Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Выпали белый шаман и кокопелли. Часть демонстративно пропустит мимо ушей или воспримет типа философски (это понятно, ну а от меня-то ты чего хочешь? Как-то вот так),
Анон, разговор состоялся раньше воскресенья, но написала всё как исходно думала всё же.
По итогу, человек просто не ответил ничего и никак. Открыл сообщение и всё.
Спасибо треду в тч, я сейчас иначе смогла посмотреть на всю эту ситуацию и особо уже не рвусь бегать и выпрашивать что-то у него.
Но посмотри, если можно, это вот сейчас - это окончательный разрыв всего? Человек не настроен ничего продолжать?
По моим ощущениям, всё это скачка на мёртвой лошади.
Отредактировано (2024-10-25 06:30:56)
Аноны, посмотрите, пожалуйста. У моего жениха вскрылись проблемы с документами. Решатся ли они, насколько быстро и безопасно?
Но посмотри, если можно, это вот сейчас - это окончательный разрыв всего? Человек не настроен ничего продолжать?
Спасибо за обратную связь. Выпали 7 мечей, Влюбленные, Звезда. Формально карт завершения нет. Связь по Влюбленным сохранится, но отдаление может быть настолько выраженным, что отношения будут ощущаться как законченные.
Аноны, посмотрите, пожалуйста. У моего жениха вскрылись проблемы с документами. Решатся ли они, насколько быстро и безопасно?
Анон, выпали Повешенный, 8 монет, Королева жезлов. Карт завершения нет, проблема провисит, по ощущениям, длительное время. Потребует много монотонного труда и финансов. Монотонный труд - это не по разу какие-то действия проделывать. Запал у твоего молодого человека большой, воли и энтузиазма быстро порешать много, но надолго не хватит
мечей, Влюбленные, Звезда.
Спасибо, анон. Я по итогу хочу сейчас побыть одна, подальше от и этого человека, и вообще близкого общения, просто с собой, думаю, это пока лучшее.
Добра тебе и мира. Если что произойдёт вдруг, принесу обратную связь.
Анон, выпали Повешенный, 8 монет, Королева жезлов.
Мда, так себе расклад (((( Спасибо, анончик.
Отредактировано (2024-10-25 08:47:31)
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста. У моего жениха вскрылись проблемы с документами. Решатся ли они, насколько быстро и безопасно?
Анон, выпали Повешенный, 8 монет, Королева жезлов. Карт завершения нет, проблема провисит, по ощущениям, длительное время. Потребует много монотонного труда и финансов. Монотонный труд - это не по разу какие-то действия проделывать. Запал у твоего молодого человека большой, воли и энтузиазма быстро порешать много, но надолго не хватит
Можно ещё спросить, на наших отношениях это серьезно скажется?
Аноны, кто-то, может быть, хочет годовой расклад с кратким описанием каждого месяца? А не по выбранным темам? В таком формате тоже принимаю, пишите
Я хочу! *тянет руку*
Аноны, кто-то, может быть, хочет годовой расклад с кратким описанием каждого месяца? А не по выбранным темам? В таком формате тоже принимаю, пишите
Тоже хочу! Пожалуйста!
Ах елки, в таком формате я бы тоже хотела! Но я уже по выбранным темам получила ))
Я хочу, пожалуйста! От меня нужна какая-то информация?
И отдельно от этого, аноны, может кто-нибудь посмотреть как ко мне относится загаданный человек? Что обо мне думает? Если думает вообще, лол.
Еще как хочу, очень поддерживающая штука. Буду благодарен
Анон-училка
Анон 19932
Можно ещё спросить, на наших отношениях это серьезно скажется?
, выпал пустой вигвам, опустошит. Думаю, тепла будет не хватать, контакта, общения
Очень хочу) анон-асфальт
Если будет не сложно, то буду рад
🍍
Анончики, не знаю, картам ли это вопрос, но интересное совпадение, мне интересно. Уже который раз я нравлюсь парню с одним и тем же именем. Это просто совпадение или что? Если надо этот вопрос задать в другом треде, скажите, пожалуйста, где
Анон пишет:Аноны, кто-то, может быть, хочет годовой расклад с кратким описанием каждого месяца? А не по выбранным темам? В таком формате тоже принимаю, пишите
Еще как хочу, очень поддерживающая штука. Буду благодарен
Анон-училка
Привет, работала шаманским оракулом, 1 карта на месяц.
Анончики, не знаю, картам ли это вопрос, но интересное совпадение, мне интересно. Уже который раз я нравлюсь парню с одним и тем же именем. Это просто совпадение или что? Если надо этот вопрос задать в другом треде, скажите, пожалуйста, где
Фрейд бы зацепилсяяяяя... Это в тему двойничества, анон, история. Если мы кому-то нравимся, значит, какой-то части нас эти люди тоже нравятся. В психоанализе все повторяющееся, особенно если сходство такое выпуклое, это какой-то проблемный психический материал. Я бы тут подумала, что, кроме имени, роднит для меня, по моему восприятию, этих людей, какое чувство они у меня все вызывают, чем они похожи между собой? И оттуда сразу же, кого они все мне напоминают?
Анон 19943
Хороший год, анон, спокойный.
Спасибо тебе большое, анончик!
Если мы кому-то нравимся, значит, какой-то части нас эти люди тоже нравятся.
Там именно я им нравлюсь, познакомились в абсолютно разных местах. Не знаю, может, просто совпадение, имя достаточно распространённое
Анон-асфальт:
Мне тоже, если можно, пожалуйста!