Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#19676 2024-10-17 12:23:53

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Почему у загаданного мужчины пропал ко мне интерес? Почти отпустила и опять начало разрывать на части. Ощущение что человек по судьбе и в будущем сойдемся, не могу принять что он ушел окончательно, хотя его поведение говорит именно об этом.

#19677 2024-10-17 12:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мне перед раскладом надо прояснить запрос. Ты боишься, что уволят

Пока нет. Но не исключаю. Но в принципе идёт реорганизация и меня пока нет. Может я даже больше буду зарабатывать
Или меньше. Я хз.

Я тебе разложила до 17 января на Ленорман, спросила, что будет происходить с твоей должностью. Выпали Лиса, букет, дом. Не уволят. Мне кажется, могут изменить систему начисления зарплат, будет "тело" зарплаты, довольно крупное, и что-то типа премий или начислений сверх, которые будут зависеть от твоей изворотливости

#19678 2024-10-17 12:27:01

Анон

Анон пишет:

Почему у загаданного мужчины пропал ко мне интерес? Почти отпустила и опять начало разрывать на части. Ощущение что человек по судьбе и в будущем сойдемся, не могу принять что он ушел окончательно, хотя его поведение говорит именно об этом.

Выпали развилка, клевер, кольцо. Как будто ему было очень тяжело сделать окончательный выбор. Выбрать одно - это отказаться от другого, а он все боялся продешевить, а вдруг где-то есть вариант получше, он устал тянуть ситуацию, которую сам же создал

#19679 2024-10-17 12:28:49

Анон

Анон пишет:

Не уволят. Мне кажется, могут изменить систему начисления зарплат, будет "тело" зарплаты, довольно крупное, и что-то типа премий или начислений сверх, которые будут зависеть от твоей изворотливости

Спасибо, анон :heart:
Пиздеца ванезапного не ожидается, это то, что анон хотел узнать.
По зп - она вся у меня сдельная, никакого тела никогда не было. Типа, будешь норм работать, норм и заработаешь.

Отредактировано (2024-10-17 12:29:07)

#19680 2024-10-17 12:29:28

Анон

Аноны, а кто может разложить на такой вопрос?
Шесть недель назад анон по некоторым причинам был вынужден отдать важную для себя вещь. Важная в смысле что без неё анон имеет в жизни некоторые неудобства.
Сможет ли анон её получить обратно в течение одной- двух недель или надо для этого самому принять какие-то меры? И дополнительно - не отыграется ли возврат вещи в плохом для анона смысле?

Отредактировано (2024-10-17 12:29:55)

#19681 2024-10-17 12:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, посмотри пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Есть ли влюбленность?

Выпали на Ленорман мужчина, аист, лиса. Привязанность, тепло. Лиса в этой колоде очень красивая, но с лисенком, поэтому влечение тоже есть, но карты больше как будто семейные, не жаркая страсть, а фантазии о семье. Аист это акцент на твоих ногах, если о внешности, а лиса - на волосах, походке. Волосы, я думаю, особенно его привлекают.

Спасибо, анончик! Про волосы, чувствую, прямо в точку. А насчет фантазий о семье прямо неожиданно.

#19682 2024-10-17 12:48:38

Анон

Анон пишет:

Выпали развилка, клевер, кольцо.

Спасибо анончик, к сожалению очень похоже на правду.

#19683 2024-10-17 13:50:22

Анон

Анон пишет:

либо ему нравится вот так играть с тобой, проверят, сколько ещё раз ты вернёшься. Путать тебя, сбивать с толку

Спасибо, анончик, за расклад, но этот момент крипанул, сорян, можно дополнительный вопрос - нахрена ему это, он имеет что-то против меня?  :smoke:
Просто это давний и близкий друг и я максимально не хотел бы узнать, что друг оказался вдруг…

#19684 2024-10-17 15:08:26

Анон

Анон пишет:

Ты точно знаешь что конкретно там произошло, но не хочешь об этом думать рационально так как есть по понятным причинам. Больно. И наружу прорываются одни сплошные эмоции.
Для меня это выглядит как ты там что-то или кого-то очень сильно любил, но похоронил это очень глубоко, не было возможности ни с кем поговорить о случившемся.
Я также предполагаю, что для того чтобы продолжать общаться с А, тебе пришлось заткнуться. Ты не получил то что хотел от А. По раскладу идет какая-то сделка с собой, а раз ты упоминаешь А, то видимо сделка связана с ним.

Да, это похоже на правду :sadcat:
Куда больше, чем мне бы хотелось признавать.
Хм, а можно посмотреть - я бы мог получить от А. то, что хотел? Т.е. фишка в каких-то моих неправильных действиях или это изначально была несудьба?)

Анон пишет:

Колода предлагает тебе жевать дальше.
Колесо фортуны предполагает зацикленность мыслей. Хорошо бы отстраниться и понаблюдать за мыслями, скорее всего ты получишь ответ. Думаю, там случится какой-то прорыв.

Жевать это говно, я надеюсь? :lol:
Спасибо, анончик!

Анон пишет:

Вообще, анон, ты с кем-нибудь разговаривал о случившемся, кто мог бы понять че ваще произошло? Если нет, то я думаю что стоит.

Нет, ни с кем изнутри ситуации я не хочу об этом разговаривать, а с кем-то со стороны - сложно и больно объяснять. Но, вероятно, надо попробовать, хотя бы в той же терапии когда я до неё полноценно дойду.

Анон пишет:

Или ощущение, что ты отделился от теплого круга людей, где также и был наставник для тебя, или это ты мог там быть в роли наставника в силу возраста, зрелости, устойчивости, и опять-таки теперь ты вне этого круга. Отшельник придает оттенок лёгкой обречённости, как будто он привык быть один и ничего особо и не ждал, но успел к людям (или атмосфере) привязаться. По поводу 10 кубков, так как я всегда считаю, что выпавшая карта не случайна на фоне имеющихся в колоде арканов со сходными или частично пересекающимися значениями, то у 10 кубков тут оттенок счастливо переживших потрясения. Это из-за радуги на аркане, отсылает к ноеву ковчегу. Может быть, для тебя это были люди, которые оказались рядом в трудную минуту?

Да, и это все тоже правда. Насчет трудной минуты не знаю, но мы все очень много лет были знакомы, и все потрясения, которые я переживал за это время, проходили рядом с этим кругом. И об него я неоднократно успокаивался, находил в нем поддержку и ресурс. И это правда ощущается как большая утрата.

Спасибо вам обоим за рекомендации, аноны-гадатели :heart:

#19685 2024-10-17 16:37:48

Анон

Анон пишет:

а с кем-то со стороны - сложно и больно объяснять

Скрытый текст

#19686 2024-10-17 16:54:49

Анон

Анон пишет:

Привет, вынула на Таро Уэйта Звезду, короля мечей, Дьявола.

Спасибо, анончик)
Ну технически ее пообещали, а как будут выплачивать не знаю. Может в обход налогов...
В любом случае интересно, конечно)

#19687 2024-10-17 17:33:56

Анон

Возможно ли у меня продвижение по карьере в ближайшие полгода?

#19688 2024-10-17 18:33:40

Анон

Анон пишет:

У меня на Ленорман выпали гора, собака, змея. Нет, Антон, ты на этом месте очень нравишься начальству

#19689 2024-10-17 18:35:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто может разложить на такой вопрос?
Шесть недель назад анон по некоторым причинам был вынужден отдать важную для себя вещь. Важная в смысле что без неё анон имеет в жизни некоторые неудобства.
Сможет ли анон её получить обратно в течение одной- двух недель или надо для этого самому принять какие-то меры? И дополнительно - не отыграется ли возврат вещи в плохом для анона смысле?

Анон, выпали на Ленорман Ключ, Змея, Башня. Если договаривались на этот срок, то вернут. Там какой-то человек, вечно лазейки ищет, способ извратить слова

#19690 2024-10-17 18:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня на Ленорман выпали гора, собака, змея. Нет, Антон, ты на этом месте очень нравишься начальству

Не поняла, анончик. В смысле на этом месте нравлюсь?

#19691 2024-10-17 18:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поясню: со стороны начальства было очень четкое обещание другого места.

#19692 2024-10-17 19:15:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я так и поняла, что это они обещали. Змея это подлость, анон. Гора - глухая стена. Давай через пару дней переразложу, сегодня полнолуние, может, оно искажает? Напиши сюда, напомни, пожалуйста

#19693 2024-10-17 19:21:22

Анон

Если договаривались на этот срок, то вернут. Там какой-то человек, вечно лазейки ищет, способ извратить слова

По идее, должны были вернуть ещё на прошлой неделе, но не смогли.
И что значит "извратить слова", против анона или как?

#19694 2024-10-17 19:28:58

Анон

Анон пишет:

Если договаривались на этот срок, то вернут. Там какой-то человек, вечно лазейки ищет, способ извратить слова

По идее, должны были вернуть ещё на прошлой неделе, но не смогли.
И что значит "извратить слова", против анона или как?

Да, против тебя. Правда ли, что реально не смогли?

#19695 2024-10-17 19:40:25

Анон

Аноны, помогите, не могу принять решение уже два месяца, просто все стопорится, а время идет. Я уже как-то сюда обращался, когда сдавал экзамены и кто-то прямо очень круто увидел мой результат, хотя я думал, что будет все наоборот.

Проблема: итак, я получил нужный сертификат В1 и хотел бы учиться дальше до В2. Но.
1. Теперь вся оплата лежит на мне, а я хочу чтобы как до этого - платить только половину. Говорят, что можно написать письмо в организацию, бывают прецеденты, что не отказывают и оплачивают. Письмо я составил, но еще не отправил. Будет ли толк? Или только еще больше времени потеряю в ожидании ответа? Может есть какой-то совет, как приблизить вероятность, чтобы не отказали?
2. Школа. Их две: та же и другая. Про первую плохих много отзывов об этом курсе (лотерея, к кому попадешь), про вторую ноль информации. В первую страшно, вторая - кот в мешке.
3. Интенсивность. Я чувствую, что могу не потянуть интенсивные занятия 5 дней в неделю, курс сложный. Но 2 раза в неделю - будет ли лучше? Тоже не могу сделать выбор.

В общем, уважаемые гадатели, кто возьмется, я попытался описать максимально подробно, но вы можете сформулировать, как вам удобно. Заранее спасибо.
:heart:

#19696 2024-10-17 20:11:12

Анон

Да, против тебя

Блин, я так и думал... Придётся самому идти на мозги капать чтобы вернули, похоже.
Спасибо, аноны, надеюсь, что теперь получится

#19697 2024-10-17 21:25:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите, не могу принять решение уже два месяца, просто все стопорится, а время идет.

Привет, наверняка, с экзаменом была не я, мне такие вопросы не даются, но на эти я тебе разложила. Работала на Ленорман, тянула карты подряд, не возвращая предыдущий триплет в колоду.

1. Говорят, что можно написать письмо в организацию, бывают прецеденты, что не отказывают и оплачивают.

Выпали корабль, дама, лилии. Ответ будет благосклонным, но по времени долго. А можно оплачивать частями? Оплатить часть и послать письмо одновременно с просьбой оплатить остаток?

2. Школа. Их две: та же и другая.

Уточнение: в той же школе можно по заявлению менять препода, если группы уже сформированы? На ту же школу выпали плохие карты: крысы, метла, птицы. Много разговорной практики, но учат грязно, недобросовестно, отношение к ученикам плохое. На другую школу выпали медведь, змея, всадник. Она дороже? Там учат очень хорошо, но сильно строго.

3. Интенсивность.

На режим 5 дней в неделю выпали Звезда, собака, книга. Очень благоприятно. Цель кажется далекой, но от тебя потребуется только одно: делать, как говорят. Там поставленная на поток методика, отработанная много раз. Просто будешь слушать учителя, и все. На 2 дня в неделю выпали развилка, дом, мужчина. Неплохие карты, но не выпало карт знаний, в отличие от первого триплета, кроме того, выше шанс начать сачковать, учить через раз. Интенсивный курс - это более равномерно распределенная нагрузка и лучшее освоение

#19698 2024-10-17 21:38:18

Анон

Аноны, у кого день рождения или кому просто хочется годовой расклад с указанием сфер по выбору, поднимите руку. Предложение бессрочное, раскладывать буду каждый раз, как будет свободное время

#19699 2024-10-17 21:39:30

Анон

Анон пишет:

или кому просто хочется годовой расклад с указанием сфер по выбору

Йа!
Работа и личная жизнь, если можно :evil:

#19700 2024-10-17 21:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я так и поняла, что это они обещали. Змея это подлость, анон. Гора - глухая стена. Давай через пару дней переразложу, сегодня полнолуние, может, оно искажает? Напиши сюда, напомни, пожалуйста

Хорошо, анончик, спасибо! Я напомню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума