Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#20001 2024-10-28 15:16:08

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Привет, аноны-маги.
Вокруг меня сгущается перспектива нежелательного переезда. Скажите, пожалуйста, состоится ли переезд?
Если да, то:
Трудно ли будет найти другую площадь?
Чем/как разрешится ситуация?

#20002 2024-10-28 15:20:49

Анон

Анончики, мне нужно успокоиться. Отнес в ремонт ноут - от того, смогут его  хоть в каком виде воскресить или нет, зависит сейчас очень много((((((  от инфы, которая на нем лежит, до вообще работы анона. Не могу просто ждать......

#20003 2024-10-28 18:12:38

Анон

Анон пишет:

Привет, магические анончики.
У меня в последние пару недель чет все херово, по большей части в сфере морального состояния. Можно мне пожалуйста совет от высших сил, че делать и куда двигаться, чтобы из этого состояния выйти? Есть следующие варианты: сидеть и ждать когда все решится само, менять работу и место жительства, выходить в люди и строить новые социальные связи.
Можно такой вопрос рассмотреть?

Скрытый текст

Оракул Исцеляющие энергии шаманов.
Карта: энергия мужского начала.
К маскулинности как таковой карта отношения не имеет. Это привычное обозначение энергии действия и созидания. Карта предлагает не сидеть на месте, а вовлечь себя в движение. Начать лепить нечто новое. При этом уже полученный опыт, положительный или негативный, возможно обратить себе на пользу.
Идеальным будет окунуться в состояние потока, когда ты избегаешь даже временной стагнации, при этом разумно расходуя свои силы.
Добра тебе, анончик, пусть у тебя поскорее все наладится.

Панночка;
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15116139

Отредактировано (2024-10-28 18:15:30)

#20004 2024-10-28 18:29:11

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны-маги.
Вокруг меня сгущается перспектива нежелательного переезда. Скажите, пожалуйста, состоится ли переезд?
Если да, то:
Трудно ли будет найти другую площадь?
Чем/как разрешится ситуация?

Привет, выпало карпы кои. Как будто вопрос пройдет полный круг, ничего не произойдёт. То есть будет ощущение, что все, надо переезжать, но переезда нет.

#20005 2024-10-28 18:29:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, мне нужно успокоиться. Отнес в ремонт ноут - от того, смогут его  хоть в каком виде воскресить или нет, зависит сейчас очень много((((((  от инфы, которая на нем лежит, до вообще работы анона. Не могу просто ждать......

Привет, выпали мокасины, мне показалось, когда я увидела карту, что только корпус и уцелеет

#20006 2024-10-28 19:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, выпали мокасины, мне показалось, когда я увидела карту, что только корпус и уцелеет

Спасибо, анончик. Ну, хоть что-то :smoke:

#20007 2024-10-28 19:50:20

Анон

Анон пишет:

Вот из этой позиции можно обдумать будущее с ним.

Спасибо за ответ. Да я сама понимаю, что от таких отношений счастья вряд ли дождешься.

#20008 2024-10-28 19:51:07

Анон

У меня прямо сейчас очень всратая ситуация, человек (мужчина) из-за своего негатива может в качестве мести сильно нагадить материально, это случится или он перебесится и успокоится? Сижу на измене, произойдет жопа в период ближайших недель или обойдется? С его обидами ничего сделать не могу, он сам себе надумал в стиле «вот я хотел такую девушку, а ты оказалась не такая (анон и не притворялся «такой»), значит ты мне врала и это ты виновата, сукатварь».
А я сдуру завел отношения с человеком, с которым общие материальные дела, небольшой бизнес, но это буквально все, на что я живу.

Отредактировано (2024-10-28 19:56:20)

#20009 2024-10-28 22:35:07

Анон

Короче, ситуэйшн. Был человек, который сделал мне больно. Я долго не была уверена, что он специально - или что вообще понял, что сделал. Я вроде бы своих чувств по этому поводу не скрывала, но либо недостаточно чётко артикулировала, либо он на них хуй клал, не знаю. Мы вроде как продолжали дружить - явного повода прерывать общение не было, я в каком-то смысле решила, что сама дура виновата, сделала всё что смогла, к тому же во всех других аспектах общение складывалось для меня безболезненно и нравилось.
Так вот, недавно у нас в общем пространстве снова вышел какой-то рандомный разговор из цикла "я своих чувств не скрывала". Но теперь он меня игнорит. Не то чтобы демонстративно, но довольно четко, учитывая тот стиль общения, который у нас был до этого. Я чувствую себя странно - вроде и потерянно, и как-то в хорошем смысле взбудораженно, вроде хочется броситься помириться, а вроде какова хуя, я его не обижала и не сказала ничего нового, и сколько можно было на этих качелях качаться.
Я хочу понять, как человек видит ситуацию со своей стороны. Он что-то понял? Или всегда понимал? Почему именно сейчас такая реакция? Он чувствует вину и сожаление или обижен и думает что это я мразь? Или может он просто занят, а я уже навоображала.
Короче, вот. Буду благодарна, если посмотрите.

#20010 2024-10-29 06:28:21

Анон

Аноны, вот такое дело. Есть дом ака место прописки ака единственное жильё анона, после смерти родителей оказалось, что с документами всё медленно печально и есть проблемы, которые решаемы, но медленно и не сразу (+сейчас бью лапами, но финансово не вывезу всё быстро и разом).
И я знаю, что бью лапами к разрешению, но иногда очень кроет, что у меня отберут дом, выгонят и тд. Я тревожный очень(

Посмотрите, плз, не будет ли попыток выгнать анона ну... Полгода? Год?

//у юриста узнавала, говорит, нет, но тревожка меня душит(

Отредактировано (2024-10-29 06:41:51)

#20011 2024-10-29 07:15:09

Анон

человек (мужчина) из-за своего негатива может в качестве мести сильно нагадить материально, это случится или он перебесится и успокоится?

Привет, работала Таро Уэйта, выпали король жезлов, 4 жезлов, Сила, король сидит спиной. Нет, не думаю. Вообще вопрос в текущей точке и зависнет. Он быстро теряет интерес и запал, мне кажется. Больше шума от него

#20012 2024-10-29 07:17:29

Анон

Анон 20009,

Я хочу понять, как человек видит ситуацию со своей стороны.

на Таро Уэйта на твой вопрос выпали Луна, 5 жезлов, 4 кубков. У него смутная обида, он немного раздражен ссорой, ждёт, что ты придешь мириться. Ощущение такое, будто про предыдущее он забыл, и вы впервые поссорились вот только сейчас. Считает себя незаслуженно пострадавшей стороной

#20013 2024-10-29 07:20:01

Анон

Посмотрите, плз, не будет ли попыток выгнать анона ну... Полгода? Год?

Выпали 10 монет, Маг, 2 кубков. Тебя и гнать-то некому, анон, хотя я предполагаю кое-какую родню и одного человека среди них как будто более активного, возможно, его ты и опасаешься. По картам все спокойно, но фантазии на тему отнимут по закону принадлежащее, выгонят с насиженного места - ценный симпмтом, очень хорошо бы у психолога, как будет время, вот это проработать, там есть какой-то проблемный материал. Возможно, и в других местах жить мешает, просто до этой ситуации ты не замечал

#20014 2024-10-29 08:40:25

Анон

Анон пишет:

ценный симпмтом, очень хорошо бы у психолога, как будет время, вот это проработать

Спасибо, анон, это я знаю и понесу дальше лечить (я в процессе сейчас, в голове много болячек, но разбираю всё).

Анон пишет:

Тебя и гнать-то некому, анон, хотя я предполагаю кое-какую родню и одного человека среди них как будто более активного, возможно, его ты и опасаешься.

Я опасаюсь и его, да, её, если точнее. И того, что типа какой то орган там типа администрации решит выгнать или что={ типа решат, что вот всех с проблемами с документами нет причин трогать, а анона надо гнать лишать метлой.
Кажется, реально, надо заняться тревожкой дальше, блин.

#20015 2024-10-29 14:41:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно ли посмотреть, как он сейчас, как его настроение, состояние? Я по нему очень соскучился и думаю о нем каждый день с теплом и любовью.

Анончик, а можно посмотреть еще раз, пожалуйста, если я не очень наглею? Как он сейчас, сегодня? Может, я что-то могу для него сделать, хотя что тут сделаешь, если связи нет...
Я видел его сообщения в темах нашего общего фандома, ну то есть он живой, но стараюсь туда не заходить больше, потому что это сраный сталкинг )

Отредактировано (2024-10-29 17:07:25)

#20016 2024-10-29 17:58:06

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на отношение загаданного молодого человека ко мне.

#20017 2024-10-29 20:08:14

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что парень на самом деле хочет от отношений со мной, просто развлечься, семью, как он заявляет или он сам толком ещё не знает

#20018 2024-10-29 20:33:18

Анон

Анон пишет:

на Таро Уэйта на твой вопрос выпали Луна, 5 жезлов, 4 кубков. У него смутная обида, он немного раздражен ссорой, ждёт, что ты придешь мириться. Ощущение такое, будто про предыдущее он забыл, и вы впервые поссорились вот только сейчас. Считает себя незаслуженно пострадавшей стороной

:sadcat:
Спасибо, анон.
А можно посмотреть тогда - я делаю что-то неправильно в этих отношениях, что они у нас так складываются? Разрешится ли эта ситуация, если я продолжу придерживаться текущей, гм, тактики поведения?
Мне бы хотелось, чтобы эти отношения перестали мне приносить дискомфорт, сохранив при этом свои приятные моменты. (В идеале, конечно, вернулись к тому, с чего начинались, но если для меня будет лучше их прекратить - тоже ок). Я не могу понять, почему это всё происходит.

#20019 2024-10-29 21:53:09

Анон

Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять мои дела с работой, уволят ли меня, найду ли я новую

#20020 2024-10-30 07:43:48

Анон

Анон пишет:

Привет, выпало карпы кои. Как будто вопрос пройдет полный круг, ничего не произойдёт. То есть будет ощущение, что все, надо переезжать, но переезда нет.

Большое спасибо, анон. Очень благодарен тебе за труд и потраченное время.Всего тебе самого хорошего🥰

#20021 2024-10-30 07:46:09

Анон

Ведающие аноны, здравствуйте
Приболел. Надо ложиться в больницу или дома можно полечиться? Какие прогнозы на выздоровление? Долго буду болеть? Будут последствия?

#20022 2024-10-30 12:06:10

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь и я встречу подходящего мужчину ((

#20023 2024-10-30 15:08:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на отношение загаданного молодого человека ко мне.

Здравствуй, анон.

Скрытый текст

усский сказочный оракул.
12 Птицы, 4 Изба

Первая карта означает сомнения, метания. В личной жизни это проявляется через неуверенность в отношениях. Вторая – дом, семья, верность традициям.
Здесь можно трактовать двояко: либо он хочет семью, но побаивается, либо его нынешняя семья (родители, например) заставляет его чувствовать себя неуверенно в вопросе принятия решений.

Я добавил третью карту, чтобы яснее определить ситуацию.
3 Корабль
Желание перемен,  путешествий – скорее всего, речь не о буквальном путешествии, а о желании найти духовный путь. Несмотря на сомнения, он хочет быть с тобой, чувствует к тебе нежность и настроен романтически.

Всего тебе самого хорошего, анон, все обязательно сложится.

панночка:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15116139

Отредактировано (2024-10-30 15:09:29)

#20024 2024-10-30 15:33:04

Анон

Анон пишет:

Всего тебе самого хорошего, анон, все обязательно сложится.

Анончик, спасибо тебе большое, какой ты котик   :heart: тебе тоже всего самого хорошего  :heart:

Отредактировано (2024-10-30 15:35:40)

#20025 2024-10-31 07:51:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь и я встречу подходящего мужчину ((

Анончик, в такой формулировке карты не годятся, оптимально астролог

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума