Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Про пойти выпал камень. Ты будешь чувствовать себя там совершенно лишним человеком, шутки непонятны, темы неинтересны, все не твое.
Спасибо большое за расклад, анон! Звучит реалистично. Мне действительно не особенно нравятся его вечеринки, хотя я веду себя как свой в доску. Не сказать что прям скучаю, но ничего общего с его друзьями у меня нет, вайб не мой. Но я вообще кое-что другое имел в виду, можно уточнить ещё раз эти моменты?
Под вопросом что будет, если не пойду/пойду, я имел в виду реакцию самого человека на мое присутствие или слив. И хотел бы узнать, правильно ли я предполагаю, что одна из целей этой вечеринки – создание повода для общения со мной? Ждет он меня, хочет ко мне? Или просто для компании позовет, потому что я типа вписываюсь?
И кстати говоря, если я реально не пойду, он поймет, что я специально не пришёл, а не потому что занят или не в настроении?
Выпало кольцо. С каким-то серьезным предложением: брака, отношений, партнерсива или другого сотрудничества, чтобы чин чинарем, договор или, во всяком случае, чтобы это было официально, публично.
Ваще прекрасно. Этого и хотел))
Отредактировано (2024-10-20 22:08:10)
Аыпали уточка и лис. Он считает, что и так все ясно, что его взгляды, действия и позы красноречивее некуда. Более того, твои взгляды, действия и позы он в своей голове интерпретирует как отсутствие интереса. Ещё уточка в природных условиях - пища лиса, он давно на тебя облизывается
Спасибо, анончик! интересный ответ. Сначала я действительно вообще не обращала на него внимание, а теперь, не то чтобы он мне симпатичен, но почему-то стала его замечать. Вот даже сюда с вопросом пришла.
Анончики, можете разложить на одного человека (м):
Мы не общались давно, он мне нравился, но не знал об этом, но относился ко мне равнодушно и порой даже враждебно, последний год мы видимся очень редко и меня в целом отпустило, романтических чувств к нему не осталось. Но вот сейчас он написал мне на тему моего поста в соцсетях, мы обменялись несколькими репликами и я просто не понимаю, зачем, ведь ему никогда не было интересно со мной общаться.
Почему он написал мне и зачем?
Спасибо за расклад.
По Лж - типаж максимально не мой, прям интересно ))
Под вопросом что будет, если не пойду/пойду, я имел в виду реакцию самого человека на мое присутствие или слив.
Выпал воющий койот. Примет на своей счёт,и согласие прийти, и отказ интерпретирует так, что это только с ним связано. Про причину вечеринки выпала мать. Думаю, соскучился по людям, хочет напитаться от общения с ними, они для него важны. Не думаю, что организует для тебя.
Анончики, а можно на картах посмотреть ориентацию загаданного человека? Это мужчина, если важно.
Можно посмотреть привлекательный для него тип партнера. С полом будет потруднее, потому что у бессознательного, из которого гадатель достает ответы, нет гендера, нет идеи пола. Выпал домашний очаг. По смыслу из-за палатки на карте склоняюсь к женскому полу. Привлекают теплые мягкие женщины, которые умеют отогреть, с которыми ощущаешь заботу, которые умеют быть рядом. И одновременно они должны быть страстными, но это скрытый, внутренний огонь, не бросается в глаза и не виден сразу, только после определенного сближения
Добрый вечер! Если будет возможность,прошу анонов с картами посмотреть,как будут дальше идти дела в моей Ассоциации. Спасибо
Выпала шкура оленя. С большой выгодой для тебя. Срок по конец апреля
Посмотри, пожалуйста, какие итоги этой беседы? Что девушка по финалу думает, чувствует и хочет?
На думает выпали макасины, думает, что ты уйдешь или что ей надо уходить. Думает об уходе. Что чувствует: выпал филин. Сердита, недовольна, опять ты не угадала, не попала, не разделила, как надо. Все не то, все не так. Чего хочет: воин с койотом. В ее фантазии ты ей все говоришь так, чтобы она понимала, даешь простые четкие указания, и мир вокруг становится лёгким и понятным, и ты обо всем бы заботилась, все сама думала и анализировала, а она бежала бы рядом, ела бы, что ты дашь, защищала бы тебя от врагов, как собака. И от нее не требовалось бы говорить словами, она бы махнула хвостом или упала на спину или зарычала бы, и тебе бы все было понятно. Анон, на всякий случай, расклад - это не анализ реальной ситуации, а анализ реальности в голове девушки.
Анон пишет:Анон пишет:Поясню: со стороны начальства было очень четкое обещание другого места.
Я так и поняла, что это они обещали. Змея это подлость, анон. Гора - глухая стена. Давай через пару дней переразложу, сегодня полнолуние, может, оно искажает? Напиши сюда, напомни, пожалуйста
Анончик, я тебе напоминаю про себя
Выпал бубен. Срок взяла полгода. Анон, их долбить придется, раз за разом напоминать. Сама карта повышения не даёт
Анону 27-12, в ответ на вопрос, извинится ли актер, выпала Жаба. Нет, он не считает себя неправым. Но жаба - это призыв. Однажды, довольно скоро, будет какая-то ситуация, когда он немного иначе взглянет на случившееся
Денег хочу больше, на этой работе больше не будет, даже если работать за двоих, я проверял. Ну и вообще ощущение застоя какого-то, я хочу расти, прежде всего в зарплате, но и в навыках, учиться чему-то новому, развиваться
Полная голова всего у тебя, анон, и много тревоги. Возможности вырасти в ближайшие 4 месяца не будет, и по навыкам тоже, но гонять это в голове ты продолжишь. Тревоги (фоновой) тоже много, я вообще думаю, что это тревога так ощущается, как желание двигаться, застой, из которого надо выйти. Выпали мать-кукуруза и созвездие летучая мышь.
Нет, он не считает себя неправым. Но жаба - это призыв. Однажды, довольно скоро, будет какая-то ситуация, когда он немного иначе взглянет на случившееся
Да, чуть раньше пост помню: жаба призывает дождь. Дождь - хорошо. Может, ума наберётся и что-то в уме прорастёт хорошее
Во всяком случае, понятно, что не троллил и в грязь никого не втаптывал, мне кипешевать причины нет.
- Анон 27-12
Анон, на всякий случай, расклад - это не анализ реальной ситуации, а анализ реальности в голове девушки.
Не, не, не, я это понимаю, анон!
И, да, уже после того, как я написала вопрос, часть из этого мне сказали более или менее О о
Спасибо. Думаю, я лично хочу несколько дней побыть один и подумать о себе. Это ведь... Не эгоистично в плохом смысле? (
Анончики, попал в сложную бытовую ситуацию. Не уверен, как лучше поступить. Сбудутся ли все мои плохие прогнозы, если я продолжу снимать этот дом? Или лучше каким-то фантастическим способом надыбать денег на переезд? Спасибо!
Не эгоистично в плохом смысле? (
Я вообще не верю в оценочные суждения. Эгоизм - это симптом, как группа крови или цвет глаз. Карие глаза хорошие или плохие? Согласись, странно звучит в такой формулировке. Кроме того, ты не про эгоизм говоришь. Ты хочешь почувствовать себя, разобраться. А рядом с другими это бывает тяжело. Девушка же постоянно тебя дестабилизирует, все внимание на нее.
Бля, и тут наврали.
Наконец-то получила работу мечты, но и тут никому верить нельзя
Анончик, запросто могла наврать я. Давай немного подождем. Приходи иногда, если ещё будет актуально, примерно раз в неделю - 10 дней, буду переделывать расклад
Анончики, попал в сложную бытовую ситуацию. Не уверен, как лучше поступить. Сбудутся ли все мои плохие прогнозы, если я продолжу снимать этот дом? Или лучше каким-то фантастическим способом надыбать денег на переезд? Спасибо!
Анон, на продолжать снимать этот дом выпал Бизон, тебе кто-то угрожает? Какой-то человек?
Анон, на продолжать снимать этот дом выпал Бизон, тебе кто-то угрожает? Какой-то человек?
Собственно, хозяин дома и угрожает) Не хочет подписывать договор, повышает постоянно аренду... Как на пороховой бочке сидим. Но тут мега хорошо, других вариантов вообще нацти не могу, а самое главное, денег надо очень много на переезд, которых у меня нет... Всю ночь плачу, не знаю, что делать
Девушка же постоянно тебя дестабилизирует, все внимание на нее.
Просто это... Сперва маску себе, потом ребёнку, девушке и тд. Если я не в осознанном состоянии и не в ресурсе, то ничего хорошо не будет от попыток решать, да.
Спасибо тебе, анон, ты правда очень помогающий. Пусть у тебя будет сегодня очень хороший день!
Если что вдруг, я потом приползу ещё?
Анон пишет:Анон, на продолжать снимать этот дом выпал Бизон, тебе кто-то угрожает? Какой-то человек?
Собственно, хозяин дома и угрожает) Не хочет подписывать договор, повышает постоянно аренду... Как на пороховой бочке сидим. Но тут мега хорошо, других вариантов вообще нацти не могу, а самое главное, денег надо очень много на переезд, которых у меня нет... Всю ночь плачу, не знаю, что делать
Анончик, если ты девушка, есть знакомый мужчина, который мог бы прийти и так с ним поговорить, что договор был бы подписан? Без угроз, но твердо?
Если что вдруг, я потом приползу ещё?
Конечно, без проблем.
Анону 19803:
Вывезешь) Человеческие ресурсы на самом деле куда больше, чем ты думаешь)
Спасибо анон! Возможно сегодня наконец запустился процесс отпускания и разочарования.
Анон 19778 я забыла поблагодарить тебя за расклад, увлеклась своей ситуацией. Спасибо.
Неясно, что именно нужно тут узнать. Выпала Башня.
Про башню кстати это либо я разочаруюсь в спорте (вновь брошу, хотя хочу беговую дорожку купить) или в рисовании (пойму что не смогу научиться достойно это делать и тем более за деньги). Еще я недавно приобрела балансборд, пытаюсь на нем держаться. Говорят для неустойчивых по жизни людей это психологически тоже помогает.
Посмотрите, пожалуйста, эмоциональное состояние загаданного человека? Срок 2 месяца