Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#19801 2024-10-19 18:40:20

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

не мама, которая по звуку плача понимает, чего хочет младенец, на ручки или поесть

Анон, меня реально сейчас нервно затрясло немного, по сути, недавняя ситуация была вот ровно такой. Я не угадала и не прочитала мысли, хотя там это было... Анриал для меня вообще(

У меня... Нет злобы. Боль есть, потому что в этот раз она ударила прямо в мою недолеченую травму с ноги просто.
Я говорила и говорю, как ты сказал, что она не бесит, хоть поступок причинил боль и тд. Даю проораться, почти не принимая на свой счёт, не отвечаю агрессией с некоторых пор и примерно так и строила теорию, как ты говоришь.
Но... Сейчас я не знаю, чего я хочу(
Я готова давать и дальше, стараться максимально, но чего я хочу... Я не знаю.

Спасибо тебе. Можно я подумаю и приду ещё раз?

#19802 2024-10-19 19:23:40

Анон

Анон пишет:

Анон 19774, просивший карту на творчество, собиравшийся вернуться к старым проектам, вынула тебе 2 жезлов Таро Уэйта. Как будто все откладывать и откладывать будешь это дело, обдумывать и обдумывать. Если вопрос будет по-прежнему актуальным, напиши через пару недель, будущее изменится, и расклад изменится. Я тебе переделаю

Спасибо)
Вообще я уже сегодня засел за это дело и даже новые материалы заказал  =D буду стараться пересиливать страх!
Но все равно приду, интересно, что выпадет)

#19803 2024-10-19 19:29:15

Анон

Анон пишет:

но нет, возомнила что достойна лучшего.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-19 19:31:31)

#19804 2024-10-19 19:51:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе. Можно я подумаю и приду ещё раз?

Конечно, в любое время, анон. Обнимаю

#19805 2024-10-19 21:35:51

Анон

Анон пишет:

Поднимаю руку! У меня в порядке убывания важности любовные отношения, здоровье, финансы и самореализация. Заранее спасибо!

Привет, анончик. Только потянулась мешать карты, как пришло откуда-то ощущение, что тяну для сильного человека. Думаю, в предстоящем году тебе предстоит многое совершить.

Отвечу тебе под спойлером, только сейчас дошли руки ответить.  :heart:

Скрытый текст

#19806 2024-10-20 06:14:53

Анон

Назовусь анон 27-12. С конца декабря 2021 ещё не знаю, как отойти от ситуации, достало уже.

Именно тогда некий важный человек - актёр, знакомый частично в ВК, но больше в фейсбуке - сделал анону ВНЕЗАПНЫЙ ЗВОНОК (при том, что до этого общались только текстом). И наговорил пополам с матом какой-то фигни, про которую непонятно абсолютно было - то ли он анона хвалит за всё, что анон успел сделать для франшизы, где этот актёр и выступал, то ли троллит, потому что вот всралось ему зачем-то.
Сам про мат предупреждал как-то в духе "особо не удивляйтесь, я им не ругаюсь, я им разговариваю" (когда текстом общались причём - ни-ни, как и в постах на его странице). Предлагал освоить вдобавок к основному навыку анона (рисованию) ещё и создание театральных кукол (анон такое не потянет 1000%). Ну и пару раз спрашивал - "мне интересны ваши чувства" по поводу беседы.
Закавыка ещё в том, что живёт он сейчас не в России, а на тропическом острове - мог тупо от русского частично отвыкнуть и затыкать неловкость чем первое на ум пришло.

Вопроса два. Актёр искренне хотел анону хорошего (просто подал это косо-криво из-за каких-то личных обстоятельств) или троллил? Ждать ли анону, что он извинится и ещё на связь выйдет, или забыть уже и отпустить наконец мысленный затык?
* и да - речь именно конкретно про актёра, не про саму франшизу.

Отредактировано (2024-10-20 06:25:36)

#19807 2024-10-20 08:35:01

Анон

Анон 27-12, на диагностику отношения актера к тебе (с какими чувствами звонил) выпали 9 жехлов, Императрица, 5 кубков. Для начала он был в несколько измененном сознании, не вполне адекватен, это по его внутренним причинам, может, физически готова болела. Во-вторых, у него произошло какое-то эмоционально неприятное событие, и он был расстроен, поэтому, я думаю, казался таким спутанным и расторможенным. Думаю, Императрица относится к тебе, и тогда он действительно хотел поддержать, чему-то помочь научиться, опекать. Он все это очень по-своему понимает, но посыл был положительный. Я перечитала сообщение и не очень понимаю, за что он должен извиниться, за мат?

#19808 2024-10-20 08:35:33

Анон

Аноны, кого пропустила, поднимайте вопросы, всем отвечу. Годовой расклад все ещё в силе.

#19809 2024-10-20 09:15:26

Анон

Анон 27-12 отвечает. Во-первых, огромное спасибо - хотя бы унялся раздрай в мозгу.

Анон пишет:

Я перечитала сообщение и не очень понимаю, за что он должен извиниться, за мат?

Мат - фиг бы с ним, если бы относился к чему-то вообще стороннему. Ощущение было, будто он персонажа, чью роль играл годами с блеском и на разрыв аорты (и который анону очень дорог), начал поливать помоями. Ни за что. Вот это и выбило больше всего. Сперва даёт спокойное интервью по истории этого героя, рассказывает, как с ним "срастался", как радовался работе на съёмках

Скрытый текст

а через пару лет внезапно выдаёт ушат помоев, словно откреститься хочет и в грязь его втоптать.

Анон пишет:

Для начала он был в несколько измененном сознании, не вполне адекватен, это по его внутренним причинам, может, физически голова болела. Во-вторых, у него произошло какое-то эмоционально неприятное событие, и он был расстроен, поэтому, я думаю, казался таким спутанным и расторможенным.

Он ведь и правда до этого признавался, что по натуре примерно такой и есть - мрачноватый, переживает депрессивные эпизоды. Видимо, на такой эпизод и пришёлся его звонок. Уже понятнее.
Ну и всё-таки... остров. Мало ли от чего там на тусовках сознание, гм, изменить можно.

Анон пишет:

Думаю, Императрица относится к тебе, и тогда он действительно хотел поддержать, чему-то помочь научиться, опекать. Он все это очень по-своему понимает, но посыл был положительный.

Вот оно чо... :)
Ну штош. Дальше живём как жили со спокойной душой. Свяжется так свяжется - найдёт как; нет так нет; фейсбук заводить повторно сейчас смысла нет. Зла не желал ни мне, ни, надеюсь, когда-то своему герою - и ладно.

#19810 2024-10-20 10:31:39

Анон

Анон пишет:

Годовой расклад все ещё в силе.

Анончик, можно мне?
Не знаю как точно сформулировать, но больше всего волнует не пострадает ли под влиянием внешних факторов имущество, принадлежащее анону и матери.
Ещё хотелось бы узнать как будут обстоять дела в сфере работы, финансов, здоровья и личной жизни.

#19811 2024-10-20 11:19:02

Анон

Анон пишет:

Анон с картами, посмотри пожалуйста, что будет с загаданным человеком у меня. Вопросы следующие:

У него намечается какое-то мероприятие, и он сильно на это намекает. Я бы хотел больше узнать про это мероприятие. Что будет, если пойду туда. Или наоборот не пойду. Может ли быть такое, что он готовит его как предлог для встречи со мной? (Человек уже показывал ранее что-то подобное, когда не мог напрямую сказать, что хочет увидеться, поэтому заходил через какие-то странные многоступенчатые способы)

Что вообще думает обо мне, что чувствует ко мне? С чем проявится до конца года? Если вообще проявится. Что у него с работой: появилась или будет в ближайшее время, или опять нет работы? Удовлетворен ли он этим? Заранее спасибо!

Поднимаю свой вопрос, буду очень рад получить ответ  :heart:

#19812 2024-10-20 13:00:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, сделает ли молодой человек шаг мне навстречу. Проявит ли как-то более активно своё внимание или даже прямо скажет о своих чувствах?

Я тоже свой вопрос подниму  :please:

#19813 2024-10-20 13:19:52

Анон

Анон пишет:

Карты были очень настойчивы, колода дала себя перемешать, но все время подсовывала под руку вторую карту, когда я пыталась извлечь одну. Если лишнюю убрать и снова смешать колоду и потом вытянуть наугад, выпала опять эта же карта, давно такого не было. Если почувствуешь, что надо ещё что-то спросить, пусть не сразу, обязательно сюда напиши, не откладывай. У меня ещё бывает, что после расклада снится сон с неохваченными кусками предсказания, я тебе принесу, если приснится.

Спасибо, анон! Я вроде и хочу что-то спросить, и не знаю как сформулировать, а формулировка "как мне блин жить эту жизнь?" слишком общая)) Хз, может совет от карт в какую сторону двигаться? На чем сосредоточиться? Потому что я чувствую, что куда-то надо, но сижу в зоне комфорта и ничего не делаю.

Фидбэк подробнее

А вообще сейчас прикинул и у меня есть конкретный вопрос. Высока ли вероятность, что мне само прилетит предложение хорошей работы? Или не рассчитывать? Я в любом случае собирался искать новую в следующем году, но не исключаю что кто-то из знакомых может позвать к себе раньше. И если не прилетит, то найду ли я вообще хорошую в моем представлении работу? Срок полгода-год.

#19814 2024-10-20 14:24:49

Анон

Анон 19813, про ощушение, что ты сидишь в зоне комфорта, а куда-то надо двигаться, неясно. Кому надо? Зачем?
Про предложение работы выпал домашний очаг, если только в течение года на текущей что-то дополнительно будут предлагать. Нового ничего не вижу

#19815 2024-10-20 14:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, сделает ли молодой человек шаг мне навстречу. Проявит ли как-то более активно своё внимание или даже прямо скажет о своих чувствах?

Я тоже свой вопрос подниму  :please:

Аыпали уточка и лис. Он считает, что и так все ясно, что его взгляды, действия и позы красноречивее некуда. Более того, твои взгляды, действия и позы он в своей голове интерпретирует как отсутствие интереса. Ещё уточка в природных условиях - пища лиса, он давно на тебя облизывается

#19816 2024-10-20 14:34:54

Анон

Анон пишет:

Вопросы следующие: Я бы хотел больше узнать про это мероприятие

Привет, спасибо, что поднял вопрос. На шаманском оракуле выпали перья, это дружеская посиделка с его довольно однородной компанией в честь кого-то одного из этой компании, ничего особенного, будут внутренние шутки, разговоры на понятные им темы. Он либо хочет показать тебя этому кругу, либо почему-то думает, что ты уже его часть, хорошо впишешься. Про пойти выпал камень. Ты будешь чувствовать себя там совершенно лишним человеком, шутки непонятны, темы неинтересны, все не твое.

Что вообще думает обо мне, что чувствует ко мне?

Выпала оленья шкура. Шкурный интерес у него. Он, кстати, может об этом сам не знать.

С чем проявится до конца года?

Выпало кольцо. С каким-то серьезным предложением: брака, отношений, партнерсива или другого сотрудничества, чтобы чин чинарем, договор или, во всяком случае, чтобы это было официально, публично.

Что у него с работой: появилась или будет в ближайшее время, или опять нет работы?

Выпала жемчужница. Какие-то тайные козыри у него в рукаве. Может, не начал ещё работать, но уже ценные наметки. Очень доволен

#19817 2024-10-20 14:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Годовой расклад все ещё в силе.

Анончик, можно мне?

Можно, анон 18910.

Не знаю как точно сформулировать, но больше всего волнует не пострадает ли под влиянием внешних факторов имущество, принадлежащее анону и матери.

Выпал младенец в люльке, ничего не бойся, никто не покусится.

Ещё хотелось бы узнать как будут обстоять дела в сфере работы

Этот и последующие без вводной, поэтому прочтение будет самое общее. На работу выпал Филин. Я думаю, у тебя какой-то небольшой ответственный пост, осуществляешь надзор. Это умственный труд. Работать продолжишь. Если ещё не работаешь, работа будет, место, на которое можно удобно сесть.

финансов

Выпала очень хорошая карта Медведь. Большие заработки, большие премии, накопления.

здоровья

Выпал Смерч. Всю душу вымотает тебе здоровье. Как будто одно потянет за собой другое, третье, четвертое, все это скручивается в какую-то воронку, которая всасывает время, силы и нервы. Разрушения на карте не видно, только вихрь. Может и характер устойчивой проблемы описывать, например, головокружение.

и личной жизни.

Тут выпал бизон. Я хотела начать рассказывать, как ты можешь встретить бизоноподобного человека, и вдруг поняла, что это ты и есть Бизон. Думаю, ты не в отношениях, а если в отношениях, то все равно что один, все тащишь на себе и всегда готов тащить, максимально вкладываться. Но у тебя тяжёлый характер, доминантный, грубоватый, ты человек действия, это не каждому подходит. Это положение сохранится на текущий год. У меня, глядя на бизона, нет ощущения, что смерч наделает больших бед. Ты как будто от природы очень силен и здоров, даже, скорее, вынослив, и эта тема со здоровьем, вероятно, несколько обескуражит. Как будто ты не привык так много этим заниматься

Отредактировано (2024-10-20 14:48:38)

#19818 2024-10-20 14:54:48

Анон

Анон пишет:

Ощущение было, будто он персонажа, чью роль играл годами с блеском и на разрыв аорты (и который анону очень дорог), начал поливать помоями.

Теперь стало понятнее. Анон, у вас с ним какие-то такие отношения, где уместно просить прощения, когда задеваешь чужие чувства? Это первый вопрос. И второй: он знает, что задел твои чувства?

Вот это и выбило больше всего. Сперва даёт спокойное интервью по истории этого героя

Мы не знаем, что происходило в голове человека, это все-таки актер, он умеет по заказу демонстрировать эмоции и даже целую личность может создать и показать. Специально этому обучен. Он и сам мог не знать, что какие-то аспекты персонажа для него тяжелы. А может, устал, что его видят в этом образе и не видят его настоящего, его личность за этой маской? А может, на этот образ проецируется какой-то его дискомфорт. То есть ему внутри плохо по его внутренним причинам, а ощущается это так, будто роль, которую он сыграл, делает ему больно.
Тут очень важно, почему это так сильно задевает тебя. Видишь, ты считаешь, что он нанес тебе ущерб, когда высказался грубо, унизительно, оскорбительно. Тогда ты с персонажем в слиянии, и актер оскорбил лично тебя. Так выходит?

#19819 2024-10-20 15:54:06

Анон

Анон пишет:

Анон 19813, про ощушение, что ты сидишь в зоне комфорта, а куда-то надо двигаться, неясно. Кому надо? Зачем?

Мне надо, кому же еще =D Денег хочу больше, на этой работе больше не будет, даже если работать за двоих, я проверял. Ну и вообще ощущение застоя какого-то, я хочу расти, прежде всего в зарплате, но и в навыках, учиться чему-то новому, развиваться, а сейчас даже если я в свободное время изучаю что-то новое, оно все равно забывается, потому что нет повседневного практического применения. И от всего этого есть ощущение бездарно потраченного времени, вроде живу, что-то делаю, работа не сложная, на жизнь хватает, а я при этом как в дне сурка на одном месте топчусь. И место это не самое плохое, но точно могло быть лучше.

#19820 2024-10-20 16:21:14

Анон

Анон пишет:

Выпал младенец в люльке, ничего не бойся, никто не покусится.

Спасибо, бальзам на душу.

остальной фидбек

Спасибо тебе. На самом деле даже без вводных, ты многие вещи довольно близко к реальности описываешь.

#19821 2024-10-20 18:55:48

Анон

Анон пишет:

Он и сам мог не знать, что какие-то аспекты персонажа для него тяжелы. А может, устал, что его видят в этом образе и не видят его настоящего, его личность за этой маской? А может, на этот образ проецируется какой-то его дискомфорт. То есть ему внутри плохо по его внутренним причинам, а ощущается это так, будто роль, которую он сыграл, делает ему больно.

Тяжёлый (буквально) и вдобавок жаркий с изнанки был разве что костюм, но это он и сам в интервью рассказывал, и в заметках в прессе отмечали не один раз.
Насчёт "роль делает больно": ИМХО, не похоже - наоборот, не раз признавался, что скучает по ней и по тому, как весело проходили съёмки - хотя сначала и было трудно найти в себе нужную для роли "детскую" грань души. И досадно ему было, что в финальный сезон сериала на эту же роль не попал.

Анон пишет:

Анон, у вас с ним какие-то такие отношения, где уместно просить прощения, когда задеваешь чужие чувства? Это первый вопрос. И второй: он знает, что задел твои чувства?

Не сказать чтобы прямо вась-вась были - просто сетевые френды. Анон в нём видел ещё и медиума (почему именно - ниже под спойлером) и очень уважал.
В конце звонка сказал вежливо: что бы вы, мол, ни говорили, как бы ни грозились, делать буду всё равно по-своему. Agreed to disagree, ткскзть.

Анон пишет:

Видишь, ты считаешь, что он нанес тебе ущерб, когда высказался грубо, унизительно, оскорбительно. Тогда ты с персонажем в слиянии, и актер оскорбил лично тебя. Так выходит?

Не совсем.

Чуть-чуть про персонажа для контекста

...По крайней мере, сейчас хоть ясно, что за состояние артиста ни его герой, ни лично я были не в ответе вот ни разу. Тупо "так совпало". Слова актёра при нём же и остались, ему же и разбираться с возможными последствиями... если ещё не.

И ещё чуть-чуть про героя и всё

- Анон 27-12

Отредактировано (2024-10-20 19:07:19)

#19822 2024-10-20 19:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не поняла, анончик. В смысле на этом месте нравлюсь?

Поясню: со стороны начальства было очень четкое обещание другого места.

Я так и поняла, что это они обещали. Змея это подлость, анон. Гора - глухая стена. Давай через пару дней переразложу, сегодня полнолуние, может, оно искажает? Напиши сюда, напомни, пожалуйста

Анончик, я тебе напоминаю про себя :)

#19823 2024-10-20 20:12:33

Анон

Анон пишет:

Конечно, в любое время, анон. Обнимаю

Спасибо большое, анон.

Я решила попробовать налаживать контакт... Сегодня был тяжёлый разговор, так и есть вкус "уйди, но не уйди". Старалась быть максимально осторожной и это всё.
Посмотри, пожалуйста, какие итоги этой беседы? Что девушка по финалу думает, чувствует и хочет?
Что хочу я лично, я пока определила. А там посмотрим.

#19824 2024-10-20 20:20:31

Анон

Добрый вечер! Если будет возможность,прошу анонов с картами посмотреть,как будут дальше идти дела в моей Ассоциации. Спасибо

Отредактировано (2024-10-20 20:20:57)

#19825 2024-10-20 21:30:08

Анон

Анончики, а можно на картах посмотреть ориентацию загаданного человека? Это мужчина, если важно.

Отредактировано (2024-10-20 21:30:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума