Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Сильное повышение аренды, вынужденный переезд непонятно куда, такие вещи.
Анон, на первое выпал Гребень, тут все как договорились, никаких непредсказуемостей. На второе выпал Камень, нет тут переезда. Спросила на полгода
Анончики, а можно посмотреть такой вопрос? Была ситуация, в которой загаданный человек сказал мне кое-что, что меня задело. Можно ли узнать, он сказал это специально, чтоб меня немного осадить, показать свое превосходство, и на самом деле думал другое, или он сказал правду и в самом деле именно так и думал в тот момент?
Выпала Черепаха, анон. Он умный и как будто не из болтливых, я бы даже сказала, прямолинейный человек. Он действительно сказал то, что думал, но не чтобы тебя задеть, а потому что чёрствый.
Аноны, можно вопрос?
Хочет ли девушка продолжения общения?
Привет, анон, оракул выдал Черного шамана. Она не против, но сильно без общения не страдает. Ей и с самой собой не скучно.
Стоит ли проявлять инициативу и добиваться?
В твоей формулировке спросить не могу, потому что получится, что я принимаю решение за тебя. Здесь выпало божество с желтыми глазами. Ее бы такое развитие событий застигло врасплох немного, усилилась бы врождённая подозрительность.
Ситуация спорная и я даже хз сейчас искренне мы дружили или что это было(
Возможно, потому что вы дружбу понимаете по-разному?
Выпала Черепаха, анон. Он умный и как будто не из болтливых, я бы даже сказала, прямолинейный человек. Он действительно сказал то, что думал, но не чтобы тебя задеть, а потому что чёрствый.
Спасибо!
Аноны, посмотрите пожалуйста, какая будет реакция человека, если анон ему напишет? Я просто в тупике и не знаю, что делать, мне очень нужен совет со стороны, а больше спросить не у кого. Но я не уверена, что этот человек нормально отреагирует на мое сообщение(
Аноны, посмотрите пожалуйста, какая будет реакция человека, если анон ему напишет? Я просто в тупике и не знаю, что делать, мне очень нужен совет со стороны, а больше спросить не у кого. Но я не уверена, что этот человек нормально отреагирует на мое сообщение(
У меня на шаманском оракуле выпал Кецалькоатль. Считается плохим знаком, но у меня от карты возникло ощущение, что ты дернешь его в неподходящий момент, и он ответит с лёгким раздражением. Ответ с задержкой, сначала сообщение будет некоторое время висеть прочитанным. Дальше зависит от того, сможешь ли ты выдержать его раздражение, высока вероятность, что совет даст
Анон, на первое выпал Гребень, тут все как договорились, никаких непредсказуемостей. На второе выпал Камень, нет тут переезда. Спросила на полгода
Спасибо тебе огромное, анончик
Взяли подросшего щенка, можно посмотреть, сильно вырастет еще или не особо? Это дворняжка, происхождения не знаем. Хотелось бы, чтоб был повыше, щас совсем гном, но конечно уже в любом случае не отдадим)
Анон пишет:Аноны, посмотрите пожалуйста, какая будет реакция человека, если анон ему напишет? Я просто в тупике и не знаю, что делать, мне очень нужен совет со стороны, а больше спросить не у кого. Но я не уверена, что этот человек нормально отреагирует на мое сообщение(
У меня на шаманском оракуле выпал Кецалькоатль. Считается плохим знаком, но у меня от карты возникло ощущение, что ты дернешь его в неподходящий момент, и он ответит с лёгким раздражением. Ответ с задержкой, сначала сообщение будет некоторое время висеть прочитанным. Дальше зависит от того, сможешь ли ты выдержать его раздражение, высока вероятность, что совет даст
Спасибо огромное за ответ, анон!
Отпишусь с обратной связью, если интересно)
Аноны, гляньте, пожалуйста, что у нас с парнем сейчас и что будет. Мне кажется он мне врёт и я не знаю, что мне делать
Мастер игрушек сейчас по заказу анона создаёт довольно сложную игрушечную мантию. Успеет ли до конца этого года доделать + успею ли я за то же время цену мантии покрыть?
Ну и самого хозяина этой мантии (она ещё в работе, а он уже готов) лучше домой отправить тоже ещё в 2024 "неодетым", или можно в 2025 - уже в мантии и прочем?
- Анон-клён
Отредактировано (2024-10-28 09:34:22)
Аноны, гляньте, пожалуйста, что у нас с парнем сейчас и что будет.
Что сейчас в отношениях, анон? Или что ты имеешь в виду? Чувства?
Мне кажется он мне врёт и я не знаю, что мне делать
Можно спросить напрямую, врет или нет.
Что сейчас в отношениях, анон? Или что ты имеешь в виду? Чувства?
Сейчас мы поссорились, вроде разговариваем, но явно всё плохо. Мы найдём общий язык или нет? Будем жить вместе или разбежимся? Я не понимаю, что он хочет и как ко мне относится, говорит, что я ему нужна, но не хочет моих скандалов, но для него скандал всё, даже замечание, что он мне синяк наставил случайно воспринимает как упрек. А врёт, я не знаю, есть может у него кто ещё, так-то он точно правду не скажет
Анон 19982, привет, вот твои карты
Мы найдём общий язык или нет?
Выпали скальпы. Каждый стоит на своем, даже речи не идёт о полноценной коммуникации, причем с твоей стороны тоже.
Будем жить вместе или разбежимся?
Выпала мышь. Довольно быстро в отношениях нарастет отчуждение и чувство запустения, заброшенности.
Я не понимаю, что он хочет
А ты чего хочешь?
и как ко мне относится
Так а вот ты же дальше пишешь:
говорит, что я ему нужна
Это чем-то, кроме слов, подтверждается? Ты ему интересен, анон? Как он о тебе заботится? Что приносит в отношения, кроме требований?
но для него скандал всё, даже замечание, что он мне синяк наставил случайно
То есть он ведёт себя не как равный партнер, а как обидчивый ребенок?
А врёт, я не знаю, есть может у него кто ещё, так-то он точно правду не скажет
Как тебе внутри с этой идеей, что ты пытаешься построить что-то с человеком, который не говорит правды, не выдерживает ничего, с чем он не согласен?
Если анон, который гадает, тут, можешь глянуть, мне лучше сегодня поехать в город или остаться дома. Мне кажется этот выбор решит что-то важное у меня, при каком варианте мне будет лучше в результате
даже речи не идёт о полноценной коммуникации
Спасибо! Ну я пыталась поговорить, а как говорить, когда человек закрыт полностью. Дело в том, что я понять не могу, это результат его характера и общей замученности от проблем или отношение ко мне.
А ты чего хочешь?
Жить вместе, но чтобы я могла чувствовать себя человеком в этих отношениях, а не функцией
Как он о тебе заботится? Что приносит в отношения, кроме требований?
Никак, всегда есть оправдания, работа, усталость ещё что-нибудь очень важное, хотя, мне кажется, он искренне хочет полноценную семью с квартирой и детьми, и не понятно где оправлание, а где правда проблемы. Но я прошу, говорю мне неприятно, я хочу знать твои решения и дела, если они напрямую касаются меня, а он говорит, что докладывать о своих проблемах не собирается никому. Но если это касается моей жизни, почему я не имею право знать?
То есть он ведёт себя не как равный партнер, а как обидчивый ребенок?
Как замученный человек, который хочет женщину, которая спит с ним, готовит, детей рожает и ничего не хочет, потому что любое желание это новая проблема для него.
Как тебе внутри с этой идеей, что ты пытаешься построить что-то с человеком, который не говорит правды, не выдерживает ничего, с чем он не согласен?
Да я не знаю насколько он не говорит правды, может реально он честен, просто устал от жизни, у него реально ситуация не позавидуешь. Насчет вранья, тут ситуация гораздо сложнее, я даже не знаю хочу ли об этом хоть кому рассказывать, вот кому-то он точно врёт, я просто не знаю мне, другим людям или нам всем
Анон 19982, привет, вот твои карты
Спасибо. Звучит местами немного грустно и меланхолично, но может это просто моё осеннее восприятие.
Про ноябрь могу тебе прям сейчас сказать, что у меня действительно минимум два визита к врачам запланированы.
Если анон, который гадает, тут, можешь глянуть, мне лучше сегодня поехать в город или остаться дома. Мне кажется этот выбор решит что-то важное у меня, при каком варианте мне будет лучше в результате
А вот посмотри на картинки, какая больше нравится?
Красота - это если поедешь. Какое-то приятное, захватывающее душевное переживание. Семья - это если останешься дома. Бытовые дела, забота о ком-то
Красота - это если поедешь. Какое-то приятное, захватывающее душевное переживание
Спасибо. Не знаю, сомневаюсь, что может быть что-то хорошее в этом варианте, тем более красота ...
Дело в том, что я понять не могу, это результат его характера и общей замученности от проблем или отношение ко мне.
Внимание все время сфокусировано на нем, его дискомфорте, а для твоего дискомфорта в отношениях как будто нет места. Он не выдерживает, поэтому, анон, расщепись, проблемную половину мне не показывай, девай ее куда хочешь, ко мне все время поворачивайся другим, приятным мне боком (заботься, рожай детей, спи со мной, тогда я тебя хочу). Вообще не важно, по какой причине он расшеплен, вырос ли он таким или стал таким в результате большой нагрузки, это не играет роли. Важно, что он ничего не хочет менять, ничего не делает, чтобы это поменялось, и тебе ничего с этим сделать не даёт. Вот из этой позиции можно обдумать будущее с ним.
Анон пишет:Красота - это если поедешь. Какое-то приятное, захватывающее душевное переживание
Спасибо. Не знаю, сомневаюсь, что может быть что-то хорошее в этом варианте, тем более красота ...
Анон, если варианты изначально для тебя неравны, причем аж вот так, что один очевидно хуже, ты, пожалуйста, так вопрос и формулируй. Девушка с карты Красота вполне может и трагически заламывать руки, и хвататься за сердце в ужасе. Поэтому в шапке без ката написано, что гадателю нужен контекст. Когда вопрос формулируется так, что половина вводной за кадром, возникает ощущение, что кверенту не ответ нужен, а потрепаться. Потрепаться я тоже не против, но хорошо об этом сообщать сразу, заранее
Анон, если варианты изначально для тебя неравны, причем аж вот так, что один очевидно хуже
Кто сказал так? Оба варианта ужасны, иначе бы и вопроса не было, просто второй чуть безопасней выглядит
Привет, магические анончики.
У меня в последние пару недель чет все херово, по большей части в сфере морального состояния. Можно мне пожалуйста совет от высших сил, че делать и куда двигаться, чтобы из этого состояния выйти? Есть следующие варианты: сидеть и ждать когда все решится само, менять работу и место жительства, выходить в люди и строить новые социальные связи.
Можно такой вопрос рассмотреть?
Отредактировано (2024-10-28 13:56:11)