Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20026 2024-10-31 07:54:47

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Ведающие аноны, здравствуйте
Приболел. Надо ложиться в больницу или дома можно полечиться?

Анон, это даже врач не всегда уверенно может определить.

Какие прогнозы на выздоровление? Долго буду болеть? Будут последствия?

С этим тоже хорошо бы к врачу, особенно если есть сомнения, не лучше ли лечь в больницу. На таро Уэйта выпали Солнце, паж монет, 9 жезлов. Карты быстрые, кроме пажа, которого я считаю хроническим очагом (образованием), которое сейчас воспалилось. Солнце даёт интенсивный болевой и лихорадку, 9 жезлов - головная боль. Обострение должно пройти быстро, хронический компонент перестанет беспокоить, но никуда не денется. Это и будет последствие. Настоятельно рекомендую врача

#20027 2024-10-31 08:00:20

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять мои дела с работой, уволят ли меня, найду ли я новую

Выпал королева мечей, 4 монет, рыцарь монет. Увольнения нет, анон, срок 3 мес

#20028 2024-10-31 08:03:50

Анон

А можно посмотреть тогда - я делаю что-то неправильно в этих отношениях, что они у нас так складываются? Разрешится ли эта ситуация, если я продолжу придерживаться текущей, гм, тактики поведения?

Анон 200018, выпали туз мечей, 5 жезлов, Отшельник. Ты как раз делаешь все правильно, просто вот такой ты человек. Тебе очень важо поступать по совести и чтобы не было недомолвок, недосказанностей. Тебе комфортно, когда все высказано прямо, просто и недвусмысленно. Это порождает трения, что вполне естественно, правду не каждый может выдержать. По поводу тактики, не думаю, что ты можешь куда-то засунуть эту часть себя. Отшельник - это зрелый, сложившийся характер.

#20029 2024-10-31 08:05:39

Анон

Анончик, а можно посмотреть еще раз, пожалуйста, если я не очень наглею? Как он сейчас, сегодня?

Анон 200015, на момент расклада 9 монет, туз кубков, 5 кубков. Какое-то слезливое, лирическое настроение. В жизни и со здоровьем все в порядке

#20030 2024-10-31 08:08:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что парень на самом деле хочет от отношений со мной, просто развлечься, семью, как он заявляет или он сам толком ещё не знает

Выпали 10 жезлов, Башня, королева кубков. Хочет максимально вложиться в отношения, чтобы потом их разрушить. Королева кубков - это его типаж: мягкая, заботливая, кроткая и впечатлительная девушка, которая умеет понимать без слов, может быть плаксивой, капризной, инфантильной. Башня - это ситуация, когда строится устойчивая конструкция (семья, крепкая пара), которая потом внезапно рушится. У него много ожиданий и большое желание форсировать процесс, отношения воспринимаются как тяжелая работа

#20031 2024-10-31 08:12:10

Анон

И того, что типа какой то орган там типа администрации решит выгнать или что={ типа решат, что вот всех с проблемами с документами нет причин трогать, а анона надо гнать лишать метлой.

Фантазии о преследовании и наказании - это тревога сверх - я (встроенных в нашу психику родительских,  учительских, тренерских и тд фигур, внутренние образы людей, надаленных властью определять степень вины и карать). Это такая же проекция, как тревога. Ты ощущаешь, что в чем-то виноват и заслужил наказание, а чтобы было легче это выносить, оно приписывается некоей агрессивной администрации, которая тебя прогонит за "проблемы с документами". Коварство в том, что эти фантазии имеют реальную, хоть и зыбкую основу: ведь и правда могут наказать за документы. И истории ты такие наверняка слышал.

#20032 2024-10-31 08:37:41

Анон

Аноны, погадайте пожалуйста, наладится ли у меня личная жизнь в ближайшие 3-6 месяцев, никого нет и все тухло очень(

#20033 2024-10-31 09:38:44

Анон

Анон пишет:

ведь и правда могут наказать за документы. И истории ты такие наверняка слышал.

Да. Потому узнала, что может грозить в моей ситуации у юриста (и так то, да, разбирать небыстро, но выгнать не могут, а тревожка ноет).
По сути... Я, наверное, знаю, в чем это Сверх-Я может меня винить, если подумать(

#20034 2024-10-31 11:48:41

Анон

Анон пишет:

Обострение должно пройти быстро, хронический компонент перестанет беспокоить, но никуда не денется. Это и будет последствие. Настоятельно рекомендую врача

Огромное спасибо, анон.  :iloveyou: Ты звучишь очень здраво и глубоко, ты отличный таролог и человек. С врачами тоже консультировался) Просто у всех выздоровление идёт индивидуально, хотелось узнать, как долго буду валяться. Твой прогноз соответствует мнению врачей. Спасибо, еще раз :heart:

#20035 2024-10-31 13:54:03

Анон

Анон пишет:

Анон 200015, на момент расклада 9 монет, туз кубков, 5 кубков. Какое-то слезливое, лирическое настроение. В жизни и со здоровьем все в порядке

Спасибо большое, анон!  :heart:

#20036 2024-10-31 19:58:07

Анон

Посмотрите, пожалуйста, почему человек продолжает общение со мной? Чего он хочет? Что им руководит? Какая его цель?
Он сперва ушёл, потом сейчас вернулся и я не понимаю причин.

#20037 2024-10-31 20:07:58

Анон

Анон пишет:

Анон 200018, выпали туз мечей, 5 жезлов, Отшельник.

Спасибо большое, анон. Все-таки гора с плеч :pink:

#20038 2024-10-31 22:01:16

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, если можно на 3 месяца. Есть ли какие-то перспективы для изменения в личном? Хожу на встречи, общаюсь с разными людьми.
И ещё, не хотелось бы, чтобы опять объявился бывший м.ч. Я ушла в августе, не объясняя причины. Не будет ли внезапного его появления?
Спасибо!

#20039 2024-10-31 22:47:11

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится загаданный парень. Интересна я ему как потенциальная пара?

#20040 2024-11-01 02:08:14

Анон

Аноны, возникла тут внезапно проблема бытового плана, с водой, скажем так. И вот уже почти месяц всё идёт ужасно, не получается договориться по-хорошему, починить, узнать, в общем, какая-то чёрная дыра на ровном относительно месте. Нервы все уже на пределе :sadcat: .
Посмотрите, пожалуйста, уладится это всё к моему ДР через несколько недель хотя бы? И мб на что-то обратить внимание в этой ситуации?
Многое зависит от человека, который оч негативно был настроен в прошлый визит, он до сих пор так зол и не пойдёт навстречу?

#20041 2024-11-01 07:02:36

Анон

Здравствуйте, аноны! Если кто-нибудь сможет, посмотрите, пожалуйста, почему анон (я) не может плакать ._.
Вкратце: вообще плачу редко, что не значит, что не хочу. Последние недели регулярно ощущение не то что бы кома в горле, но такого явного подкатывания слёз без явного повода. Я примерно знаю, где у меня психологически может быть затык, ну и от головы знаю, что плач делает легче (и вообще в принципе, и мне тоже) сброс кортизола, все дела, - но всё равно никак.
Может быть, тут чисто психология, может - не без магуйских/тонкоплановых причин тоже (я бы не удивился).
Спасибо! :heart:

#20042 2024-11-01 08:45:09

Анон

Анон пишет:

Всего тебе самого хорошего, анон, все обязательно сложится.

Все как-то развернулось совсем не хорошо  :sadcat:

#20043 2024-11-01 11:41:16

Анон

Если кто-нибудь сможет, посмотрите, пожалуйста, почему анон (я) не может плакать

Привет, Таро Уэйта выдало 10 кубков, короля монет, Суд. Два варианта у меня: либо зачем-то нужно сохранять счастливый вид, очень вероятно, что из-за близких (то есть кажется, что ради них, ради тех, кого ты считаешь семьей, нужно оставаться собранным заземленным человеком, у которого все под контролем, который максимально устойчив). Может быть, для тебя они не те люди, кто способен выдержать тебя и твои тяжелые чувства. Вторая гипотеза - это переполненность эмоциями (10 кубков) и необходимость сдерживаться, потому что если дать себе волю, встанут умершие (поднимутся очень тяжелые чувства из прошлого), и есть ощущение, что ты с ними не совладаешь. Тут можно найти человека с очень большим контейнером, кто просто будет рядом без советов, умных фраз, кто сможет оставаться в контакте, пока ты будешь проживать то, что накопилось. От этого человека не требуется решить твою проблему, утешить тебя, ничего такого, просто разделить (быть рядом, видеть, как тебе плохо)

#20044 2024-11-01 11:44:32

Анон

Анон с водой#200040, выпали Император, Мир, 9 монет. Есть карта завершения, к твоему дню рождения вопрос будет решен мирным путем, единственное, девятка - это крупная сумма, не исключаю, что в два приема, в две выплаты, побольше и поменьше. Агрессивного настроя от человека, которого ты упоминаешь, не вижу, он просто жесткий и требовательный, но на стороне закона

#20045 2024-11-01 11:46:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится загаданный парень. Интересна я ему как потенциальная пара?

Выпали 2 кубков, туз кубков, 7 монет. Ты очень ему нравишься, его переполняют эмоции, очень ты для него трогательный анон. Намерен что-то серьезное построить, готов вложить усилия и ресурсы

#20046 2024-11-01 11:48:46

Анон

Анон 200038,

Анончики, посмотрите, пожалуйста, если можно на 3 месяца. Есть ли какие-то перспективы для изменения в личном?

Выпали 8 монет, 3 мечей, рыцарь мечей. Продолжишь вкладывать усилия, но ждут почему-то только разочарования. Могу предположить, что ты действуешь одинаково, ожидая при этом разного результата. Рыцарь мечей может означать сверхценную идею. Возможно, отношения настолько важны, что ты немного слишком активен при знакомстве.

#20047 2024-11-01 11:52:19

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, почему человек продолжает общение со мной? Чего он хочет? Что им руководит? Какая его цель?
Он сперва ушёл, потом сейчас вернулся и я не понимаю причин.

Привет, выпали 2 монет, 3 жезлов, 7 монет. Ему надо играть в ушел-вернулся, тяни-толкай, периодически нужны стычки с тобой, которые начинаются как полушуточная пикировка. Вот его обычный цикл: энергетический или душевный подъем, высокая внутренняя энергия, провокация, ты отвечаешь, так или наче вовлекаешься, у него сброс энергии, тягостные раздумья о том, что он натворил, какой огород нагородил. Заход на новый цикл. Монеты на двойке вписаны в лемнискату, пока он не заметит, что делает, ничего не поменяется, он может так вечно

#20048 2024-11-01 11:56:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, погадайте пожалуйста, наладится ли у меня личная жизнь в ближайшие 3-6 месяцев, никого нет и все тухло очень(

Выпали королева мечей, рыцарь жезлов, Дурак. Тут есть знакомство, но с малым потенциалом, человек гораздо быстрее и исульсивнее тебя, все бегом, все на скаку. Важный момент, анон, это противоречие между королевой мечей и Дураком. Королева осознанная, интеллектуальная, если теб спросить, ты наверняка подробно и очень аргументированно расскажешь, зачем тебе отношения, какого человека ты ищешь, чего от него хочешь, что готов давать сам и тд. И есть детская иррациональная часть в виде Шута, которая хочет только полной свободы и ноль ответственности, дурачиться, шутить и исследовать мир. Эта часть быстро чахнет в ситуации взаимных обязательств, ответственности. И это дорогая твоему сердцу часть, в ней творчество, легкость. То есть как будто есть внутренний конфликт, и какая - то часть тебя не осознается, не получает доступа к сознанию, поэтому исподтишка мешает строить отношения

#20049 2024-11-01 12:00:59

Анон

И ещё, не хотелось бы, чтобы опять объявился бывший м.ч. Я ушла в августе, не объясняя причины. Не будет ли внезапного его появления

Забыла дописать. Выпали Дьявол, колесо фортуны, 8 жезлов. Физически не вернется, но у тебя все время будет ощущение, что вот-вот появится. У тебя какая-то идея, что он имеет право на тебя злиться или нападать, не то что прямо имеет право, но ты как будто понял бы, анон, если бы он на такое решился

#20050 2024-11-01 12:07:19

Анон

Анон пишет:

Привет, выпали 2 монет, 3 жезлов, 7 монет.

Спасибо, анон, то, что ты говоришь очень и очень. похоже на реальность. А я ведусь, на самом деле(
Посмотри, если можно, что будет если я отстранюсь и отойду сильно подальше?
И ещё, какой чел меня видит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума