Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#19601 2024-10-13 02:53:33

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Дорогие аноны, пожалуйста, разложите мне квартирный вопрос... Что будет если остаться в квартире которая есть сейчас, что будет если вернуться в старую, и есть ли вариант которого я не знаю и как туда попасть.
Очень хреново в текущей квартирк, но рационально она идеал. Можно вернуться в старую, но там плохо все что снаружи и это геморрой организационный. Третий вариант ищем но оно ыыы по деньгам и друим планам.
Я мечусь (
Готова за денежку, тока бы прояснить (

Отредактировано (2024-10-13 02:53:52)

#19602 2024-10-13 08:39:32

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, пожалуйста, разложите мне квартирный вопрос... Что будет если остаться в квартире которая есть сейчас

Привет, так как ты не объясняешь, что именно хреново, трактовка будет самой общей. На вариант остаться в нынешней квартире выпали 9 монет, 7 жезлов, 10 кубков. Эта квартира по финансам или бытовым условиям очень хороша или, возможно, даёт возможность копить или иметь два источника дохода. 7 жезлов и 10 кубков могут описывать вооруженное противостояние в одно лицо со сплоченной группой.

что будет если вернуться в старую

Вообще, конечно, анон, формулировка неудачная. Когда раскладывала, опасалась, что карты ответят "если вернуться в старую, будешь в старой". Выпали Сила, 10 жезлов, паж мечей. Это очень тяжело, потребует больших энергозатрат (или возвращение, или жизнь там), ожидается несколько неприятных сюрпризов. Это тяжело, особенно по ощущениям, но преодолимо.

есть ли вариант которого я не знаю и как туда попасть.

Так а чего ты хочешь достичь?

#19603 2024-10-13 08:41:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как мне восстановить душевное равновесие, перестать себя часто грызть - и удастся ли это сделать в течение ближайших трех месяцев.

Привет. Таро Уэйта выдало 2 жезлов, Умеренность, 4 жезлов. Остановиться, разобраться в чувствах, отдохнуть. Умеренность затягивает процесс, в загаданный срок вряд ли, но движение в нужную сторону будет. У тебя, анон, мало вводной. За что ты себя грызешь? Как именно грызешь? Что нарушило душевное равновесие или что продолжает нарушать? Как именно это тебе мешает? Как бы ты хотел, чтобы было, вместо того, что есть сейчас.

#19604 2024-10-13 08:43:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, ждет ли меня какая-то личная жизнь. Я би, уже стар (43), был замужем, сейчас как бы с девушкой, но там все скорее просто приятельство. Будет ли у меня замужество или партнерство? Если будет - мужчина или женщина? И будут ли у меня дети? Или все, нехер?

Так как ты спрашиваешь вообще, про всю жизнь, с этим оптимально к астрологу. Если натальную карту ранее не ректифицировали, нужна будет сначала ректификация (уточнение времени рождения по событиям жизни). Только после этого возможно корректное рассмотрение заложенных в карту трендов и вероятность наступления события

#19605 2024-10-13 08:48:35

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть, почему девушка, которая вроде бы очень явно флиртовала с аноном (и анону тоже оч нравится) вдруг резко отморозилась? В смысле из общения, так-то в сети бывает. Я чем-то ее оттолкнул? Это все таки был не флирт, а я вот настолько неправильно понял? У нее что-то случилось, что вообще не связано с аноном?
Короче все странно и я расстроен, мне вообще светит что-то с ней?

У меня на Таро Уэйта выпали 2 монет, паж жезлов, 7 кубков. Она такая неравномерная девушка, неустойчивая внутренне, каждый раз, как настроение портится, или она начинает скучать, ищет новизны, острых ощущений. Ей нужно, чтобы перед ней постоянно трясли погремушкой, постоянно нужны новые впечатления. Интерес теряет быстро. Думаю, или заскучала, пошла дальше, или отвлеклась на что-то

#19606 2024-10-13 12:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогие аноны, пожалуйста, разложите мне квартирный вопрос... Что будет если остаться в квартире которая есть сейчас

есть ли вариант которого я не знаю и как туда попасть.

Так а чего ты хочешь достичь?

анончик спасибо огромное за расклад.
от что ты написал по первой квартире, правда во всех пунктах - и хороша в бытовом и финансовом плане.
во торой квартире.. Сила это моя карта обычно в раскладах, я понимаю что твоя трактовка вернее потому что ты делал, но я иррационально образовалась ей тут..

я хочу квартиру где будет тишина. мне это важно и мне именно поэтому е нравится квартира где мы живем сейчас.

Скрытый текст

вот есть вариант вернуться туда где мы жили раньше. там квартира меньше, зелени рядом нет, до метро дальше. но там внутри тихо.
мжет быть, есть вариант какойто.. я не знаю.. чего я не вижу? я спросила всех друзей, родственников, регулярно смотрю циан и авито. но официально снимать , с омиссией и залогом, мы щас не потянем потмоу что блин копим на машину котрая разваливается.
короче я запуталась совсем и ..ну.. страшно менять чтото внешне благополучное по внутренним, необъективным, причинам.. откуда я знаю что мне гдето еще снова не станет плохо ( но кажется, менять надо, прчием давно (

Отредактировано (2024-10-13 12:44:41)

#19607 2024-10-13 13:46:53

Анон

Анон пишет:

В смысле, анон? У них есть имена? Если один Дмитрий, а второй Сергей, то у Дмитрия имя на д, это раньше по алфавиту, тогда он номер один.

:slow1: анончик, это я первый раз невнимательно тебя прочитала, не заметила отметку про имена. Сейчас ещё раз перечитала и увидела. Всё сходится, насколько я могу судить, спасибо ещё раз

#19608 2024-10-13 14:38:54

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, удачно ли у меня пройдёт эта неделя? Всё ли близкие и звери будут в порядке?

#19609 2024-10-13 15:36:41

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня какие-то перемены в жизни (в отношениях с людьми, в личной жизни, внутренние изменения)? Срок 4 месяца

#19610 2024-10-13 15:40:46

Анон

Дорогие аноны, посмотрите, пожалуйста: хочу написать два письма.
Первое — человеку, с которым по внешним причинам прервались рабочие отношения. Хочу из возобновить, но не уверена, что человек нормально воспримет такое письмо после долгой паузы.
Второе — незнакомой женщине, хочу узнать кое-что генеалогического плана про ее умершего десять лет назад мужа. Боюсь травмировать.
В общем, вопрос, стоит ли мне писать эти письма и что может получиться, если да.

Отредактировано (2024-10-13 15:40:57)

#19611 2024-10-13 17:12:38

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста: привлекателен ли я для загаданного человека именно внешне? Можно ли сказать, что он отметил внешность анона как красивую/сексуальную?

#19612 2024-10-13 19:35:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста: привлекателен ли я для загаданного человека именно внешне? Можно ли сказать, что он отметил внешность анона как красивую/сексуальную?

Вполне, анон.
IMG-20241013-193427.jpg

#19613 2024-10-13 19:39:22

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, посмотрите, пожалуйста: хочу написать два письма.
Первое — человеку, с которым по внешним причинам прервались рабочие отношения. Хочу из возобновить, но не уверена, что человек нормально воспримет такое письмо после долгой паузы.

Привет, анон, у меня выходит, что воспримет с некоторой подозрительностью, не связанной с тобой. Сам по себе такой человек. Или время сейчас у него такое.

Второе — незнакомой женщине, хочу узнать кое-что генеалогического плана про ее умершего десять лет назад мужа. Боюсь травмировать.

Таких реакций, как ты пишешь, с ее стороны не наблюдаю.
IMG-20241013-193819.jpg

В общем, вопрос, стоит ли мне писать эти письма и что может получиться, если да.

Анон, стоит или нет, решить можешь только ты сам, карты в таком деле не советчик. А что означает "что может получиться"?

#19614 2024-10-13 19:43:06

Анон

Аноны, милые, у меня опять дикий энергетический провал
Можете посмотреть,в чем проблема: здоровье, люди вокруг, работа? Погода? Вляпался во что-то?

#19615 2024-10-13 19:45:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня какие-то перемены в жизни (в отношениях с людьми

Привет, чтобы трактовка была корректной ВСЕГДА ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО описать ситуацию по вопросу на момент расклада. На этот вопрос на загаданный тобой срок на колоде Ленорман эксмо выпали ключ, всадник, клевер. Лучше видеть их насквозь будешь, лучше угадывать мотивы, скрытый смысл их слов, много знакомств и общения в этот период, все это складывается удачно, нужные люди сами подворачиваются. Чтобы понять, это новое или у тебя сейчас уже так, надо знать, как сейчас.

в личной жизни

Тут выпали мужчина, книга, тучи. Опять неясно, в каком виде личная жизнь сейчас. На выбранный срок карты обещают надутого, хмурого обиженного чем-то мужчину, обида не проясняется, держится таинственно, многозначительно молчит, его надо разгадать.

внутренние изменения

Тут выпали букет, лилии, кольцо. Гармонизация каких-то циклических процессов, душевный покой, мир внутри, чистая совесть. Оптмизм, умение радоваться мелочам.

#19616 2024-10-13 19:48:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, удачно ли у меня пройдёт эта неделя? Всё ли близкие и звери будут в порядке?

Да, анон, ничего не бойся, первой же картой лег клевер. Движения много.
IMG-20241013-194755.jpg

#19617 2024-10-13 20:02:14

Анон

я хочу квартиру где будет тишина.

Ага, теперь понятно.

мне тут внутри стало хужеть, и хужеет все сильнее

Часто тяжёлые чувства проецируются во что-то. Например, я ощущаю тревогу, внутренний дискомфорт из-за предстоящего тяжёлого разговора на работе, еду в метро на эту самую работу и чувствую, что люди нарочно задевают меня плечами, двигаются наперерез, толкают, дышат в затылок. Дискомфорт проецируется в них. То есть он изначально у меня внутри, а кажется, будто это люди мне его причиняют. Как ты думаешь, возможно ли, что с шумом такая же проекция? Актуализировался какой-то твой собственный внутренний дискомфорт, и чтобы было легче его выносить, возникает ощущение, что это шум его вызывает. Я не говорю, что шум на самом деле не мешает, просто нет ли дополнительной нагрузки на этот момент?

и как бы чтото с этим надо делать, то ли вкладываться в звукоизоляцию (что в панельном доме ниоч работает и стоит бшеные деньги) либо кудать съезжать.

Я вижу, что есть внутренний конфликт: все страны получают в квартире то, что нужно, со всех сторон она годится и удачна, а одна твоя сторона страдает, потому что ее потребность не удовлетворяется, нет нужного ей покоя. Как тебе кажется, какие именно звуки тебе мешают? Почему? Что они напоминают? Чувство, которое ты описываешь как "хужеет и хужеет" на что по ощущениям похоже? Может быть, ты уже однажды такое чувствовал? Если да, то когда? Просто вероятно, что дело не в шуме.

вот есть вариант вернуться туда где мы жили раньше. там квартира меньше, зелени рядом нет, до метро дальше. но там внутри тихо.

Это точно? Иногда в воспоминаниях иначе, чем на самом деле. Перевесит ли тишина отсутствие зелени и расстояние до метро? Не станет ли хуже, но только по-другому?

но официально снимать , с омиссией и залогом, мы щас не потянем потмоу что блин копим на машину котрая разваливается.

То есть если съехать, то только в ту менее удобную квартиру?

страшно менять чтото внешне благополучное по внутренним, необъективным, причинам

Так дискомфорт-то реален, анон, ты ж это не придумал. Просто действительно ли мешает шум. Часто такая реакция на шум и другие внешние раздражители - симптом повышения тревожности. Со снижением тревоги звуки, свет, запахи мешают в разы меньше, становятся более переносимыми.

но кажется, менять надо, прчием давно (

Может быть, в этом дело? Хочется поменять что-то, чтобы следом поменялось что-то другое?
Спросила, какое решение оптимально на момент расклада, колода говорит, лучше переехать.
IMG-20241013-200146.jpg

#19618 2024-10-13 21:37:12

Анон

Анон пишет:

Анон, стоит или нет, решить можешь только ты сам, карты в таком деле не советчик. А что означает "что может получиться"?

Спасибо тебе большое, анон! Собственно, да, вопрос мой был про их потенциальные реакции, это меня и волновало!

#19619 2024-10-13 22:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне, анон.

Скрытый текст

Спасибо, анончик :heart:
А можно (учитывая рыцаря мечей) прочитать как то, что анон даже сразил в каком-то смысле этого человека?

#19620 2024-10-13 23:30:34

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли меня загаданный человек, что он ко мне чувствует?
Я просто по нему очень соскучился, мне не хватает общения с ним, но просто так написать неловко.
А сам он не пишет, но когда у анона какие-то проблемы, он всегда почти сразу же отвечает и помогает.

#19621 2024-10-14 07:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне, анон.

Скрытый текст

Спасибо, анончик :heart:
А можно (учитывая рыцаря мечей) прочитать как то, что анон даже сразил в каком-то смысле этого человека?

У меня так не отыгрывается, скорее, что взбудоражил. Сразил я бы прочитала, если бы выпал лежачий персонаж типа 10 мечей или 4 мечей. А рыцарь, конечно, не очень с головой дружен в момент на аркане, но, наоборот, настроен завоевать, победить

#19622 2024-10-14 07:54:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли меня загаданный человек, что он ко мне чувствует?
Я просто по нему очень соскучился, мне не хватает общения с ним, но просто так написать неловко.
А сам он не пишет, но когда у анона какие-то проблемы, он всегда почти сразу же отвечает и помогает.

На Ленорман впали птицы, дом, книга. Не думаю, что вспоминает сюда подходит, скорее, не забывает, часто о тебе думает. Он тоже хочет пообщаться, ему есть что рассказать.

#19623 2024-10-14 07:59:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, милые, у меня опять дикий энергетический провал
Можете посмотреть,в чем проблема: здоровье, люди вокруг, работа? Погода? Вляпался во что-то?

У меня выпали сад, корабль, башня. Анон, как будто есть большие мечты, и их несколько. Или большие цели, и их слишком много. И все требуют последовательного воплощения, устойчивости. Просто много влечений разом, которые нельзя воплотить немедленно. Башня ещё может означать препятствия и ограничения административного, законодательного характера

#19624 2024-10-14 08:39:08

Анон

Анон пишет:

Или большие цели, и их слишком много.

У меня какой-то амбициозный пиздец на работе, который описывается именно так
И хочется ещё две больших цели, но они не помещаются
И вроде когда есть время - нет сил. А появляются силы - и... А нет, не появляются

#19625 2024-10-14 10:24:37

Анон

Анон пишет:

Да, анон, ничего не бойся, первой же картой лег клевер. Движения много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума