Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#19776 2024-10-19 08:42:25

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончик 19766, подпишу тебя на всякий.

Спасибо большое  :iloveyou:

#19777 2024-10-19 10:23:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, заявки на годовой расклад с указанием конкретных сфер по-прежнему принимаются, пишите. Все, кого пропустила, обязательно поднимайте вопросы.

Отношения, работа и хобби пожалуйста посмотри.
И еще анон, можно посмотреть когда я из депрессии выберусь в нормальное ресурсное состояние? Есть ощущение зря я потратилась на психотерапию и теперь на таблетки села, может просто нужно было железо и Д пить.

#19778 2024-10-19 11:37:46

Анон

Анон пишет:

Отношения

Выпал на таро Уэйта рыцарь монет. Меня всегда расстраивает, когда аноны не дают никакой вводной. Рыцарь это новое знакомство с очень медленным, очень осторожным сближением. Если ты сейчас в устойчивых отношениях, то некоторое обновление в них, но по монетам отношения строятся на прагматике, соображениях комфорта. Обычно они скучноваты, в них мало динамики, зато очень надёжные.

работа

Тут тоже неясно, работаешь ли ты, ищешь ли работу, работаешь и ищешь ли вариант получше, поэтому самая общая трактовка. Выпала 7 жезлов. Сложности, большие усилия, постоянно приходится отбиваться от чего-то, то ли от претензий, то ли от рабочих задач. Иногда эта карта ещё отыгрывается как страх попасть в ловушку, в яму с кольями, и соответствующие ощущения.

и хобби

Неясно, что именно нужно тут узнать. Выпала Башня. Либо с хобби внезапное и сокрушительное фиаско, либо башня само хобби и описывает. Это могут быть прыжки с высоты, все связанное с электричеством, строительство макетов и многие другое, сразу даже не соображу, что. Если карта описывает характер хобби, то все стабильно, продолжишь заниматься. Если нет, то какое-то потрясение в связи с этим увлечением тебя ожидает.

И еще анон, можно посмотреть когда я из депрессии выберусь в нормальное ресурсное состояние?

С помощью карт нельзя ответить на вопрос когда.

Есть ощущение зря я потратилась на психотерапию и теперь на таблетки села, может просто нужно было железо и Д пить.

Тут неясно. Кто поставил депрессию? Тот, кто поставил, предлагал сначала соматически обследоваться? Есть ли анемия? Каков уровень свободного железа, ожсс, трансферрина и ферритина, что тебе вдруг показалось, что нужно пить железо? Сколько витамина Д ты принимаешь и каков уровень в крови? Как связана необходимость лечиться антидепрессантами и ощущение, что психотерапия не помогла? Сколько длилась терапия с какой частотой, в каком подходе работа?

Отредактировано (2024-10-19 11:45:08)

#19779 2024-10-19 11:44:42

Анон

Анон 19775.

Анон пишет:

А можно тоже встать в очередь, анончик?

Можно, только хорошо бы вводную.

личная жизнь

Выпала пятерка жезлов. Карта конкуренции, полушутливых пикировок, спарринга. Если ты в отношениях, то они будут вот так строиться, борьба за власть, мелкие придирки, партнеры на равных. Если не в отношениях, то знакомств и потенциальных партнеров будет много, но все примерно одного типажа (похожего на твой социального положения, склада характера, уровня доходов, и со всеми не гладко, много динамики и соревновательные моменты, стремление верховодить и с их, и с твоей стороны).

карьера

Выпала 10 жезлов. Все силы будут на это брошены, вся воля, вся энергия. Карта не даёт результата, год посвящен напряжённому движению в желанном направлении.

и финансы

Солнце. Тут все очень хорошо, лучше и пожелать сложно. Думаю, и откладывать немало будешь, и тратить при этом с удовольствием

#19780 2024-10-19 11:44:53

Анон

Спасибо, анон, несу фидбэк))

Что не нравится на текущей работе, что удерживает от ухода.

На работе в принципе, всё хорошо, кроме ВНЕЗАПНЫХ ЗАВАЛОВ начиная с прошедшей недели. Зп достаточно неплохая для анона, даже обещают премии, но иногда что-то (чуйка или паранойя) шепчет, что в случае чего на анона могут повесить какое-то говно, к которому он вообще не при делах. Собственно, потому и спрашиваю, стоит ли оставаться тут надолго, если это правда чуйка подсказывает.

тебе много подавленной агрессии. Подавлять - значит не ощущать как следует. Думаю, тебя иногда срывает из-за "мелочей"

фантазий с катастрофами (например, навязчивой идеи, что у отца может быть рак или что он попадет под машину). Это нередко на самом деле желание, чтобы так случилось

К сожалению, есть такое.

простыня скорее подходящая для темы заебавших родственников или абьюза в детстве

Закончишь или нет? Насколько трудно это будет? Или что?

Смогу ли закончить? Потому что у меня поганая привычка бросать все на полпути, а этот хочется закончить. А насчёт перспектив - ласт ли завершение толчок на дальнейшее творчество, или анон просто перегорит?

#19781 2024-10-19 11:49:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, заявки на годовой расклад с указанием конкретных сфер по-прежнему принимаются, пишите. Все, кого пропустила, обязательно поднимайте вопросы.

А можно мне тоже, пожалуйста? У меня нет дня рождения, я просто хотел бы годовой расклад, если это не трудно.
Сферы: дружба, учеба (языки, не только иностранные), творчество (фандомное), здоровье домашних животных.
Буду анон-пчела.
Спасибо!  :heart:

Отредактировано (2024-10-19 11:50:06)

#19782 2024-10-19 12:14:59

Анон

Анон пишет:

Меня всегда расстраивает, когда аноны не дают никакой вводной.

У меня ничего нет, все потеряла.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-19 12:27:49)

#19783 2024-10-19 12:44:51

Анон

Можно, только хорошо бы вводную.

Извини пожалуйста, упустил, спасибо тебе большое за расклад!

Выпала пятерка жезлов. Карта конкуренции, полушутливых пикировок, спарринга. Если ты в отношениях, то они будут вот так строиться, борьба за власть, мелкие придирки, партнеры на равных. Если не в отношениях, то знакомств и потенциальных партнеров будет много, но все примерно одного типажа (похожего на твой социального положения, склада характера, уровня доходов, и со всеми не гладко, много динамики и соревновательные моменты, стремление верховодить и с их, и с твоей стороны).

Скажем так, я сейчас в неком любовном треугольнике, если можно, ты не мог бы посмотреть пожалуйста, как будут развиваться отношения с текущим партнером? Или может встречу кого-то еще?

Выпала 10 жезлов. Все силы будут на это брошены, вся воля, вся энергия. Карта не даёт результата, год посвящен напряжённому движению в желанном направлении.

Спасибо, анончик! Значит, продолжу в том же духе. Я еще думал про смену работы в следующем году, по этой карте она не ожидается получается?

Солнце. Тут все очень хорошо, лучше и пожелать сложно. Думаю, и откладывать немало будешь, и тратить при этом с удовольствием

Спасибо огромное, очень обнадежил! :iloveyou:

#19784 2024-10-19 12:54:25

Анон

Анон пишет:

У меня ничего нет, все потеряла.

Не хочется вещать с броневичка, но не уверена, что отношения помогли бы без нескольких месяцев терапии. Терапия - это другой контакт, анон, кажется, оно ни о чем, а оно очень часто незаметно лечит только за счёт того, что получаешь опыт, когда тебя внимательно слушают, когда твои проблемы важны, когда тебя выдерживают в любом состоянии. Кроме того, ты не все потеряла. У тебя остался опыт, что отношения могут вытащить. Надо на него опираться. Ты сейчас ведь утрату проживаешь. Когда вся боль проживется, появится место для чего-то ещё. Про усталость я хорошо понимаю, когда чувств много, уходит много энергии на то, чтобы их внутри хоть частично нейтрализовывать

#19785 2024-10-19 12:57:48

Анон

Скажем так, я сейчас в неком любовном треугольнике, если можно, ты не мог бы посмотреть пожалуйста, как будут развиваться отношения с текущим партнером? Или может встречу кого-то еще?

Влюбленные, паж мечей, 8 кубков. Он может неожиданно закончить отношения с тобой. Будет неприятный сюрприз, как будто на ровном месте случится. Срок до нового года.

#19786 2024-10-19 13:01:52

Анон

Спасибо, анончик! Значит, продолжу в том же духе. Я еще думал про смену работы в следующем году, по этой карте она не ожидается получается?

Анон, 10 жезлов выпали в ответ на вопрос о карьере. На вопрос о смене работы в течение года выпали Иерофант, Луна, паж кубков. Тебе поучиться предложат или какое-то нововведение случится, мне кажется, ты не рискнешь менять, останешься

#19787 2024-10-19 13:06:27

Анон

Анон пишет:

Сферы: дружба

Привет, анон, здесь у тебя какой вопрос?

учеба (языки, не только иностранные)

Здесь какой вопрос?

творчество (фандомное)

Здесь какой вопрос?

здоровье домашних животных

Ты их никак не разграничиваешь, посмотрела целиком, точность очень низкая. Паж кубков, 2 жезлов, Колесница. Думаю, их двое котов, раз Колесница и 2 жезлов. Ничего особенного. Будет какая-то новая информация о здоровье, возможно, об органе, содержащем жидкость (мочевой пузырь, слюнная или молочная железа, односторонний процесс), но ничего, что потребует действий.

#19788 2024-10-19 13:12:22

Анон

Анон пишет:

попытки психануть и показать характер и что он неправ контрятся его психозом

Психоз - это атака на собственные органы чувств, чтобы не видеть невыносимую (для него) реальность. Раз органы чувств вышли из строя, контакт бесполезен. Я бы тоже отошла подальше к чертям собачьим. Покой дороже.

демонстрацией кто тут хозяин

Вероятно, ему очень страшно.

даже такой способ выкупать свою псевдо независимость уже не помогает

С этим бы, конечно, в терапию.

Смогу ли закончить?

Выпали Суд, рыцарь кубков, Отшельник. В несколько заходов сможешь.

ласт ли завершение толчок на дальнейшее творчество, или анон просто перегорит?

Не перегоришь. Даже не истощит особо.

#19789 2024-10-19 13:17:25

Анон

Анон пишет:

И новое не удержала, и все старое растеряла.

без карт

#19790 2024-10-19 13:57:24

Анон

Анону 19784
Анону 19789

#19791 2024-10-19 14:12:06

Анон

Анон с картами, посмотри пожалуйста, что будет с загаданным человеком у меня. Вопросы следующие:

У него намечается какое-то мероприятие, и он сильно на это намекает. Я бы хотел больше узнать про это мероприятие. Что будет, если пойду туда. Или наоборот не пойду. Может ли быть такое, что он готовит его как предлог для встречи со мной? (Человек уже показывал ранее что-то подобное, когда не мог напрямую сказать, что хочет увидеться, поэтому заходил через какие-то странные многоступенчатые способы)

Что вообще думает обо мне, что чувствует ко мне? С чем проявится до конца года? Если вообще проявится. Что у него с работой: появилась или будет в ближайшее время, или опять нет работы? Удовлетворен ли он этим? Заранее спасибо!

Отредактировано (2024-10-19 14:12:57)

#19792 2024-10-19 16:13:19

Анон

Анон пишет:

выпал орел-громовержец

Анон пишет:

Выпала черепаха

Спасибо, дорогой гадатель!
Так показательно вышло, что даже забавно  =)

Штош, уговорю собственного внутреннего ягуара не быть таким ссыклом и пойду взбодрю эту черепаху...
Хорошего тебе дня!

анон со свиданием

Отредактировано (2024-10-19 16:13:37)

#19793 2024-10-19 16:22:56

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, сделает ли молодой человек шаг мне навстречу. Проявит ли как-то более активно своё внимание или даже прямо скажет о своих чувствах?

#19794 2024-10-19 16:26:17

Анон

Посмотрите, пожалуйста, чего хочет на самом деле сейчас девушка от меня в сложный момент отношений? ( Я плохо понимаю двойственные сигналы, к моему сожалению (
Хочет, чтоб я правда ушла на х..?
Чтоб я боролась с холодом вопреки, была спасителем и давала тепло и тд?
Уйди, но не уходи, что правда человек хочет от меня? (

#19795 2024-10-19 16:54:23

Анон

Анон пишет:

Думаю, их двое котов, раз Колесница и 2 жезлов.

Да, их действительно двое котов, и у одного проблемы с мочеполовой системой... я в шоке, честно говоря. Спасибо, тут ты меня успокоил!

По остальным твоим  уточнениям:
- по дружбе: как у меня будет с загаданным человеком? Мы были близки какое-то время, потом отдалились, сейчас нет связи. Хотелось бы снова сблизиться
- по творчеству: хочу творить лучше и больше, получать больше удовольствия, что мне для этого сделать?
- по языкам: что мешает учебе и как с этим бороться?

Спасибо большое!

#19796 2024-10-19 18:01:24

Анон

Анон 19774, просивший карту на творчество, собиравшийся вернуться к старым проектам, вынула тебе 2 жезлов Таро Уэйта. Как будто все откладывать и откладывать будешь это дело, обдумывать и обдумывать. Если вопрос будет по-прежнему актуальным, напиши через пару недель, будущее изменится, и расклад изменится. Я тебе переделаю

#19797 2024-10-19 18:08:07

Анон

Анон пишет:

Анон 19761, тебе на работу выпал календарь майя. Ты пишешь код? Вообще по смыслу это очень предсказуемая, спланированная работа, все заранее наперед ясно, задачи прописаны, темп известне, доход тоже понятный и предсказуемый. Или будет такая, или если сейчас такая, на ней и будешь работать дальше.
Самореализация в творчестве описывается камнем. Период покоя, нет активности, есть ощущение тяжести, нежелание или невозможность шевелиться.
Личная жизнь описывается паутиной. Либо ты давно один и уже забыл, как это бывает, когда романтика, либо отношения до крайности не удовлетворяют, вызывают ощущение спутанности, затхлости, чувство, что ты попал в ловушку. Вот это сохранится на загаданный промежуток времени

Спасибо, анон! Грустно, конечно, что такая печаль выпала с творчеством и личным.
Насчет работы — даже удивительно, нет, код не пишу, моя деятельность вообще далека от структурности какой-то. Ну что ж, вдруг и правда такая работа подвернется)

#19798 2024-10-19 18:10:16

Анон

Анон пишет:

По остальным твоим  уточнениям:
- по дружбе: как у меня будет с загаданным человеком? Мы были близки какое-то время, потом отдалились, сейчас нет связи. Хотелось бы снова сблизиться

Выпали паж жехлов, рыцарь мечей, 6 жезлов. Внезапно выйдет на связь или ты внезапно выйдешь на связь. Он не на сво? Какой-то момент триумфа, может быть, приятная поездка совпадает с весточкой от него. На бегу, внезапно случится и по времени должно быть скоро.

- по творчеству: хочу творить лучше и больше, получать больше удовольствия, что мне для этого сделать?

Выпали Маг, 4 кубков, туз монет. А у тебя все есть, руки просто золотые, маг - это разные материалы, разные инструменты, разные подручные средства. Что ты, кстати, делаешь, ювелирные украшения? Тебе как будто скучно по четверке, ничего не увлекает. Кстати, маг может означать предложение попробовать новые способы, новые подходы, новые техники.

- по языкам: что мешает учебе и как с этим бороться?

Выпали 2 мечей, королева жезлов, туз монет. Думаю, тебе всегда говорили, что у тебя талант к языкам, а это не совсем так, тебе, как и всем, приходится учить, прилагать усилия. Тебе нравится все делать быстро, часто не хватает в обучении терпения, хочется сразу говорить на довольно приличном уровне. 2 мечей карта специфическая, по ней очень хорошее восприятие на слух и очень плохое зрительное. Бороться ни с чем не надо, тебе хорошо помогает оглядываться и постоянно напоминать себе, что ты уже умеешь на языке и для чего будешь его использовать практически. Там, кстати, немалая часть использования - это впечатлять других, отличная мотивация. Ещё туз монет это сделать руками, может, у тебя этот тактильный вариант научения, когда лучше запоминаешь и осваиваешь, если что-то держишь в руке. Ты не пробовал сжимать сквиш, мягкую игрушку или массажер суджок?

#19799 2024-10-19 18:16:36

Анон

Анон пишет:

Внезапно выйдет на связь или ты внезапно выйдешь на связь. Он не на сво? Какой-то момент триумфа, может быть, приятная поездка совпадает с весточкой от него. На бегу, внезапно случится и по времени должно быть скоро.

Спасибо! Нет, к счастью, он не там. Ты очень обнадежил, анон!  :heart:

Анон пишет:

Что ты, кстати, делаешь, ювелирные украшения?

Нет, я рисую, пишу, шью. Интересно про новые техники.

Анон пишет:

часто не хватает в обучении терпения

Да, это правда )))

Анон пишет:

Ты не пробовал сжимать сквиш, мягкую игрушку или массажер суджок?

Я обычно кошек жму свободными руками, они вечно у меня на коленях и на столе во время занятий...

Спасибо за расклад, анон!

Отредактировано (2024-10-19 18:20:14)

#19800 2024-10-19 18:30:03

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, чего хочет на самом деле сейчас девушка от меня в сложный момент отношений? ( Я плохо понимаю двойственные сигналы, к моему сожалению (
Хочет, чтоб я правда ушла на х..?
Чтоб я боролась с холодом вопреки, была спасителем и давала тепло и тд?
Уйди, но не уходи, что правда человек хочет от меня? (

Анон, выпали 7 мечей, 2 монет, 8 жезлов.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума