Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анону нравилась коллега, но я стеснялся признаться и вообще не был уверен, что она не гетеро. Потом она вдруг начала явно флиртовать, сказала, что догадалась что я не по мужикам и все такое. В общем очень сомнительно, что даже такой социохлеб, как я, ошибся и это была просто дружба. Короче обрадовался и ответил, все было клево, а потом она вдруг начала сливаться и отмораживаться, хотя я вроде никак не давил и ничем не обижал. Мы в небольшой команде, но на удаленке и по рабочим задачам напрямую мало пересекаемся. Слышал какие-то сплетни, что у нее есть мужик и он мудила.
Есть ли смысл как-то пытаться сделать шаг сейчас или лучше не лезть, как она отреагирует, если позвоню / напишу не по работе? Личные контакты сама тогда дала, не раз звонила (как и я), общались о фандомах и бытовухе, а потом она вдруг замолчала. И мне неловко, кажется я буду выглядеть тупо и навязчиво, если позвоню сейчас. Я сам о себе думаю, что я душный, закомплексованный и социально неуклюжий, может я был каким-то минутным утешением, когда ее мужик что-то там приохуел?(
Отредактировано (2024-10-21 15:41:45)
Анончик, если ты девушка, есть знакомый мужчина, который мог бы прийти и так с ним поговорить, что договор был бы подписан? Без угроз, но твердо?
Папа пытался, но бесполезно, ни в какую не хочет... Анончик, не будет наглостью с моей стороны попросить еще посмотреть? Оставит ли он нас в покое хоть на несколько месяцев, или будет опять повышать аренду или еще что-то?
Анончик, у меня в воскресенье будет трудный разговор про отношения, я как бы знаю, что могу сказать, но... Посмотри, пожалуйста, какой будет у этого разговора итог, если я буду говорить то и так как сейчас думаю? Что партнёр скажет? Плюнет? Поцелует? На х... пошлёт?
Прости, если тупо, просто очень нервный юмор полез(
Анончик с годовыми раскладами, если есть еще возможность посмотреть, то я тоже попрошусь! Очень беспокоит сфера отношений, конкретный интересующий мужчина имеется, чувства взаимны, но много сложностей предстоит, если в это дело вписываться всерьез. А вписаться хочется очень.
Второй вопрос - вероятность эмиграции и вообще заграничных поездок, на месте не сидится прямо.
Буду анон-море
Отредактировано (2024-10-21 19:02:53)
Я сам о себе думаю, что я душный, закомплексованный и социально неуклюжий
Анончики, а можно посмотреть на личность загаданного человека? Он себя подает как очень экологичного и доброжелательного, но я чувствую какой-то подвох. Какой он на самом деле? Способен на нечестные поступки и манипуляции?
Анон пишет:Добрый вечер! Если будет возможность,прошу анонов с картами посмотреть,как будут дальше идти дела в моей Ассоциации. Спасибо
Выпала шкура оленя. С большой выгодой для тебя. Срок по конец апреля
Спасибо! Очень устаю только, а члены Ассоциации настоящие хулиганы(членские взносы платят редко,на заседания не ходят)
Анончики, а можно посмотреть на личность загаданного человека? Он себя подает как очень экологичного и доброжелательного, но я чувствую какой-то подвох. Какой он на самом деле? Способен на нечестные поступки и манипуляции?
Привет, выпала Луна. Он искренне говорил. Когда делает что-то, что другие считают безнравственным, искренне думает и чувствует, что все хорошо. Осознанно на ложь и подлость не способен
Анончик с годовыми раскладами, если есть еще возможность посмотреть, то я тоже попрошусь! Очень беспокоит сфера отношений, конкретный интересующий мужчина имеется, чувства взаимны, но много сложностей предстоит, если в это дело вписываться всерьез. А вписаться хочется очень.
Привет, не поняла, что тут надо было узнать, спросила, как будут складываться отношения, выпала Луна. Очень теплые, много невербальной коммуникации, много взаимопонимания, поддержки, сочувствия, мягкого отношения друг к другу, но там же капризы, моментами слияние, излишняя оглядка друг на друга.
Второй вопрос - вероятность эмиграции и вообще заграничных поездок, на месте не сидится прямо.
Буду анон-море
Здесь выпал Зиккурат. Вероятность низкая, карта стационарная
Анончик, у меня в воскресенье будет трудный разговор про отношения, я как бы знаю, что могу сказать, но... Посмотри, пожалуйста, какой будет у этого разговора итог, если я буду говорить то и так как сейчас думаю? Что партнёр скажет? Плюнет? Поцелует? На х... пошлёт?
Прости, если тупо, просто очень нервный юмор полез(
Выпали белый шаман и кокопелли. Часть демонстративно пропустит мимо ушей или воспримет типа философски (это понятно, ну а от меня-то ты чего хочешь? Как-то вот так), с нарочитой мудростью,отрешенно глядя вдаль. От этого перейдет к поддразниванию, лёгкой иронии. Конфликта, ответной агрессии, оскорблений не вижу
Анон пишет:Анончик, если ты девушка, есть знакомый мужчина, который мог бы прийти и так с ним поговорить, что договор был бы подписан? Без угроз, но твердо?
Папа пытался, но бесполезно, ни в какую не хочет... Анончик, не будет наглостью с моей стороны попросить еще посмотреть? Оставит ли он нас в покое хоть на несколько месяцев, или будет опять повышать аренду или еще что-то?
Снова выпал бизон, анон, не знаю, как так вышло, я хорошо смешала кололу. С завидным упорством продолжит. Он туповат и очень упрям
Анон 19851,
Есть ли смысл как-то пытаться сделать шаг сейчас или лучше не лезть, как она отреагирует, если позвоню / напишу не по работе?
Шаманский оракул выдал Вулкан. Очень неподходящий момент сейчас. Она на последнем пределе, в полушаге от взрыва, который к тебе не имеет никакого отношения, но ты можешь стать громоотводом. Напиши ещё раз через неделю, переделаю
Посмотрите, пожалуйста, эмоциональное состояние загаданного человека? Срок 2 месяца
Выпала карта Созвездие летучая мышь. Мобилизованность, напряжение.
Последнее время косячу по работе, боюсь, что захотят уволить. Посмотрите плиз есть ли подобные мысли у кого-то из непосредственного начальства?
Привет, не поняла, что тут надо было узнать, спросила, как будут складываться отношения, выпала Луна. Очень теплые, много невербальной коммуникации, много взаимопонимания, поддержки, сочувствия, мягкого отношения друг к другу, но там же капризы, моментами слияние, излишняя оглядка друг на друга.
Спасибо! Да , отношения у нас именно такие, взаимопонимание, тепло и прочее, но ситуация осложняется рядом объективных препятствий к тому, чтобы быть вместе и повышенной эмоциональностью обоих. Ну, собственно, динамика всей этой истории и волновала, есть ли шанс на совместное будущее
Снова выпал бизон, анон, не знаю, как так вышло, я хорошо смешала кололу. С завидным упорством продолжит. Он туповат и очень упрям
Это точно, анончик... Спасибо тебе большое
Анон пишет:Я хочу вернуть общение, но очень боюсь что своим действием/бездействием сделаю только хуже. Он сейчас очень закрылся, но ипри общении от него была противоречивая информация. Мне хочется понять и достучаться до человека.
На Таро Уэйта выпали 7 жезлов, 6 монет, рыцарь монет. Он правда сейчас не готов к контакту, воспримет в штыки. Но ему бы очень помогло, если бы ты дал понять, что рядом и в любое время готов поддержать. Если есть способ как-то это обозначить и отойти в сторону, было бы хорошо.
Поздравила человека, он поблагодарил и все. Общается с другими, а меня держит на дистанции. Похоже окончательно меня выкинул, не ценный я человек, просто знакомая для секса была. Не пойму зачем так жестоко обходится, знает же что мне больно и неприятно. Неужели специально издевается?
Анон пишет:Анончики, а можно посмотреть на личность загаданного человека? Он себя подает как очень экологичного и доброжелательного, но я чувствую какой-то подвох. Какой он на самом деле? Способен на нечестные поступки и манипуляции?
Привет, выпала Луна. Он искренне говорил. Когда делает что-то, что другие считают безнравственным, искренне думает и чувствует, что все хорошо. Осознанно на ложь и подлость не способен
Спасибо, анончик! Странно, почему я тогда как-то неуютно себя в общении с ним чувствую, ощущение от него какое-то такое жутковатое. Но, видимо, это мои заморочки.
Привет! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я в этом году хорошую работу и можно ли ускорить этот процесс.
Конфликта, ответной агрессии, оскорблений не вижу
Спасибо, анончик... Я спрошу ещё пару вопросов, ты не против?
Привет! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я в этом году хорошую работу и можно ли ускорить этот процесс.
Привет, на Таро Уэйта выпали 2 жезлов, Колесница, Правосудие. Найдешь, 2 жезлов - это 2 коротких промежутка, если исходный срок год, думаю, от 20 до 40 дней. Ты и так уже ускорил по Колеснице, больше ускорять не нужно.
Последнее время косячу по работе, боюсь, что захотят уволить. Посмотрите плиз есть ли подобные мысли у кого-то из непосредственного начальства?
На таро Уэйта выпали 7 жезлов, 4 мечей, 4 жехлов, аж две фиксирующих карты. Я думаю, от твоих работодателей и захочешь - так просто не уйдешь. Нет у них никаких мыслей
Анончик, посмотри, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный мужчина. Ушел в тотальный игнор, читает сообщения без какой-то реакции. У него сейчас объективно очень сложный по работе период, подобное повеление уже бывало, но беспокоит, действительно он не в состоянии общаться или это поведение распространяется только на меня? И есть ли шанс в ближайшее время поговорить?
Можно посмотреть привлекательный для него тип партнера. С полом будет потруднее, потому что у бессознательного, из которого гадатель достает ответы, нет гендера, нет идеи пола. Выпал домашний очаг. По смыслу из-за палатки на карте склоняюсь к женскому полу. Привлекают теплые мягкие женщины, которые умеют отогреть, с которыми ощущаешь заботу, которые умеют быть рядом. И одновременно они должны быть страстными, но это скрытый, внутренний огонь, не бросается в глаза и не виден сразу, только после определенного сближения
Спасибо, анон. Загадал публичного человека, который типа гей. Но иногда мне кажется, что это постанова.