Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Посмотри, если можно, что будет если я отстранюсь и отойду сильно подальше?
И ещё, какой чел меня видит
Выпали Мир, паж жезлов, 9 мечей. Растеряется, испугается, утратит почву под ногами, начнет настойчиво напоминать о себе, но надолго его не хватит.
На второй вопрос выпали 5 кубков, туз мечей, 3 жезлов. Считает, что ты человек прямой, довльно резкий в сужениях, не боишься при этом сам пострадать. Считает, что тебе не много надо, чтобы отвернуться, начать игнорировать
начнет настойчиво напоминать о себе, но надолго его не хватит.
*вздыхает* что мне возможно сделать, чтоб отношения стали эм... Серьезнее? Стабильнее? Взрослее? Те если ли то, что зависит от меня и что я могу для этого сделать?
Считает, что тебе не много надо, чтобы отвернуться, начать игнорировать
Это ни фига не так(
Спасибо.
Анончики, а на чём ещё можно погадать кроме таро?
Анончики, а на чём ещё можно погадать кроме таро?
В смысле здесь, в теме, или вообще? Вообще есть масса предсказательных способов, от таро до печени барана. А здесь - ну, мне самому интересно, есть ли кто-то, кто на костях гадает... Ну или безблог
Если кто-нибудь сможет, посмотрите, пожалуйста, почему анон (я) не может плакать
Привет, Таро Уэйта выдало 10 кубков, короля монет, Суд.
Анон, спасибо!! Примерил на себя и вторая версия просто устрашающе близка к реальности Огромной необходимости "держать лицо" по жизни у меня нет, но вот "встанут мертвые" - это такое точно описание, что жесть :(
С человеком, конечно, трудно, пока не знаю, с кем бы мог но как знать, может, этот человек - психотерапевт.
Спасибо
В смысле здесь, в теме, или вообще? Вообще есть масса предсказательных способов, от таро до печени барана. А здесь - ну, мне самому интересно, есть ли кто-то, кто на костях гадает... Ну или безблог
Сама я гадать могу только на таро боте, может, аноны ещё какие способы знают
Выпали 2 кубков, туз кубков, 7 монет. Ты очень ему нравишься, его переполняют эмоции, очень ты для него трогательный анон. Намерен что-то серьезное построить, готов вложить усилия и ресурсы
Вау, спасибо анончик)
Аноны, а можно попросить вас достать три карты, показать мою связь с покровителем, её характер?
Недавно был очень яркий момент, но моя неуверенность не даёт мне покоя.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на чувства загаданного человека? Какой я для него? Что он ко мне ощущает?
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Так вышло, что с загаданным молодым человеком у нас разошлись пути (буквально, мы теперь, скажем так, в разных местах), попытается ли он выйти со мной на связь, хочет ли увидеться. С его стороны, вроде как, была симпатия.
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, почему загаданный мужчина (назовем его В.) вчера вечером сделал кое-что, не спросив меня?
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, почему загаданный мужчина (назовем его В.) вчера вечером сделал кое-что, не спросив меня?
Выпали 2 жезлов, туз монет, Башня. Как будто долго ждал удачной возможности, анон, но что-то пошло не так. Или Башня, это то, для чего он ждал подходящего момента, тогда, выходит, хотел что-то обрушить неожиданным ударом. Тут надо понимать, что именно он сделал, любая из карт может описывать это самое действие, тогда две другие - причины
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Так вышло, что с загаданным молодым человеком у нас разошлись пути (буквально, мы теперь, скажем так, в разных местах), попытается ли он выйти со мной на связь, хочет ли увидеться. С его стороны, вроде как, была симпатия.
Выпали 9 кубков, Звезда, Смерть. Нет, для него контакт окончен навсегда, и его это устраивает
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на чувства загаданного человека? Какой я для него? Что он ко мне ощущает?
Солнце, Влюбенные, 6 мечей. Любит он тебя очень. 6 мечей так не читается, но как увидела, пришло в голову, что хочет похитить и увезти тебя куда подальше
Аноны, а можно попросить вас достать три карты, показать мою связь с покровителем, её характер?
Недавно был очень яркий момент, но моя неуверенность не даёт мне покоя.
Выпали Иерофант, туз кубков, два кубков. Думаю, это какое-то мужское божество, давняя, хорошо известная и изученная традиция. Думаю, ты обратился к нему как к наставнику, с поклоном и просьбой научить, благословить, указать, и ответ был такой, что как будто он лично снизошел, взял за руку, посмотрел в глаза, и даже слова были не нужны особенно. Связь сильная и многообещающая, если строго следовать традиции, быть скромным, всегда помнить, что эта сущность старая и ригидная, это строгий, взыскательный, но очень мощный учитель, нет знаний, нет навыков, которым он бы не мог научить. Самое в нем сильное - это вера. Железобетонная убежденность.
Выпали 2 жезлов, туз монет, Башня. Как будто долго ждал удачной возможности, анон, но что-то пошло не так. Или Башня, это то, для чего он ждал подходящего момента, тогда, выходит, хотел что-то обрушить неожиданным ударом. Тут надо понимать, что именно он сделал, любая из карт может описывать это самое действие, тогда две другие - причины
Спасибо, анончик.
Вообще это был очень внезапный поцелуй, которого я не ждал и знатно прифигел)))
Выпали Иерофант, туз кубков, два кубков. Думаю, это какое-то мужское божество, давняя, хорошо известная и изученная традиция. Думаю, ты обратился к нему как к наставнику, с поклоном и просьбой научить, благословить, указать, и ответ был такой, что как будто он лично снизошел, взял за руку, посмотрел в глаза, и даже слова были не нужны особенно. Связь сильная и многообещающая, если строго следовать традиции, быть скромным, всегда помнить, что эта сущность старая и ригидная, это строгий, взыскательный, но очень мощный учитель, нет знаний, нет навыков, которым он бы не мог научить. Самое в нем сильное - это вера. Железобетонная убежденность.
Да, все верно, анон - он очень древний и очень сильный. И я подозреваю ту самую связь, просто не был уверен.
Спасибо большое.
Анон пишет:Выпали 2 жезлов, туз монет, Башня. Как будто долго ждал удачной возможности, анон, но что-то пошло не так. Или Башня, это то, для чего он ждал подходящего момента, тогда, выходит, хотел что-то обрушить неожиданным ударом. Тут надо понимать, что именно он сделал, любая из карт может описывать это самое действие, тогда две другие - причины
Спасибо, анончик.
Вообще это был очень внезапный поцелуй, которого я не ждал и знатно прифигел)))
Аааа. Тогда он просто в омут с головой, все на карту поставил. Очертя голову кинулся. Поэтому Башня, пан или пропал. Долго, очень долго человек решался
Аааа. Тогда он просто в омут с головой, все на карту поставил. Очертя голову кинулся. Поэтому Башня, пан или пропал. Долго, очень долго человек решался
Понятно, благодарю, ушел думать
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста, на чувства загаданного человека? Какой я для него? Что он ко мне ощущает?
Солнце, Влюбенные, 6 мечей. Любит он тебя очень. 6 мечей так не читается, но как увидела, пришло в голову, что хочет похитить и увезти тебя куда подальше
Ого! Спасибо, анончик ❤️ Учитывая, что мы с ним в данный момент на расстоянии, получается, у него очень сильные чувства, даже неожиданно.
Привет, на Таро Уэйта выпали 2 жезлов, Колесница, Правосудие. Найдешь, 2 жезлов - это 2 коротких промежутка, если исходный срок год, думаю, от 20 до 40 дней. Ты и так уже ускорил по Колеснице, больше ускорять не нужно.
Привет, анончик. Иду к тебе с фидбеком. Работу нашёл, в среду выхожу Получается, прошло две недели — два коротких промежутка)
Помогите, пожалуйста.
Близкий человек сделал мне больно и выставил поступок как "это для твоей же пользы, для тебя старался, потом осознаешь" и у меня прям вот густой привкус того, что меня за что-то этим... Наказали, что ли?
Гадость какая-то и, главное, не понимаю причин.
Можно посмотреть, в чем дело и чего человек хочет добиться?
Всем привет. Приношу фидбек и заодно новые вопросы. Прошлое сообщение не могу найти. Оно было про мероприятие загаданного человека, что будет, если пойти или не пойти.
В общем, я правильно угадал. Меня позвали.
А анон с картами правильно прочитал, что мне там было бы скучно. Я не пошёл, но отчёты оттуда прям максимально унылые, я бы умер со скуки. Возможно, человек действительно звал меня для того, чтобы интегрировать в свою компанию и показать меня своим близким, но он знает (если не забыл вдруг), что я прям очень сильно не люблю и не умею заниматься тем, чем они там занимались. Так что вряд ли стоит ожидать, что он хотел, чтоб мне было весело, а они походу только этим в основном и занимались. Но опять же нельзя сказать уверенно. Мб он не помнит, что я этого не делаю. Или думал, что мне всё равно весело будет. Пофиг. Ещё раз спасибо за расклад, он походу верный.
Хочу снова спросить.
Какова его реакция на мое отсутствие в итоге? Что думает? Что его окружение подумало о моем отсутствии?
Ещё у меня есть версия, что звали отчасти с целью разведать обстановку. Как я щас живу, с кем я. Я знаю, что карты не отвечают да/нет, но очень хочу проверить, поэтому перезадам вопрос о том, зачем он меня звал. Не примешивается ли туда эта причина? Заранее огромное спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, какой типаж женщин привлекает загаданного мужчину (черты характера, внешность)?