Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#19851 2024-10-21 15:38:38

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анону нравилась коллега, но я стеснялся признаться и вообще не был уверен, что она не гетеро. Потом она вдруг начала явно флиртовать, сказала, что догадалась что я не по мужикам и все такое. В общем очень сомнительно, что даже такой социохлеб, как я, ошибся и это была просто дружба. Короче обрадовался и ответил, все было клево, а потом она вдруг начала сливаться и отмораживаться, хотя я вроде никак не давил и ничем не обижал. Мы в небольшой команде, но на удаленке и по рабочим задачам напрямую мало пересекаемся. Слышал какие-то сплетни, что у нее есть мужик и он мудила.
Есть ли смысл как-то пытаться сделать шаг сейчас или лучше не лезть, как она отреагирует, если позвоню / напишу не по работе? Личные контакты сама тогда дала, не раз звонила (как и я), общались о фандомах и бытовухе, а потом она вдруг замолчала. И мне неловко, кажется я буду выглядеть тупо и навязчиво, если позвоню сейчас. Я сам о себе думаю, что я душный, закомплексованный и социально неуклюжий, может я был каким-то минутным утешением, когда ее мужик что-то там приохуел?(

Отредактировано (2024-10-21 15:41:45)

#19852 2024-10-21 18:17:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты девушка, есть знакомый мужчина, который мог бы прийти и так с ним поговорить, что договор был бы подписан? Без угроз, но твердо?

Папа пытался, но бесполезно, ни в какую не хочет... Анончик, не будет наглостью с моей стороны попросить еще посмотреть? Оставит ли он нас в покое хоть на несколько месяцев, или будет опять повышать аренду или еще что-то?

#19853 2024-10-21 18:51:56

Анон

Анончик, у меня в воскресенье будет трудный разговор про отношения, я как бы знаю, что могу сказать, но... Посмотри, пожалуйста, какой будет у этого разговора итог, если я буду говорить то и так как сейчас думаю? Что партнёр скажет? Плюнет? Поцелует? На х... пошлёт?
Прости, если тупо, просто очень нервный юмор полез(

#19854 2024-10-21 18:55:07

Анон

Анончик с годовыми раскладами, если есть еще возможность посмотреть, то я тоже попрошусь! Очень беспокоит сфера отношений, конкретный интересующий мужчина имеется, чувства взаимны, но много сложностей предстоит, если в это дело вписываться всерьез. А вписаться хочется очень.
Второй вопрос - вероятность эмиграции и вообще заграничных поездок, на месте не сидится прямо.
Буду анон-море

Отредактировано (2024-10-21 19:02:53)

#19855 2024-10-21 19:28:07

Анон

Анон пишет:

Я сам о себе думаю, что я душный, закомплексованный и социально неуклюжий

Скрытый текст

#19856 2024-10-21 19:29:16

Анон

Анончики, а можно посмотреть на личность загаданного человека? Он себя подает как очень экологичного и доброжелательного, но я чувствую какой-то подвох. Какой он на самом деле? Способен на нечестные поступки и манипуляции?

#19857 2024-10-21 19:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добрый вечер! Если будет возможность,прошу анонов с картами посмотреть,как будут дальше идти дела в моей Ассоциации. Спасибо

Выпала шкура оленя. С большой выгодой для тебя. Срок по конец апреля

Спасибо! Очень устаю только, а члены Ассоциации настоящие хулиганы(членские взносы платят редко,на заседания не ходят)

#19858 2024-10-21 20:56:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можно посмотреть на личность загаданного человека? Он себя подает как очень экологичного и доброжелательного, но я чувствую какой-то подвох. Какой он на самом деле? Способен на нечестные поступки и манипуляции?

Привет, выпала Луна. Он искренне говорил. Когда делает что-то, что другие считают безнравственным, искренне думает и чувствует, что все хорошо. Осознанно на ложь и подлость не способен

#19859 2024-10-21 20:58:56

Анон

Анон пишет:

Анончик с годовыми раскладами, если есть еще возможность посмотреть, то я тоже попрошусь! Очень беспокоит сфера отношений, конкретный интересующий мужчина имеется, чувства взаимны, но много сложностей предстоит, если в это дело вписываться всерьез. А вписаться хочется очень.

Привет, не поняла, что тут надо было узнать, спросила, как будут складываться отношения, выпала Луна. Очень теплые, много невербальной коммуникации, много взаимопонимания, поддержки, сочувствия, мягкого отношения друг к другу, но там же капризы, моментами слияние, излишняя оглядка друг на друга.

Второй вопрос - вероятность эмиграции и вообще заграничных поездок, на месте не сидится прямо.
Буду анон-море

Здесь выпал Зиккурат. Вероятность низкая, карта стационарная

#19860 2024-10-21 21:01:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня в воскресенье будет трудный разговор про отношения, я как бы знаю, что могу сказать, но... Посмотри, пожалуйста, какой будет у этого разговора итог, если я буду говорить то и так как сейчас думаю? Что партнёр скажет? Плюнет? Поцелует? На х... пошлёт?
Прости, если тупо, просто очень нервный юмор полез(

Выпали белый шаман и кокопелли. Часть демонстративно пропустит мимо ушей или воспримет типа философски (это понятно, ну а от меня-то ты чего хочешь? Как-то вот так), с нарочитой мудростью,отрешенно глядя вдаль. От этого перейдет к поддразниванию, лёгкой иронии. Конфликта, ответной агрессии, оскорблений не вижу

#19861 2024-10-21 21:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, если ты девушка, есть знакомый мужчина, который мог бы прийти и так с ним поговорить, что договор был бы подписан? Без угроз, но твердо?

Папа пытался, но бесполезно, ни в какую не хочет... Анончик, не будет наглостью с моей стороны попросить еще посмотреть? Оставит ли он нас в покое хоть на несколько месяцев, или будет опять повышать аренду или еще что-то?

Снова выпал бизон, анон, не знаю, как так вышло, я хорошо смешала кололу. С завидным упорством продолжит. Он туповат и очень упрям

#19862 2024-10-21 21:05:14

Анон

Анон 19851,

Есть ли смысл как-то пытаться сделать шаг сейчас или лучше не лезть, как она отреагирует, если позвоню / напишу не по работе?

Шаманский оракул выдал Вулкан. Очень неподходящий момент сейчас. Она на последнем пределе, в полушаге от взрыва, который к тебе не имеет никакого отношения, но ты можешь стать громоотводом. Напиши ещё раз через неделю, переделаю

#19863 2024-10-21 21:06:18

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, эмоциональное состояние загаданного человека? Срок 2 месяца

Выпала карта Созвездие летучая мышь. Мобилизованность, напряжение.

#19864 2024-10-21 21:10:57

Анон

Последнее время косячу по работе, боюсь, что захотят уволить. Посмотрите плиз есть ли подобные мысли у кого-то из непосредственного начальства?

#19865 2024-10-21 21:17:10

Анон

Привет, не поняла, что тут надо было узнать, спросила, как будут складываться отношения, выпала Луна. Очень теплые, много невербальной коммуникации, много взаимопонимания, поддержки, сочувствия, мягкого отношения друг к другу, но там же капризы, моментами слияние, излишняя оглядка друг на друга.

Спасибо! Да , отношения у нас именно такие, взаимопонимание, тепло и прочее, но ситуация осложняется рядом объективных препятствий к тому, чтобы быть вместе и повышенной эмоциональностью обоих. Ну, собственно, динамика всей этой истории и волновала, есть ли шанс на совместное будущее

#19866 2024-10-21 21:17:36

Анон

Анон пишет:

Снова выпал бизон, анон, не знаю, как так вышло, я хорошо смешала кололу. С завидным упорством продолжит. Он туповат и очень упрям

Это точно, анончик... Спасибо тебе большое  :heart:

#19867 2024-10-21 22:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу вернуть общение, но очень боюсь что своим действием/бездействием сделаю только хуже. Он сейчас очень закрылся, но ипри общении от него была противоречивая информация. Мне хочется понять и достучаться до человека.

На Таро Уэйта выпали 7 жезлов, 6 монет, рыцарь монет. Он правда сейчас не готов к контакту, воспримет в штыки. Но ему бы очень помогло, если бы ты дал понять, что рядом и в любое время готов поддержать. Если есть способ как-то это обозначить и отойти  в сторону, было бы хорошо.

Поздравила человека, он поблагодарил и все. Общается с другими, а меня держит на дистанции. Похоже окончательно меня выкинул, не ценный я человек, просто знакомая для секса была. Не пойму зачем так жестоко обходится, знает же что мне больно и неприятно. Неужели специально издевается?

#19868 2024-10-21 22:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, выпала Луна. Он искренне говорил. Когда делает что-то, что другие считают безнравственным, искренне думает и чувствует, что все хорошо. Осознанно на ложь и подлость не способен

Спасибо, анончик! Странно, почему я тогда как-то неуютно себя в общении с ним чувствую, ощущение от него какое-то такое жутковатое. Но, видимо, это мои заморочки.

#19869 2024-10-21 22:32:17

Анон

Привет! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я в этом году хорошую работу и можно ли ускорить этот процесс.

#19870 2024-10-22 06:03:28

Анон

Анон пишет:

Конфликта, ответной агрессии, оскорблений не вижу

Спасибо, анончик... Я спрошу ещё пару вопросов, ты не против?

#19871 2024-10-22 06:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конфликта, ответной агрессии, оскорблений не вижу

Спасибо, анончик... Я спрошу ещё пару вопросов, ты не против?

Нет, конечно. Ограничений по количеству вопросов нет, пиши все

#19872 2024-10-22 06:10:08

Анон

Анон пишет:

Привет! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я в этом году хорошую работу и можно ли ускорить этот процесс.

Привет, на Таро Уэйта выпали 2 жезлов, Колесница, Правосудие. Найдешь, 2 жезлов - это 2 коротких промежутка, если исходный срок год, думаю, от 20 до 40 дней. Ты и так уже ускорил по Колеснице, больше ускорять не нужно.

#19873 2024-10-22 06:12:22

Анон

Анон пишет:

Последнее время косячу по работе, боюсь, что захотят уволить. Посмотрите плиз есть ли подобные мысли у кого-то из непосредственного начальства?

На таро Уэйта выпали 7 жезлов, 4 мечей, 4 жехлов, аж две фиксирующих карты. Я думаю, от твоих работодателей и захочешь - так просто не уйдешь. Нет у них никаких мыслей

#19874 2024-10-22 06:35:47

Анон

Анончик, посмотри, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный мужчина. Ушел в тотальный игнор, читает сообщения без какой-то реакции. У него сейчас объективно очень сложный по работе период, подобное повеление уже бывало, но беспокоит, действительно он не в состоянии общаться или это поведение распространяется только на меня? И есть ли шанс в ближайшее время поговорить?

#19875 2024-10-22 08:15:44

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть привлекательный для него тип партнера. С полом будет потруднее, потому что у бессознательного, из которого гадатель достает ответы, нет гендера, нет идеи пола. Выпал домашний очаг. По смыслу из-за палатки на карте склоняюсь к женскому полу. Привлекают теплые мягкие женщины, которые умеют отогреть, с которыми ощущаешь заботу, которые умеют быть рядом. И одновременно они должны быть страстными, но это скрытый, внутренний огонь, не бросается в глаза и не виден сразу, только после определенного сближения

Спасибо, анон. Загадал публичного человека, который типа гей. Но  иногда мне кажется, что это  постанова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума