Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, у кого день рождения или кому просто хочется годовой расклад с указанием сфер по выбору, поднимите руку. Предложение бессрочное, раскладывать буду каждый раз, как будет свободное время
У меня не др, но вот тебе моя лапа!)
Интересуют сферы ментального здоровья, финансов и отношений, у меня как-то всрались очень сильно те, в которых я сейчас, что будет дальше в этой сфере? И еще творчества.
Спасибо за расклад, анончик, даю быстрые ответы
Что конкретно по работе, анончик?
Есть ли смысл держаться за текущее место, не выйдет ли это боком(потому что анон предполагал когда-то поработать до конца года и уйти, но сейчас сомневается, надо ли) ?
Или выпавший расклад на хороший заработок связан с местом, где я сейчас?
Пытаясь отбиваться, будто только крепче запутываешься. Думаю, это сопровождается бессилием и тоской
Есть такое, к сожалению. И попытки вырваться, и тоска, и прочее. Есть ли какой совет, что с этим делать, или надо просто лежать и не отсвечивать?
Здесь оценить величину, выбрать направление или посмотреть реализацию?
Реализацию в плане известности и возможных перспектив, если анон возьмёт себя в зубы и будет пилить один-единственный проект, который сейчас уже в процессе.
либо ещё предстоит.
Еще предстоит, надеюсь что встречу)
Хобби: закат. Гаснет интерес, меньше энергии в хобби, может быть, меньше удовольствия. Может ещё характер хобби описывать, тогда преположу живопись или походы. Если карта все же про характер хобби, то все в порядке, продолжишь заниматься, напитатываться.
И то и другое) Это живопись но интереса маловато)
Финансы: горящий драккар и смерч.
Я должен вернуть крупную сумму денег, так что может быть это и неплохие карты) Денег у меня не будет, но может и долга тоже не будет)
Если мне повезет, то это реальная возможность - рассчитаться)
Спасибо, анон)
Отредактировано (2024-10-18 20:14:01)
Интересуют сферы ментального здоровья
Шаманский оракул, ответ одной картой. На первый вопрос выпал мустанг. Карта считается очень хорошей, означает выносливость и большую скорость. Но мне отчего-то не по себе. Не бывает ли у тебя эпизодов, когда как будто переполняет нервная энергия, анон? По типу гипомании?
финансов
Здесь выпал камень. Карта усталости, бремени. На тебе крупный долг? Если да, ситуация на загаданный период существенно не изменится.
и отношений
Вынула Кокопелли. Период высокой сексуальности, много знакомств, много соблазнов, ты тоже для всех соблазнителен, привлекателен.
И еще творчества.
Здесь что надо узнать?
Есть ли смысл держаться за текущее место, не выйдет ли это боком(потому что анон предполагал когда-то поработать до конца года и уйти, но сейчас сомневается, надо ли)?
В такой формулировке рассмотреть не могу, какой информации не хватает для принятия решения? Что не нравится на текущей работе, что удерживает от ухода.
Или выпавший расклад на хороший заработок связан с местом, где я сейчас?
Выпавшая карта означает большие и ценные ресурсы, добытые постоянной занятостью, кропотливым трудом. Я рассматривала только отдельно финансы, как ты сам оценишь их по состоянию на конец года. То есть у меня вышло, что буквально вот так ты и скажешь, постоянно пахал с отличным результатом.
Есть такое, к сожалению. И попытки вырваться, и тоска, и прочее. Есть ли какой совет, что с этим делать, или надо просто лежать и не отсвечивать?
Если без карт, я бы начала с того, что мешает (по пунктам) и как ты хочешь, чтобы было (по каждому). Следущий логичный вопрос: как этого добиться. Иногда ответ будет тяжёлый: никак, отойти в сторону, пережить утрату. Если с картами, то оракул выдал вулкан, тонко намекая, что в тебе много подавленной агрессии. Подавлять - значит не ощущать как следует. Думаю, тебя иногда срывает из-за "мелочей", когда чаша переполняется. Тут только замечать злость и хотя бы позволять себе ее чувствовать. Злость может проявляться в непреодолимом желании высмеять, в отвращении к звукам, которые люди издают во время еды, даже кашель может бесить. Иногда злость принимает форму страхов и фантазий с катастрофами (например, навязчивой идеи, что у отца может быть рак или что он попадет под машину). Это нередко на самом деле желание, чтобы так случилось, просто защиты внутри нас ограждают нас от понимания, что вот такие мы злые, желаем близким смерти.
Реализацию в плане известности и возможных перспектив, если анон возьмёт себя в зубы и будет пилить один-единственный проект, который сейчас уже в процессе.
По известности выпали маки. Это очень хорошая карта, особенно на первых порах, умение пустить пыль в глаза, увлечь, приманить. По перспективам я не разложила, потому что не понимаю, что именно имеется в виду. Закончишь или нет? Насколько трудно это будет? Или что?
Анон 19750, привет.
Анончик, разложи мне, пожалуйста, на работу,
На шаманском оракуле выпала Горихвостка. Гореть будешь на работе. Год высоких нагрузок, больших скоростей, продуктивности.
финансы
Выпало божество с желтыми глазами. Напряжение в этой сфере, тревога по поводу финансов, ощущение, что траты нужно тщательно планировать. Ощущение контроля за твоими финансами, слежки.
здоровье
Выпал Кокопелли. Без жалоб. Высокая энергия, высокое либидо, хорошее самочувствие, оптимизм.
личную жизнь
Выпала жемчужница. Формально на отношения не указывает, но раковина раскрывается при сближении, думаю, либо в существующих отношениях сможешь больше раскрыться, либо с новым человеком теплые, доверительные и безопасные отношения построишь. Вообще есть большая готовность к этому.
и самореализацию
Тут пустой вигвам. Огонь погас, видимо, весь прогорит на работе. Даже и тяги нет, одно воспоминание. Нечего вложить в самореализацию, ничего не останется для этого
Аноны, у кого день рождения или кому просто хочется годовой расклад с указанием сфер по выбору, поднимите руку. Предложение бессрочное, раскладывать буду каждый раз, как будет свободное время
Поднимаю свою руку, анон. Интересует сфера финансов (расплачусь ли по долгам, на все ли задуманное хватит материальных ресурсов, вот это все), дома и его обустройства (стоит ли окончательно обживать то, где я есть, или стоит вернуться в родной город?), а так же возможное заведение ребенка в ближайший год (и сильно ли это скажется на аноновом здоровье). Если из нематериального, то у меня скорее вопрос. Любит ли меня Фортуна?
Интересует сфера финансов (расплачусь ли по долгам, на все ли задуманное хватит материальных ресурсов, вот это все)
Привет, выпал на этот вопрос воин с томагавком. Решительности и сил много, но легко не будет. Нет окончательности в этой карте, думаю, не по всем долгам или не полностью, большую часть закроешь.
дома и его обустройства (стоит ли окончательно обживать то, где я есть, или стоит вернуться в родной город?)
В такой формулировке рассмотреть не могу, какой информации не хватает для принятия решения? Что останавливает от обустройства и почему есть мысли о возврате в родной город?
а так же возможное заведение ребенка в ближайший год (и сильно ли это скажется на аноновом здоровье).
Тут выпали скальпы. Будет несколько благоприятных периодов для зачатия, зачатие вероятно. По части здоровья в первую очередь чревато выпадением волос или ухудшением их качества.
Если из нематериального, то у меня скорее вопрос. Любит ли меня Фортуна?
Необычный вопрос. Выпал ягуар. Я бы сказала, фортуна любит с тобой заигрывать, не даёт простых решений, чтобы воспользоваться удачной возможностью, тебе нередко приходится как следует подумать, присмотреться, затаиться. Надо бывает добыть эту возможность, охотиться на нее, но у тебя в такие моменты азарт просыпается.
Нет окончательности в этой карте, думаю, не по всем долгам или не полностью, большую часть закроешь.
Спасибо, примерно так и думал. Очень уж велик этот слон с кучкой мышей в подтанцовке.
В такой формулировке рассмотреть не могу, какой информации не хватает для принятия решения? Что останавливает от обустройства и почему есть мысли о возврате в родной город?
На самом деле, все просто. В большом городе у меня маленькая студия, где я не чувствую себя хозяином. А маленьком городе есть большая квартира, где я тоже не хозяин, но она принадлежала моему деду.
Тут выпали скальпы. Будет несколько благоприятных периодов для зачатия, зачатие вероятно. По части здоровья в первую очередь чревато выпадением волос или ухудшением их качества.
Шо, опять?! у меня и так волосы лезут на каждый чих и волнующую новость в интернете. Но с другой стороны, это может означать, что ничего более пиздецового не произойдет?
Необычный вопрос. Выпал ягуар. Я бы сказала, фортуна любит с тобой заигрывать, не даёт простых решений, чтобы воспользоваться удачной возможностью, тебе нередко приходится как следует подумать, присмотреться, затаиться. Надо бывает добыть эту возможность, охотиться на нее, но у тебя в такие моменты азарт просыпается.
Спасибо за ответ, анон. Иногда мне кажется, что я слишком усложняю то, что усложнять не следовало бы. Переигрываю сам себя. А иногда, когда я отпускаю ситуацию, что я самый удачливый на свете, хоть в рулетку играй.
А можно тоже встать в очередь, анончик? Сферы - личная жизнь, карьера и финансы
И я тоже в очередь, анончик.
Интересует работа, самореализация в творчестве и личная жизнь
Анон
Прошу расклад.
Сферы - работа (хочу много денег и мало нервов, а если еще и интересную найду))) и романтика (хочу встретить соулмейта наконец).
анон-летучиймышка
Анончик-гадатель, огромнейшее тебе спасибо от анона 19750.
Твой расклад до крайности похож на правду) На работе аврал который месяц; может, скорости и снизятся, но выходных у меня явно будет не то чтоб много - и дай Господь, чтоб так и оставалось; здесь мы плавно переходим ко второму пункту - финансам У анончика наметился ремонт, это минус фиксированная сумма от зарплаты ежемесячно, следовательно, без контроля финансов никак, чтоб совсем уж зубы на полку не положить) В плане здоровья и личной жизни ты меня прям обнадежил, спасибо тебе Ресурсы в пользу самореализации, видимо, придётся перераспределять)
. Не бывает ли у тебя эпизодов, когда как будто переполняет нервная энергия, анон?
Не сказал бы, но я до этого сдуру пил АД, которые убивали все просто в ноль, причем все хорошее (энергию, мотивацию, любые чувства) куда сильнее тревожки. Сейчас бросил нахер, все равно толку от них ноль, так как даже без тревоги жизни нет, одна серая апатия. Эмоции и силы вернулись как было тревожка и негатив тоже, но хоть не пустота, может это оно?
На тебе крупный долг?
Нет, но я в ситуации, где брак трещит по швам, а если уйду - останусь с голой жопой. Возможно это?
Период высокой сексуальности, много знакомств, много соблазнов, ты тоже для всех соблазнителен, привлекателен.
Вот тут я в шоке, никогда такого не было хД если не считать, сто на таблетках была аноргазмия, а сейчас либидо такое же, как было всегда, я очень серая застенчивая мышь и вопрос скорее касался, удастся ли восстановить приемлимые отношения с партнером или будет только хуже и больше скандалов, по-любому придется расходиться? И если второе, то есть ли шанс найти кого-то, с кем будет лучше.
Здесь что надо узнать?
У меня затык, что хочется писать, но не можется, давний. И мечта если не издаться, то хоть немного раскрутиться в инете, реально ли это и как я могу выйти из кризиса, что мешает?
Отредактировано (2024-10-19 00:49:41)
Анончики гадающие, кто мог бы посмотреть, пожалуйста?
Спасибо!!!
Можно мне, пожалуйста
Личная жизнь - в контексте конкретного загаданного человека, с которым пока не складывается, и вообще.
Творчество - уже год в райтблоке из-за работы и ментальных проблем.
На здоровье папы, если так можно - он уже пожилой и вроде у него все более-менее, но периодически прибаливает, переживаю.
Анончик 19766, подпишу тебя на всякий.
Личная жизнь - в контексте конкретного загаданного человека, с которым пока не складывается, и вообще.
Шаманский оракул выдал Вулкан. Какой-то тяжёлый и одновременно освобождающий переломный момент, прорыв тяжёлых чувств произойдет с разрушительными последствиями. Этот момент может пойти на пользу и принести много огня в отношения (страсти и влечения), а может разрушить их окончательно. Любой вариант позволит ощутить больше облегчение.
Творчество - уже год в райтблоке из-за работы и ментальных проблем.
Выпала Колибри. Это вопрос решится сам собой. Сначала начнешь маленькие обрывочные полусюжеты, задумки в голове крутить, потом потихоньку они начнут во что-то оформляться, незаметно для самого себя начнёшь писать и очень быстро.
На здоровье папы, если так можно - он уже пожилой и вроде у него все более-менее, но периодически прибаливает, переживаю.
Выпала Летучая мышь. Это просто фоновая тревога. Страшного ничего нет.
- какие вероятности развития событий, если всё же расхрабрюсь и приглашу в ближайшее время
Здесь выпал орел-громовержец. Сильно ускоришь развитие событий.
- что будет, если не приглашу (насколько важна тут моя инициатива, а насколько можно довериться потоку?)
Выпала черепаха. Все замедлится, потом и вовсе остановится, можно будет несколько лет ждать движения.
- почему вообще меня так трусит и трясет от этого.
Выпал ягуар, вероятнее всего, влечение и охотничий азарт. Если без карт, подумай, кого он тебе напоминает. Если ничего не приходит, сосредоточься на чувстве, которое ты описываешь как трусит и трясет, когда ты такое ощущал.
Анон 19764.
Эмоции и силы вернулись как было тревожка и негатив тоже, но хоть не пустота, может это оно?
То есть на ад была депрессивная симптоматика, а сейчас поживее. Может быть, оно. Тогда мустанг все же хорошая карта, это возврат к жизни.
я в ситуации, где брак трещит по швам, а если уйду - останусь с голой жопой. Возможно это?
Про возможность у карт спрашивать бесполезно. Я спросила, как будет, если уйдешь. Выпали мать-луна, вобщий койот и домашний очаг. Тут ты не очень верно видишь ситуацию, уходя ты унесешь с собой себя (опыт, навыки). Некоторое время будет тоскливо, но ты быстро обживешь другое место, создашь новый очаг.
вопрос скорее касался, удастся ли восстановить приемлимые отношения с партнером
Всегда надо спрашивать именно о том, что хочется узнать, это сильно повышает вероятность получить нужную информацию. Выпали маки, ягуар, божество с желтыми глазами. Единственный шанс сохранить отношения - это перейти в изменённое состояние сознания. То, что мешает, в этом случае тоже никуда не денется, но не будет маячить перед глазами.
есть ли шанс найти кого-то, с кем будет лучше.
По предыдущему раскладу высокий. Тут вопрос, что такое лучше. Может быть, тебе некоторое время не нужны будут обязательства и стабильность, может, захочется лёгкости, одноразовых знакомств. Хоть пробовать, как оно бывает
У меня затык, что хочется писать, но не можется, давний.
Выпал погребальный костер. Сначала надо сжечь все трупы. Избавиться от всего ненужного
Анон летучий мышка, на работу выпала мышь. Тут как будто нормальных вариантов тебе не попадется, все разобраны, все по остаточному принципу. Унылые места, доход на них тоже унылый. Надо продолжать, хоть ведущий тренд и не очень, все равно нужно шевелиться. На личную жизнь вынула бизона. Это очень хороший знак. Означает определенный типаж мужчины, могучее телосложение, крупная лобастая голова, большие темные влажные глаза, большая физическая сила, высокое либидо, грубоватый, тяжеловатый характер. Простой человек с простыми потребностями, упрямый, но хороший защитник. Вот такого высока вероятность встретить
И я тоже в очередь, анончик.
Интересует работа, самореализация в творчестве и личная жизнь
Анон 19761, тебе на работу выпал календарь майя. Ты пишешь код? Вообще по смыслу это очень предсказуемая, спланированная работа, все заранее наперед ясно, задачи прописаны, темп известне, доход тоже понятный и предсказуемый. Или будет такая, или если сейчас такая, на ней и будешь работать дальше.
Самореализация в творчестве описывается камнем. Период покоя, нет активности, есть ощущение тяжести, нежелание или невозможность шевелиться.
Личная жизнь описывается паутиной. Либо ты давно один и уже забыл, как это бывает, когда романтика, либо отношения до крайности не удовлетворяют, вызывают ощущение спутанности, затхлости, чувство, что ты попал в ловушку. Вот это сохранится на загаданный промежуток времени
Отредактировано (2024-10-19 06:46:17)
Анон 19759
На самом деле, все просто. В большом городе у меня маленькая студия, где я не чувствую себя хозяином. А маленьком городе есть большая квартира, где я тоже не хозяин, но она принадлежала моему деду.
На обустройство выпал ловец снов, на квартиру деда выпали скальпы. Тебе в студии не хватает ощущения безопасности, обустройство бы сильно помогло в этом. Квартира деда принадлежит нескольким людям сейчас? Там с чувством обладания надёжнее, но все равно это как будто кусок, часть, а не все жилье.
Отредактировано (2024-10-19 06:51:23)
Аноны, заявки на годовой расклад с указанием конкретных сфер по-прежнему принимаются, пишите. Все, кого пропустила, обязательно поднимайте вопросы.
Тебе на работу вынула воина с койотом. Для работы хорошая карта. Можно занять и позицию личного ассистента при начальнике, и начальника с одним подчиненным. Больших денег там не жди, собака обычно работает за еду.
Деньги: выпала уточка. Так себе символ для дохода. С голоду не умрешь, под мостом жить не придется. По утке как будто несколько наивное что ли отношение к деньгам. Не хочу сказать лёгкое, потому что ты пишешь, что деньги в приоритете, но мне кажется, ты легко с ними расстаешься и не очень готов надрываться,экономить. Если это не совпадает, дай знать, переделаю на другой колоде
Спасибо, анончик. Вообще я собираюсь менять работу и пройти обучение, чтобы зарабатывать больше) может, на момент запроса у меня было слишком оптимистичное и лёгкое настроение))) а может это предупреждение, что будет, если ничего не менять. Но я действительно хочу работать на себя, без подчинённых либо с кем-то одним, бухгалтером например.
А можно тебя попросить вытянуть карту на творчество? Собираюсь вернуться к старым проектам, немного страшно, как оно пойдёт. Страх очень тормозит.
А можно тоже встать в очередь, анончик? Сферы - личная жизнь, карьера и финансы
Меня пропустили, подниму