Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#19626 2024-10-14 15:55:12

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, выйдет ли на связь загаданный человек? Так сложилась ситуация, что у него есть способы связаться со мной, а у меня с ним - нет

#19627 2024-10-14 16:07:47

Анон

Анон пишет:

У меня на Таро Уэйта выпали 2 монет, паж жезлов, 7 кубков. Она такая неравномерная девушка, неустойчивая внутренне, каждый раз, как настроение портится, или она начинает скучать, ищет новизны, острых ощущений. Ей нужно, чтобы перед ней постоянно трясли погремушкой, постоянно нужны новые впечатления. Интерес теряет быстро. Думаю, или заскучала, пошла дальше, или отвлеклась на что-то

Блин, это буквально тот типаж, который моя кукуха не вывезет, обидно( Ну штош.
За расклад конечно спасибо в любом случае  :heart:

#19628 2024-10-14 16:08:20

Анон

Анон пишет:

У меня так не отыгрывается, скорее, что взбудоражил. Сразил я бы прочитала, если бы выпал лежачий персонаж типа 10 мечей или 4 мечей. А рыцарь, конечно, не очень с головой дружен в момент на аркане, но, наоборот, настроен завоевать, победить

Спасибо за разъяснение, анончик!

#19629 2024-10-14 16:11:22

Анон

Есть один человек, он обещал помогать в определенных вопросах (не финансово), но когда они наступали - грубовато отталкивал. Человек реально не верит в мою нужду, считает, что просто притворяюсь? Или ему нарочно хочется причинить мне боль из-за каких-то обид? Или он сам сильно не в порядке и я не причем вообще?

#19630 2024-10-14 16:49:59

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста.
Посмотрите, что вызывало резкий и острый конфликт с девушкой? В чем мой косяк? Мой ли косяк? И есть ли возможность исправить ситуацию?
Готов отвечать на вопросы и можете переформулировать как угодно.

#19631 2024-10-14 21:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли меня загаданный человек, что он ко мне чувствует?

На Ленорман впали птицы, дом, книга. Не думаю, что вспоминает сюда подходит, скорее, не забывает, часто о тебе думает. Он тоже хочет пообщаться, ему есть что рассказать.

Спасибо большое за ответ, анон!  :heart:

#19632 2024-10-15 01:49:27

Анон

Анончик, я через неделю поднимаю :awe:

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шансы добиться расположения загаданного человека? Как он ко мне относится сейчас и есть ли у наших отношений какое-то будущее?

Напиши через неделю, я переделаю, возможно, все уже поменяется

#19633 2024-10-15 02:54:30

Анон

Аноны, этот анон фореверэлон и уже отчаялся.
Посмотрите, плиз, ожидается ли у меня в жизни взаимная влюблённость?
Хотя бы.
Про семью даже не заикаюсь.

#19634 2024-10-15 07:59:00

Анон

Анон пишет:

Хотя бы.

Анон, карты для вопросов про жизнь не годятся, с этим лучше к астрологу.

#19635 2024-10-15 08:00:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, выйдет ли на связь загаданный человек? Так сложилась ситуация, что у него есть способы связаться со мной, а у меня с ним - нет

Привет, на Ленорман до нового года выпали змея, клевер, мужчина. Нет. Чем-то занят, не до тебя

#19636 2024-10-15 08:02:49

Анон

Анон пишет:

Привет, на Ленорман до нового года выпали змея, клевер, мужчина. Нет. Чем-то занят, не до тебя

Спасибо, анон!

#19637 2024-10-15 08:04:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, я через неделю поднимаю :awe:

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шансы добиться расположения загаданного человека? Как он ко мне относится сейчас и есть ли у наших отношений какое-то будущее?

Выпали букет, змея, сердце. Нет ли повода в ближайшие дни сделать для него маленькую приятную вещь? Поздравить с чем-то, сказать комплимент, угостить чем-то? Что-то мелкое, чтобы он улыбнулся. Карты при этом такие, что он вряд ли даст внешнюю положительную реакцию, но на душе у него потеплеет. То есть сейчас неплохое время, чтобы сделать маленький ни к чему не обязывающий шаг, не ожидая от него благодарности, положительного отклика. По змее он и ощетиниться в ответ может, но как будто при этом ему хотелось бы чего-то такого. Срок для маневра 7-9 дней. Если ничего не решишь, напиши через этот промежуток, я ещё раз переделаю

#19638 2024-10-15 08:08:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите, пожалуйста.
Посмотрите, что вызывало резкий и острый конфликт с девушкой? В чем мой косяк? Мой ли косяк? И есть ли возможность исправить ситуацию?
Готов отвечать на вопросы и можете переформулировать как угодно.

Анон, выпали на Ленорман луна, букет, звезда. У нее было какое-то ожидание от тебя (или вообще). Луна может означать грустное слезливое настроение, а букет - желание, чтобы тебя заметили и порадовали чем-то, небольшой приятный сюрприз, может, реально букет. Звезда это как будто такой стандарт у нее, планка. Под букет может подпадать любой социальный аспект, например, комплимент, флирт, подарок в виде духов/косметики. Или комплимент духам. То есть у нее были ожидания, возможно, она и сама не понимала, что ждёт от тебя этого, а ты не оправдал. Ещё по Луне может быть, что ты, по ее мнению, был пассивным, вялым, а она дала более активного ухаживания. При этом вообще не важно, какие между вами отношения, просто ей хотелось внимания. Косяка твоего никакого нет, мы ж мыслей не читаем. Такие вещи надо вслух проговаривать.

#19639 2024-10-15 08:12:53

Анон

Анон пишет:

Есть один человек, он обещал помогать в определенных вопросах (не финансово), но когда они наступали - грубовато отталкивал. Человек реально не верит в мою нужду, считает, что просто притворяюсь? Или ему нарочно хочется причинить мне боль из-за каких-то обид? Или он сам сильно не в порядке и я не причем вообще?

Выпали лиса, луна, всадник. Тут либо он изначально врал сам себе, что готов помогать, а помогать исходно не был готов, либо ему нравится вот так играть с тобой, проверят, сколько ещё раз ты вернёшься. Путать тебя, сбивать с толку

#19640 2024-10-15 09:00:09

Анон

Анон пишет:

Анон, выпали на Ленорман луна, букет, звезда. У нее было какое-то ожидание от тебя (или вообще).

Анон, спасибо большое, как я сейчас понимаю, это очень близко к реальности( дело в том, что у девушки сложно с "приговаривать", там не первый раз, когда человек не говорит сразу, а копит всё до взрыва( я могу понять это, сам с терапевтом лечил похожее, не обижаюсь, просто... Тяжело иногда очень.

Можно ещё вопрос? Чего девушка на самом деле хочет от меня? Чтоб ушёл? Чтоб что?

#19641 2024-10-15 10:56:41

Анон

Анон пишет:

Т е настолько все глухо. Понятно

#19642 2024-10-15 11:40:06

Анон

Поругались сильно очень с близким, потому что с обоих сторон произошёл дефицит коммуникации( есть ли шанс помириться и договориться? Что анон может сделать, чтоб был мир и не дефицит? Пока меня просто ну... Гонят и говорят, что не хотят знать больше.

#19643 2024-10-15 16:38:44

Анон

Аноны, помогите. Человек, который мне сильно нравится, два дня не появлялся на работе. Он очень замкнутый, закрытый и осторожный. Никому не говорит типа "заболел", никто не знает, что случилось. Я пробовала аккуратно спрашивать, но особо не палиться при этом — никто ничего не знает. Плюс он у себя как бы начальство, то есть особо никому не отчитывается. Причём в эти дни он всегда выходит работать, всегда. А тут его нет. Я реву уже 4 дня от этой неизвестности.

И в итоге при просмотре на таро "Почему он не появлялся на работе в те дни? Чем он занят?" получила аркан Страшный суд, доп — рыцарь жезлов. И дно колоды (у меня это обозначено как итог его занятий) — шестёрка кубков.
Колода "Дети Литы", если это принципиально.
Обычно у меня нет проблем с расшифровкой вытаскиваемых карт, всё сама, но сейчас, вероятно, из-за очень сильной эмоциональной вовлечённости и гормональной бури — не могу. Просто затык. Помогите расшифровать, пожалуйста.

#19644 2024-10-15 17:48:40

Анон

Анончик, можешь посмотреть, выиграю ли я в конкурсе на работе?

#19645 2024-10-15 18:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя бы.

Категорически не соглашусь, таро как раз идеальный инструмент для простых вопросов о жизни и быте, о семье и об отношениях.
Тому анону ничего сверх не нужно. Я бы посмотрела сама, но мне нужно видеть глаза человека для того, чтобы что-то сказать по картам, а безликому анону карты у меня в руках просто ничего не скажут((

Отредактировано (2024-10-15 18:48:42)

#19646 2024-10-15 18:46:30

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно тебе вопрос задать? Вот именно тебе?

#19647 2024-10-15 22:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ленорман: метла, луна, букет. У меня вышло, что да, на какой-то праздник. И .

Спасибо тебе огромное, анон!  Значит, буду ждать.

Анон, несу фидбэк!  :heart2: Позвонил ровно в день праздника (я думать забыла, что в его стране такое есть, но получилось реально буквально час в час). Это вау попадание, анончик. Если можно, попрошу узнать, изменится ли между нами что-то до февраля, станут ли лучше отношения. Могу ли я что-то для этого сделать. Спасибо тебе огромное!

Отредактировано (2024-10-15 22:04:43)

#19648 2024-10-15 22:08:13

Анон

Анон пишет:

Категорически не соглашусь, таро как раз идеальный инструмент для простых вопросов о жизни и быте

Тот анон имел в виду, что он на всю жизнь не гадает - будет предсказание низкой точности, слишком много переменных. Как грится будущее всегда в движении, даже зная астрологический прогноз можно что-нибудь изменить в своей судьбе, хотя он более конкретный.
Даж на десять лет на картах многовато. Т.е. погадать-то можно, но если анон завтра уедет в тибет в монастырь, то толку будет с того гадания.
Так-то он регулярно гадает на отношеньки и прочая.

А анону лично я бы порекомендовал изменить свой образ мышления, пушт ему не понравился ответ и он сразу скатился в пассивную агрессию и драма-квинство и надумал себе хуй знает што.
Хотя тот анон вообще ни слова не сказал про то че у него там будет.

#19649 2024-10-15 22:12:19

Анон

Анон пишет:

А анону лично я бы порекомендовал изменить свой образ мышления, пушт ему не понравился ответ

Да, мне не понравился ответ, если мне нужен будет астропрогноз, я пойду за астро прогнозом. Конкретно в этом треде я просил расклад. Нет, так нет, идём дальше, а нравоучения мне не нужны.

#19650 2024-10-15 22:41:29

Анон

Анон пишет:

Конкретно в этом треде я просил расклад.

Сначала прочитал бы, что не могут карты. В шапке висит, блин, конкретного треда. Или чтение мануалов ниже твоего достоинства?

3) ответить на вопрос, содержащий слова "что-нибудь", "когда-нибудь", "вообще в жизни" и другие размытые формулировки. Карты позволяют заглянуть в будущее на относительно небольшой срок (3-6 мес), ввиду большого количества неучтенных обстоятельств, которые могут и будут вмешиваться в вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума