Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#19926 2024-10-25 06:25:49

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Выпали белый шаман и кокопелли. Часть демонстративно пропустит мимо ушей или воспримет типа философски (это понятно, ну а от меня-то ты чего хочешь? Как-то вот так),

Анон, разговор состоялся раньше воскресенья, но написала всё как исходно думала всё же.
По итогу, человек просто не ответил ничего и никак. Открыл сообщение и всё.
Спасибо треду в тч, я сейчас иначе смогла посмотреть на всю эту ситуацию и особо уже не рвусь бегать и выпрашивать что-то у него.

Но посмотри, если можно, это вот сейчас - это окончательный разрыв всего? Человек не настроен ничего продолжать?

По моим ощущениям, всё это скачка на мёртвой лошади.

Отредактировано (2024-10-25 06:30:56)

#19927 2024-10-25 07:56:49

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. У моего жениха вскрылись проблемы с документами. Решатся ли они, насколько быстро и безопасно?

#19928 2024-10-25 08:02:49

Анон

Анон пишет:

Но посмотри, если можно, это вот сейчас - это окончательный разрыв всего? Человек не настроен ничего продолжать?

Спасибо за обратную связь. Выпали 7 мечей, Влюбленные, Звезда. Формально карт завершения нет. Связь по Влюбленным сохранится, но отдаление может быть настолько выраженным, что отношения будут ощущаться как законченные.

#19929 2024-10-25 08:04:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста. У моего жениха вскрылись проблемы с документами. Решатся ли они, насколько быстро и безопасно?

Анон, выпали Повешенный, 8 монет, Королева жезлов. Карт завершения нет, проблема провисит, по ощущениям, длительное время. Потребует много монотонного труда и финансов. Монотонный труд - это не по разу какие-то действия проделывать. Запал у твоего молодого человека большой, воли и энтузиазма быстро порешать много, но надолго не хватит

#19930 2024-10-25 08:15:55

Анон

Анон пишет:

мечей, Влюбленные, Звезда.

Спасибо, анон. Я по итогу хочу сейчас побыть одна, подальше от и этого человека, и вообще близкого общения, просто с собой, думаю, это пока лучшее.
Добра тебе и мира. Если что произойдёт вдруг, принесу обратную связь.

#19931 2024-10-25 08:36:09

Анон

Анон пишет:

Анон, выпали Повешенный, 8 монет, Королева жезлов.

Мда, так себе расклад (((( Спасибо, анончик.

Отредактировано (2024-10-25 08:47:31)

#19932 2024-10-25 08:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, выпали Повешенный, 8 монет, Королева жезлов. Карт завершения нет, проблема провисит, по ощущениям, длительное время. Потребует много монотонного труда и финансов. Монотонный труд - это не по разу какие-то действия проделывать. Запал у твоего молодого человека большой, воли и энтузиазма быстро порешать много, но надолго не хватит

Можно ещё спросить, на наших отношениях это серьезно скажется?

#19933 2024-10-25 09:36:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-то, может быть, хочет годовой расклад с кратким описанием каждого месяца? А не по выбранным темам? В таком формате тоже принимаю, пишите

Я хочу! *тянет руку*

#19934 2024-10-25 09:43:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-то, может быть, хочет годовой расклад с кратким описанием каждого месяца? А не по выбранным темам? В таком формате тоже принимаю, пишите

Тоже хочу! Пожалуйста!

#19935 2024-10-25 09:51:53

Анон

Анон пишет:

Ах елки, в таком формате я бы тоже хотела! Но я уже по выбранным темам получила ))

#19936 2024-10-25 11:39:31

Анон

Анон пишет:

Я хочу, пожалуйста! От меня нужна какая-то информация?

И отдельно от этого, аноны, может кто-нибудь посмотреть как ко мне относится загаданный человек? Что обо мне думает? Если думает вообще, лол.

#19937 2024-10-25 11:45:44

Анон

Анон пишет:

Еще как хочу, очень поддерживающая штука. Буду благодарен :heart:
Анон-училка

#19938 2024-10-25 17:17:58

Анон

Анон 19932

Можно ещё спросить, на наших отношениях это серьезно скажется?

, выпал пустой вигвам,  опустошит. Думаю, тепла будет не хватать, контакта, общения

#19939 2024-10-25 17:23:04

Анон

Очень хочу) анон-асфальт

#19940 2024-10-25 17:23:44

Анон

Анон пишет:

Если будет не сложно, то буду рад :heart:
🍍

#19941 2024-10-25 17:27:03

Анон

Анончики, не знаю, картам ли это вопрос, но интересное совпадение, мне интересно. Уже который раз я нравлюсь парню с одним и тем же именем. Это просто совпадение или что? Если надо этот вопрос задать в другом треде, скажите, пожалуйста, где

#19942 2024-10-25 17:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще как хочу, очень поддерживающая штука. Буду благодарен :heart:
Анон-училка

Привет, работала шаманским оракулом, 1 карта на месяц.

Скрытый текст

#19943 2024-10-25 17:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах елки, в таком формате я бы тоже хотела! Но я уже по выбранным темам получила ))

Но если можно, то я бы все же хотела по месяцам!

#19944 2024-10-25 17:34:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, не знаю, картам ли это вопрос, но интересное совпадение, мне интересно. Уже который раз я нравлюсь парню с одним и тем же именем. Это просто совпадение или что? Если надо этот вопрос задать в другом треде, скажите, пожалуйста, где

Фрейд бы зацепилсяяяяя... Это в тему двойничества, анон, история. Если мы кому-то нравимся, значит, какой-то части нас эти люди тоже нравятся. В психоанализе все повторяющееся, особенно если сходство такое выпуклое, это какой-то проблемный психический материал. Я бы тут подумала, что, кроме имени, роднит для меня, по моему восприятию, этих людей, какое чувство они у меня все вызывают, чем они похожи между собой? И оттуда сразу же, кого они все мне напоминают?

#19945 2024-10-25 17:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если будет не сложно, то буду рад :heart:
🍍

Хороший год, анон, спокойный.

Скрытый текст

#19946 2024-10-25 17:55:30

Анон

Анон 19943

Скрытый текст

#19947 2024-10-25 17:56:29

Анон

Анон пишет:

Хороший год, анон, спокойный.

Спасибо тебе большое, анончик!  :heart:

#19948 2024-10-25 17:56:39

Анон

Анон пишет:

Если мы кому-то нравимся, значит, какой-то части нас эти люди тоже нравятся.

Там именно я им нравлюсь, познакомились в абсолютно разных местах. Не знаю, может, просто совпадение, имя достаточно распространённое

#19949 2024-10-25 18:04:37

Анон

Анон-асфальт:

Скрытый текст

#19950 2024-10-25 18:04:49

Анон

Анон пишет:

Мне тоже, если можно, пожалуйста!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума