Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны посмотрите как для меня пройдут ноябрь и декабрь в сфере романтических отношений, друзей и работы? Ощущаю себя побитой лошадью, сделала шаг вперед и два назад. Отношения не сложились и похоже уже без вариантов, бывшая подруга строит козни (сама по мне трактором проехалась и сама же обиделась, теперь гадит), пришлось вернуться на старую работу, но недели там еще не провела, а уже устала и чувствуется как мне на шею садятся.
Анон 200076, на ноябрь и декабрь выпали на таро Уэйта:
1) романтические отношения: Император, 2 монет, 7 мечей. Тут мужчина определенного типажа: властный, жёсткий, высокомерный, с завышенными требованиям к окружающим. С ним качели: то сближение, то отдаление, то внимание, то игнор, в таком духе. Ощущение, что тобой манипулируют с целью обезоружит, обойти, подчинить
2) дружба: смерть, звезда, туз мечей. Как-то вдруг кристально ясно станет тебе, что лучше одному, чем вместе с кем попало, что с подругой все кончено, потому что ловить там более нечего;
3) работа: Иерофант, 7 монет, 9 мечей. Хочется им крикнуть:"Хватит, стоп! Нарежьте мне задач и отвалите все!". Загруженность, нервы, плохой сон. По деньгам и рабочим результатам все очень достойно, но усталость
Посмотрите, пожалуйста, какой типаж женщин привлекает загаданного мужчину (черты характера, внешность)?
Выпали 2 монет, Колесница, Звезда. Однозначно яркие женщины, такие, чтобы все им вслед оборачивались, популярные, как звезды. Со всех сторон это должна быть выдающаяся женщина: и внешне безупречна, и в карьере, и широкому кругу известна, и одаренная, и удачливая. И в ее успехе должна быть ее личная заслуга тоже, колесница - это воля, железная хватка, умение рисковать, не вылететь из седла на крутом повороте. 2 монет - это эталонные качели, которые она устраивает в близких отношениях, а также крепкая завязка на всем материальном, финансах
Приношу фидбек и заодно новые вопросы. Прошлое сообщение не могу найти.
А жаль, без предыдущего сообщения обратная связь мало что даёт.
Какова его реакция на мое отсутствие в итоге? Что думает?
Рыцарь жезлов, 7 мечей, Маг. Мимоходом это для себя отметил, отнесся с пониманием, решил, что ты нашел вариант получше, перебирал и выбрал то, что больше подошло. Не особенно на твоём отсуствие фиксировался.
Что его окружение подумало о моем отсутствии?
А их должно было это заинтересовать, взволновать? Выпали Солнце, Императрица, туз жезлов. Решили, что так, как вышло, тоже очень хорошо
Можно посмотреть, в чем дело и чего человек хочет добиться?
Анон 200073, твои карты: 5 жезлов, 3 монет, Смерть. 5 жезлов - это мелкие трения и часто конкуренция. 3 монет - расширение и рост в финансах, ремонт/строительство жилья, успешное освоение нового навыка, успешное обучение, работа на заказ. Могло ли быть, что какая-то из этих ситуаций в твоей жизни мешает человеку жить? Он хочет, чтобы у тебя чего-то не было, хочет тебя чего-то лишить, чтобы тебе было плохо. Сам, я думаю, этогт не понимает. Трудно переносит, когда кто-то равный ему (примерно одного возраста, положения, уровня доходов) преуспевает или расширяется, растет
Анон пишет:Привет, на Таро Уэйта выпали 2 жезлов, Колесница, Правосудие. Найдешь, 2 жезлов - это 2 коротких промежутка, если исходный срок год, думаю, от 20 до 40 дней. Ты и так уже ускорил по Колеснице, больше ускорять не нужно.
Привет, анончик. Иду к тебе с фидбеком. Работу нашёл, в среду выхожу Получается, прошло две недели — два коротких промежутка)
Поздравляю, я очень рада. Спасибо, что отписался
Анон 200076, на ноябрь и декабрь выпали на таро Уэйта:
1) романтические отношения: Император, 2 монет, 7 мечей. Тут мужчина определенного типажа: властный, жёсткий, высокомерный, с завышенными требованиям к окружающим. С ним качели: то сближение, то отдаление, то внимание, то игнор, в таком духе. Ощущение, что тобой манипулируют с целью обезоружит, обойти, подчинить
2) дружба: смерть, звезда, туз мечей. Как-то вдруг кристально ясно станет тебе, что лучше одному, чем вместе с кем попало, что с подругой все кончено, потому что ловить там более нечего;
3) работа: Иерофант, 7 монет, 9 мечей. Хочется им крикнуть:"Хватит, стоп! Нарежьте мне задач и отвалите все!". Загруженность, нервы, плохой сон. По деньгам и рабочим результатам все очень достойно, но усталость
Благодарю анон! Блин, ты прям бывшего описал, есть ощущение что история не закончена, но видимо не к хэппи энду готовиться надо. С подругой этой уже решено, мне главное чтобы сюрпризов новых не было от других. Думаю про "лучше одному" приму к сведению. Ну и на работе буду себя отстаивать и искать запасной аэродром, а то точно не доживу до нг. Постараюсь не забыть принести обратку через пару месяцев.
Могло ли быть, что какая-то из этих ситуаций в твоей жизни мешает человеку жить? Он хочет, чтобы у тебя чего-то не было, хочет тебя чего-то лишить, чтобы тебе было плохо.
Странно, честно сказать... У меня, на мой взгляд, тихие медленные достижения, очень неспешные, наверное, если со стороны. И я как бы... Старалась очень делиться и чтоб всём было ок норм, эмоционально и материально.
Но ощущение, что человек прям за что-то хочет меня наказать, чтоб мне как минимум эмоционально было очень плохо, прямо густое в воздухе и ситуации.
Меня вчера, честно сказать, испугало прям искреннее удивление в ответ на мои слова о том, что я после его действий не лежу и не умираю, а живу дальше. Просто вот... "Ты смеешься? Издеваешься? " :-/
Я хочу полностью уйти от контактов, пожалуйста, можно посмотреть, он в ближайшие месяца три хотя бы не будет мне писать или типа того?
можно посмотреть, он в ближайшие месяца три хотя бы не будет мне писать или типа того?
Будет, и много, выпали Солнце, 8 жезлов, Маг. 8 жезлов - это град стрел. Я, если честно, не понимаю, почему нельзя его заблокировать
Я, если честно, не понимаю, почему нельзя его заблокировать
Почему нельзя, можно и нужно( спасибо, анон.
Аноны, помогите, пожалуйста.
Моему мужу предлагают ехать работать на вахту, типа всему научим, а то чего как нищета там работаешь (с) Предложил родственник, которому нет доверия как человеку именно, от токсик и игрок в патриарха семейства. Про работу вроде как звучит неплохо, но меня и мужа очень напрягает этот человек рядом и что предложение от него.
Пока договорились ближе к НГ встретиться и обсудить детали.
Что будет, если муж согласится?
Как у него будет на этой работе?
Если он станет искать новую работу в нашем районе, то найдёт ли норм ок вариант в три месяца хотя бы?
Чет мне неуютно от этого внезапного предложения, блин. Вот всё ок, а чуйке хуево.
Спасибо!
2 монет - это эталонные качели, которые она устраивает в близких отношениях, а также крепкая завязка на всем материальном, финансах
Ему важно, чтобы дама при деньгах была, или сам хочет обеспечивать?
Спасибо!
Анон пишет:2 монет - это эталонные качели, которые она устраивает в близких отношениях, а также крепкая завязка на всем материальном, финансах
Ему важно, чтобы дама при деньгах была, или сам хочет обеспечивать?
Нет, анон, перед двойкой монет шел целый абзац про карьерный успех, потрясающий внешний вид, известность, удачу и серьезные личные заслуги. Такую женщину не надо обеспечивать. Я под крепкой завязкой понимаю большой интерес к финансам, умение обращаться с деньгами и вообще когда деньги во главе угла во всех вопросах. Обеспечивать этот человек по моим ощущениям никого не хочет. Ты почитай описание его типажа, это же нарциссическое расширение, желание ощутить грандиозность за счёт отношений с такой женщиной
Что будет, если муж согласится?
Как у него будет на этой работе?
Если он станет искать новую работу в нашем районе, то найдёт ли норм ок вариант в три месяца хотя бы?
Анон, на первый вопрос шаманский оракул выдал белого паука. Вообще это очень хороший знак для индейцев, в их верованиях это как ангел-хранитель, но у меня так редко отыгрывается. Любой паук, даже паук-альбинос, это хищник, который убивает жертву медленно и мучительно. Мне тут пришло в голову, что этот ваш хищник прикидывается белым. На вопрос о поиске работы выпали мокасины. Сама по себе карта даёт только бесконечное движение, обивание порогов. Не хотелось вынимать ещё карту, как правило, это бессмысленно, дублирует уже сказанное колодой, но и не хотелось оставлять тебя с таким прогнозом, поэтому я вынула ещё карту, и выпал вигвам с ребенком. Мне кажется, нет, поищет, конечно, работу, но не найдет ничего толком, засядет дома заниматься детьми и хозяйством, если это подходит к вашей ситуации. Напиши через неделю, время пройдет, и будущее тоже изменится, я тебе переделаю на поиски работы
предложение от него.
Дополню, работать и жить придётся с родственником напрямую.
если это подходит к вашей ситуации.
Спасибо, анон. Про паука... Оно похоже. И по тому что я о человеке знаю и что сама ела тоже похоже.
Про детей и хозяйство что то вообще мимо, честно сказать, там у человека именно цель работа и это всё.
Давай правда через неделю приду?
Сейчас ещё пишу вся в нервах и очень изнутри ситуации с психами, мб это на гадание влияет?
Анон, если можно, посмотри чего этот родич от мужа хочет? ( не первый раз уже, когда он старается его зазвать, причём императивно, типа я решил, я хочу, го делать как я решил.
Чего добивается? Тупо жрать?
Анон, если можно, посмотри чего этот родич от мужа хочет? ( не первый раз уже, когда он старается его зазвать, причём императивно, типа я решил, я хочу, го делать как я решил.
Чего добивается? Тупо жрать?
Выпали 6 монет, Иерофант, рыцарь кубков. Это прозвучит немного неожиданно, но ему нравится твой муж, он твоему мужу симпатизирует. Ещё он хочет окружать себя людьми, которым немного поможешь, и потом они тебе тоже будут помогать, симбиоз такой. Возможно, ему хочется близких теплых отношений, но умеет она только так, взаимно использовать друг друга. Иерофант это и внутреннее ощущение, что помочь (или то, что он считает помощью, вот это подкормлю и воспользуюсь в будущем) - это правильно, и одновременно желание побыть в роли наставника. В Таро такая штука, что хотеть побыть наставником - это одновременно хотеть себе наставника, то есть он хочет поучить чему-то (жизни, вероятно) мужа и сам тоже чему-то хочет у него учиться (хотя вряд ли это последнее осознает). Мудрым себя считает, знающим
Сегодня дам фидбек по февральскому гаданию. Спрашивал про работу, клиентов и доходы, надолго ли застой и у всех ли так. Пока все сбылось. Да, долго, да, у всех, стратегия - притвориться ветошью; да, оно самое. Можно вопрос? Там свет в конце тоннеля имеется вообще?..
Анон-клён поднимает пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16675010 -
так как порядком волнуется и за сложную мантию, и за её хозяина (который обошёлся уже в овер 100k, и очень хочется, чтобы служба доставки его успешно довезла домой).
Мастер игрушек сейчас по заказу анона создаёт довольно сложную игрушечную мантию. Успеет ли до конца этого года доделать + успею ли я за то же время цену мантии покрыть?
У меня выпало, что не успеет, за деньги не волнуйся, с твоей стороны проблем не вижу. На первый вопрос Таро Уэйта выдало колесо, пажа кубков, рыцаря мечей, паж это новое обстоятельство из серии "нравится-не нравится", такое ощущение, что какой-то этап работы придется повторить. На вопрос о деньгах выпали 10 монет, 9 кубков и рыцарь жезлов: будет разовый вариант хорошо заработать, точно вся сумма будет в срок на руках.
Ну и самого хозяина этой мантии (она ещё в работе, а он уже готов) лучше домой отправить тоже ещё в 2024 "неодетым", или можно в 2025 - уже в мантии и прочем?
Лучше для кого, анон?
Сегодня дам фидбек по февральскому гаданию. Спрашивал про работу, клиентов и доходы, надолго ли застой и у всех ли так. Пока все сбылось. Да, долго, да, у всех, стратегия - притвориться ветошью; да, оно самое. Можно вопрос? Там свет в конце тоннеля имеется вообще?..
Вопрос из серии "имеется ли вообще" не для карт. Дай нормальную вводную и загадай срок. Что входит в свет в конце тоннеля? Завершение процесса или что?
Лучше для кого, анон?
Для меня - потому что жду уже год и долго в раздумьях была - как его лучше отправлять: одетым или нет. Мантия - даже пока неукрашенная - ему веса прибавляет. Сейчас больше склоняюсь к варианту действительно отправить сперва его отдельно, а потом всё его приданое.
Ну и для самого героя в какой-то мере. Он довольно крупный - уедет, и освободится место в мастерской под новых пациентов на реставрацию.
На первый вопрос Таро Уэйта выдало колесо, пажа кубков, рыцаря мечей, паж это новое обстоятельство из серии "нравится-не нравится", такое ощущение, что какой-то этап работы придется повторить.
Учитывая, что голову ему переделывали уже дважды (мастер опытная, но сразу попасть в сходство с ТВ-оригиналом сложновато даже ей), - ничего удивительного, если и с мантией что-то похожее нарисуется. Её в самом деле надо ещё подогнать немного и доделать застёжки, а украшать нашивками - в несколько приёмов.
У меня выпало, что не успеет <доделать мантию>, за деньги не волнуйся, с твоей стороны проблем не вижу.
...На вопрос о деньгах выпали 10 монет, 9 кубков и рыцарь жезлов: будет разовый вариант хорошо заработать, точно вся сумма будет в срок на руках.
Звучит заманчиво Поживём - увидим, теперь хоть прояснилось, чего ждать. Большое спасибо!
- Анон-клён
Что подруга ко мне чувствует, что хочет от дружбы, хочет ли вообще дальше дружбу?
Я не умею угадывать, человек хочет, чтоб угадала сама, да, я знаю, это флаг
Аноны, можно погадать, восстановятся ли отношения с человеком? Или всё - всё уже? (