Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Конкретно в этом треде я просил расклад.
Сначала прочитал бы, что не могут карты
Анон, ты достал. Ты лично не можешь и не хочешь гадать? Ну и иди мимо.
Аноны, не знаю, можно ли посмотреть такой вопрос, но попробую задать.
Меня как-то мучает ситуация, которой уже довольно много лет (два или три года, я точно не помню). Она была связана с моим многолетним хобби, которое закончилось, оставив почти отвалившийся круг общения и, думаю, какой-то незакрытый гештальт с персоной А. Сейчас мы с А. нормально общаемся - чуть ли не с единственным из всей бывшей тусовки. И в целом как будто я пережил уже эту ситуацию, но иногда меня что-то триггерит и я плачу, грущу, гоняю мыслежвачку по кругу и вообще страдаю.
Я не могу понять, что именно меня мучает. Я бы понес это психологу, но не могу внятно сформулировать, из меня рвется какая-то полупереваренная каша: чисто на рациональном уровне у меня все хорошо, а куда-то в бессознательное я заглянуть не могу.
Можно ли понять, в чем был прикол и как теперь это пофиксить?
Анон, ты достал.
Аноны потом у него спрашивают почему их пропустили. Он ведь практически в одиночку тут гадает. Другие мало гадают, может, пару-тройку раскладов сделают.
Так-то лично я с тобой согласен, молчаливый игнор неподходящих вопросов - лучшее решение.
Тяжело иногда очень.
Да, нужно много терпения. Тут только напоминать себе, что у нее для этого веская причина.
Можно ещё вопрос? Чего девушка на самом деле хочет от меня? Чтоб ушёл? Чтоб что?
Выпали на таро Уэйта рыцарь монет, Луна, король жезлов. Для начала, она плохо понимает, чего хочет. Это смутные неоформленные желания, чуть лучше обстоит дело с тем, чего она не хочет, но тоже все зыбко. Хочет, чтобы ты был деловым, активным, решал все за двоих, но перед тем, как решить, прочитал ее мысли (для себя в голове она это так не формулирует, скорее, считает, что ее поведение, взгляды, жесты и интонации настолько очевидны и прозрачны, что только слепоглухой не догадается), и чтобы ты был надежен, всегда готов двигаться ей навстречу, дарить подарки и вообще предлагать свои ресурсы (время, силы, утешение, еду) всегда, как бы всегда быть наготове с чем-то для нее. Как видишь, ожидания совершенно нереалистичные. Если есть желание с ней оставаться и строить что-то дальше, хорошо бы все время возвращать ей ее слова (ты говорила так и так, я правильно помню? Тогда она и сама приучится слушать себя, когда говорит), подтверждать ее, даже если это тебе неприятно (например, она чем-то вызывает в тебе лёгкое раздражение, и ты это успел сам заметить. Она говорит, ты чё, обиделся? В этот момент не отрицать, а подумать и честно ей ответить, ей очень тяжело, если ее догадки, особенно верные, не подтверждают. Это не значит, что надо говорит неправду, лишь бы ее не ранить) и мягко подводить ее к конкретным формулировкам. Напоминать, что люди не читают мыслей, но ты готов выслушать все, что она скажет, потому что тебе это важно. Может быть, в их семье был принят такой мучительный способ коммуникации: угадывать (или ждать, что угадают) по походке, движению ресниц, дыханию, по тому, как размешивают сахар в чашке.
Анон пишет:Анон, карты для вопросов про жизнь не годятся, с этим лучше к астрологу.
Т е настолько все глухо. Понятно
Анон, я этого не говорила. Мне не тяжело сделать расклад, просто он не будет информативен. Мне не хочется вводить тебя в заблуждение и дискредитировать метод, хотя очень хочется помочь. Если бы я владела натальной и прогностической астрологией, я бы с удовольствием тебе помогла, но я, к сожалению, не владею. Если хочешь, давай вместе подумаем, что я все-таки могу для тебя сделать? Мы можем проанализировать причины того, что жизнь так складывается, можем попробовать поискать на картах желанный и идеально подходящий для тебя типаж, иногда, даже часто, это не одно и то же. Можем проанализировать сознательные и неосознаваемые ожидания от отношений. Определенно для происходящего в твоей жизни есть причина, просто запрос в твоей формулировке не подходит конкретно для моего метода. Это не делает запрос неправильным и ничего не означает в смысле прогноза.
Поругались сильно очень с близким, потому что с обоих сторон произошёл дефицит коммуникации( есть ли шанс помириться и договориться?
Привет, анон, сочувствую. На Таро Уэйта до конца ноября выпали 2 монет, 3 кубков, 10 жезлов. У вас какая-то крепкая связка, вы в тесном коллективе, в узком кругу общим делом заняты? Карты со значением "откровенный разговор" или "компромисс" не выпало, я именно это понимаю под примирением. Выпали карты возобновления общения, которое будет даваться тяжело. Как будто есть сковывающие обстоятельства, хотя я обычно не читаю так 2 монет, но тут что-то показалось, что на персонажа надеты наручники. То есть есть ситуация принуждения, давления, но отношения после конфликта складываются тяжело.
Что анон может сделать, чтоб был мир и не дефицит?
Выпали королева кубков, 7 мечей, Императрица. А как будто вы очень похожи по манере общения, по взгляду на многие вещи, особенно касающиеся чувств, похожего склада люди. Ситуация выглядит как разовая, но ты говоришь, "чтобы был мир", то есть, видимо, это не первый конфликт. Тут ещё могу зацепиться за королеву кубков. Один из вас более обидчивый и ранимый человек. Тут может помочь напоминать себе, что в конфликте человек сообщает о своих чувствах, а не нападает на тебя, хотя это звучит, как наезд.
Пока меня просто ну... Гонят и говорят, что не хотят знать больше.
Возможно, надо дать человеку остыть. Хотя я хорошо понимаю, как бывает тяжело выдерживать напряжение, конфликт-то висит, не разрешился
Анон пишет:Анон пишет:Ленорман: метла, луна, букет. У меня вышло, что да, на какой-то праздник. И .
Спасибо тебе огромное, анон! Значит, буду ждать.
Анон, несу фидбэк! Позвонил ровно в день праздника (я думать забыла, что в его стране такое есть, но получилось реально буквально час в час). Это вау попадание, анончик. Если можно, попрошу узнать, изменится ли между нами что-то до февраля, станут ли лучше отношения. Могу ли я что-то для этого сделать. Спасибо тебе огромное!
Тебе спасибо за обратную связь, я очень за тебя рада!
Аноны, помогите. Человек, который мне сильно нравится, два дня не появлялся на работе. Я реву уже 4 дня от этой неизвестности
Анончик, к тебе вопрос, почему ты предлагаешь такой страшный сценарий?
И в итоге при просмотре на таро "Почему он не появлялся на работе в те дни? Чем он занят?"
Именно в этой формулировке? Два вопроса на один расклад? Просто если спросить, чем человек занят, карты могут показать текущий момент, и будет очень трудно прочитать расклад, например, человек ест или спит, а чтобы описать это, могла выпасть Смерть. Надо большой опыт чтения таких раскладов, чтобы каждый раз не впадать в панику.
получила аркан Страшный суд, доп — рыцарь жезлов. И дно колоды (у меня это обозначено как итог его занятий) — шестёрка кубков.
По страшному суду он может курить, например, в момент расклада, что-то пить, выговаривать кому - то по телефону. По рыцарь жезлов может мыть полы шваброй или подметать, по 6 кубков вообще что угодно, это есть читать карты оракульно. Если читать их в соответствии с мастью и значением, то он может быть в отъезде (коротком) по делам, суд часто означает вызов куда-то.
Колода "Дети Литы", если это принципиально.
Очень, спасибо, что сказал.
Обычно у меня нет проблем с расшифровкой вытаскиваемых карт, всё сама, но сейчас, вероятно, из-за очень сильной эмоциональной вовлечённости и гормональной бури — не могу. Просто затык. Помогите расшифровать, пожалуйста.
Я хорошо понимаю твою тревогу, но карты деловые, совсем не страшные. Какие-то дела надо порешать, нужно действовать быстро. Я бы немного подождала, скорее прояснится, рыцарь жезлов очень быстрый сам по себе, 6 кубков в твоей колоде тоже динамичная, дельфины прыгают в обоих направлениях, сразу пришло в голову "туда и обратно".
но иногда меня что-то триггерит и я плачу, грущу, гоняю мыслежвачку по кругу и вообще страдаю.
Я не могу понять, что именно меня мучает.
На Таро Уэйта вышли Отшельник, Иерофант, 10 кубков. Или ощущение, что ты отделился от теплого круга людей, где также и был наставник для тебя, или это ты мог там быть в роли наставника в силу возраста, зрелости, устойчивости, и опять-таки теперь ты вне этого круга. Отшельник придает оттенок лёгкой обречённости, как будто он привык быть один и ничего особо и не ждал, но успел к людям (или атмосфере) привязаться. По поводу 10 кубков, так как я всегда считаю, что выпавшая карта не случайна на фоне имеющихся в колоде арканов со сходными или частично пересекающимися значениями, то у 10 кубков тут оттенок счастливо переживших потрясения. Это из-за радуги на аркане, отсылает к ноеву ковчегу. Может быть, для тебя это были люди, которые оказались рядом в трудную минуту?
Я бы понес это психологу, но не могу внятно сформулировать, из меня рвется какая-то полупереваренная каша: чисто на рациональном уровне у меня все хорошо, а куда-то в бессознательное я заглянуть не могу.
Ты описываешь это чувство как утрату или, возможно, покинутость.
Попробовать немного покопаться в ассоциациях. Что самое первое приходит на ум, когда ты вспоминаешь то время, то хобби, тех людей? Если идти от этого чувства, которое тебя порой мучает, то попробовать подумать, на что оно похоже, когда ты чувствовал нечто подобное?
Если можно, попрошу узнать, изменится ли между нами что-то до февраля, станут ли лучше отношения. Могу ли я что-то для этого сделать. Спасибо тебе огромное!
Извини, не смогла сразу сделать расклад. Работала Таро Уэйта, из колоды самостоятельно ещё до расклада выпала Умеренность. Часто у меня означает более-менее регулярное общение по телефону. Триплет: король жезлов сидит спиной, 7 монет, 6 монет. Отношения ровные, но у него много дел, которые требуют внимания и активности, решений, очень важен результат. Общение будет складываться более ровно, если кому-то из вас нужна помощь (даже просто словесная поддержка или совет) и не стесняться ее просить. В целом 6 монет - это щедрость, конфликтов, игнора не вижу
Как будут развиваться мои отношения с задуманным человеком в ближайший месяц? И будем ли мы работать дальше над нашим творческим проектом? Или с ним всё совсем глухо?
Помогите, пожалуйста, отношения ВсеСложноТМ и я сникла и запуталась, сказать честно.
Как будут развиваться мои отношения с задуманным человеком в ближайший месяц?
На Таро Уэйта выпали Повешенный, Звезда, 3 монет. Тройка, я так понимаю, это ваше общее дело. Тут трактовка зависит от того, сколько дело висит. Если на момент расклада уже целую вечность, то осталось ждать 3 больших промежутка, думаю, 3 недели, и сдвинется.
И будем ли мы работать дальше над нашим творческим проектом?
По картам выше да.
Или с ним всё совсем глухо?
С человеком или проектом?
Помогите, пожалуйста, отношения ВсеСложноТМ и я сникла и запуталась, сказать честно.
Всегда лучше сообщать хотя бы минимальную информацию о текущем положении дел.
Как будут развиваться мои отношения с задуманным человеком в ближайший месяц? И будем ли мы работать дальше над нашим творческим проектом? Или с ним всё совсем глухо?
В дополнение к раскладу выше. Отношения, в которых мало или нет внешних событий, ощущение отчуждения, строиться могут по типу "талант м поклонник", присутсвует идеалищация и очень высокая инертность. Общее дело только и объединяет
Аноны, на работе какой-то движ и стык материковых плит где-то наверху. И до анона долетает(
Посмотрите, пожалуйста, как конкретно у анона будут идти дела в ближайшие полгода на этой любимой работе?
Анончик, можешь посмотреть? На работе проводился конкурс среди сотрудников, победителю пообещали премию.
Мне очень интересно получится ли выиграть и получить премию.
Анончик, можешь посмотреть? На работе проводился конкурс среди сотрудников, победителю пообещали премию.
Мне очень интересно получится ли выиграть и получить премию.
Привет, вынула на Таро Уэйта Звезду, короля мечей, Дьявола. Там какой-то подвох, мышеловка, как будто и премии никакой в реальности нет. Шанс у тебя очень высокий
Аноны, на работе какой-то движ и стык материковых плит где-то наверху. И до анона долетает(
Посмотрите, пожалуйста, как конкретно у анона будут идти дела в ближайшие полгода на этой любимой работе?
Анон, мне перед раскладом надо прояснить запрос. Ты боишься, что уволят?
Анончик с картами, подскажи, как скоро и как решится вопрос с моим расселением?
Отредактировано (2024-10-17 11:42:31)
Анончик, посмотри пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Есть ли влюбленность?
Анончик с картами, подскажи, как скоро и как решится вопрос с моим расселением?
Анон, это вопрос из категории когда, на него ответить с помощью карт нельзя. Давай выберем промежуток и посмотрим, состоится ли переезд в это время? Или, если одного этого недостаточно, допиши вопросы. Например, будет ли принято решение, будет ли соответствовующее распоряжение, найдется ли жилплощадь? Или, может, ты уже знаешь, куда и как будешь расселяться? Чем детальнее, тем информативнее
Анон, мне перед раскладом надо прояснить запрос. Ты боишься, что уволят
Пока нет. Но не исключаю. Но в принципе идёт реорганизация и меня пока нет. Может я даже больше буду зарабатывать
Или меньше. Я хз.
Отредактировано (2024-10-17 12:22:33)
Анончик, посмотри пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Есть ли влюбленность?
Выпали на Ленорман мужчина, аист, лиса. Привязанность, тепло. Лиса в этой колоде очень красивая, но с лисенком, поэтому влечение тоже есть, но карты больше как будто семейные, не жаркая страсть, а фантазии о семье. Аист это акцент на твоих ногах, если о внешности, а лиса - на волосах, походке. Волосы, я думаю, особенно его привлекают.