Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон 19943
▼Скрытый текст⬍
Что-то с раскладом по выбранным темам это вообще не бьётся, анончик ((
Я хочу, пожалуйста! От меня нужна какая-то информация?
Нет, ничего не нужно. Вот твой расклад.
И отдельно от этого, аноны, может кто-нибудь посмотреть как ко мне относится загаданный человек? Что обо мне думает? Если думает вообще, лол.
Выпал черный шаман. Думает, что ты любишь усложнять, додумывать, хотя человек ты неглупый.
Что-то с раскладом по выбранным темам это вообще не бьётся, анончик ((
В чем именно не бьется?
Подниму, а то нас с аноном, который выше, пропустили. Буду анон-компас.
Никого я не пропустила, я шла с конца, с последнего сообщения к более ранним.
Поменяла оракул на оракул связи с землёй
Анон пишет:Если мы кому-то нравимся, значит, какой-то части нас эти люди тоже нравятся.
Там именно я им нравлюсь, познакомились в абсолютно разных местах. Не знаю, может, просто совпадение, имя достаточно распространённое
Я поняла, что именно ты нравишься. Для тебя их одинаковые имена имеют значение, раз ты подмечаешь. Когда мы кому-то нравимся, привлекаем внимание, мы тоже в этом участвуем, что-то делаем, чтобы понравиться, иногда неосознанно. Вот у тебя есть некий образ, типаж мужчины, которому ты нравишься. Он как будто раз за разом тебя находит, этот мужчина, и выделяет из всех, раз нравишься. Я поэтому и сказала, что это может быть повторением какого-то твоего личного сценария.
Анон 19934,
Анончики, не знаю точно, как сформулировать свою просьбу. У меня вечно какие-то проблемы с крышей над головой, не чувствую себя в безопасности. Может, есть какой-то оберег или что-то такое, чтобы снизить шанс всяких негативных событий, связанных с жильем? Очень хочу спокойно дожить в этом доме до момента, когда накоплю на свой, и успешно его построю...
Анон пишет:Что-то с раскладом по выбранным темам это вообще не бьётся, анончик ((
В чем именно не бьется?
Ну, расклад на конкретные запросы был https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=16606311#p16606311, а по месяцам почитаешь — какая-то непроходящая тоскливая жесть и жестяная тоска, прям никакого просвета вообще ни в чем, сплошной напряг и вхумп.
Отредактировано (2024-10-25 22:42:34)
Для тебя их одинаковые имена имеют значение, раз ты подмечаешь
Мне даже это имя не особо нравится. Просто забавное совпадает, что который раз я симпатична мч с таким именем, когда я сама к нему в общем-то равнодушна. Я совершенно случайно сегодня поняла, что их уже несколько с этим именем, и захотелось узнать у анона, вдруг что-то это значит а не просто совпадение, что скорее всего и есть
А можно и я попрошу посмотреть у карт про свою ситуацию?
Родственник анона залил квартиру соседей. Анон тоже собственник квартиры.
Соседи выставили счёт за ремонт (от специальных оценщиков, все как положено), но для анона сумма выглядит малость избыточно, мягко говоря. Мы, если что, не отказываемся нести ответственность и хотим заключить мировое соглашение (то есть решить без суда).
Так вот, вопрос: возможно ли это (обойтись без суда)? Может быть, карты могут сказать про настрой соседей (захотят ли уступать или упрутся, что, например, здесь частично переделать нельзя, только все снимать до основания и делать по всей площади? Или карты посоветуют не торговаться, а сразу ходатайствовать об экспертизе (то есть, не бояться идти в суд, который и закажет повторную оценку ущерба). Пока все мирно и вежливо, если что, может быть, суд будет на нашей стороне и не стоит бояться его? Есть ли какие-нибудь подводные камни?
Цель, если вкратце, сократить сумму в почти полмиллиона до реалистичных, на взгляд анона, 200-250 тысяч.
Анон пишет:Анон пишет:Что-то с раскладом по выбранным темам это вообще не бьётся, анончик ((
В чем именно не бьется?
Ну, расклад на конкретные запросы был https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=16606311#p16606311, а по месяцам почитаешь — какая-то непроходящая тоскливая жесть и жестяная тоска, прям никакого просвета вообще ни в чем, сплошной напряг и вхумп.
Август, сентябрь разве плохие? Ноябрь и январь разве про тоску? Там, где напряжение, не сказано же, например, что будут расставания или финансовые потери, болезнь, травма. Там же сказано "напряжение", анон. Работаешь, например, над проектом, которым горишь, все хорошо получается, но это же тоже напряжение. Хочется все успеть, сделать хорошо, процесс доставляет и радость, и волнение. Видимо, какая-то часть годового предсказания тебя зацепила и превратилась в непроходящую тоскливую жесть?
А можно и я попрошу посмотреть у карт про свою ситуацию?
Родственник анона залил квартиру соседей. Анон тоже собственник квартиры.
Соседи выставили счёт за ремонт (от специальных оценщиков, все как положено), но для анона сумма выглядит малость избыточно, мягко говоря. Мы, если что, не отказываемся нести ответственность и хотим заключить мировое соглашение (то есть решить без суда).
Так вот, вопрос: возможно ли это (обойтись без суда)? Может быть, карты могут сказать про настрой соседей (захотят ли уступать или упрутся, что, например, здесь частично переделать нельзя, только все снимать до основания и делать по всей площади? Или карты посоветуют не торговаться, а сразу ходатайствовать об экспертизе (то есть, не бояться идти в суд, который и закажет повторную оценку ущерба). Пока все мирно и вежливо, если что, может быть, суд будет на нашей стороне и не стоит бояться его? Есть ли какие-нибудь подводные камни?
Цель, если вкратце, сократить сумму в почти полмиллиона до реалистичных, на взгляд анона, 200-250 тысяч.
Выпали Умеренность, Смерть, 9 кубков. Сумма действительно избыточная, но соседи считают, что умеренная, что они как раз еще урезали запрос. Решение их окончательное
Анончики, не знаю точно, как сформулировать свою просьбу. У меня вечно какие-то проблемы с крышей над головой, не чувствую себя в безопасности.
Это как будто общая тревожность, которая проецируется в жилье. То есть тревога существует внутри по собственным причинам, но чтобы было легче ее переносить, она ощущается как связанная с жильем.
Может, есть какой-то оберег или что-то такое, чтобы снизить шанс всяких негативных событий, связанных с жильем?
Какие негативные события ты имеешь в виду?
Август, сентябрь разве плохие? Ноябрь и январь разве про тоску? Там, где напряжение, не сказано же, например, что будут расставания или финансовые потери, болезнь, травма. Там же сказано "напряжение", анон. Работаешь, например, над проектом, которым горишь, все хорошо получается, но это же тоже напряжение. Хочется все успеть, сделать хорошо, процесс доставляет и радость, и волнение. Видимо, какая-то часть годового предсказания тебя зацепила и превратилась в непроходящую тоскливую жесть?
Отредактировано (2024-10-26 09:32:16)
Ого, вот это скорость!
Следующий шаг (судиться-не судиться) будет решаться с обеих сторон в ближайшую неделю. Буду готовиться и морально, и с расчётами.
Анон с залитыми соседями
Анончик, а что чувствует ко мне и что думает обо мне загаданный человек? Какие у него планы в мою сторону на ближайший месяц и есть ли они вообще?
Спасибо заранее.
Аноны, кто-то, может быть, хочет годовой расклад с кратким описанием каждого месяца? А не по выбранным темам? В таком формате тоже принимаю, пишите
Анончик, очень хочу, если можно! Что-то пиздец по всем фронтам… если помнишь, я анон-море
Отредактировано (2024-10-26 16:28:17)
Это как будто общая тревожность, которая проецируется в жилье. То есть тревога существует внутри по собственным причинам, но чтобы было легче ее переносить, она ощущается как связанная с жильем.
Как интересно, анон! Есть о чем подумать, спасибо!
Какие негативные события ты имеешь в виду?
Сильное повышение аренды, вынужденный переезд непонятно куда, такие вещи.
Анончики, а можно посмотреть такой вопрос? Была ситуация, в которой загаданный человек сказал мне кое-что, что меня задело. Можно ли узнать, он сказал это специально, чтоб меня немного осадить, показать свое превосходство, и на самом деле думал другое, или он сказал правду и в самом деле именно так и думал в тот момент?
Отредактировано (2024-10-26 18:56:46)
Аноны, можно вопрос?
Хочет ли девушка продолжения общения?
Стоит ли проявлять инициативу и добиваться?
Ситуация спорная и я даже хз сейчас искренне мы дружили или что это было(
Анончик, а что чувствует ко мне и что думает обо мне загаданный человек? Какие у него планы в мою сторону на ближайший месяц и есть ли они вообще?
Спасибо заранее.
Сделала на оракуле Эльтин одной картой, анончик. Что чувствует? Мудрость. Озадачиваешь ты его, интригуешь и одновременно немного раздражаешь, потому что ему сложно тебя понимать. Что думает? Монастырь. Что ты аскетичный, замкнутый, принципиальный человек, очень порядочный, сконцентрирован на духовном поиске. План: процесс. Изображена Фемида. Он считает, что верно тебя понял, что взвесил, теперь будет на некоторые вещи закрывать глаза, намерен не судить слишком строго