельца, и это меня немного смущает, но сейчас нет времени перебирать. В остальном пока вроде бы вызывает доверие, не считая того, что слишком дешево. Но тут тоже можно понять, я за такие суммы находил и снимал в прошлом. Но я сейчас так сильно стрессую, что мне очень страшно и неуютно ехать к какому-то непонятному чужому человеку, я чувствую себя от этого как-то прям холодно и одиноко.

Вариант 2. Скооперировались с человеком в похожей ситуации чтобы поискать не комнату, а квартиру. Для меня сам переезд именно в квартиру будет безумно дорогим, а вот дальше жилье там потяну вполне. От человека очень теплые вайбы и хочется объединиться, но всё равно переживаю сильно.

Посмотрите пожалуйста, какие у меня перспективы.
По первой квартире нет ли какого наебалова? Не будет ли каких-то проблем с сестрой этого человека? Что вообще за люди, нормальные?

Что за человек моя новая спутница, хорошо ли нам будет вместе? Можно ли ей доверять? Что вообще будет, если я сейчас потрачу вдвое больше усилий, чтобы достать деньги и снять квартиру, а не комнату? Стоит ли игра свеч?

Спасибо большое заранее, я в большом отчаянии сейчас и буду очень признателен за расклад.

#20117 2024-11-05 13:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, возобновятся

Спасибо!
А корректно попробовать спросить про временной период? Очень примерно хотя бы?

Ты задай, я разложу. Я ответила, что возобновятся, потому что к выпало карты завершения.

#20118 2024-11-05 13:21:34

Анон

Анон пишет:

Можете посмотреть, с каким типом мужчины мне будет наиболее комфортно в отношениях?

Привет, анон, на оракуле выпали мокасины, мустанг, мать-кукуруза. Физически сильный, выносливый, лёгкий на подъем, высокое либидо, психические процессы тоже быстрые, жизнелюбивый, свободолюбивый. При этом высокий интеллект, высокая рефлексия. И мать-кукуруза - образ питающей матери, тут смотря что для тебя в этот архетип входит.

#20119 2024-11-05 13:22:14

Анон

Анон пишет:

Анончик с картами, я какое-то время спрашивал по теме работы и повышения, ты сказал пинговать периодически раз в десять дней, но я потерял свое сообщение и не могу его поднять ((

Я помню, что говорила такое, но не помню вопроса и вводной, повтори, пожалуйста

#20120 2024-11-05 13:25:45

Анон

Анон 20116, на комнату на оракуле выпало кольцо, похоже, все так, как говорят, такое, каким и представляется. На сестру хозяина выпала карта жаба, скорее всего, зануда, жалобщица. Ещё может быть, что поднимут стоимость, подстрахуйся договором. На квартиру выпал воин с тамагавком, конфликтная карта. Уточнила, что все же будет, если переехать туда, выпал сундучок с луной и солнцем, какая-то скрытая информация, что-то уже после переезда откроется

#20121 2024-11-05 13:28:41

Анон

Анон пишет:

Эээ... За что убивать то?! (

Перенос. Видит на твоём месте не тебя, а кого-то другого, кого ты ей напоминаешь, только она этого не замечает. И особенно хорошо вписывается в эту теорию, что как будто нет оснований для такого поведения. Ты же сам пишешь, что человек как будто не только словами с тобой общается, что есть тревожные звоночки.
Ты, анон, какую информацию на самом деле хочешь получить? Безопасно ли общаться дальше? Или что?

#20122 2024-11-05 13:40:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню, что говорила такое, но не помню вопроса и вводной, повтори, пожалуйста

Руководством уверенно обещано повышение, оснований не доверять у меня нет. А у тебя выпадало, что я им на своем месте нравлюсь и вроде как обманули они меня )
Повысят или нет? Работа мечты, если что.

#20123 2024-11-05 14:40:47

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, какую информацию на самом деле хочешь получить?

Думаю, что уже получила, анон. Спасибо большое.

#20124 2024-11-05 14:42:22

Анон

Анон пишет:

Ты задай, я разложу.

Окей. Ты сказал, выпали карты, что отношения возобновятся. А через какой временной отрезок, задаю я вопрос.

#20125 2024-11-05 15:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты задай, я разложу.

Окей. Ты сказал, выпали карты, что отношения возобновятся. А через какой временной отрезок, задаю я вопрос.

Я имела в виду, что выбрать интервал нужно тебе, но поняла, что придется самой. Я не могу ответить на вопрос когда с помощью карт, поэтому разложила на полгода, оракул Эльтин выдал Союз. В этот срок должны возобновиться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума