Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20101 Вчера 17:47:26

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня дам фидбек по февральскому гаданию. Спрашивал про работу, клиентов и доходы, надолго ли застой и у всех ли так. Пока все сбылось. Да, долго, да, у всех, стратегия - притвориться ветошью; да, оно самое. Можно вопрос? Там свет в конце тоннеля имеется вообще?.. :pink:

Вопрос из серии "имеется ли вообще" не для карт. Дай нормальную вводную и загадай срок. Что входит в свет в конце тоннеля? Завершение процесса или что?

Попробую переформулировать, а то и вправду
Ищу клиентов, сам, плюс заказал продвижение, не получилось пока ничего. Найду ли хотя бы одного хорошего клиента до НГ выбранным способом?

#20102 Вчера 20:34:37

Анон

Спрошу прямо, любит ли меня задуманный человек? ( Готов ли быть со мной?
Благодарю, если посмотрите, пожалуйста.

#20103 Вчера 21:04:00

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, встретимся ли мы с загаданным человеком в ближайшие три месяца, скучает ли он по мне вообще?
Мы просто очень давно не виделись, но каждый раз, когда собираемся встретиться, что-то случается (

#20104 Сегодня 00:27:47

Анон

Аноны, гляньте, пожалуйста, что у меня будет происходить с карьерой в ближайшие три месяца или полгода. Останусь ли на этом месте, буду ли развиваться в этой области, найду ли дополнительную подработку?

#20105 Сегодня 06:29:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, гляньте, пожалуйста, что у меня будет происходить с карьерой в ближайшие три месяца или полгода. Останусь ли на этом месте, буду ли развиваться в этой области, найду ли дополнительную подработку?

Выпали 5 мечей, Дурак, король жезлов. Там на твоем месте как будто больше некуда, ты достиг потолка. Высока вероятность начать с чистого листа после затяжного конфликта. Подработки не выпало

#20106 Сегодня 06:31:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, встретимся ли мы с загаданным человеком в ближайшие три месяца, скучает ли он по мне вообще?
Мы просто очень давно не виделись, но каждый раз, когда собираемся встретиться, что-то случается (

Выпали паж жезлов, Влюбленные и Звезда. Да, встретитесь, да, скучает, очень ждёт. Этот конкретный паж вообще быстрый и внезапный, но Звезда меня немного озадачила. Думаю, может, на Рождество встретитесь

#20107 Сегодня 06:33:35

Анон

Анон пишет:

Спрошу прямо, любит ли меня задуманный человек? ( Готов ли быть со мной?
Благодарю, если посмотрите, пожалуйста.

Выпали колесо, Иерофант, Жрица, хотя работала полной колодой. Карты со значением любовь не выпало, Жрица намекает, что он не очень хорошо понимает собственные чувства. Колесо - это препопределение, судьба. То есть он считает, что вы судьбой друг другу предназначены, и покоряется долгу. Настроен серьезно, на крепкие отношения без измен, со смирением.

#20108 Сегодня 06:35:22

Анон

Анон пишет:

Ищу клиентов, сам, плюс заказал продвижение, не получилось пока ничего. Найду ли хотя бы одного хорошего клиента до НГ выбранным способом?

Выпали Иерофант, паж монет, Император. Одного найдешь, но небогатого. У тебя знаешь, в чем проблема, анон? Уровень услуги очень высокий, и качество, и цена, и подача по сравнению с теми, кому информация о тебе попадается. Поэтому так медленно. Когда такое серьезное предлагают, надо дольше ждать, потому что это не ширпотреб

#20109 Сегодня 06:36:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно погадать, восстановятся ли отношения с человеком? Или всё - всё уже? (

Выпали 8 монет, туз кубков, Маг. Да, возобновятся

#20110 Сегодня 06:37:22

Анон

Анон пишет:

Что подруга ко мне чувствует, что хочет от дружбы, хочет ли вообще дальше дружбу?
Я не умею угадывать, человек хочет, чтоб угадала сама, да, я знаю, это флаг

Выпали королева монет, 10 мечей, 3 мечей. Пользоваться твоими ресурсами, наказывать и убивать тебя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума