Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики с картами, у меня такой непростой вопрос. У нас с партнёром довольно продожительное время уже не получается ребенок. По первичным признакам мы у врачей подозрений не вызываем, понятно, что нужно подробное углубленное исследование, мы собираемся его делать, но это долго и дорого, а с ума я начинаю сходить уже сейчас. Короче, можно посмотреть, кто-то из нас бесплоден? Или в ком причина? Или почему не выходит? В общем, любой вопрос по ситуации, который её прояснит.
Отредактировано (2024-10-22 08:42:01)
Часть демонстративно пропустит мимо ушей или воспримет типа философски (это понятно, ну а от меня-то ты чего хочешь? Как-то вот так), с нарочитой мудростью,отрешенно глядя вдаль. От этого перейдет к поддразниванию, лёгкой иронии.
Я сильно очень и очень задумалась сейчас.
По сути, человек недавно.... На мой взгляд, очень много и односторонне решил за меня в отношениях, очень много. И моё мнение... По сути, словно признано "такое ты говори там, предлагай, но знай, что всё решено. Но говори, если хочешь". Человек,по сути, осознанно причиняет мне если не боль, то дискомфорт, типа как переучивая жить в новых условиях и отучая от старого формата отношений. Это цитата.
Я по характеру травм тряпичная во многом, знаю это и лечу, но тут...
Блин, я написала, перечитала и что-то мне совсем плохо сделалось. Это звучит так противно и вся ситуация противная(
Анончик, посмотри, пожалуйста, что будет если не произойдёт никакого важного разговора? Если я вообще соберу себя в кулак и буду жить, оставив всё в прошлом? Какая будет реакция на это ну, в сроке 2-3 месяцев?
Чет я реально ощутила, что в какой-то дряни по уши (
На таро Уэйта выпали 7 жезлов, 4 мечей, 4 жехлов, аж две фиксирующих карты. Я думаю, от твоих работодателей и захочешь - так просто не уйдешь. Нет у них никаких мыслей
Спасибо!
Анончики, посмотрите пожалуйста, сдам ли я экзамен в эту пятницу?
Анончик, посмотри, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный мужчина. Ушел в тотальный игнор, читает сообщения без какой-то реакции. У него сейчас объективно очень сложный по работе период, подобное повеление уже бывало, но беспокоит, действительно он не в состоянии общаться или это поведение распространяется только на меня? И есть ли шанс в ближайшее время поговорить?
На причину выпала колибри, которая от одного цветка отвернулась, собирает нектар с другого, точного такого же, но другого цвета. Временная потеря интереса, занят кем-то другим, не до тебя сейчас. Да конца октября общение не восстановится, хотя он не заблокирует, читать сообщения продолжит, никуда формально не денется
Анончики с картами, у меня такой непростой вопрос. У нас с партнёром довольно продожительное время уже не получается ребенок. По первичным признакам мы у врачей подозрений не вызываем, понятно, что нужно подробное углубленное исследование, мы собираемся его делать, но это долго и дорого, а с ума я начинаю сходить уже сейчас. Короче, можно посмотреть, кто-то из нас бесплоден? Или в ком причина? Или почему не выходит? В общем, любой вопрос по ситуации, который её прояснит.
Выпали бизон, карпы кои, жаба. Все хорошо у вас обоих, и совместимы вы отлично. Могу только зацепиться за жабу, не совпали еще ни разу все условия для беременности, не наступил подходящий для зачатия момент. Анон, на всякий случай, нормально не беременеть 13 циклов подряд с момента, как пара начала регулярно пытаться.
Анончик, посмотри, пожалуйста, что будет если не произойдёт никакого важного разговора? Если я вообще соберу себя в кулак и буду жить, оставив всё в прошлом? Какая будет реакция на это ну, в сроке 2-3 месяцев?
Выпали маки. Маки - это сон, наркотический дурман, морок. Я думаю, нарочито тихо, нарочито спокойно, прямо такой явный и выпуклый дзен этот человек продемонстриует, ну что же, это твой выбор, это твое решение, у меня все хорошо, все ровно и спокойно. Это манипуляция с целью спровоцировать на какие - то действия, потому что, видимо, вот это подчеркнутое благодушие тебе будет тяжело выносить
Аноньчики, можете посмотреть, найду ли работу в ближайшее время?
Если нет, то что мешает?
Анончики, у меня почти что беда - глаза слишком выразительные Люди с точностью едва ли не до запятой цитируют, о чем я думаю, и это напрягает безумно( Подскажите, пожалуйста, из-за чего и откуда это у меня и как это можно пофиксить
Выпали бизон, карпы кои, жаба. Все хорошо у вас обоих, и совместимы вы отлично. Могу только зацепиться за жабу, не совпали еще ни разу все условия для беременности, не наступил подходящий для зачатия момент. Анон, на всякий случай, нормально не беременеть 13 циклов подряд с момента, как пара начала регулярно пытаться.
Спасибо, анончик!
Мне все говорят, что нормально в течение года, но очень сложно себе самому это донести )
Аноньчики, можете посмотреть, найду ли работу в ближайшее время?
Если нет, то что мешает?
Привет, выпали Колесница, 2 мечей, Сила. У тебя ведь есть варианты как будто, но ты на них и смотреть не хочешь. По таким картам да, найдешь, но не захочешь там работать
Анончики, у меня почти что беда - глаза слишком выразительные Люди с точностью едва ли не до запятой цитируют, о чем я думаю, и это напрягает безумно( Подскажите, пожалуйста, из-за чего и откуда это у меня и как это можно пофиксить
Анон, это видовое свойство человека, ты тоже так умеешь, надо просто научиться замечать, какие мимолетные мысли возникают, когда общаешься. Мы все отлавливаем тончайшие нюансы в поведении и реакциях друг друга, если достаточно внимательно смотрим. Сделать с этим ничего нельзя. Или ты имел в виду, что можно сделать с напряжением по этому поводу?
бизон, карпы кои, жаба
анончик, а что у тебя за колода?
Посмотрите, пожалуйста, почему загаданный человек раздражается на меня? Что я делаю/говорю не так?
вот эта. Стоит каждого потраченного рубля, и картон прямо нужной плотности, и размер под мою руку. Жалко только, что я не очень начитанная в плане индейской морфологии, все хочется сесть и как следует разобраться в фольклоре, чтобы побольше ассоциаций было по каждой карте. Карты очень красивые, мне и стиль нравится, и краски, и качество печати
Посмотрите, пожалуйста, почему загаданный человек раздражается на меня? Что я делаю/говорю не так?
Анон, выпали 3 кубков, паж жезлов, 8 монет, у него откуда-то ощущение, что ты задолбал, шумишь, кругами ходишь, дергаешь. Ещё, возможно, любопытный ты слишком, слишком рвешься работать
Анон, это видовое свойство человека, ты тоже так умеешь, надо просто научиться замечать, какие мимолетные мысли возникают, когда общаешься. Мы все отлавливаем тончайшие нюансы в поведении и реакциях друг друга, если достаточно внимательно смотрим. Сделать с этим ничего нельзя. Или ты имел в виду, что можно сделать с напряжением по этому поводу?
Может быть, ты прав, не знаю, но с другими такого не происходит все же)
Хорошо, давай так
И посмотри, пожалуйста, решится ли проблема моя в трехмесячный срок, схлынет ли повышенный интерес окружающих к чтению моих мыслей
Анон пишет:Анон, это видовое свойство человека, ты тоже так умеешь, надо просто научиться замечать, какие мимолетные мысли возникают, когда общаешься. Мы все отлавливаем тончайшие нюансы в поведении и реакциях друг друга, если достаточно внимательно смотрим. Сделать с этим ничего нельзя. Или ты имел в виду, что можно сделать с напряжением по этому поводу?
Может быть, ты прав, не знаю, но с другими такого не происходит все же)
Хорошо, давай так
И посмотри, пожалуйста, решится ли проблема моя в трехмесячный срок, схлынет ли повышенный интерес окружающих к чтению моих мыслей
Выпали на таро Уэйта 8 жезлов, 9 жезлов, Сила. Нет, анон, не выпало карт окончания.
Выпали на таро Уэйта 8 жезлов, 9 жезлов, Сила. Нет, анон, не выпало карт окончания.
Понятно, спасибо большое
Разложи мне еще на избавление от напряжения по этому поводу, пожалуйста А то так никаких нервов не хватит, и так уже из-за этого регулярно сдают, позорище.
Можете ли посмотреть, испытывает ли загаданный человек чувство вины по отношению ко мне или считает, что во всем виновата я?
Анон пишет:Выпали на таро Уэйта 8 жезлов, 9 жезлов, Сила. Нет, анон, не выпало карт окончания.
Понятно, спасибо большое
Разложи мне еще на избавление от напряжения по этому поводу, пожалуйста А то так никаких нервов не хватит, и так уже из-за этого регулярно сдают, позорище.
На что разложить? Какой вопрос у тебя?
Можете ли посмотреть, испытывает ли загаданный человек чувство вины по отношению ко мне или считает, что во всем виновата я?
Выпали колесо фортуны, 4 мечей, 10 мечей. Нет, анон, он никого конкретно не винит, считает, что это такое стечение обстоятельств, судьба
Анон пишет:Можете ли посмотреть, испытывает ли загаданный человек чувство вины по отношению ко мне или считает, что во всем виновата я?
Выпали колесо фортуны, 4 мечей, 10 мечей. Нет, анон, он никого конкретно не винит, считает, что это такое стечение обстоятельств, судьба
Спасибо! А можешь посмотреть, восстановятся ли наши отношения?
Анон пишет:По остальным твоим уточнениям:
- по дружбе: как у меня будет с загаданным человеком? Мы были близки какое-то время, потом отдалились, сейчас нет связи. Хотелось бы снова сблизитьсяВыпали паж жехлов, рыцарь мечей, 6 жезлов. Внезапно выйдет на связь или ты внезапно выйдешь на связь. Он не на сво? Какой-то момент триумфа, может быть, приятная поездка совпадает с весточкой от него. На бегу, внезапно случится и по времени должно быть скоро.
Анончик, а можно ли посмотреть, как он сейчас, как его настроение, состояние? Я по нему очень соскучился и думаю о нем каждый день с теплом и любовью.
Анон пишет:Анон пишет:Можете ли посмотреть, испытывает ли загаданный человек чувство вины по отношению ко мне или считает, что во всем виновата я?
Спасибо! А можешь посмотреть, восстановятся ли наши отношения?
Выпасли суд, 4 монет, 8 монет. Да, я брала срок до нового года, но карты долгие выпали, скорее, к середине января. Кто-то кому-то позвонит